Home » informasi » Lapor Admin

Lapor Admin

http://tracking.fiverr/SH1cr

Halaman ini khusus bagi kalian yang ingin melaporkan jika ada error atau file yang terhapus. Ataupun pertanyaan-pertanyaan yang berhubungan dengan blog ini.

Loading...

 

Berikut adalah link mati yang sudah admin cek, nanti akan admin upload ulang

  • Film Hunter x hunter = 78

  • Film Naruto = 129, 195, 332, 336, 345, 348-350, 352, 361, 365-367, 369, 370, 373

  • Film One Piece : hampir semua movie

Sebelum itu, sebaiknya baca dulu pertanyaan-pertanyaan yang sering diajukan oleh pendownload yang lain, supaya pertanyaannya tidak berulang.

  • Kenapa download sekarang agak ribet, tidak seperti yang dulu?

Itu karena dulu file diupload di wuala, cuman wuala sekarang punya peraturan baru dan harus membeli akun premium yang harganya sangat mahal, File yang sudah saya upload sekitar 300 Gb. Jika harus membeli akun wuala, saya mesti membayar sekitar 8 jt/tahun untuk space 500 gb. Tentu saja ini sangat memberatkan. Jadi, harap maklum jika admin terpaksa mengupload di solidfiles, tusfiles, atau tempat upload yang lainnya

  • Kalau gitu cara downloadnya gimana?

coba perhatikan gambar paling bawah setiap postingan atau disebelah kanan blog ini. Coba dibaca baik-baik

Loading...
  • Kenapa mesti masuk ke safelinkconverter dulu, kenapa gak langsung ke tempat downloadnya?

Itu untuk melindungi link download, berbeda dengan wuala, hampir semua link download jika terdeteksi oleh robot google atau DMCA, maka file tersebut akan dihapus oleh server. Kalau cuman satu atau dua file tidak apa-apa, tapi kalau 1 akun yang isinya lebih dari 500 file, tentu saja sebuah masalah. Oleh karena itu, agar link lebih lama aktifnya, maka linknya disamarkan

  • Kenapa Solidfiles gak terdownload di idm yagh?

Oh iya, ini karena idm memblokir download otomatis dari solidfiles. Supaya bisa di download pakai idm, gunakan cara di bawah ini (agak ribet sich, tapi kalau sudah terbiasa, mudah koq)

  1. Download dulu seperti biasa, dan biarkan terdownload di browser, setelah itu liat di mozilla (tekan Ctrl J) dan pause file yang terdownload tadi
  2. pada nama file tadi, kalian klik kanan lalu pilih copy link location/salin lokasi tautan
  3. Kemudian buka idm, lalu pilih add url, dan paste link yang sudah di copy tadi
  4. klik OK dan start download
  5. Selesai (Kalau sudah terbiasa butuh waktu cuman 15 detik)
  • Kenapa subtitlenya tidak muncul atau gambarnya tidak ada?

Coba pakai pemutar lain, yang sangat admin sarankan adalah VLC Player atau K lite code pack. Jangan putar pakai GOM atau sejenisnya. Karena biasanya mereka gak support dengan video yang diupload

  • Kenapa downloadnya sering putus di tengah jalan?

Biasanya pengaruh jaringan, oleh karena itu, sebaiknya install dulu Idman (Internet download manager) atau aplikasi untuk download yang bisa diresume.

  • Kalau ada file error atau terhapus gimana cara konfirmasinya?

Sampaikan saja dihalaman ini, isi seperti format dibawah

  1. Jenis file: (Nama film atau komik)
  2. Chapter atau episode: (chapter atau episode berapa yang error)
  3. Alamat link: (isi link dari halaman yang error tersebut)
  4. Keterangan (Apa masalahnya)
    • Contoh:
    1. Film Naruto
    2. 369
    3. http://imranxrhia.com/2014/07/download-film-anime-naruto-episode-369-impianku-yang-sebenarnya-shippuden-bahasa-indonesia.html/
    4. Link download error, videonya cuma setengah dsb…
Loading...

