Home » Film / Anime Bleach » Download Film / Anime Bleach Bahasa Indonesia Terlengkap

Download Film / Anime Bleach Bahasa Indonesia Terlengkap

http://tracking.fiverr/SH1cr

Cerita ini dimulai dengan kehidupan seorang siswa SMA bernama Ichigo Kurosaki di Kota Karakura yang bisa melihat roh. Pada awalnya Ichigo hanya dapat melihat roh biasa dari orang yang sudah meninggal, namun hal itu berubah ketika suatu hari dia bertemu dengan seorang wanita berpakaian kimono hitam di kamarnya. Wanita tersebut merupakan shinigami yang bernama Rukia Kuchiki. Kedatangannya disebabkan oleh kekuatan spiritual seekor hollow, sebuah roh yang jahat. hollow yang dimaksud tiba-tiba datang dan menyerang keluarga Ichigo karena merasakan kekuatan spiritual Ichigo yang besar. Ichigo kemudian terlibat dalam perkelahian dengan hollow yang telah melukai keluarganya, walaupun Rukia yang seharusnya melawan hollow tersebut sudah melarang Ichigo sebelumnya. Karena ketidakmampuan Ichigo untuk mengalahkan hollow tersebut, akibatnya Rukia terluka parah ketika mencoba menolong Ichigo. Untuk mengalahkan hollow itu hanya ada satu cara; yaitu dengan meminjamkan sebagian kekuatan shinigami milik Rukia ke Ichigo. Sayangnya dalam proses tersebut terjadi ketidaksengajaan, Ichigo mengambil semua kekuatan spiritual Rukia dan membuatnya kehilangan kekuatan shinigami. Akibatnya, Ichigo kemudian menjelma sebagai shinigami dan mengalahkan hollow tersebut.

Silakan klik link di bawah ini untuk menuju postingan downloadnya..

Terima kasih

OVA

 

MOVIE

 

EPISODE (1-366)

Season 1 : Agen Dewa Kematian (Episode 01-20)

 

Season 2 : Penyusupan ke Soul Society (Episode 21-41)


Season 3 : Soul Society “Penyelamatan” (Episode 42-63)



Season 4 : Invasi Bount (Episode 64-91)

 

Season 5 : Serangan Bount di Soul Society (92-109)

 

Season 6 : Kedatangan Arrancar (110-131)

 

Season 7 : Arrancar: Menyelinap ke Hueco Mundo (132-151)

 

Season 8 : Arrancar: Pertarungan yang Sengit (152-167)

 

Season 9 : Kapten Baru, Amagai Shuusuke (168-189)

 

Season 10 : Arrancar Vs Shinigami (190-205)

 

Season 11 : Masa Lalu (206-212)

 

Season 12 : Pertarungan Penentuan di Karakura (213-229)

 

Season 13 : Cerita Tak diketahui Mengenai Zanpakuto (230-265)

 

Season 14 : Arrancar: Kehancuran (266-316)

 

Season 15 : Invasi Pasukan Gotei 13 (317-342)

 

Season 16 : Shinigami Pengganti yang Hilang (343-366)

Comments

  1. muhh muh says:

    ditunggu gan kelanjutannyya secepatnya yaa..:D

    1. vema maulana says:

      Gan kapan kapan lanjut lagi filemnya pada hal seru lo filem nya

      1. imranxrhia says:

        belum tahu nih gan, belum ada info dari Jepangnya

  2. Gan seasion 3 dong keluarin please !

  3. Anonymous says:

    mantap gan,,, lanjutkan
    😀

  4. Anonymous says:

    lanjutkan gan.. semangat

  5. Anonymous says:

    gan yang imranxhia udah sampe
    episode 50 lho gan tolong update secepatnya

  6. Anonymous says:

    lanjuttttt??!!!!!!

  7. awaludin says:

    kenapa filenya tidak bisa di download pakai idm?

  8. Hadi Tomi says:

    Tambah lagi dong Gan fil Bleach ny, punya ane udh sampe episode 250

    1. bagus mustofa says:

      itu download.nya lewat mana gan, kox bisa dapet nyampe 250.. mohon infonya,,, teruma kasih

  9. Zakaria Aprilyansah says:

    lanjut lagi bro di tunggu…

  10. arinal says:

    gan bleach movie kok gak gak ada?

  11. syarief says:

    bro,,,
    speed ane kan 1Mbps/sec jadi klo download naruto/one piece bisa mencapai 100KB/sec,,, tpi knp klo download bleach gk sampe 30KB/sec

  12. tilee says:

    gan di tunggu kelanjutan bleach nya .. bner-bner luar biasa blok ini .. keren ga ? maju terus ya gan .. terima kasih 😀

  13. Andrew says:

    Gan ada lowongan Uploader ?

  14. bagus mustofa says:

    gan, ini kox nggak ada update,an lagi… dari kemarin hanya nyampe 225 terus,,, tolong di update gan, biar tambah seru

    terima kasih

    1. imranxrhia says:

      updatenya tiap selasa dan kamis malam gan

      1. zahran says:

        bukannya uda nyampek 300 vol nya gan

  15. bagus mustofa says:

    semangat gan

  16. Shank says:

    episode 1 file blocked gan ane mau download dari awal

  17. khairul anwar says:

    gan episode 226 & 227 kenapa tidak bisa di download ya erorr

  18. ariez says:

    ayo gan di tunggu updatenya. coz udah boring nih pengen nonton kelanjutan ceritanya tapi gak muncul2 updatenya. cari di blog lain juga link downloadnya pada error. episode anime bleach udah sampe 366

  19. idrus says:

    masih diblock gan,tolong dibenerin lagi……………..

  20. ahmad hidayat says:

    Ko episode 300 nya gk ada filenya min??

  21. agus says:

    klo bsa usul bro,,bleach movienya jga

  22. enda says:

    gan episode 50 sampai seterusnya eror semua

  23. we'koe says:

    request yang udah dipacking/dicompress donk…!!!

  24. Mblendes says:

    kita tunggu kelanjutannya coy . gga sabar nih . masa sama komik jauh banget telatnya

  25. fauzi says:

    ommmm
    videonya pada rusak apa iaaa???? gk bisa di buka ommm

    1. imranxrhia says:

      kamu putarnya pakai apa gan?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*