Home » Yu Gi Oh! » Download Film / Anime Yu Gi Oh! Duel Monster Bahasa Indonesia Terlengkap

Download Film / Anime Yu Gi Oh! Duel Monster Bahasa Indonesia Terlengkap

http://tracking.fiverr/SH1cr

Film / Anime Yu Gi Oh! Duel Monster menceritakan mengenai perjalanan roh seorang Pharaoh Mesir kuno yang mencoba untuk menemukan kembali ingatannya bertahun-tahun yang lalu. Dengan bantuan dari anak laki-laki yaitu Yugi Mutou, orang yang membangunkan roh tersebut, dan juga teman-temannya, ia berpertempuran melawan banyak penjahat. Banyak penjahat yang telah berhubungan dengan Pharaoh Tak Bernama terakhir itu, karena ia memegang Millenium Puzzle dan banyak mencoba untuk mengambil teka-teki kekuatan dari dirinya.

Silakan klik link di bawah ini untuk menuju postingan downloadnya..

Terima kasih

Update:
Episode 5 yang sebelumnya ternyata salah, dan admin sudah membenarkannya, silakan download ulang lagi,,

 

Season 1 : Duelist Kingdom (001-049)

 

Season 2 : Battle City (050-097)

Season 3 : Virtual World (098-144)

Season 4 : Waking The Dragons (145-184)

Season 5 : Grand Championship (185-224)

Comments

comments

Comments

  1. ucup berkata:

    lanjutin min 🙂

  2. raka berkata:

    Sebenarnya terbit tiap hari apa yugioh nya kk?

  3. Junivan berkata:

    no 11 g rusak mas ..
    benerin ya 🙂
    thanks dah uplot anime ini 🙂

  4. ronz berkata:

    Boss, bisa gk ad tlisan ntah lngsung download 1 season skaligus? Biar gmpang boss

    1. imranxrhia berkata:

      susah gan, kalau langsung 1 season ukurannya lebih dari 3 gb, gak ada tempat upload yang mengizinkan upload file sebesar itu,,

  5. Mantap gan… Lama sudah ku mencari kartun ini… Kartun kusukaan ku waktu kecil… Klo bisa request kartun medabot gan. Makasih.

  6. Hendri Waltomi berkata:

    min, minta season lanjutannya min
    thanks min

  7. Junivan berkata:

    Saya tunggu lanjutan nya mas .. 🙂
    sudah saya donlot semuanya dari 1 smpai 74
    terima kasih

  8. acer berkata:

    saya menyukai blog ini

  9. Dendi Fullbuster berkata:

    Mana gan kelanjutannya

  10. nopha berkata:

    mantap gan, lanjutkan lagi dong upload nya, thankss 😀

  11. hardi berkata:

    kak uploud juga film pokemon dong

  12. lukmanul hakim berkata:

    bang imran,,, ko yugi oh nya udh 3 minggu ga d update lg?
    d tunggu y bang,,, makasih,,,

    1. imranxrhia berkata:

      oh iya, maaf gan, beberapa minggu ini saya sibuk banget. jadi, gak sempat upload, insya Allah selasa besok sudah update lagi. 🙂

  13. bagas berkata:

    Sampe 180 episode doang ?

  14. po'ink berkata:

    request yg the movie min

  15. rizky berkata:

    min, yu gi oh episode 132 linknya udah hilang

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*
*