Home » Dragon Ball Kai » Download Film / Anime Dragon Ball Kai Bahasa Indonesia Terlengkap

Download Film / Anime Dragon Ball Kai Bahasa Indonesia Terlengkap

http://tracking.fiverr/SH1cr
Download Film / Anime Dragon Ball Kai Bahasa Indonesia Terlengkap

 

Loading...
Semua pasti sudah tahu Dragon Ball kan? Yupz.. Anime ini memang sudah sangat lama dan sudah tamat. Mungkin ada yang betanya-tanya, Dragon Ball Kai itu sebenarnya apa sich? Apa versi baru? Koq sama saja dengan dragon Ball Z? Jawabannya adalah Film / Anime Dragon Ball Kai ini merupakan Remake dari Dragon Ball Z sebelumnya yang pernah tayang di TV. Pada Dragon Ball Kai ini, kualitas gambar sudah ditingkatkan, selain itu ada beberapa bagian film yang kurang penting dihilangkan (yang tidak sesuai di komik), sehingga di Dragon Ball Z yang jumlah episodenya mencapai 291, maka di Dragon Ball Kai ini hanya 159 episode. Beda banget kan??? ^_^

Loading...
Kalau berminat, silakan klik Link di bawah ini untuk mendownload Film / Anime Dragon Ball Kai selengkapnya…

*** Berhubung satu link berisi 10 episode, maka ukuran filenya lumayan besar sekitar 500 – 850 Mb

List Episode Dragon Ball Kai Terlengkap

Episode Saiyan Saga (001-016)

 

Episode Namek Saga (017-054)

 

Episode Android dan Cell Saga (055-098)

Episode Majin Buu Saga (099-159)
Mau tau update terbaru Blog ini? Silakan klik menu fans page di atas atau klik disini, lalu like yagh… ^^
Loading...

Comments

comments

Comments

  1. Anonymous berkata:

    mantaaaap…mkasih mas bro

  2. Anonymous berkata:

    EPISODE 81 isi mediafile’y epi 80 gan,,tlong dicek

    1. imran dias berkata:

      coba scroll ke bawah mousenya gan… disitu ada beberapa link koq… yg link bawah itu yg 81

  3. xikin berkata:

    mantap…mantap….mantap…selalu update trus gan sampe tamat…….
    makasih…kasih….kasih….gan jaya trus…..

    1. episode goku lawan baby sampe tamat liat
      di “ngumpulne.blogspot.com”
      mas bro

    2. liat di ngumpulne.blogspot.com mas bro
      goku vs baby sampe tamat gt

  4. iphin ariphin berkata:

    gan, izin sedotttt .. .. .. ..
    tp law boleh usul sekalian dari episode 1 gan (walaupun di tv udah ada), biar Koleksi DB q tambah 🙂
    >> d uplod y gan mulai episode 1,

  5. iphin ariphin berkata:

    izin sedotttt gan .. .. .. .. 🙂
    sekalian dr episode 1 gan, biar koleksiQ nambah .. .. .. ..
    tetap semangat agan imron dias .. .. .. ..

  6. arian berkata:

    episode 84 kehapus gan

  7. xikin berkata:

    gan gan gan pokoknya mantap gak ada abisnya…..
    kalau bisa DBZ episode 10-55 dan selalu update 85 keatas………..
    makasih

  8. Arie Adi Achmad berkata:

    episode 18 ga bisa gan

  9. Hery berkata:

    lanjutannya mna nih???

    katanya sampai 97

  10. Diansss berkata:

    gan yg episode 18 koq eror molo…coba cek..tq gan

  11. asenx berkata:

    boos koq episode 21 sampai 50 gak ada

  12. Yusri Adi Putra berkata:

    boleh tau gak ?
    tiap hari apa aja nih update nya

    heheh..

  13. iruel oyehome berkata:

    bos mau request buat post dragonball yg dari goku masih kecil. buat nostalgia.. hehe

  14. iruel oyehome berkata:

    bos request dragonball yang dari goku masih kecil, buat nostalgia.. hehe

  15. Arga B. berkata:

    Request dragon Ball Z episode 1-291 donk (Dari Goku masih kecil) sama Movienya Dragon Ball

  16. Orang Ganteng berkata:

    Katanya Dragon Ball Kai kagak ada Magin Buu Saganya , kok ini ada gan ???

  17. tilee berkata:

    pokonya salut banget sama blog ini … blog ini luar biasa
    di lanjut terus ya gan dragon ball nya (y)

  18. tilee berkata:

    lanjut terus ya gan dragon ballnya .. makasih banyak ??

  19. Garasaga berkata:

    min kok gk bisa di download dragon ballnya……
    tulisanya “File blocked” ini kenapa min??

    Tolong Segera dijawab 😀

  20. kenji berkata:

    apakah hari ini ada episode kartuunn yg bruuu

  21. Sandyandika71 berkata:

    Bro, kok ane gak bisa download episode 119, 120 dan 121 yaa? Semua link nya mati . .

  22. goku berkata:

    ini yang kai sampe 133/uda tamat, apa masih ada lagi om?

  23. Yanni berkata:

    ampe 136 aja apa ini gan? lanjutannya ga lagi kah?

  24. rick berkata:

    Kenapa sampai 136 aja, sambungannya mana gan? Ditunggu kelanjutannya sampai tamat. Trims

  25. Zaky ahmad berkata:

    Kok episode 119-seterusnya susah didownload yak… Kmaren bisa namun gagal mulu -_-
    Chek ulang link nya min :))

  26. herlan berkata:

    episode majin buu saga link nya di ganti donk..di wualala semua rata2 uda mati mohon di cek dr episode 120 ke atas

    1. imranxrhia berkata:

      ok sip gan,, 🙂
      nanti saya upload ulang

      1. herlan berkata:

        oke mksih ane tunggu lo… soalnya majin bu disni gambarnya HD jernih…klo ditempat lain jelek qualitasnya..

        thank.. maku trus imrnxrhia.com

  27. herlan berkata:

    gan DB KAII MAJIN BU SAGA
    episode 120 – 159 nya sudah di upload blm,,,
    please…biar series nya lengkap….

  28. RIDWAN ( CINCIN ) berkata:

    Gan, saya berharap nanti film yang berjudul ranma 1/2 segera bisa ditanyakan ya Gan
    Terima kasih…….

    1. imranxrhia berkata:

      waduh, saya gak punya koleksinya gan

  29. M. Fahmi berkata:

    Eps 60 mati linknya Boss…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*
*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.