Home » Dragon Ball GT » Download Film / Anime Dragon Ball GT Bahasa Indonesia Terlengkap

Download Film / Anime Dragon Ball GT Bahasa Indonesia Terlengkap

http://tracking.fiverr/SH1cr
Download Film / Anime Dragon Ball GT Bahasa Indonesia Terlengkap

 

Semua pasti sudah tahu Dragon Ball GT kan? Yupz.. Anime ini merupakan lanjutan dari Dragon Ball Z Ceritanya dimulai saat Pilaf beserta anak buahnya mencuri bola naga yang ada di tempat dewa bumi. Pada saat Naga muncul, Pilaf mengharapkan Goku menjadi anak kecil dan itu dikabulkan oleh Naga. Bagaimana kelanjutannya?? Silakan download yagh… ^_^

Kalau berminat, silakan klik Link di bawah ini untuk mendownload Film / Anime Dragon Ball GT selengkapnya…
Perhatian: Video dibawah adalah dual audio, maksudnya suaranya ada yang bahasa inggris dan bahasa jepang, jika ingin merubahnya coba cari di menu pemutar musik kalian… Untuk K lite Code Pack, pilih menu Play -> FIlters -> pilih menu yang paling bawah -> centang yg japanese.

 

List Episode Dragon Ball GT Terlengkap

Episode Black Star Dragon Ball Saga

 

Episode Baby Saga

 

Episode Shadow Dragon Saga

 
Mau tau update terbaru Blog ini? Silakan klik menu fans page di atas atau klik disini, lalu like yagh… ^^

Comments

  1. arbi hutomo says:

    pertamax manteb gan ane sedott,thanks

  2. om habib says:

    ditunggu episode 40-end nya gan

  3. Diansss says:

    gan koq episode 28,33,34,35 sebagian ada yg ndak isa DL

  4. Marco Edo says:

    keran gan…teng kyu….n lanjutkan

  5. Marco Edo says:

    39 dong tanggung ni… please..

  6. Anonymous says:

    gan 51,52 error linkx…

  7. Marco Edo says:

    wah…gimana ne…pada mati semua….sory sebelumnya

  8. vespa says:

    thanks gan,,,, nambah buat koleksi,, hehe

  9. Diansss says:

    reupload donk gan file terhapus nya sblomnya tq maju trs buat blog nya..

  10. yg kosong tu,,
    masukin lah gan,,

  11. 20 sampe 24 dong …
    plissss

  12. Anonymous says:

    Gan, format 3gp/mp4 ga ada ya

  13. Anonymous says:

    thanks,…..

  14. gan episode saat goku pertama kali jadi SSJ 4 episode baby saga keberapa??

    pliis bls thanks 😀

    http://2.bp.blogspot.com/-XTp2e_tNqJ8/UUvGh03Q3nI/AAAAAAAABxU/LsoQZxw6f0U/s000/01.gif

    1. Anonymous says:

      klo Vegeta Saya Tau …. Hehe……..

  15. rado gunarsa says:

    gan, episode 9 nya rusak
    tlg d perbaikin dong….. :>)

  16. Anonymous says:

    terimakasih banyak….
    miminnya mantap..
    (h)

  17. Cakepp dah, izin sedot gan… :d
    Lanjut kan gan…. like 🙂

  18. Izin Sedot gan…. :>)
    Mantapp gan truss kan…. :-t

  19. Anonymous says:

    numpang complein gan ini dari episode 07-end kok cuma 27mb doank [-(
    ternyata pas selesai di download durasi nya cuma 8menit doank
    Ada apakah gerangan :/

    1. Anonymous says:

      gue emang 27mb tapi video nya sampe selesai tuh

  20. Anak Pesisir says:

    ada dragon ball episode awal ga? pertama kali goku sampai di bumi sampai end..

  21. zirien says:

    share yg movies donk gan,,,,,, please…. 🙂

  22. Anonymous says:

    makasih gan, punyaku hilang nih, filmnya. gara2 virus. mantap nihh, baru tau kalo’masih ada yg ngunggah filmnya lengkap

  23. Anonymous says:

    🙂

  24. uciha itachi says:

    Mas kok dari episode 32 sampe 64 kaga bisa diputar di hp videos nya hp ku asus zenfone 5 mohon diperbaiki lagi website nya mas

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*