Home » Dragon Ball Kai » Download Film / Anime Dragon Ball Kai Bahasa Indonesia Terlengkap

Download Film / Anime Dragon Ball Kai Bahasa Indonesia Terlengkap

http://tracking.fiverr/SH1cr
Download Film / Anime Dragon Ball Kai Bahasa Indonesia Terlengkap

 

Semua pasti sudah tahu Dragon Ball kan? Yupz.. Anime ini memang sudah sangat lama dan sudah tamat. Mungkin ada yang betanya-tanya, Dragon Ball Kai itu sebenarnya apa sich? Apa versi baru? Koq sama saja dengan dragon Ball Z? Jawabannya adalah Film / Anime Dragon Ball Kai ini merupakan Remake dari Dragon Ball Z sebelumnya yang pernah tayang di TV. Pada Dragon Ball Kai ini, kualitas gambar sudah ditingkatkan, selain itu ada beberapa bagian film yang kurang penting dihilangkan (yang tidak sesuai di komik), cuman Buu Saga juga dihilangin.. :'( . sehingga di Dragon Ball Z yang jumlah episodenya mencapai 291, maka di Dragon Ball Kai ini hanya 97 episode. Beda banget kan??? ^_^

Kalau berminat, silakan klik Link di bawah ini untuk mendownload Film / Anime Dragon Ball Kai selengkapnya…
List Episode Dragon Ball Kai Terlengkap

Episode Saiyan Saga

 

Episode Namek Saga

 

Episode Android dan Cell Saga

Episode Majin Buu Saga
Mau tau update terbaru Blog ini? Silakan klik menu fans page di atas atau klik disini, lalu like yagh… ^^

Comments

  1. Anonymous says:

    mantaaaap…mkasih mas bro

  2. Anonymous says:

    EPISODE 81 isi mediafile’y epi 80 gan,,tlong dicek

    1. imran dias says:

      coba scroll ke bawah mousenya gan… disitu ada beberapa link koq… yg link bawah itu yg 81

  3. xikin says:

    mantap…mantap….mantap…selalu update trus gan sampe tamat…….
    makasih…kasih….kasih….gan jaya trus…..

    1. episode goku lawan baby sampe tamat liat
      di “ngumpulne.blogspot.com”
      mas bro

    2. liat di ngumpulne.blogspot.com mas bro
      goku vs baby sampe tamat gt

  4. gan, izin sedotttt .. .. .. ..
    tp law boleh usul sekalian dari episode 1 gan (walaupun di tv udah ada), biar Koleksi DB q tambah 🙂
    >> d uplod y gan mulai episode 1,

  5. izin sedotttt gan .. .. .. .. 🙂
    sekalian dr episode 1 gan, biar koleksiQ nambah .. .. .. ..
    tetap semangat agan imron dias .. .. .. ..

  6. arian says:

    episode 84 kehapus gan

  7. xikin says:

    gan gan gan pokoknya mantap gak ada abisnya…..
    kalau bisa DBZ episode 10-55 dan selalu update 85 keatas………..
    makasih

  8. episode 18 ga bisa gan

  9. Hery says:

    lanjutannya mna nih???

    katanya sampai 97

  10. Diansss says:

    gan yg episode 18 koq eror molo…coba cek..tq gan

  11. asenx says:

    boos koq episode 21 sampai 50 gak ada

  12. boleh tau gak ?
    tiap hari apa aja nih update nya

    heheh..

  13. bos mau request buat post dragonball yg dari goku masih kecil. buat nostalgia.. hehe

  14. bos request dragonball yang dari goku masih kecil, buat nostalgia.. hehe

  15. Arga B. says:

    Request dragon Ball Z episode 1-291 donk (Dari Goku masih kecil) sama Movienya Dragon Ball

  16. Orang Ganteng says:

    Katanya Dragon Ball Kai kagak ada Magin Buu Saganya , kok ini ada gan ???

  17. tilee says:

    pokonya salut banget sama blog ini … blog ini luar biasa
    di lanjut terus ya gan dragon ball nya (y)

  18. tilee says:

    lanjut terus ya gan dragon ballnya .. makasih banyak ??

  19. Garasaga says:

    min kok gk bisa di download dragon ballnya……
    tulisanya “File blocked” ini kenapa min??

    Tolong Segera dijawab 😀

  20. kenji says:

    apakah hari ini ada episode kartuunn yg bruuu

  21. Sandyandika71 says:

    Bro, kok ane gak bisa download episode 119, 120 dan 121 yaa? Semua link nya mati . .

  22. goku says:

    ini yang kai sampe 133/uda tamat, apa masih ada lagi om?

  23. Yanni says:

    ampe 136 aja apa ini gan? lanjutannya ga lagi kah?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*