Home » informasi » Lapor Admin

Lapor Admin

http://tracking.fiverr/SH1cr

Halaman ini khusus bagi kalian yang ingin melaporkan jika ada error atau file yang terhapus. Ataupun pertanyaan-pertanyaan yang berhubungan dengan blog ini.

 

Berikut adalah link mati yang sudah admin cek, nanti akan admin upload ulang

  • Film Hunter x hunter = 78

  • Film Naruto = 129, 195, 332, 336, 345, 348-350, 352, 361, 365-367, 369, 370, 373

  • Film One Piece : hampir semua movie

Sebelum itu, sebaiknya baca dulu pertanyaan-pertanyaan yang sering diajukan oleh pendownload yang lain, supaya pertanyaannya tidak berulang.

  • Kenapa download sekarang agak ribet, tidak seperti yang dulu?

Itu karena dulu file diupload di wuala, cuman wuala sekarang punya peraturan baru dan harus membeli akun premium yang harganya sangat mahal, File yang sudah saya upload sekitar 300 Gb. Jika harus membeli akun wuala, saya mesti membayar sekitar 8 jt/tahun untuk space 500 gb. Tentu saja ini sangat memberatkan. Jadi, harap maklum jika admin terpaksa mengupload di solidfiles, tusfiles, atau tempat upload yang lainnya

  • Kalau gitu cara downloadnya gimana?

coba perhatikan gambar paling bawah setiap postingan atau disebelah kanan blog ini. Coba dibaca baik-baik

  • Kenapa mesti masuk ke safelinkconverter dulu, kenapa gak langsung ke tempat downloadnya?

Itu untuk melindungi link download, berbeda dengan wuala, hampir semua link download jika terdeteksi oleh robot google atau DMCA, maka file tersebut akan dihapus oleh server. Kalau cuman satu atau dua file tidak apa-apa, tapi kalau 1 akun yang isinya lebih dari 500 file, tentu saja sebuah masalah. Oleh karena itu, agar link lebih lama aktifnya, maka linknya disamarkan

  • Kenapa Solidfiles gak terdownload di idm yagh?

Oh iya, ini karena idm memblokir download otomatis dari solidfiles. Supaya bisa di download pakai idm, gunakan cara di bawah ini (agak ribet sich, tapi kalau sudah terbiasa, mudah koq)

  1. Download dulu seperti biasa, dan biarkan terdownload di browser, setelah itu liat di mozilla (tekan Ctrl J) dan pause file yang terdownload tadi
  2. pada nama file tadi, kalian klik kanan lalu pilih copy link location/salin lokasi tautan
  3. Kemudian buka idm, lalu pilih add url, dan paste link yang sudah di copy tadi
  4. klik OK dan start download
  5. Selesai (Kalau sudah terbiasa butuh waktu cuman 15 detik)
  • Kenapa subtitlenya tidak muncul atau gambarnya tidak ada?

Coba pakai pemutar lain, yang sangat admin sarankan adalah VLC Player atau K lite code pack. Jangan putar pakai GOM atau sejenisnya. Karena biasanya mereka gak support dengan video yang diupload

  • Kenapa downloadnya sering putus di tengah jalan?

Biasanya pengaruh jaringan, oleh karena itu, sebaiknya install dulu Idman (Internet download manager) atau aplikasi untuk download yang bisa diresume.

  • Kalau ada file error atau terhapus gimana cara konfirmasinya?

