Home » Film / Anime Boruto » DOWNLOAD FILM / ANIME BORUTO SUBTITLE BAHASA INDONESIA TERLENGKAP

DOWNLOAD FILM / ANIME BORUTO SUBTITLE BAHASA INDONESIA TERLENGKAP

http://tracking.fiverr/SH1cr

Loading...

Serial Boruto merupakan kelanjutan dari anime Naruto Shippuden. Dimana Boruto adalah anak dari Naruto dan Hinata. Boruto pun memiliki seorang adik yang bernama Himawari.

 

Serial Boruto dimulai dari pertarungan Boruto melawan Kawaki. Entah siapa Kawaki ini, mungkin saja dia adalah kawan dari Boruto. Yang menarik disini adalah Kawaki melakukan penghancuran di desa Konoha, termasuk membunuh Naruto. Selain itu, terlihat Boruto bisa membangkitkan mata Tenseigan.

Loading...

Lalu bagaimana kisah selanjutnya??? Daripada penasaran, lebih baik download saja di bawah,

*** Berhubung jadwal tayang Boruto di Jepang berubah, maka update Borutonya pindah ke hari kamis yah.. 🙂

 

List Episode Boruto Bahasa Indonesia

Loading...

Comments

comments

Comments

  1. RIDWAN ( CINCIN ) berkata:

    Gan , episode tiap minggunya
    Selalu ada gak Gan, ,,,,
    Kayak DRAGON BALL SUPER ?

    Mohon bantuannya ya Gan…..
    Thanks

  2. RIDWAN ( CINCIN ) berkata:

    Gan borutonya apa gak ada kelanjutannya gan

    Mohon di konfirmasi ya gan?

  3. hfh berkata:

    Episode 4 boruto link nya msih jalan??

  4. RIDWAN ( CINCIN ) berkata:

    Malem GAN…..
    Mau tanya​ nih … Saya GAN
    Setiap episode baru film boruto yang keluar ……
    Itu hari apa ya GAN ?

    Mohon dikonfirmasi ya GAN ?

    1. imranxrhia berkata:

      setiap hari rabu malam gan,paling lambat kamis pagi

      1. All berkata:

        Ini kok belom muncul juga update an terbaru!!!

  5. RIDWAN ( CINCIN ) berkata:

    Thanks ya, GAN. ……
    ATAS INFONYA……..
    MAJU TERUS IMRANXRHIA​…

  6. ahmad jafar shodik berkata:

    Maaf gan masih punya link final fantasy yang movie gak.klo punya bagi gan

  7. are joewant berkata:

    gan boruto eps.12’nya kok belum update gan ?

  8. RIDWAN ( CINCIN ) berkata:

    Gan, tolong dibantu cari link nya film anime ranma 1/2 ya.. … Gan
    Terima kasih

  9. malik berkata:

    Episode 20 knape tk blh download

  10. Bayu berkata:

    Gan episode 25 kapan

  11. Daniel berkata:

    Gan, Dragon Ball Super…
    blog nya kok dak isa d buka ya?
    d Up date terus Gan…

  12. handika berkata:

    Gan mau tanya untuk episode Dragon Ball Super kk gk bisa di buka dan di download?

  13. adul berkata:

    boruto episode 040 nya kmn?
    uda telat 2hari an dri jadwal seharus nya nih… walah kecewa

    1. imranxrhia berkata:

      Boruto memang libur dari Jepangnya, harap maklum. 🙂

  14. Arf26jnY berkata:

    Udh tengah malam… Tpi boruto eps.45 blom muncul….
    Semangat nungguin….
    Jaya trus imranxrhia..

  15. M.Ridwan berkata:

    Kok belum rilis sii episode 56 nya min..

    1. imranxrhia berkata:

      mulai minggu ini, memang terbitnya tiap kamis malam

  16. lucky berkata:

    Mana eps. 059 gan???

  17. Zinedine berkata:

    untuk boruto eps 59 knp ga ada yg pormat Mp4 ya gan…?

  18. Agoy berkata:

    Gan eps 60 kenapa belum keluar gan?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*
*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.