Home » Jadwal Rilis » Jadwal Rilis Anime dan Komik

Jadwal Rilis Anime dan Komik

http://tracking.fiverr/SH1cr

Sekedar Info:

Berhubung banyak yang bertanya, kapan Anime ini muncul, kapan Komik itu muncul, maka untuk memudahkan saya akan berikan jadwal rilisnya. Semoga bermanfaat

~~ Komik:

  • Komik One Piece, Bleach terbit tiap hari rabu/kamis malam
  • Komik Shingeki No Kyojin tidak menentu, biasanya sebulan sekali

 

~~ Film / Anime:

  • Anime Boruto tiap rabu malam
  • Anime One Piece tiap minggu sore
  • Anime Dragon Ball Super tiap Minggu siang
  • Anime Shingeki No Kyojin tiap minggu siang
  • Anime Samurai X tiap selasa dan kamis malam
  • Anime Yu Gi Oh tiap selasa dan kamis malam
  • Anime Dragon Ball Z Kai Buu Saga tiap senin malam

 

~~Next Project:

  • Lets and Go (51 episode)
  • Avatar: The Legend Of Aang (61 episode)
  • Rave Master (51 episode)

 

Keterangan:

Khusus next project, akan saya posting mulai list paling atas, sekitar 2 judul film. Setelah rampung baru saya posting list yang dibawahnya

Comments

  1. azzz says:

    ditunggu min anime eye shield21 ya

  2. Nabil says:

    Di tunggu bang Eye Shield 21
    Maju terus

  3. die says:

    Gan,tolong dong d lanjut inuyasha.nya… Terimakasih banyak

  4. nara says:

    gan request fullmetal alchemist dong,.. pengen banget nonton dan koleksi,..

  5. danil says:

    min tolong upload kamen rider/eyeshied 21 ampe tamat…….

    😀

  6. Salim says:

    mana katanya Eyeshield awal maret ini udah awal maret tapi episode 1 belom ada?

    1. imranxrhia says:

      kan, saya postingnya mulai hari selasa gan, tunggu aja yagh,, tiap minggunya nanti saya posting 5 episode

      1. Nabil says:

        Lanjutkan

      2. Salim says:

        sekali posting 5 episode 5 episode gan :v

      3. Aldi says:

        Tolong rilisnya sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan. Misalnya, Eyeshield 21 dirilis selasa malam. Terima Kasih.

      4. Imam says:

        gan kalau ada samurai x nya dong…………

      5. Fajar says:

        min.. tolong posting film Attack of the Titan. keren tuh filmnya
        ditunggu ya, thx…

        1. imranxrhia says:

          sudah ada koq, judulnya shingeki no kyojin

  7. sulaiman says:

    terima kasih gan, ditunggu epsode selanjutnya. 🙂

  8. ali says:

    Boz ko Jadwal Rilisnya Avatar Korra belum ada ya???????

  9. Ucil says:

    Makasih bnyk min. This is my favorite website.

  10. gunslinger says:

    slam dunk donk min lanjutin-_-!!! pleaseeeeeee

  11. Ridwan adhitya says:

    Ane tunggu anime naruto nya gan!!!!!!!!!!!
    Slam buat min nya

  12. PURNOMO says:

    BEROWW…. REQUEST ANIME FAIRY TAIL FULL…/

  13. Ivan Stifen says:

    Astagaaaa.. Benar-benar salut dgn ini Admin!! (y) MAJU TERUS!!!

  14. onnysaputtra says:

    bang ,, bisa share juga Saint Seiya Omega.. 😀
    plzzz 😀

  15. rohmat says:

    gan kuroko basket mana lagi gn ….

    1. imranxrhia says:

      sudah tamat gan

  16. aditya razak says:

    gx ada anime angel bitch ya?

  17. yoga says:

    rabu kemarin kok gag ada manga bleachnya ???

  18. tilee says:

    saya bner-bner salut dengan blog ini .. terima kasih banyak atas animenya blog ini sangat luar biasa .. di lanjut ya gan naruto dan one piece nya … hihihihi 😀

  19. thoriq says:

    Jam berapa gan?

  20. harry says:

    rave masternya mana mau download nih….

  21. pras says:

    Kenapa kok ga pernah update 2x seminggu lg

  22. Imam says:

    gan samurai x ada nggak……………………….?

    1. imranxrhia says:

      ada koq, cuman belum diposting

  23. Dhilay says:

    kk tolong dong film anime tentang sepak bola ..

    1. imranxrhia says:

      rencana mau posting captain tsubasa dan area no kishi

      1. ridwan says:

        masih ada tdk film anime basket?

  24. Asrofi says:

    Yu-Gi-Oh! min. tolong dong di update. terima kasih

  25. malik says:

    gan tolong posting inazuma eleven
    keren….. jalan ceritanya hampir sama dengan captain tsubasa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*