Sampaikan saja dihalaman ini, isi seperti format dibawah

  1. Jenis file: (Nama film atau komik)
  2. Chapter atau episode: (chapter atau episode berapa yang error)
  3. Alamat link: (isi link dari halaman yang error tersebut)
  4. Keterangan (Apa masalahnya)
    • Contoh:
    1. Film Naruto
    2. 369
    3. http://imranxrhia.com/2014/07/download-film-anime-naruto-episode-369-impianku-yang-sebenarnya-shippuden-bahasa-indonesia.html/
    4. Link download error, videonya cuma setengah dsb…

Comments

  1. sam says:

    adnim tolong masukin cerita anime the knight in the area …..plsssss …….sye ingin nonton anime itu dong

  2. Que cah surabaya says:

    #admin anime nya tlng ditambah donk , seperti saint saiya , inuyasa , mar heaven ,duel master ,kamen rider ryuki , thanks

  3. Admin Tolong Dong Lengkapi Naruto Shippudennya Dari Episode 1 s/d Yang Terbaru Tolong Ya Admin Thank’s

  4. Andryan says:

    gan tolong benerin link download manga dragon ball af dong.. itu linknya mati semua gaada yg bisa

  5. gaperta says:

    gan upload anime lawas yaiba !!!

  6. ketakup says:

    Lapor min

    Jenis file: Film One Piece
    Chapter atau episode: 715
    Alamat link: http://usersfiles.com/7tawl53bu1sm
    Keterangan : the file was remove by administrator

    Jenis file: Film One Piece
    Chapter atau episode: 719
    Alamat link: https://usersfiles.com/tme55ctskwdx
    Keterangan : the file was remove by administrator

    Jenis file: Film One Piece
    Chapter atau episode: 712
    Alamat link: https://usersfiles.com/t6v8hkn69bwn
    Keterangan : the file was remove by administrator

    Jenis file: Film One Piece
    Chapter atau episode: 713
    Alamat link: http://usersfiles.com/cond0zmyywbe
    Keterangan : the file was remove by administrator

  7. komenk says:

    Bang imran boleh request gak manga kekkaishi season 2
    Cari dmn2 gk ktmu, komik buku juga susah
    Trimakasih 🙂

    1. imranxrhia says:

      nanti coba cari dulu yah gan

      1. komenk says:

        Makasih bang 🙂

        Kita lg nyedot Yugi Oh
        Mantab 👍

  8. Asuna says:

    maav mengganggu anime Gintama kok ga ad ya… tolong jwb.

    1. imranxrhia says:

      koleksi di laptopku masih kurang gan, jadi belum kepikirna untuk upload

      1. ketakup says:

        Lapor min
        Jenis file: Film One Piece
        Chapter atau episode: 715
        Alamat link: http://usersfiles.com/7tawl53bu1sm
        Keterangan : the file was remove by administrator
        Jenis file: Film One Piece
        Chapter atau episode: 719
        Alamat link: https://usersfiles.com/tme55ctskwdx
        Keterangan : the file was remove by administrator
        Jenis file: Film One Piece
        Chapter atau episode: 712
        Alamat link: https://usersfiles.com/t6v8hkn69bwn
        Keterangan : the file was remove by administrator
        Jenis file: Film One Piece
        Chapter atau episode: 713
        Alamat link: http://usersfiles.com/cond0zmyywbe
        Keterangan : the file was remove by administrator

  9. Bayu Masaji says:

    Admin kenapa one piece episode 667-675 gak bisa di download

  10. dimasprast says:

    Min tambahin dong pilihan animenya

  11. johan says:

    admin tambah anime Boruto Naruto Next Generation biar lebih seru

    1. imranxrhia says:

      sudah ada koq gan

  12. angah says:

    Sword art online sesen 2 smua gc da sub indo nya di tambah vidio nya macet” 😧😧😧😧😧

  13. Naufal says:

    Min komik one piece chapter 436-459 link mati

  14. Uchiha says:

    Gan, tolong di upload
    The Legent Of Aang donk..
    Aigatou…

    1. imranxrhia says:

      nanti saya coba upload yah gan

  15. RIDWAN ( CINCIN ) says:

    Halo Gan…. Kapan ya film inuyasha tfa ditayangkan ya Gan

  16. RIDWAN ( CINCIN ) says:

    Gan, tolong di upload inuyasha the final act dong…
    Please…… Arigatoe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*