Home » Dragon Ball Super » Download Film / Anime Dragon Ball Super Bahasa Indonesia Terlengkap

Download Film / Anime Dragon Ball Super Bahasa Indonesia Terlengkap

http://tracking.fiverr/SH1cr

Dragon_Ball_Super
Dragon Ball Super mengambil latar cerita setelah terbunuhnya Buu. Setelah Buu lenyap, keadaan Bumi menjadi damai dan Goku atas perintah Chici akhirnya bekerja agar dapat menghidupi keluarganya. Namun, di tempat yang jauh, ada seorang dewa penghancur bernama Beerus yang mencari petarung terkuat yang disebut “Super Saiyan God”.

Silakan klik link di bawah ini untuk menuju postingan downloadnya.. Terima kasih

 

List Episode Dragon Ball Super Terlengkap

Episode Battle of Gods Saga (001-014)

Loading...

 

Episode Resurrection ‘F’ Saga (015-027)

 

Loading...

Episode Universe 6 Saga (028-041)

 

Episode Potaufeu Saga (042-046)

 

Episode Future Trunks Saga (047-068)

 

Episode Filler (069-076)

 

Episode Universe Survival Saga (077-131)

Loading...

Comments

comments

Comments

  1. jrathsick berkata:

    mana min yang ke 10???

    1. laila berkata:

      kalau tidak sabar di youtube sudah keluar bray

      1. RIDWAN (CINCIN) berkata:

        Kalau gak sabar tingkat dewa, cari di oplovers

  2. Muliadi berkata:

    gan mw tanya dragon ball super rncanax smpai brp eps ??

  3. duwic berkata:

    thank gan..berguna banget bgi gw..

  4. duwic berkata:

    gan mna episod 32 ea 😀

  5. duwic berkata:

    gan minta link dbz super episod 33 ea donk..!!¡¡

  6. jujun berkata:

    yach….kok terbitnya kok ditunda yang DBS Ep.35

    emz…..agak kecewa dech

  7. doni berkata:

    dragonball super episode 15 kok gk bs di download lewat hp.

  8. febrii berkata:

    Yg 055 kapan nih,dragonball super

  9. Blitz berkata:

    Min, ko subtitle bahasa Indonesianya ga muncul sih? Ane baru ngikutin dari eps 1 soalnya. Kenapa ya?

    1. imranxrhia berkata:

      coba ganti pemutarnya gan

      1. fahri berkata:

        Min episode 64 nya ko ga ada ? Biasanya senin pagi udah ada

  10. marsito berkata:

    gan dragon ball ep 3-14 mohon link nya di benerin gan, thax,, soalnya link nya gak bisa di download,, sdh mati link nya

  11. Nurya berkata:

    ditunggu terus update nya bang Imran ^^

  12. Alghie berkata:

    Mantaaaaap..

  13. RIDWAN ( CINCIN ) berkata:

    Gan , episode 89 kok belum nongol ya gan

  14. rizki berkata:

    95 libur apa gmn min

  15. candra berkata:

    Min episode 107 nya kpan nih

  16. RIDWAN (CINCIN) berkata:

    Gan,,, episode 107 kok gak
    Tayang ya Gan

  17. sopyan berkata:

    Gan dragonball super episod 107 kok belum keluar biasanya setiap hari minggu keluar per episod… sekarang udah hari senin kenapa blm ada episod 107 nya…

  18. RIDWAN (CINCIN) berkata:

    Gan,,,,, episode 107 gak
    Tayang ya Gan ?

  19. RIDWAN (CINCIN) berkata:

    Gan,,,,, episode 107 gak
    Tayang ya Gan, apa hari selasa
    Ya Gan.. Aku tunggu kabar nya ya ? ok

  20. RIDWAN (CINCIN) berkata:

    Gimana Gan episode 107 nya…. Please kabar selanjutnya

  21. Salma Rumaisya berkata:

    Yang episode 107 ko belum keluar keluar sich min

    1. RIDWAN (CINCIN) berkata:

      Hai Salma… Kamu udah dapet episode 109 belum. …?

      1. Salma Rumaisya berkata:

        Belum

  22. daus berkata:

    bolos lagi ya gan?

    1. daus berkata:

      eps 109

      1. RIDWAN (CINCIN) berkata:

        Kan udah rilis Eps 109 sama Eps 110

  23. RIDWAN (CINCIN) berkata:

    Gan… Gimana nih episode 109 nya…… Masa kagak ada pemberitahuan lebih lanjut.
    Mohon dikonfirmasi ?

    1. RIDWAN (CINCIN) berkata:

      Kan udah rilis Eps 109 sama Eps 110

  24. Jais berkata:

    Kok episode 109 blm ada, kpan ada nya..?

    1. RIDWAN (CINCIN) berkata:

      Kan udah rilis Eps 109 sama Eps 110

  25. Siatori berkata:

    min, eps 109 kapan rilis ?

    1. RIDWAN (CINCIN) berkata:

      Kan udah rilis Eps 109 sama Eps 110

  26. mbudd walker berkata:

    eps 114 rilis jam berapa min lama gua nunggunya .. ??

    1. RIDWAN (CINCIN) berkata:

      Udah lewat.. .
      Sekarang kan udah episode 118
      Broooo
      Kalau mau download,,, tunggu
      Sampai lewat dari jam 15.00 wib

  27. awal berkata:

    eps 119 mana min..?

  28. RIDWAN (CINCIN) berkata:

    Hallo…. Gan…
    Ada yang berkata bahwa DRAGON BALL SUPER minggu 31 desember itu katanya libur ?

    1. imranxrhia berkata:

      Benar gan, libur minggu ini..

  29. Dessy berkata:

    sangat lengkap sekali koleksi animenya bos , ijin sedot semua hehe

  30. RIDWAN ( CINCIN ) berkata:

    Gan DRAGON BALL SUPER episode 129 , minggu 25 February 2018 itu katanya libur ya GAN…. itu beneran apa berita HOAX ?

    1. imranxrhia berkata:

      iya, benaran libur gan

  31. ahmad berkata:

    db eps 131 kpn tayang gan..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*
*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.