Home » Kuroko No Basket » Download Film / Anime Kuroko No Basket Bahasa Indonesia Terlengkap

Download Film / Anime Kuroko No Basket Bahasa Indonesia Terlengkap

http://tracking.fiverr/SH1cr

Kuroko No Basket merupakan anime mengenai SMP Teikou memiliki klub basket yang memiliki pemain tangguh dan berbakat yang telah mengalahkan banyak sekolah dan memenangi banyak pertandingan-pertandingan. Pemain inti tersebut disebut “Generation of Miracles”. Setelah mereka semua lulus dari sekolah tersebut, masing masing dari mereka pergi ke SMA yang berbeda satu sama lain yang memiliki prestasi di klub basket sebelumnya. akan tetapi ada satu lagi pemain yang juga merupakan “Generation of Miracles”, Sang Bayangan Keenam (The Phantom Sixth Player). Pemain keenam ini sekarang menuju SMA Seirin sebagai anak kelas satu. Sekarang, Tetsuya Kuroko, Sang Bayangan Keenam dari “Generation of Miracles” dan Kagami Taiga, yang merupakan pemain berbakat yang menghabiskan masa SMP-nya di Amerika, ingin membawa Seirin menjadi yang terbaik di Jepang, dengan mengalahkan “Generations of Miracles” satu-persatu.

Silakan klik link di bawah ini untuk menuju postingan downloadnya..

Terima kasih

Movie / OVA:

 

SEASON 1

 

SEASON 2

 

SEASON 3

Comments

  1. RDL says:

    buruan di update kelanjutannya gan 🙂
    thank’s buat film nya 😀

  2. Agus says:

    Gan anime one piace and kuroko no basket jenis file ngk da mp4 ny..?

  3. adhy says:

    gan rilis juga film yu yu hakuso

  4. Skipper says:

    mana nii gan lanjutannya?? katanya minggu pagi?

  5. aji susilo says:

    mana episode 45 nya

  6. AA says:

    Min, klo yang ini kok download nya gak bisa dipotong2 ya sm IDM nya?
    klo yang HxH bisa.. knp ya??

  7. Saskia K says:

    ep. 49 kapan updatenya ? thx

  8. Johan says:

    ehh lak ngenteni episode iku sabar.o su update web.e dewe dorong gawe njalok di update , aku dewe bengong 😀

  9. boy says:

    banh sekalian komiknya donk… hehehe
    btw Makasih ya bang semangat terus…….

    ganbate

  10. AA says:

    season 3 nya ada gak kan ya nanti??

    1. Arief says:

      2015 gan di jepang baru keluar 😀

  11. eka says:

    napa dah tamat belum slsai ceritanx gan
    belum selsai pertandingan winter cupx

  12. AA says:

    season 3 nya kapan nih??
    semoga segera rilis dah..

  13. surya says:

    kapan gan season selanjutnya rilis?

  14. Arief says:

    gan link contentwualanya rusak tuh

  15. dylan says:

    gan downloadnta jdi ribet.. generate link. trus visit linknya gk muncul2. kyk dulu aja gan

  16. rengga depri says:

    Mana ni kelanjutan yg 68 nya..

  17. odi says:

    Kuroko…kerennn anime nya gan…walaupun agak lebay tp serasa ikutan main di dlm nya…seruuuu

  18. fauzia says:

    75 :v

  19. sadewa says:

    ep 075 season 3 nya kapan gan d update?? sdh lama menunggu nih…

  20. fauzia says:

    om imran ! update 75 nya kapan ????

  21. fauzia says:

    tanggal 30 ya, update 75 nya?

  22. fauzia says:

    wua…….
    nggak lucu ! pengen nonton 🙁
    oke fix, melatih kesabaran

  23. fauzia says:

    75 ! 75 ! 75 !
    oke fix, kayaknya kakak admin lagi sibuk
    mungkin dia leleah.
    dan mencoba melatih kesabaran saya
    yeay, sabar -_- ………..

    1. imranxrhia says:

      kuroko no basket memang tunda dari Jepangnya, tunggu bentar sore gan,, 🙂

      1. fauzia says:

        ye….
        ditanggepin !
        makasih loh…
        berisik ya saya 🙂
        hehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*