Home » Jadwal Rilis » Jadwal Rilis Anime dan Komik

Jadwal Rilis Anime dan Komik

http://tracking.fiverr/SH1cr

Sekedar Info:

Loading...

Berhubung banyak yang bertanya, kapan Anime ini muncul, kapan Komik itu muncul, maka untuk memudahkan saya akan berikan jadwal rilisnya. Semoga bermanfaat

~~ Komik:

  • Komik One Piece terbit tiap hari kamis malam
  • Komik Boruto, Shingeki No Kyojin tidak menentu, biasanya sebulan sekali

 

~~ Film / Anime:

  • Anime Boruto tiap kamis malam
  • Anime Captain Tsubasa 2018 tiap selasa malam
  • Anime One Piece tiap minggu siang
  • Anime Sword Art Online GGO tiap sabtu malam

 

~~Next Project:

Loading...
  • Lets and Go (51 episode)
  • Avatar: The Legend Of Aang (61 episode)
  • Inuyasha

 

Keterangan:

Khusus next project, akan saya posting mulai list paling atas, sekitar 2 judul film. Setelah rampung baru saya posting list yang dibawahnya

Loading...

Comments

comments

Comments

  1. azzz berkata:

    ditunggu min anime eye shield21 ya

  2. Nabil berkata:

    Di tunggu bang Eye Shield 21
    Maju terus

  3. die berkata:

    Gan,tolong dong d lanjut inuyasha.nya… Terimakasih banyak

  4. nara berkata:

    gan request fullmetal alchemist dong,.. pengen banget nonton dan koleksi,..

  5. danil berkata:

    min tolong upload kamen rider/eyeshied 21 ampe tamat…….

    😀

  6. Salim berkata:

    mana katanya Eyeshield awal maret ini udah awal maret tapi episode 1 belom ada?

    1. imranxrhia berkata:

      kan, saya postingnya mulai hari selasa gan, tunggu aja yagh,, tiap minggunya nanti saya posting 5 episode

      1. Nabil berkata:

        Lanjutkan

      2. Salim berkata:

        sekali posting 5 episode 5 episode gan :v

      3. Aldi berkata:

        Tolong rilisnya sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan. Misalnya, Eyeshield 21 dirilis selasa malam. Terima Kasih.

      4. Imam berkata:

        gan kalau ada samurai x nya dong…………

      5. Fajar berkata:

        min.. tolong posting film Attack of the Titan. keren tuh filmnya
        ditunggu ya, thx…

        1. imranxrhia berkata:

          sudah ada koq, judulnya shingeki no kyojin

  7. sulaiman berkata:

    terima kasih gan, ditunggu epsode selanjutnya. 🙂

  8. ali berkata:

    Boz ko Jadwal Rilisnya Avatar Korra belum ada ya???????

  9. Ucil berkata:

    Makasih bnyk min. This is my favorite website.

  10. gunslinger berkata:

    slam dunk donk min lanjutin-_-!!! pleaseeeeeee

  11. Ridwan adhitya berkata:

    Ane tunggu anime naruto nya gan!!!!!!!!!!!
    Slam buat min nya

  12. PURNOMO berkata:

    BEROWW…. REQUEST ANIME FAIRY TAIL FULL…/

  13. Ivan Stifen berkata:

    Astagaaaa.. Benar-benar salut dgn ini Admin!! (y) MAJU TERUS!!!

  14. onnysaputtra berkata:

    bang ,, bisa share juga Saint Seiya Omega.. 😀
    plzzz 😀

  15. rohmat berkata:

    gan kuroko basket mana lagi gn ….

    1. imranxrhia berkata:

      sudah tamat gan

  16. aditya razak berkata:

    gx ada anime angel bitch ya?

  17. yoga berkata:

    rabu kemarin kok gag ada manga bleachnya ???

  18. tilee berkata:

    saya bner-bner salut dengan blog ini .. terima kasih banyak atas animenya blog ini sangat luar biasa .. di lanjut ya gan naruto dan one piece nya … hihihihi 😀

  19. thoriq berkata:

    Jam berapa gan?

  20. harry berkata:

    rave masternya mana mau download nih….

  21. pras berkata:

    Kenapa kok ga pernah update 2x seminggu lg

  22. Imam berkata:

    gan samurai x ada nggak……………………….?

