Home » Film / Anime Bleach » Download Film / Anime Bleach Bahasa Indonesia Terlengkap

Download Film / Anime Bleach Bahasa Indonesia Terlengkap

http://tracking.fiverr/SH1cr

Cerita ini dimulai dengan kehidupan seorang siswa SMA bernama Ichigo Kurosaki di Kota Karakura yang bisa melihat roh. Pada awalnya Ichigo hanya dapat melihat roh biasa dari orang yang sudah meninggal, namun hal itu berubah ketika suatu hari dia bertemu dengan seorang wanita berpakaian kimono hitam di kamarnya. Wanita tersebut merupakan shinigami yang bernama Rukia Kuchiki. Kedatangannya disebabkan oleh kekuatan spiritual seekor hollow, sebuah roh yang jahat. hollow yang dimaksud tiba-tiba datang dan menyerang keluarga Ichigo karena merasakan kekuatan spiritual Ichigo yang besar. Ichigo kemudian terlibat dalam perkelahian dengan hollow yang telah melukai keluarganya, walaupun Rukia yang seharusnya melawan hollow tersebut sudah melarang Ichigo sebelumnya. Karena ketidakmampuan Ichigo untuk mengalahkan hollow tersebut, akibatnya Rukia terluka parah ketika mencoba menolong Ichigo. Untuk mengalahkan hollow itu hanya ada satu cara; yaitu dengan meminjamkan sebagian kekuatan shinigami milik Rukia ke Ichigo. Sayangnya dalam proses tersebut terjadi ketidaksengajaan, Ichigo mengambil semua kekuatan spiritual Rukia dan membuatnya kehilangan kekuatan shinigami. Akibatnya, Ichigo kemudian menjelma sebagai shinigami dan mengalahkan hollow tersebut.

Silakan klik link di bawah ini untuk menuju postingan downloadnya..

Terima kasih

OVA

 

MOVIE

 

EPISODE (1-366)

Season 1 : Agen Dewa Kematian (Episode 01-20)

 

Season 2 : Penyusupan ke Soul Society (Episode 21-41)


Season 3 : Soul Society “Penyelamatan” (Episode 42-63)



Season 4 : Invasi Bount (Episode 64-91)

 

Season 5 : Serangan Bount di Soul Society (92-109)

 

Season 6 : Kedatangan Arrancar (110-131)

 

Season 7 : Arrancar: Menyelinap ke Hueco Mundo (132-151)

 

Season 8 : Arrancar: Pertarungan yang Sengit (152-167)

 

Season 9 : Kapten Baru, Amagai Shuusuke (168-189)

 

Season 10 : Arrancar Vs Shinigami (190-205)

 

Season 11 : Masa Lalu (206-212)

 

Season 12 : Pertarungan Penentuan di Karakura (213-229)

 

Season 13 : Cerita Tak diketahui Mengenai Zanpakuto (230-265)

 

Season 14 : Arrancar: Kehancuran (266-316)

 

Season 15 : Invasi Pasukan Gotei 13 (317-342)

 

Season 16 : Shinigami Pengganti yang Hilang (343-366)

Comments

  1. forever says:

    gan episode 300 tidak bisa di download

  2. ismail says:

    gan kok aku gak bisa download yaa??
    apa emang bentuknya binary semua??

  3. ihsan says:

    gan… kok pada error ya dari 80 ke atas..???

  4. syahnur says:

    gan episode 300 tidak bisa

  5. Gan, comik blum tamat, ko film nya udah

  6. muliadi says:

    lama bner hiatus bwt anime bleach ini kra2 smpai kpn gan tw g?

  7. akanura says:

    bang imran, ini yang bleach lengkap dari awal sampe akhir kan ya?
    mau ngulang nih, pengen tau ceritanya hehe

  8. jo says:

    ni lanjutan nya msh ada gak????seru bngt

  9. Nanang says:

    thank’s yah sobb. !!

  10. Rangga says:

    Min, anime bleach nya bisa gak di upload ulang di userfiles ? Biar lebih gampang min

  11. Putra says:

    Update lagi dong min anime bleach’nya

  12. Imam says:

    Min,, sorry kudet, and mw tanya dong kalo episode pas zaraki vs unohanna episode berapa ya?
    Thanks min

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*