Home » Sword Art Online » Download Film / Anime Sword Art Online Bahasa Indonesia Terlengkap

Download Film / Anime Sword Art Online Bahasa Indonesia Terlengkap

http://tracking.fiverr/SH1cr

 

Pada tahun 2022, permainan Virtual Reality Massively Multiplayer Role-Playing online (VRMMORPG), Sword Art Online (SAO), diluncurkan. Dengan Nerve Gear, helm virtual reality yang merangsang panca indera pengguna melalui otak mereka, pemain dapat merasakan dan mengontrol karakter dalam game mereka dengan pikiran mereka.

Pada tanggal 6 November 2022 semua pemain log in untuk pertama kalinya, dan kemudian menemukan bahwa mereka tidak dapat log out. Mereka kemudian diberitahu oleh Kayaba Akihiko, pencipta SAO, bahwa jika mereka ingin bebas, mereka harus mencapai lantai 100 menara permainan dan mengalahkan bos terakhir. Namun, jika avatar mereka meninggal dalam game, tubuh mereka juga mati di dunia nyata. Cerita berikut Kirito, pemain terampil yang bertekad untuk mengalahkan permainan. Karena permainan berlangsung selama dua tahun, Kirito akhirnya berteman pemain wanita bernama Asuna dengan siapa akhirnya ia jatuh cinta. Setelah duo tersebut menemukan identitas avatar Kayaba di SAO, mereka menghadapi dan mengalahkan dia, membebaskan diri mereka sendiri dan pemain lain dari permainan.

 

Silakan klik link di bawah untuk mendownload Film / Anime Sword Art Online:

 

EXTRA EDITION

 

SEASON I

 

SEASON II

Comments

comments

Comments

  1. Andrian berkata:

    min SAO episode 22-25 kenapa error ga bisa di download yaa??

  2. tiwa berkata:

    gan film Accel World C ada apa nggak yaaa,

  3. Shank berkata:

    duh cantik season 2 nya udah ada
    update nya hari apa gan ?

  4. chanif berkata:

    Luama banget update SAO II, tp tetep semangat mandengin nich website

  5. ilham berkata:

    gan kok SAO2 EPISODE 3 SAMA 4 GAK MAU DI DOWLOAD GAN, TOLONG DI PERBAIKI SECEPAT MUNGKIN Y GAN

  6. kazuto berkata:

    Gan Sao season 3 nya kapan di rilis gan ….

  7. saya berkata:

    hey boss sword art online ordinal scale movie udah keluar tu.

    1. angah berkata:

      Udah liat aja si LAYAR KACA 21

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*
*