    1. imranxrhia berkata:

      ada koq, cuman belum diposting

  23. Dhilay berkata:

    kk tolong dong film anime tentang sepak bola ..

    1. imranxrhia berkata:

      rencana mau posting captain tsubasa dan area no kishi

      1. ridwan berkata:

        masih ada tdk film anime basket?

  24. Asrofi berkata:

    Yu-Gi-Oh! min. tolong dong di update. terima kasih

  25. malik berkata:

    gan tolong posting inazuma eleven
    keren….. jalan ceritanya hampir sama dengan captain tsubasa

  26. Rocky berkata:

    Ditunggu The legend of AAng 😀

  27. Fahrezy berkata:

    Kok gak ada jadwal rilis Avatar korra ? Tolong di publikkan aja

  28. wow berkata:

    sao season 2 tiap hari apa gan?

  29. kenji berkata:

    saya senang masuk dalam daftar

    1. kenji berkata:

      kapan keluar episode naruto yang baru y bg………………@

  30. Afsyah berkata:

    mana dong HXH nya eps 145?

  31. boja agus berkata:

    tolong avatar debgan yugioh cepat di luncurkan di imranxhia ini bg ya

  32. mamat berkata:

    gan film yu gi oh nya kpan nih d keluarkan…?mohon d prcepat dong gan

  33. yogay berkata:

    req untuk next project dong, black cat

  34. yudi berkata:

    Gan, untuk project Samurai X belum ada ya…..

  35. lucky berkata:

    ditunggu next project nya gan, sukses selalu.

  36. and'r berkata:

    REQ DRAGON BALL DAN DRAGON BALL Z

  37. mochamad. rafly berkata:

    tambah zoids dong Gan.

  38. Andiufhank berkata:

    Suka banget download anime disini ^_^

  39. hanz berkata:

    di tunggu lanjutan project nya gan
    sukses selalu ya gan.
    gak sabar nunggu anime winter 2015.

  40. Antho berkata:

    Gan jadwal rilis kukoro no basket hari apa yach

  41. ridwan berkata:

    Kapan anime rave masternya rilis bang admin?

  42. zaenal berkata:

    Gan Request Anime Cyber Formula Saga Sub Indo tapi formatnya jangan 3gp, 480p aja, Makasih yaa 🙂

  43. gan kalo boleh saran, tolong donk tambahin anime kaya tokyo ghoul atau parasite. Biar yg lain juga ga bingung” cari ke web lain gan.

  44. Adiz berkata:

    bro mau tanya klo episode film naruto lawan madara kapan keluar ? ga sabar nih pengen cepet2 nonton.. makasih

  45. rhegaz berkata:

    wiro Sableng kapan lirisnya Gan ?

  46. suryaman berkata:

    thanks bro di tampi pisan lah
    ijin sedot dan nonton bro

  47. Syawall Junior berkata:

    Gan tolong postingin film Zoid donk gan..
    Plisss..

    1. imranxrhia berkata:

      waduh, saya gak punya koleksinya gan

  48. gusra berkata:

    gan bakugan battler blawers di tayangkan donk

  49. indar berkata:

    Gan, Inuyasha sama tokyo mew mew di upload dong. Ane pengen banget nonton

  50. dompenk berkata:

    manga one punch man belum rilis gan? masih chapter 95 doang?

  51. yong berkata:

    min kok fairy tail nya kok nggak ada min ?
    error mulu min, mohon bantuanya min, kenapa nggak ada ?

  52. vema berkata:

    min masuk kan filem beelzebub dong

  53. Petu berkata:

    Bro.. jadwal rlis boruto apakh sma dgn jadwal rilis naruto.??/ punya jadwal sndri.??

  54. Farid berkata:

    Boruto rabu malam jam berapa min?

  55. indra berkata:

    min kok komik one piece hari ini kok kagak ada.. katanya rabu malam

  56. Fauzi berkata:

    Sabar broo admin sedang berusaha dengan sebaik mungkin….smngaat min…

  57. One piece 805 knpa blom rilis

    1. imranxrhia berkata:

      libur untuk minggu ini gan

  58. One piece 809 kok blom rilis !

  59. Ateng kabut berkata:

    Min kok kagak ada film boruto yang episode 28 sih…

  60. handika berkata:

    Min dragon ball super kk gk bisa di download lg knp?
    Jawab donk udh nunggu nich

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*
*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.