Home » Dragon Ball Super » Download Film / Anime Dragon Ball Super Bahasa Indonesia Terlengkap

Download Film / Anime Dragon Ball Super Bahasa Indonesia Terlengkap

http://tracking.fiverr/SH1cr

Dragon Ball Super mengambil latar cerita setelah terbunuhnya Buu. Setelah Buu lenyap, keadaan Bumi menjadi damai dan Goku atas perintah Chici akhirnya bekerja agar dapat menghidupi keluarganya. Namun, di tempat yang jauh, ada seorang dewa penghancur bernama Beerus yang mencari petarung terkuat yang disebut “Super Saiyan God”.

Silakan klik link di bawah ini untuk menuju postingan downloadnya.. Terima kasih

 

List Episode Dragon Ball Super Terlengkap

Episode Battle of Gods Saga

 

Episode Resurrection ‘F’ Saga

 

Episode Universe 6 Saga

 

Episode Potaufeu Saga

 

Episode Future Trunks Saga

 

Episode Filler

 

Episode Universe Survival Saga

Comments

  1. jrathsick says:

    mana min yang ke 10???

  2. Muliadi says:

    gan mw tanya dragon ball super rncanax smpai brp eps ??

  3. duwic says:

    thank gan..berguna banget bgi gw..

  4. duwic says:

    gan mna episod 32 ea 😀

  5. duwic says:

    gan minta link dbz super episod 33 ea donk..!!¡¡

  6. jujun says:

    yach….kok terbitnya kok ditunda yang DBS Ep.35

    emz…..agak kecewa dech

  7. doni says:

    dragonball super episode 15 kok gk bs di download lewat hp.

  8. febrii says:

    Yg 055 kapan nih,dragonball super

  9. Blitz says:

    Min, ko subtitle bahasa Indonesianya ga muncul sih? Ane baru ngikutin dari eps 1 soalnya. Kenapa ya?

    1. imranxrhia says:

      coba ganti pemutarnya gan

      1. fahri says:

        Min episode 64 nya ko ga ada ? Biasanya senin pagi udah ada

  10. marsito says:

    gan dragon ball ep 3-14 mohon link nya di benerin gan, thax,, soalnya link nya gak bisa di download,, sdh mati link nya

  11. Nurya says:

    ditunggu terus update nya bang Imran ^^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*