Home » informasi » Lapor Admin

Lapor Admin

http://tracking.fiverr/SH1cr

Halaman ini khusus bagi kalian yang ingin melaporkan jika ada error atau file yang terhapus. Ataupun pertanyaan-pertanyaan yang berhubungan dengan blog ini.

 

Berikut adalah link mati yang sudah admin cek, nanti akan admin upload ulang

  • Film Hunter x hunter = 78

  • Film Naruto = 129, 195, 332, 336, 345, 348-350, 352, 361, 365-367, 369, 370, 373

  • Film One Piece : hampir semua movie

Sebelum itu, sebaiknya baca dulu pertanyaan-pertanyaan yang sering diajukan oleh pendownload yang lain, supaya pertanyaannya tidak berulang.

  • Kenapa download sekarang agak ribet, tidak seperti yang dulu?

Itu karena dulu file diupload di wuala, cuman wuala sekarang punya peraturan baru dan harus membeli akun premium yang harganya sangat mahal, File yang sudah saya upload sekitar 300 Gb. Jika harus membeli akun wuala, saya mesti membayar sekitar 8 jt/tahun untuk space 500 gb. Tentu saja ini sangat memberatkan. Jadi, harap maklum jika admin terpaksa mengupload di solidfiles, tusfiles, atau tempat upload yang lainnya

  • Kalau gitu cara downloadnya gimana?

coba perhatikan gambar paling bawah setiap postingan atau disebelah kanan blog ini. Coba dibaca baik-baik

  • Kenapa mesti masuk ke safelinkconverter dulu, kenapa gak langsung ke tempat downloadnya?

Itu untuk melindungi link download, berbeda dengan wuala, hampir semua link download jika terdeteksi oleh robot google atau DMCA, maka file tersebut akan dihapus oleh server. Kalau cuman satu atau dua file tidak apa-apa, tapi kalau 1 akun yang isinya lebih dari 500 file, tentu saja sebuah masalah. Oleh karena itu, agar link lebih lama aktifnya, maka linknya disamarkan

  • Kenapa Solidfiles gak terdownload di idm yagh?

Oh iya, ini karena idm memblokir download otomatis dari solidfiles. Supaya bisa di download pakai idm, gunakan cara di bawah ini (agak ribet sich, tapi kalau sudah terbiasa, mudah koq)

  1. Download dulu seperti biasa, dan biarkan terdownload di browser, setelah itu liat di mozilla (tekan Ctrl J) dan pause file yang terdownload tadi
  2. pada nama file tadi, kalian klik kanan lalu pilih copy link location/salin lokasi tautan
  3. Kemudian buka idm, lalu pilih add url, dan paste link yang sudah di copy tadi
  4. klik OK dan start download
  5. Selesai (Kalau sudah terbiasa butuh waktu cuman 15 detik)
  • Kenapa subtitlenya tidak muncul atau gambarnya tidak ada?

Coba pakai pemutar lain, yang sangat admin sarankan adalah VLC Player atau K lite code pack. Jangan putar pakai GOM atau sejenisnya. Karena biasanya mereka gak support dengan video yang diupload

  • Kenapa downloadnya sering putus di tengah jalan?

Biasanya pengaruh jaringan, oleh karena itu, sebaiknya install dulu Idman (Internet download manager) atau aplikasi untuk download yang bisa diresume.

  • Kalau ada file error atau terhapus gimana cara konfirmasinya?

Sampaikan saja dihalaman ini, isi seperti format dibawah

  1. Jenis file: (Nama film atau komik)
  2. Chapter atau episode: (chapter atau episode berapa yang error)
  3. Alamat link: (isi link dari halaman yang error tersebut)
  4. Keterangan (Apa masalahnya)
    • Contoh:
    1. Film Naruto
    2. 369
    3. http://imranxrhia.com/2014/07/download-film-anime-naruto-episode-369-impianku-yang-sebenarnya-shippuden-bahasa-indonesia.html/
    4. Link download error, videonya cuma setengah dsb…

Comments

  1. Andris Setiawan says:

    Hay gan tolong diperbaiki naruto shippudennya episode 332-336-345-348-349-350-352-361-365-366-367-369-370-373
    semuanya yg sy cantumkna itu tidak bisa didownload gan, tolong bantuannya… terima kasih

  2. Ane cari anime dragon ball majin boo tapi yg pengisi suara pake bahasa jepang, subtitle tetep b.indo, ada gak? klo ada kirim link ke email ane ya. Gak kebiasa dengerin pengisi suara b.inggris soalnya, gak enak.