Comments

comments

Comments

  1. nugroho berkata:

    Film : Hunter x Hunter
    Episode : 141
    Link : http://www.solidfiles.com/d/d94e5140f8/HxH_Eps_141_Indo.mkv
    Masalah : video terputus di menit 16

    1. imranxrhia berkata:

      kamu putar pakai apa gan?

      1. nugroho berkata:

        Ane putar d hp samsung galaxy s4 mini, aplikasi video bwaan dri hp nya, bysa episode” yg kmrin” bisa hnya episode 141 yg trputus

        1. imranxrhia berkata:

          sudah saya perbaiki gan

  2. nabil berkata:

    trims keterangannya

  3. hanafi berkata:

    gan kalo bisa upload in anime medabots dong.

  4. lamiak chandra berkata:

    1…naruto
    episode 339
    2..http/imranxrhia.com/2014/08/download-film-anime-naruto-episode339-aku- selalu- menyayangimu-shipuden-bahasa indonesia.html/
    4..file not found

  5. arman berkata:

    Bro…knp naruto episode 087 terhapus dipertengahan kl diputar alias tdk full kl main…?

  6. myusufs berkata:

    eyeshiel episode 33ga bisa di download

  7. Nak giri berkata:

    Sorry pak bos, ni sehari ane dah download naruto yg seri 371 tp semua gak ada yg bisa di putar, tp bru X ni ane ngalemin kek gini, mnta solusi’y pak

  8. Daus berkata:

    Dear Imran,

    keren… suka banget blog ini… oiya.. klo boleh kasih masukan.. film sejenis pokemon atau digimon all series & movie nya bisa kali di tambahin di sini… biar ane bisa sering mampir buat nyedot isinya,,, hehehee…

    Sukses yaa…

  9. ASTARIO berkata:

    hunter x hunter ep 42
    masalahnya : itu filenya cuma 36mb ya gan? soalnya cuma bisa ditonton setengah aja

  10. dedot16 berkata:

    untuk yang ingin download anime hunter X Hunter lengkap link Fresh bisa mampir disini

    Hunter X Hunter Lengkap

  11. idan99 berkata:

    Om eyeshield 21 episode 17 kg bisa di download mohon diperbaiki..thanks πŸ™‚

  12. nardo berkata:

    kenapa gak upload aja di filedrive aja gan…
    biar downloadnya gak lelet…
    makasih sebelumnya gan…

  13. Acung45 berkata:

    Jenis file: Death Note
    episode: 27
    Alamat link: http://www.imranxrhia.com/2011/09/download-film-anime-death-note-episode-27-penculikan-bahasa-indonesia.html
    Keterangan : video nya kepotong pas di pertengahan, trus audinya cuma english doang yg keputer yg japan ga ada suaranya.

  14. Ferry berkata:

    Imran,Request Movie Ny Bleach Donk

  15. Francklin berkata:

    1. Film One Piece
    2. The Movie 02 (Petualangan di Pulau Clockwork)
    3. http://imranxrhia.com/2013/11/download-film-one-piece-the-movie-02-petualangan-di-pulau-clockwork-bahasa-indonesia.html/
    4. Link download error. tidak bisa didownload dengan IDM atau unduhan browser.

    Trims Admin…:)

  16. Julius berkata:

    Film:Bleach
    episode 46 dan seterusnya
    alamat link : http://imranxrhia.com/2013/11/download-film-anime-bleach-bahasa.html/
    Masalah :tidak bisa di download

  17. agus says berkata:

    kok susah sih downloadnya kalau udah di solidfiles

  18. densal berkata:

    salam mas,

    mau tny nih, maaf ya merepotkn, menyediakan atau menjual video/anime onepiece n naruto scr lgkap dlm dvd ga ya?! kira2 brp hrgny ya! sy ingin m’cukupkn koleksi pribadi sy. tp krn t’kndala kuota download, jd jk b’kenan ingin m’beli.

    terimakasih bnyk

    1. imranxrhia berkata:

      maaf gan, tapi anime gak boleh diperjualbelikan

      1. densal berkata:

        oyaya, maaf sekali gan, benar sekali, terimakasih sdh mengingatkan.

