Home » Eyeshield 21 » Download Film / Anime Eyeshield 21 Bahasa Indonesia Terlengkap

Download Film / Anime Eyeshield 21 Bahasa Indonesia Terlengkap

http://tracking.fiverr/SH1cr
Download Film / Anime Eyeshield 21 Bahasa Indonesia Terlengkap
Download Film / Anime Eyeshield 21 Bahasa Indonesia Terlengkap

Eyeshield 21 menceritakan seputar seorang remaja laki-laki lemah bernama Sena Kobayakawa yang memasuki sekolah pilihannya, SMA Deimon. Kemampuan fisik Sena yang berada diatas rata-rata hanyalah berlari. Bakatnya itu ditemukan oleh quarterback tim American football sekolah itu, Youichi Hiruma. Untuk melindungi identitasnya agar tidak direkrut klub lain karena kecepatannya, Sena juga berperan sebagai sekretaris klub, dan mengikuti pertandingan sambil mengenakan helm dengan pelindung mata berwarna hijau untuk menyembunyikan identitasnya, digunakanlah nama ‘Eyeshield 21’.. Hiruma, Kurita dan Sena perlahan-lahan membangun tim yang sesungguhnya dengan merekrut Tarou Raimon, seorang pemain baseball yang hanya ahli menangkap bola, dan 3 bersaudara Ha-Ha. Karakter lainnya perlahan-lahan bergabung dan para anggota Devil Bats sekarang juga seimbang dengan tim lawan.

Silakan klik link di bawah ini untuk menuju postingan downloadnya.. Terima kasih

Untuk jadwal rilisnya, saya akan update tiap hari selasa, masing-masing 5 episode Β 

 

Episode : Bergabung Dengan Deimon Devil Bats!!!

 

Episode : TurnamentΒ  Musim Panas

 

Episode : Raimon Taro dan Ha-ha Brothers Bergabung!

 

Episode : Deimon Devil Bats Vs Zokugaku Chamelions

 

Episode : Team Deimon Devil Bats Berkumpul

 

Episode : Deimon Devil Bats Vs Taiyo Spinx

 

Episode : Bertemu Suzuna Taki dan Panther

 

Episode : Deimon Devil Bats Vs NASA Aliens

 

Episode : Devil Bats Di AMERIKA

 

Episode : Death March

 

Episode: Persiapan Turnamen Tokyo

 

Episode: (Turnamen Tokyo) Deimon Devil Bats Vs Amino Cyborgs

 

Episode: Di Sekolah Deimon

 

Episode: Persiapan melawan Yuuhi Guts

 

Episode: Bertemu dengan Onihei, Kyoshin Poseidon vs Hashiratani Deers

 

Episode: Bertemu Kyoshin Poseidon

 

Episode : Trik licik kanagushi dari dokubari scorpion

 

Episode: Kyoshin Poseidon vs Zokugaku Chameleon

 

Episode: Deimon Devil Bats vs Dokubari Scorpion

 

Episode: Kyoshin Poseidon

 

Episode: Persiapan ke Semifinal

 

Episode : ( Turnamen Tokyo ) Deimon Devil Bats Vs Bando Spider

 

Episode : ( Di Amerika ) Turnamen Cream Puff & Death Climb

 

Episode : Death Game

 

Episode : (Turnament Kanto)Β  Deimon Devil Bats Vs Shinryuji Nagas

 

Episode : Turnamen Kanto, Sekolah Deimon

 

Episode : Deimon Devil Bats vs Ojo White Knight

Comments

  1. hikmah says:

    asiik ada anime eyeshield 21 keren.
    min komiknya juga dong ada ga?
    vol 1-37

    1. aditya nurjaya says:

      kk kok yg episode 22-23 linknya masuk ke episode 19??

      1. imranxrhia says:

        maaf gan, sudah saya perbaiki

  2. marisaliyurja says:

    ditunggu gan lanjutannya
    suka banget sama anime ini
    sukses selalu yaaaa

  3. Salim says:

    gan gambar sama suara sama subtitlenya gk barengan tapi misah2 sendiri

    1. imranxrhia says:

      kamu putar pakai apa gan?

      1. irham says:

        sama gan ane juga…ane pake media player klasik

      2. Salim says:

        ane pake windows media player, tapi waktu coba-coba pake media player clasic lancar gan gk misah-misah πŸ˜€ thanks

    2. wisnu says:

      pakai VLC Media Player

    3. ganghan says:

      di convert ajah bro

      Bit rate jadi in 384-390
      frame rate 29.97

      di jamin lancar + size (70+Mban)

  4. aldy says:

    mantap min teruskan karya…^_^ salam imraxhia….^_^

  5. Shank says:

    wah request ane di KABULIN
    MAKASIH makasih min :v dari dulu ane cari linknya kaga ada yang bener
    akhirnya πŸ˜€

  6. marisaliyurja says:

    mantap gan
    kalo bisa lebih dari 5 gan πŸ˜€

    1. deva says:

      gan bleh request seint seya gk?

      1. marisaliyurja says:

        SEINT SAIYA UDAH ADA YG NGESUB
        NAMA WEBNYA LUPA AKU

    2. marisaliyurja says:

      MAKASI GAN, UDAH LEBIH DARI 5, BESOK 10 LAGI YA, AKU TUNGGU
      SEMANGAT GAN, SUKSES SELALU πŸ˜€

  7. Haezar says:

    thanks gan,, ini eank ane tunggu2….
    update trus gan….. semangattt……

  8. Tox ALt says:

    mantappp :-)…ditunggu eps 31 dan seterusnya gan

  9. Akaoji says:

    MANtAP min,,,,! tetep smnagat ane tunggu episode selanjutnya

  10. ilham jr says:

    kok episode 51 dll gk ada

  11. Ilham JR says:

    KAPAN EPISODE 51 DAN SETERUSNYA DI RILIS??

  12. Dhiemasfajar says:

    Semangat gan lanjutin eyeshieldnya πŸ˜€

  13. DhiemasFajar says:

    Sankyuu gan, ditunggu eps selanjutnya πŸ˜€

  14. ASL says:

    masih lanjutkan gan update trus ya gan

  15. DhiemasFajar says:

    Goodwork gan! Keep up! πŸ˜€
    Thanks

  16. JesTeR says:

    TY min,smngat updatenya !!

  17. marisaliyurja says:

    gan, updatenya tiap selasa jam berapa se?

  18. nonton Eyeshield 21 mengingatkan waktu SMA ^_^

  19. Blue Wolf says:

    mantep gaaan ini yg ditunggu-tunggu, lanjut terus sampai tamat

  20. kobayakawa ilham says:

    mana lagi min selasa nih

  21. andreashinata says:

    sangat membantu gan
    terus lanjutkan
    request anime
    saiyuki (jurney to the west)
    sub indo tentunya
    thanks

  22. Moch. Noer Fadillah says:

    request rave master dong T_T

  23. jundeath says:

    wah ini udah slasa malam kok belum update sih gan…..ane nungguin nih

  24. rayhanah says:

    Mantap

  25. Jack says:

    MIn Koq filmnya cuman segitu lanjutannya kan masih ada min ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*