Home » Jadwal Rilis » Jadwal Rilis Anime dan Komik

Jadwal Rilis Anime dan Komik

http://tracking.fiverr/SH1cr

Sekedar Info:

Berhubung banyak yang bertanya, kapan Anime ini muncul, kapan Komik itu muncul, maka untuk memudahkan saya akan berikan jadwal rilisnya. Semoga bermanfaat

~~ Komik:

  • Komik One Piece, Bleach terbit tiap hari rabu/kamis malam
  • Komik Shingeki No Kyojin tidak menentu, biasanya sebulan sekali

 

~~ Film / Anime:

  • Anime Naruto Shippuden tiap jumat pagi
  • Anime One Piece tiap minggu sore
  • Anime Samurai X tiap selasa dan kamis malam
  • Anime Yu Gi Oh tiap selasa dan kamis malam
  • Anime Dragon Ball Z Kai Buu Saga tiap senin malam

 

~~Next Project:

  • Lets and Go (51 episode)
  • Avatar: The Legend Of Aang (61 episode)
  • Rave Master (51 episode)

 

Keterangan:

Khusus next project, akan saya posting mulai list paling atas, sekitar 2 judul film. Setelah rampung baru saya posting list yang dibawahnya

Comments

  1. Rocky says:

    Ditunggu The legend of AAng 😀

  2. Fahrezy says:

    Kok gak ada jadwal rilis Avatar korra ? Tolong di publikkan aja

  3. wow says:

    sao season 2 tiap hari apa gan?

  4. kenji says:

    saya senang masuk dalam daftar

    1. kenji says:

      kapan keluar episode naruto yang baru y bg………………@

  5. Afsyah says:

    mana dong HXH nya eps 145?

  6. boja agus says:

    tolong avatar debgan yugioh cepat di luncurkan di imranxhia ini bg ya

  7. mamat says:

    gan film yu gi oh nya kpan nih d keluarkan…?mohon d prcepat dong gan

  8. yogay says:

    req untuk next project dong, black cat

  9. yudi says:

    Gan, untuk project Samurai X belum ada ya…..

  10. lucky says:

    ditunggu next project nya gan, sukses selalu.

  11. and'r says:

    REQ DRAGON BALL DAN DRAGON BALL Z

  12. mochamad. rafly says:

    tambah zoids dong Gan.

  13. Andiufhank says:

    Suka banget download anime disini ^_^

  14. hanz says:

    di tunggu lanjutan project nya gan
    sukses selalu ya gan.
    gak sabar nunggu anime winter 2015.

  15. Antho says:

    Gan jadwal rilis kukoro no basket hari apa yach

  16. ridwan says:

    Kapan anime rave masternya rilis bang admin?

  17. zaenal says:

    Gan Request Anime Cyber Formula Saga Sub Indo tapi formatnya jangan 3gp, 480p aja, Makasih yaa 🙂

  18. gan kalo boleh saran, tolong donk tambahin anime kaya tokyo ghoul atau parasite. Biar yg lain juga ga bingung” cari ke web lain gan.

  19. Adiz says:

    bro mau tanya klo episode film naruto lawan madara kapan keluar ? ga sabar nih pengen cepet2 nonton.. makasih

  20. rhegaz says:

    wiro Sableng kapan lirisnya Gan ?

  21. suryaman says:

    thanks bro di tampi pisan lah
    ijin sedot dan nonton bro

  22. Syawall Junior says:

    Gan tolong postingin film Zoid donk gan..
    Plisss..

    1. imranxrhia says:

      waduh, saya gak punya koleksinya gan

  23. gusra says:

    gan bakugan battler blawers di tayangkan donk

  24. indar says:

    Gan, Inuyasha sama tokyo mew mew di upload dong. Ane pengen banget nonton

  25. dompenk says:

    manga one punch man belum rilis gan? masih chapter 95 doang?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*