  19. thanatoz berkata:

    broo upload film let’s and go season 1 donk.. uda cari dimana mana gak ada , adanya link IDWS tp pada gak bisa..

    thanks πŸ™‚

  20. Bonie berkata:

    admin update kembali komik dragonball af chapter 211-230, krn linknya error. thx

  21. Andra berkata:

    gan napa Mb ny gede gede semua

  22. pe je berkata:

    gan, kok di link.safelinkconverter nggak keluar captchanya.. gimana ngatasinya gan??

    1. anhar berkata:

      ,maaf keluhanny eror min

  23. Maulana berkata:

    one piece chapter 436-459 kok gak ada ya min??

  24. solo lovers berkata:

    Film : Naruto Shippuden
    Episode : 12
    Link : https://www.solidfiles.com/error/copyright?file_id=a22051049d
    Masalah : tidak bisa download/link mati

  25. almakmun berkata:

    min.. pernah nonton anime bola offside?
    kalo bisa request itu dong min.. nyari kemana mana tapi cuma sampe seri ke 13
    mohon bantuannya ya min

  26. luqman khoirur berkata:

    gan one peace ambisi Z yg 4 episode gk bisa d downloadgan. episode 575-578. arahannya gan. trimkasih

  27. mochamad. rafly berkata:

    1.one pice
    2.the movie 4
    3http://imranxrhia.com/2013/12/download-film-one-piece-the-movie-04-petualangan-dan-kematian-bahasa-indonesia.html/
    4.file not found. – See more at: http://imranxrhia.com/2014/07/lapor-admin.html/comment-page-1/#comment-94927

  28. andha7 berkata:

    1.Film Naruto shippuden

    2.195

    3.https://www.solidfiles.com/error/copyright?file_id=4d86594a26

    4.File Not Available, Mohon bantuannya,,ty

  29. khagumy berkata:

    gan klo anime zoid ada gak ya

  30. bolip98 berkata:

    Gan link one piece episode yang terdahulu Kok pada “File Not Available” .banyak banget yg .”File Not Available”

  31. Mufida Alhabsyi berkata:

    Gan kok Naruto Shippuden Episode 157-175 gk ada sih…?

  32. Dian berkata:

    1. Naruto Shippuden Episode 12
    2. Episode 12
    3. http://imranxrhia.com/2012/02/download-anime-naruto-shippuden-episode-12-keinginan-wanita-tua-yang-sudah-pensiun-subtitle-indonesia.html/
    4. Filem tidak bisa di download, keterangan eror, mohon di perbaiki gan

  33. Dian berkata:

    1. Naruto Shippuden Episode 15
    2. Episode 15
    3. http://imranxrhia.com/2012/02/download-anime-naruto-shippuden-episode-15-bulatan-rahasia-itu-disebut-subtitle-indonesia.html/
    4. Filem tidak bisa di download, keterangan eror, mohon di perbaiki gan

  34. Dian berkata:

    1. Naruto Shippuden Episode 16
    2. Episode 16
    3. http://imranxrhia.com/2012/03/download-anime-naruto-shippuden-episode-16-rahasia-dibalik-jinchuuriki-subtitle-indonesia.html/
    4. Filem tidak bisa di download, keterangan eror, mohon di perbaiki gan

  35. ilham berkata:

    ADMIN BOLEH REQUEST FILM GAK,MIN TOLONG MASUKIN FILM FAIRY TAIL AMPE TAMAT, DONK MINN,RIBET DI TEMPAT LAIN LINKNYA BNYAK RUSAK,KLO DI IMRAN KAN AKU JAMIN LINKNYA AMAN

  36. Steve berkata:

    min, naruto shippuden episode 80 ke atas semua broken link, tolong diperbaiki secepatnya thanxx !

