Home » Yu Gi Oh! » Download Film / Anime Yu Gi Oh! Duel Monster Bahasa Indonesia Terlengkap

Download Film / Anime Yu Gi Oh! Duel Monster Bahasa Indonesia Terlengkap

http://tracking.fiverr/SH1cr

Film / Anime Yu Gi Oh! Duel Monster menceritakan mengenai perjalanan roh seorang Pharaoh Mesir kuno yang mencoba untuk menemukan kembali ingatannya bertahun-tahun yang lalu. Dengan bantuan dari anak laki-laki yaitu Yugi Mutou, orang yang membangunkan roh tersebut, dan juga teman-temannya, ia berpertempuran melawan banyak penjahat. Banyak penjahat yang telah berhubungan dengan Pharaoh Tak Bernama terakhir itu, karena ia memegang Millenium Puzzle dan banyak mencoba untuk mengambil teka-teki kekuatan dari dirinya.

Silakan klik link di bawah ini untuk menuju postingan downloadnya..

Terima kasih

Update:
Episode 5 yang sebelumnya ternyata salah, dan admin sudah membenarkannya, silakan download ulang lagi,,

 

Season 1 : Duelist Kingdom (001-049)

 

Season 2 : Battle City (050-097)

Season 3 : Virtual World (098-144)

Season 4 : Waking The Dragons (145-184)

Season 5 : Grand Championship (185-224)

Comments

  1. ucup says:

    lanjutin min 🙂

  2. raka says:

    Sebenarnya terbit tiap hari apa yugioh nya kk?

  3. Junivan says:

    no 11 g rusak mas ..
    benerin ya 🙂
    thanks dah uplot anime ini 🙂

  4. ronz says:

    Boss, bisa gk ad tlisan ntah lngsung download 1 season skaligus? Biar gmpang boss

    1. imranxrhia says:

      susah gan, kalau langsung 1 season ukurannya lebih dari 3 gb, gak ada tempat upload yang mengizinkan upload file sebesar itu,,

  5. Mantap gan… Lama sudah ku mencari kartun ini… Kartun kusukaan ku waktu kecil… Klo bisa request kartun medabot gan. Makasih.

  6. Hendri Waltomi says:

    min, minta season lanjutannya min
    thanks min

  7. Junivan says:

    Saya tunggu lanjutan nya mas .. 🙂
    sudah saya donlot semuanya dari 1 smpai 74
    terima kasih

  8. acer says:

    saya menyukai blog ini

  9. Mana gan kelanjutannya

  10. nopha says:

    mantap gan, lanjutkan lagi dong upload nya, thankss 😀

  11. hardi says:

    kak uploud juga film pokemon dong

  12. lukmanul hakim says:

    bang imran,,, ko yugi oh nya udh 3 minggu ga d update lg?
    d tunggu y bang,,, makasih,,,

    1. imranxrhia says:

      oh iya, maaf gan, beberapa minggu ini saya sibuk banget. jadi, gak sempat upload, insya Allah selasa besok sudah update lagi. 🙂

  13. bagas says:

    Sampe 180 episode doang ?

  14. po'ink says:

    request yg the movie min

  15. rizky says:

    min, yu gi oh episode 132 linknya udah hilang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*