Home » Shingeki No Kyojin » Download Film Shingeki No Kyojin Bahasa Indonesia Terlengkap

Download Film Shingeki No Kyojin Bahasa Indonesia Terlengkap

http://tracking.fiverr/SH1cr
Film atau Anime Shingeki No Kyojin menceritakan dunia dimana populasi manusia sudah sangat sedikit karena dimangsa oleh Kyojin/Titan/raksasa. Manusia yang bertahan hidup membangun dinding yang sangat tinggi yang tidak dapat dicapai oleh raksasa tersebut. Namun, pada tahun 845, muncul dua raksasa yang sangat mengerikan yakni raksasa kolosal yang bertinggi 50 m dan raksasa lapis baja yang menghancurkan gerbang yang melindungi kota dimana manusia tinggal. Disini lah dimulainya kisah Eren dan Mikasa dalam membasmi raksasa tersebut.silakan klik link di bawah ini untuk mendownload:

*** Untuk Film yang sudah lama, admin gabungkan 10-15 episode dalam 1 file supaya tidak capek mendownloadnya. Karena itu ukurannya lumayan besar sekitar 800 Mb –  1,3 Gb

Season 2 (update 2017):

 

Season 3 (Nanti Tahun 2018)

Comments

comments

Comments

  1. GAN KAPAN KLUAR LANJUTAN NYA NIII…. EPISODE 14 NYA GMN…?

  2. Anonymous berkata:

    epi 13 dah ending gak gan?

  3. Filmnya keren, wajib download nih..

    Update terus gan..

  4. Anonymous berkata:

    Gan , update nya tiap jam rapa gan..?? Saya udh nunggu dari pagi

  5. Anonymous berkata:

    krennnnn

  6. ari ardiansyah berkata:

    Gan ane salah satu penggemar berat anime ini gan.

    tolong segera di update kelanjutannya.

    terima kasih.

  7. zefry berkata:

    update nya tiap ja berapa …???

  8. zirien berkata:

    masih penasaran, koq smpae 25 udh tamat,,,,,

  9. dani berkata:

    mantapppp

  10. rama berkata:

    gun gak ada terusannya lagi ,terakhir 25 gun, ?kalau ada lagi uplod gun ahahaha

  11. Shank berkata:

    broh episode 22-25 pas di tengah/ ampir selese langsung speednya 0kb/s
    tolong di benerin lagi bang
    dan kok gak langsung masuk IDM yak musti copy paste link?

  12. Surya berkata:

    Gan kapan kelanjutanya epesode 26 dtsnya

  13. agus ery purnomo berkata:

    aku ketuju banar lawan anime ini, aq karindangan lawan anime ini dari kalimantan selatan kota rantau kecamatan binuang kelurahan a. yani pura blok j no. 19 rt. 9 rw. 3

  14. Kapan nih kluar season 2 nya?

  15. Kristian Hadinata Achwan Yang Tampan :v berkata:

    Gan , Tlong upload 1 – 25 full Episodenya Dong , Biar download lengkapnya cepet

  16. malik berkata:

    Mana blh tamat,lambat nye nk tunggu 2018,mau gila aku tunggu

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*
*