  3. deny chandra says:

    gan punya Dragon Ball Z yang Episode Cell gak,, tlong dong share..

  4. della says:

    gan. blh ane minta no tlp / pin bbm agan imran? ane mau order am agan

  5. min , tolong dong . itu naruto dari episode 33 – 250 an . itu bolong2 min . kadang ada . kadang webnya mati , kadang ada , kadang webnya mati . tolong di chek dan di betuin semua dong min . biar enak download nya nggak putus2 . soalnya ane sekali download 8 episode 😀 . tolong min . makasih sebelumnya (y) . keep working , semoga sukses min (y)

  6. farhan says:

    assalamualaikum min

    kuroko no basuke episode 75 kapan keluarnya ya?? biasanya keluar lagi dalam waktu 1 minggu,kok ini lebih dari 1 minggu belom keluar hehe maaf ganggu makasih min sebelumnya… 😀

  7. bery pranata says:

    gan minta tolong anime zoids chaotic century di upload dung subtitle indonesia.

  8. jimmy says:

    min gue denger2 bleach episode baru bakalan rilis broooo

  9. zack says:

    Knpa naruto eps 422nya belum update gan

  10. Chrode says:

    min, aku ada saran
    kalau upload video di kumpulbagi aj min lebih gampang

  11. bon dan says:

    min, cra download do app.box.com gmana sih? mksh min

    1. imranxrhia says:

      kamu download pakai apa gan?
      perasaan baik di laptop atau hp gampang koq, 🙂

  12. bob says:

    boss bisa request anime skill of lure???

  13. gan tolong benerin link one piece episode pulau manusia ikan mati semua linknya tolong di perbakin gan ane mau dowload please 🙂

    1. imranxrhia says:

      baik semua koq gan, coba pilih link yang menuju ke usersfiles

      1. Masih kagak bisa gan kenapa itu ya gan tolong di perbaikin gan 🙂 pulau manusia ikan

        1. imranxrhia says:

          bisa diperjelas episode berapa gan?
          soalnya saya cek normal2 aja, 🙂

          1. 526 sampai 574 linkya hilang gak bisa di dowload tolong gan di perbaiki

          2. imranxrhia says:

            coba link yang mengarah ke usersfiles, jangan yg solidfiles..

            kan ada dua link tuh

  14. herlan says:

    Jenis file: (DRAGONBALL KAI)
    Chapter atau episode: (majin buu SAGA episode 120 s/d 159)
    Alamat link: (http://imranxrhia.com/2014/09/download-film-anime-dragon-ball-kai-episode-122-sebuah-rencana-untuk-mengalahkan-buu-nama-dari-rencana-itu-adalah-fusion-bahasa-indonesia.html/)
    Keterangan (alamat link mati …tolong di upload ulang.thx)
    – See more at: http://imranxrhia.com/2014/07/lapor-admin.html/#sthash.KBKpbFJf.dpuf

  15. Rasyda says:

    Gan, request anime haikyuu season 2 diadakan juga dong!
    🙂 🙂 🙂

  16. igoy says:

    min blm update film on piece yg baru yaa.thx

    1. imranxrhia says:

      belum gan, masih libur dari Jepangnya.

  17. Ardana says:

    Min, request anime fuma no kojiro dong, makasi..

  18. papau says:

    tolong lah kau update animenya lagi.tempeleng bola kau mau?

  19. dvealdance says:

    request detective conan dong min. kan udah nyampe 800 lebih tuh animenya

  20. muhrozi says:

    kapan bleach terbaru muncul

    1. imranxrhia says:

      kalau bleach belum tau gan

  21. rifani says:

    Min,film one piece yg episode 387-389 kok pada eror semua ya…
    dari userfiles error,klo dari solidfiles selalu putus saat di download..

    tolong info nya min..
    thx..

  22. rifani says:

    Min,kok gk bisa di download lagi ya??
    pada error semua.

  23. luthfi says:

    MIN naruto season 2 dari 035 sampai 053 link nya mati

  24. marchel says:

    min ko saya ga bisa download komik one pice chapter 321 sampe 400 nya , idah klik link download , trs klok donload , tapi ga bisa , saya udah coba yang alternative sama yang userfiles , ga bisa juga , click here continue mulu
    makasih sebelumnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*