Home » Eyeshield 21 » Download Film / Anime Eyeshield 21 Bahasa Indonesia Terlengkap

Download Film / Anime Eyeshield 21 Bahasa Indonesia Terlengkap

http://tracking.fiverr/SH1cr
Download Film / Anime Eyeshield 21 Bahasa Indonesia Terlengkap
Download Film / Anime Eyeshield 21 Bahasa Indonesia Terlengkap

Eyeshield 21 menceritakan seputar seorang remaja laki-laki lemah bernama Sena Kobayakawa yang memasuki sekolah pilihannya, SMA Deimon. Kemampuan fisik Sena yang berada diatas rata-rata hanyalah berlari. Bakatnya itu ditemukan oleh quarterback tim American football sekolah itu, Youichi Hiruma. Untuk melindungi identitasnya agar tidak direkrut klub lain karena kecepatannya, Sena juga berperan sebagai sekretaris klub, dan mengikuti pertandingan sambil mengenakan helm dengan pelindung mata berwarna hijau untuk menyembunyikan identitasnya, digunakanlah nama ‘Eyeshield 21’.. Hiruma, Kurita dan Sena perlahan-lahan membangun tim yang sesungguhnya dengan merekrut Tarou Raimon, seorang pemain baseball yang hanya ahli menangkap bola, dan 3 bersaudara Ha-Ha. Karakter lainnya perlahan-lahan bergabung dan para anggota Devil Bats sekarang juga seimbang dengan tim lawan.

Silakan klik link di bawah ini untuk menuju postingan downloadnya.. Terima kasih

Untuk jadwal rilisnya, saya akan update tiap hari selasa, masing-masing 5 episode  

 

Episode : Bergabung Dengan Deimon Devil Bats!!!

 

Episode : Turnament  Musim Panas

 

Episode : Raimon Taro dan Ha-ha Brothers Bergabung!

 

Episode : Deimon Devil Bats Vs Zokugaku Chamelions

 

Episode : Team Deimon Devil Bats Berkumpul

 

Episode : Deimon Devil Bats Vs Taiyo Spinx

 

Episode : Bertemu Suzuna Taki dan Panther

 

Episode : Deimon Devil Bats Vs NASA Aliens

 

Episode : Devil Bats Di AMERIKA

 

Episode : Death March

 

Episode: Persiapan Turnamen Tokyo

 

Episode: (Turnamen Tokyo) Deimon Devil Bats Vs Amino Cyborgs

 

Episode: Di Sekolah Deimon

 

Episode: Persiapan melawan Yuuhi Guts

 

Episode: Bertemu dengan Onihei, Kyoshin Poseidon vs Hashiratani Deers

 

Episode: Bertemu Kyoshin Poseidon

 

Episode : Trik licik kanagushi dari dokubari scorpion

 

Episode: Kyoshin Poseidon vs Zokugaku Chameleon

 

Episode: Deimon Devil Bats vs Dokubari Scorpion

 

Episode: Kyoshin Poseidon

 

Episode: Persiapan ke Semifinal

 

Episode : ( Turnamen Tokyo ) Deimon Devil Bats Vs Bando Spider

 

Episode : ( Di Amerika ) Turnamen Cream Puff & Death Climb

 

Episode : Death Game

 

Episode : (Turnament Kanto)  Deimon Devil Bats Vs Shinryuji Nagas

 

Episode : Turnamen Kanto, Sekolah Deimon

 

Episode : Deimon Devil Bats vs Ojo White Knight

Comments

  1. darwin says:

    kenapa link nya di blok?? jadi gimana cara download nya ga. pake alternatif juga gak bisa…
    siapa saja komen!!!

  2. metaff says:

    gan imran, tolong donk eyeshield21 episode 17 di reupload, soalnya kedua link masuk ke wuala dan eror semua. thx b4

    dan tolong percepat yah gan untuk rilis yu gi oh, dah lama nih ane tunggu itu animasi.

  3. metaff says:

    tolong donk eyeshield21 episode 33 di reupload, soalnya link masuk ke wuala dan eror. thx b4

  4. Slem says:

    gan
    episode 107,108,dst kog g bs didonlod y?

  5. umus says:

    gan,
    yang episode 114 gan,
    ga bisa didownload, masih ke wuala linknya,
    thx ya,

  6. enda says:

    gan episode 17 error

  7. muhammad says:

    gan episode 17 mohon diperbaiki

  8. agus says:

    gan tolong anime yu gi oh dong. . .

  9. Angga Gilang says:

    nonton eyeshield jadi keinget SD pas eyeshield diputer diglobal tv,thanks min imranxrhia

  10. Ardan Tami says:

    gan tolong dong
    INAZUMA ELEVEN
    Yang ada di indosiar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*