  37. janur berkata:

    minn 80 keatas gabisa ni???/ padahal lagi klimaksnya filmnya,,, secepatnya min!!! thx admin……

  38. haryansyah berkata:

    epiosode yang msh kecil ade dak gan yang msh junin

  39. Arga berkata:

    min request anime fairy tail dari episode 1-sekarang

  40. Andris Setiawan berkata:

    1. Naruto Shippuden Episode 405-410
    2. Episode 405-410
    3. Filmnya Tidak bisa Dibuka sama sekali gan, tolong bantuannya
    4. Filem tidak bisa di download, keterangan Hitam kalau bisa didownload biasanya tulisan berwarna biru tp ini hitam gan – See more at: http://imranxrhia.com/2014/07/lapor-admin.html/comment-page-1/#comment-119229

    1. imranxrhia berkata:

      itu memang belum terbit dijepangnya,, tunggu aja setiap minggu

      1. Andris Setiawan berkata:

        makasih keterangannya om imran

  41. Andi Perkasa Pawelloi berkata:

    Gan, bisa gak saya minta no hpnya.
    saya mau beli aja semua koleksi animenya. nnt dikirim lewat tiki pake harddisk

  42. Andris Setiawan berkata:

    1. Naruto Shippuden Episode 361
    2. Episode 361
    3. http://www.solidfiles.com/d/ba70018711/NS_361_Bahasa_Indonesia.mkv
    4. Filem tidak bisa di download, keterangan eror, This file has been disabled due to a ToS violation and is no longer available for download.

  43. Andris Setiawan berkata:

    1. Naruto Shippuden Episode 361
    2. Episode 361
    3. http://www.solidfiles.com/d/ba70018711/NS_361_Bahasa_Indonesia.mkv
    4. Filem tidak bisa di download, keterangan eror

  44. Andris Setiawan berkata:

    itu gmn gan episode 361 tidak bisa didownload om tolong diperbaiki yahhhh

  45. Andris Setiawan berkata:

    omm gan tolong diperbaiki naruto shippuden episode 332 soalnya tidak bisa didownload ituuu

  46. Andris Setiawan berkata:

    Hay gan tolong diperbaiki naruto shippudennya episode 332-336-345-348-349-350-352-361-365-366-367-369-370-373
    semuanya yg sy cantumkna itu tidak bisa didownload gan, tolong bantuannya… terima kasih

  47. Ane cari anime dragon ball majin boo tapi yg pengisi suara pake bahasa jepang, subtitle tetep b.indo, ada gak? klo ada kirim link ke email ane ya. Gak kebiasa dengerin pengisi suara b.inggris soalnya, gak enak.

  48. deny chandra berkata:

    gan punya Dragon Ball Z yang Episode Cell gak,, tlong dong share..

  49. della berkata:

    gan. blh ane minta no tlp / pin bbm agan imran? ane mau order am agan

  50. min , tolong dong . itu naruto dari episode 33 – 250 an . itu bolong2 min . kadang ada . kadang webnya mati , kadang ada , kadang webnya mati . tolong di chek dan di betuin semua dong min . biar enak download nya nggak putus2 . soalnya ane sekali download 8 episode πŸ˜€ . tolong min . makasih sebelumnya (y) . keep working , semoga sukses min (y)

  51. farhan berkata:

    assalamualaikum min

    kuroko no basuke episode 75 kapan keluarnya ya?? biasanya keluar lagi dalam waktu 1 minggu,kok ini lebih dari 1 minggu belom keluar hehe maaf ganggu makasih min sebelumnya… πŸ˜€

  52. bery pranata berkata:

    gan minta tolong anime zoids chaotic century di upload dung subtitle indonesia.

  53. jimmy berkata:

    min gue denger2 bleach episode baru bakalan rilis broooo

  54. zack berkata:

    Knpa naruto eps 422nya belum update gan

  55. Chrode berkata:

    min, aku ada saran
    kalau upload video di kumpulbagi aj min lebih gampang

  56. bon dan berkata:

    min, cra download do app.box.com gmana sih? mksh min

    1. imranxrhia berkata:

      kamu download pakai apa gan?
      perasaan baik di laptop atau hp gampang koq, πŸ™‚

  57. bob berkata:

    boss bisa request anime skill of lure???

