Home » Film / Anime Boruto » DOWNLOAD FILM / ANIME BORUTO SUBTITLE BAHASA INDONESIA TERLENGKAP

DOWNLOAD FILM / ANIME BORUTO SUBTITLE BAHASA INDONESIA TERLENGKAP

http://tracking.fiverr/SH1cr

Serial Boruto merupakan kelanjutan dari anime Naruto Shippuden. Dimana Boruto adalah anak dari Naruto dan Hinata. Boruto pun memiliki seorang adik yang bernama Himawari.

 

Serial Boruto dimulai dari pertarungan Boruto melawan Kawaki. Entah siapa Kawaki ini, mungkin saja dia adalah kawan dari Boruto. Yang menarik disini adalah Kawaki melakukan penghancuran di desa Konoha, termasuk membunuh Naruto. Selain itu, terlihat Boruto bisa membangkitkan mata Tenseigan.

Lalu bagaimana kisah selanjutnya??? Daripada penasaran, lebih baik download saja di bawah,

ingat Boruto tayang tiap hari rabu malam yah.. 🙂

 

List Episode Boruto Bahasa Indonesia

Comments

comments

Comments

  1. RIDWAN ( CINCIN ) berkata:

    Gan , episode tiap minggunya
    Selalu ada gak Gan, ,,,,
    Kayak DRAGON BALL SUPER ?

    Mohon bantuannya ya Gan…..
    Thanks

  2. RIDWAN ( CINCIN ) berkata:

    Gan borutonya apa gak ada kelanjutannya gan

    Mohon di konfirmasi ya gan?

  3. hfh berkata:

    Episode 4 boruto link nya msih jalan??

  4. RIDWAN ( CINCIN ) berkata:

    Malem GAN…..
    Mau tanya​ nih … Saya GAN
    Setiap episode baru film boruto yang keluar ……
    Itu hari apa ya GAN ?

    Mohon dikonfirmasi ya GAN ?

    1. imranxrhia berkata:

      setiap hari rabu malam gan,paling lambat kamis pagi

      1. All berkata:

        Ini kok belom muncul juga update an terbaru!!!

  5. RIDWAN ( CINCIN ) berkata:

    Thanks ya, GAN. ……
    ATAS INFONYA……..
    MAJU TERUS IMRANXRHIA​…

  6. ahmad jafar shodik berkata:

    Maaf gan masih punya link final fantasy yang movie gak.klo punya bagi gan

  7. are joewant berkata:

    gan boruto eps.12’nya kok belum update gan ?

  8. RIDWAN ( CINCIN ) berkata:

    Gan, tolong dibantu cari link nya film anime ranma 1/2 ya.. … Gan
    Terima kasih

  9. malik berkata:

    Episode 20 knape tk blh download

  10. Bayu berkata:

    Gan episode 25 kapan

  11. Daniel berkata:

    Gan, Dragon Ball Super…
    blog nya kok dak isa d buka ya?
    d Up date terus Gan…

  12. handika berkata:

    Gan mau tanya untuk episode Dragon Ball Super kk gk bisa di buka dan di download?

  13. adul berkata:

    boruto episode 040 nya kmn?
    uda telat 2hari an dri jadwal seharus nya nih… walah kecewa

    1. imranxrhia berkata:

      Boruto memang libur dari Jepangnya, harap maklum. 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*
*