Home » Slam Dunk » Download Anime Slam Dunk Bahasa Indonesia Terlengkap

Download Anime Slam Dunk Bahasa Indonesia Terlengkap

http://tracking.fiverr/SH1cr

Slam Dunk (スラムダンク) adalah sebuah anime dari manga yang dikarang oleh Takehiko Inoue tentang sebuah tim bola basket dari SMA Shōhoku. Tokoh utamanya ialah Hanamichi Sakuragi, yang merupakan seorang berandalan yang telah 50 kali ditolak perempuan yang diminta untuk menjadi pacarnya. Ia kemudian bertemu Akagi Haruko, gadis idamannya yang mengajurkan Sakuragi untuk mencoba bergabung dengan tim basket SMA Shōhoku.
Meskipun agak enggan karena tak mempunyai pengalaman bermain basket, Sakuragi memutuskan untuk bergabung agar dapat membuat Haruko terkesan dan membuktikan dirinya pantas untuk menjadi pacar Haruko. Kaede Rukawa, saingan Sakuragi baik dalam hal percintaan maupun di lapangan basket, bergabung pada saat yang sama. Hisashi Mitsui, mantan pemain terbaik di SMP, dan Ryota Miyagi keduanya juga bergabung dengan tim Shōhoku untuk mencapai impian sang kapten tim, Takenori Akagi untuk membawa Shōhoku menjadi juara nasional. Bersama-sama, kelimanya membentuk tim yang kuat dan Shōhoku yang sebelumnya tidak dikenal luas berubah menjadi salah satu calon juara. Kemudian mereka ikut dalam perlombaan antar SMU,untuk mencapai harapan takenori akagi mencapai juara nasional.mereka berlatih dengan giat,memasuki hari pertandingan sakuragi tak dapat tidur memikirkan pertandingan yang akan datang tersebut. Mereka berjuang dengan sekuat tenaga dan akhirnya team Shōhoku mendapatkan juara.

Silakan klik link di bawah ini untuk menuju postingan downloadnya..

Terima kasih

 

Comments

  1. muhammad says:

    ayo gan ,,, katanya ampe tamat broooww,,,, ditunggu kelanjutan chapt ny

  2. muhammad says:

    ayo gan, kelanjutanny d tunggu gan,, ampe tamat gaaaaan,,,

  3. Rhifay Guns says:

    movienya donk min?? thanks

  4. Anonymous says:

    LANJUT GAN….

  5. slamdunk tamatnya sampai mana? aku punya yg sampe juara wilayah….

  6. mantapz,.. filmnya lucu abis,..

  7. ayo upload lagi sampai tamat. gue cari yang 100 keatas.

  8. keren gan kocak anime.. lanjutkan sampe tamat !! 😀

  9. moshi-moshi says:

    Slamdunk yang the movie 1-4 mana gan….. yg sub indo……

  10. die says:

    Bos,the movie.nya dong… Mksh

  11. gedex says:

    lanjutin chapternya ampe tamat min…

  12. gedex says:

    lanjutin chapternya ampe tamat

  13. Ferry says:

    Upload Lagi Bang Imran…

    Mana Kejuaraan Nasional ny.

    Ini Blm Tamat Masih Ada Kejuaraan Nasih ada Kejuaraan Nasional

    Ayolah Bang Imran Rakyat Indonesia Sedang menunggu lanjutan slum dunk di kejuaraan nasional

  14. Admin .. kenapa link dari episode 43 erorr ?
    pesan nya :

    HTTP ERROR: 403

    Problem accessing /contents/muhariefnurdin/Slam%20Dunk/Slam%20Dunk%20Episode%2043%20Bahasa%20Indonesia-www.imranxrhia.com.mkv/. Reason:

    File is blocked.

    Powered by Jetty://

  15. abdillah nurholis says:

    Kenapa episode 92 sampek 101 gak bisa di download?
    Gimana cara downloadnya?

  16. bintang says:

    ini penulisnya yg ga lanjutin apa gmn deh ? kok gue cari2 sampe masuk beberapa blog cuma ada sampe 101 doang si ?? nyari 102 keatas ga dpt2 .. info pleaseee .. thanks

  17. Ihsan says:

    gan… ada lanjutannya gak sih slam dunk??? apa cuma nyampe 101 aja???

    1. imranxrhia says:

      gak ada gan, di jepang memang cuman sampai 101 saja

      1. ihsan says:

        movienya gan???

      2. derry says:

        Bang Imran, emang dari jepangnya ga ngeluarin lagi?
        Perasaan dulu waktu saya kecil jaman slam dunk di RCTI, filmnya sampe inter hight dan hanamici cidera punggung

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*