  58. wahyu dragneel berkata:

    gan tolong benerin link one piece episode pulau manusia ikan mati semua linknya tolong di perbakin gan ane mau dowload please πŸ™‚

    1. imranxrhia berkata:

      baik semua koq gan, coba pilih link yang menuju ke usersfiles

      1. wahyu dragneel berkata:

        Masih kagak bisa gan kenapa itu ya gan tolong di perbaikin gan πŸ™‚ pulau manusia ikan

        1. imranxrhia berkata:

          bisa diperjelas episode berapa gan?
          soalnya saya cek normal2 aja, πŸ™‚

          1. wahyu dragneel berkata:

            526 sampai 574 linkya hilang gak bisa di dowload tolong gan di perbaiki

          2. imranxrhia berkata:

            coba link yang mengarah ke usersfiles, jangan yg solidfiles..

            kan ada dua link tuh

  59. herlan berkata:

    Jenis file: (DRAGONBALL KAI)
    Chapter atau episode: (majin buu SAGA episode 120 s/d 159)
    Alamat link: (http://imranxrhia.com/2014/09/download-film-anime-dragon-ball-kai-episode-122-sebuah-rencana-untuk-mengalahkan-buu-nama-dari-rencana-itu-adalah-fusion-bahasa-indonesia.html/)
    Keterangan (alamat link mati …tolong di upload ulang.thx)
    – See more at: http://imranxrhia.com/2014/07/lapor-admin.html/#sthash.KBKpbFJf.dpuf

  60. Rasyda berkata:

    Gan, request anime haikyuu season 2 diadakan juga dong!
    πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚

  61. igoy berkata:

    min blm update film on piece yg baru yaa.thx

    1. imranxrhia berkata:

      belum gan, masih libur dari Jepangnya.

  62. Ardana berkata:

    Min, request anime fuma no kojiro dong, makasi..

  63. papau berkata:

    tolong lah kau update animenya lagi.tempeleng bola kau mau?

  64. dvealdance berkata:

    request detective conan dong min. kan udah nyampe 800 lebih tuh animenya

  65. muhrozi berkata:

    kapan bleach terbaru muncul

    1. imranxrhia berkata:

      kalau bleach belum tau gan

  66. rifani berkata:

    Min,film one piece yg episode 387-389 kok pada eror semua ya…
    dari userfiles error,klo dari solidfiles selalu putus saat di download..

    tolong info nya min..
    thx..

  67. rifani berkata:

    Min,kok gk bisa di download lagi ya??
    pada error semua.

  68. luthfi berkata:

    MIN naruto season 2 dari 035 sampai 053 link nya mati

  69. marchel berkata:

    min ko saya ga bisa download komik one pice chapter 321 sampe 400 nya , idah klik link download , trs klok donload , tapi ga bisa , saya udah coba yang alternative sama yang userfiles , ga bisa juga , click here continue mulu
    makasih sebelumnya

  70. sam berkata:

    adnim tolong masukin cerita anime the knight in the area …..plsssss …….sye ingin nonton anime itu dong

  71. Que cah surabaya berkata:

    #admin anime nya tlng ditambah donk , seperti saint saiya , inuyasa , mar heaven ,duel master ,kamen rider ryuki , thanks

  72. wahyu ardiansyah berkata:

    Admin Tolong Dong Lengkapi Naruto Shippudennya Dari Episode 1 s/d Yang Terbaru Tolong Ya Admin Thank’s

  73. Andryan berkata:

    gan tolong benerin link download manga dragon ball af dong.. itu linknya mati semua gaada yg bisa

  74. gaperta berkata:

    gan upload anime lawas yaiba !!!

