Home » Kuroko No Basket » Download Film / Anime Kuroko No Basket Bahasa Indonesia Terlengkap

Download Film / Anime Kuroko No Basket Bahasa Indonesia Terlengkap

Kuroko No Basket merupakan anime mengenai SMP Teikou memiliki klub basket yang memiliki pemain tangguh dan berbakat yang telah mengalahkan banyak sekolah dan memenangi banyak pertandingan-pertandingan. Pemain inti tersebut disebut “Generation of Miracles”. Setelah mereka semua lulus dari sekolah tersebut, masing masing dari mereka pergi ke SMA yang berbeda satu sama lain yang memiliki prestasi di klub basket sebelumnya. akan tetapi ada satu lagi pemain yang juga merupakan “Generation of Miracles”, Sang Bayangan Keenam (The Phantom Sixth Player). Pemain keenam ini sekarang menuju SMA Seirin sebagai anak kelas satu. Sekarang, Tetsuya Kuroko, Sang Bayangan Keenam dari “Generation of Miracles” dan Kagami Taiga, yang merupakan pemain berbakat yang menghabiskan masa SMP-nya di Amerika, ingin membawa Seirin menjadi yang terbaik di Jepang, dengan mengalahkan “Generations of Miracles” satu-persatu.

Silakan klik link di bawah ini untuk menuju postingan downloadnya..

Terima kasih

 

*** Berhubung tiap link berisi 10 episode, maka ukuran tiap filenya lumayan besar sekitar 600-900 Mb

Movie / OVA:

 

SEASON 1 (1-25)

 

SEASON 2 (26-50)

 

SEASON 3 (51-75)

Comments

comments

Comments

  1. RDL berkata:

    buruan di update kelanjutannya gan πŸ™‚
    thank’s buat film nya πŸ˜€

  2. Agus berkata:

    Gan anime one piace and kuroko no basket jenis file ngk da mp4 ny..?

  3. adhy berkata:

    gan rilis juga film yu yu hakuso

  4. Skipper berkata:

    mana nii gan lanjutannya?? katanya minggu pagi?

  5. aji susilo berkata:

    mana episode 45 nya

  6. AA berkata:

    Min, klo yang ini kok download nya gak bisa dipotong2 ya sm IDM nya?
    klo yang HxH bisa.. knp ya??

  7. Saskia K berkata:

    ep. 49 kapan updatenya ? thx

  8. Johan berkata:

    ehh lak ngenteni episode iku sabar.o su update web.e dewe dorong gawe njalok di update , aku dewe bengong πŸ˜€

  9. boy berkata:

    banh sekalian komiknya donk… hehehe
    btw Makasih ya bang semangat terus…….

    ganbate

  10. AA berkata:

    season 3 nya ada gak kan ya nanti??

    1. Arief berkata:

      2015 gan di jepang baru keluar πŸ˜€

  11. eka berkata:

    napa dah tamat belum slsai ceritanx gan
    belum selsai pertandingan winter cupx

  12. AA berkata:

    season 3 nya kapan nih??
    semoga segera rilis dah..

  13. surya berkata:

    kapan gan season selanjutnya rilis?

  14. Arief berkata:

    gan link contentwualanya rusak tuh

  15. dylan berkata:

    gan downloadnta jdi ribet.. generate link. trus visit linknya gk muncul2. kyk dulu aja gan

  16. rengga depri berkata:

    Mana ni kelanjutan yg 68 nya..

  17. odi berkata:

    Kuroko…kerennn anime nya gan…walaupun agak lebay tp serasa ikutan main di dlm nya…seruuuu

  18. fauzia berkata:

    75 :v

  19. sadewa berkata:

    ep 075 season 3 nya kapan gan d update?? sdh lama menunggu nih…

  20. fauzia berkata:

    om imran ! update 75 nya kapan ????

  21. fauzia berkata:

    tanggal 30 ya, update 75 nya?

  22. fauzia berkata:

    wua…….
    nggak lucu ! pengen nonton πŸ™
    oke fix, melatih kesabaran

  23. fauzia berkata:

    75 ! 75 ! 75 !
    oke fix, kayaknya kakak admin lagi sibuk
    mungkin dia leleah.
    dan mencoba melatih kesabaran saya
    yeay, sabar -_- ………..

    1. imranxrhia berkata:

      kuroko no basket memang tunda dari Jepangnya, tunggu bentar sore gan,, πŸ™‚

      1. fauzia berkata:

        ye….
        ditanggepin !
        makasih loh…
        berisik ya saya πŸ™‚
        hehe

  24. FikriTadorante berkata:

    nguji kesabaran…
    udah gak tahan…

  25. fauzia berkata:

    udah tanggal 1 gan….

    kapan rilis nya kak imranxrhia ?

    belum selesai ya nge-sub nya ?

  26. fauzia berkata:

    kapan KnB sub indo keluar ????

    #nanti kalo ladang gandum udah ketupahan coklat
    -Abaikan -_-

  27. fauzia berkata:

    ciee… udah keluar

    #fells like dream come true

    -abaikan -_-

  28. zarut fadillah berkata:

    Lanjutin dong film kuroko nya smpai lulus kuliah

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*
*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.