Home » Dragon Ball » DOWNLOAD KOMIK DRAGON BALL AF PAGE 234-245 BAHASA INDONESIA

DOWNLOAD KOMIK DRAGON BALL AF PAGE 234-245 BAHASA INDONESIA


DOWNLOAD KOMIK DRAGON BALL AF PAGE 234-245 BAHASA INDONESIA
Pada bagian ini, semua yang merupakan Z fighter (Goten dkk) berlatih untuk dapat menghadapi Xicor yang akan segera bangkit..

Silakan download komik dragon ball AF page 234-245 bahasa indonesia dengan mengklik tombol download di bawah ini:

 

 PERHATIAN:

Buat teman-teman yang suka Komik Dragon Ball AF ini, Yuk gabung di Fans Page Dragon Ball AF. Di sini teman-teman dapat sharing mengenai tokoh dragon ball maupun teman-teman dapat lebih mudah mengetahui kalau ada update terbaru mengenai komik dragon ball. Selain itu, di Fans Page ini, kita dapat sharing mengenai komik dragon ball mana lagi yang sebaiknya di terbitkan jika sewaktu-waktu Dragon Ball AF ini lambat terbitnya.

Jika berminat, Silakan klik disini dan like yagh…
^_^

commentscomments

  1. ANDRE says:

    pertamax diamankan

  2. Unknown says:

    Gan, kq lama bgt kelanjutan seri komik DB AF ny?
    emank keluar ny brp minggu sekali??
    Tpi gpp deh, lanjutkan berkreasi gan… Thx…

  3. dragon ball..ini favorit saya :)

  4. ryandzha says:

    af xicor yg ane denger chapter ini yg terakhir y gan?? benar kah??

  5. ass says:

    mana terusannya niat gak sih?

  6. Anonymous says:

    nie komik update brpa thun sekali?

  7. Anonymous says:

    mohon update terus brow

  8. xipsi_smansa says:

    gan gw saranin ni komik di gabungin menjadi part, trus di upload si sharebeast aja.

  9. xipsi_smansa says:

    gan gw saranin ni komik di gabungin menjadi part, trus di upload si sharebeast aja.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>