  75. ketakup berkata:

    Lapor min

    Jenis file: Film One Piece
    Chapter atau episode: 715
    Alamat link: http://usersfiles.com/7tawl53bu1sm
    Keterangan : the file was remove by administrator

    Jenis file: Film One Piece
    Chapter atau episode: 719
    Alamat link: https://usersfiles.com/tme55ctskwdx
    Keterangan : the file was remove by administrator

    Jenis file: Film One Piece
    Chapter atau episode: 712
    Alamat link: https://usersfiles.com/t6v8hkn69bwn
    Keterangan : the file was remove by administrator

    Jenis file: Film One Piece
    Chapter atau episode: 713
    Alamat link: http://usersfiles.com/cond0zmyywbe
    Keterangan : the file was remove by administrator

  76. komenk berkata:

    Bang imran boleh request gak manga kekkaishi season 2
    Cari dmn2 gk ktmu, komik buku juga susah
    Trimakasih πŸ™‚

    1. imranxrhia berkata:

      nanti coba cari dulu yah gan

      1. komenk berkata:

        Makasih bang πŸ™‚

        Kita lg nyedot Yugi Oh
        Mantab ?

  77. Asuna berkata:

    maav mengganggu anime Gintama kok ga ad ya… tolong jwb.

    1. imranxrhia berkata:

      koleksi di laptopku masih kurang gan, jadi belum kepikirna untuk upload

      1. ketakup berkata:

        Lapor min
        Jenis file: Film One Piece
        Chapter atau episode: 715
        Alamat link: http://usersfiles.com/7tawl53bu1sm
        Keterangan : the file was remove by administrator
        Jenis file: Film One Piece
        Chapter atau episode: 719
        Alamat link: https://usersfiles.com/tme55ctskwdx
        Keterangan : the file was remove by administrator
        Jenis file: Film One Piece
        Chapter atau episode: 712
        Alamat link: https://usersfiles.com/t6v8hkn69bwn
        Keterangan : the file was remove by administrator
        Jenis file: Film One Piece
        Chapter atau episode: 713
        Alamat link: http://usersfiles.com/cond0zmyywbe
        Keterangan : the file was remove by administrator

  78. Bayu Masaji berkata:

    Admin kenapa one piece episode 667-675 gak bisa di download

  79. dimasprast berkata:

    Min tambahin dong pilihan animenya

  80. johan berkata:

    admin tambah anime Boruto Naruto Next Generation biar lebih seru

    1. imranxrhia berkata:

      sudah ada koq gan

  81. angah berkata:

    Sword art online sesen 2 smua gc da sub indo nya di tambah vidio nya macet” ?????

  82. Naufal berkata:

    Min komik one piece chapter 436-459 link mati

  83. Uchiha berkata:

    Gan, tolong di upload
    The Legent Of Aang donk..
    Aigatou…

    1. imranxrhia berkata:

      nanti saya coba upload yah gan

  84. RIDWAN ( CINCIN ) berkata:

    Halo Gan…. Kapan ya film inuyasha tfa ditayangkan ya Gan

  85. RIDWAN ( CINCIN ) berkata:

    Gan, tolong di upload inuyasha the final act dong…
    Please…… Arigatoe

  86. One piece eps 805 knapa blum rilis min

  87. alga berkata:

    Lapor min
    Jenis file: Film One Piece
    Chapter atau episode: 715
    Alamat link: http://usersfiles.com/7tawl53bu1sm
    Keterangan : the file was remove by administrator
    Jenis file: Film One Piece
    Chapter atau episode: 719
    Alamat link: https://usersfiles.com/tme55ctskwdx
    Keterangan : the file was remove by administrator
    Jenis file: Film One Piece
    Chapter atau episode: 712
    Alamat link: https://usersfiles.com/t6v8hkn69bwn
    Keterangan : the file was remove by administrator
    Jenis file: Film One Piece
    Chapter atau episode: 713
    Alamat link: http://usersfiles.com/cond0zmyywbe
    Keterangan : the file was remove by administrator

  88. alga berkata:

    Kok blum ada tanggapan

  89. ironman berkata:

    Koq gak bisa download naruto episode 419-430

  90. miling berkata:

    DBS error 404 min

  91. handika berkata:

    Min knp dragon ball superny gk bisa di download?
    Ap sdg ad gangguan?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*
*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.