Home » Dragon Ball GT » Download Film / Anime Dragon Ball GT Bahasa Indonesia Terlengkap

Download Film / Anime Dragon Ball GT Bahasa Indonesia Terlengkap

http://tracking.fiverr/SH1cr
Download Film / Anime Dragon Ball GT Bahasa Indonesia Terlengkap

 

Semua pasti sudah tahu Dragon Ball GT kan? Yupz.. Anime ini merupakan lanjutan dari Dragon Ball Z Ceritanya dimulai saat Pilaf beserta anak buahnya mencuri bola naga yang ada di tempat dewa bumi. Pada saat Naga muncul, Pilaf mengharapkan Goku menjadi anak kecil dan itu dikabulkan oleh Naga. Bagaimana kelanjutannya?? Silakan download yagh… ^_^

Loading...

Kalau berminat, silakan klik Link di bawah ini untuk mendownload Film / Anime Dragon Ball GT selengkapnya…
Perhatian: Video dibawah adalah dual audio, maksudnya suaranya ada yang bahasa inggris dan bahasa jepang, jika ingin merubahnya coba cari di menu pemutar musik kalian… Untuk K lite Code Pack, pilih menu Play -> FIlters -> pilih menu yang paling bawah -> centang yg japanese.

*** Berhubung 1 link berisi 10 episode, maka ukuran tiap filenya lumayan besar sekitar 500-700 Mb

List Episode Dragon Ball GT Terlengkap

Loading...
  • Episode Black Star Dragon Ball Saga (001-016)
  • Episode Baby Saga (017-040)
  • Episode Super 17 Saga (041-047)
  • Episode Shadow Dragon Saga (048-064)

 

 
Mau tau update terbaru Blog ini? Silakan klik menu fans page di atas atau klik disini, lalu like yagh… ^^
Loading...

Comments

comments

Comments

  1. arbi hutomo berkata:

    pertamax manteb gan ane sedott,thanks

  2. om habib berkata:

    ditunggu episode 40-end nya gan

  3. Diansss berkata:

    gan koq episode 28,33,34,35 sebagian ada yg ndak isa DL

  4. Marco Edo berkata:

    keran gan…teng kyu….n lanjutkan

  5. Marco Edo berkata:

    39 dong tanggung ni… please..

  6. Anonymous berkata:

    gan 51,52 error linkx…

  7. Marco Edo berkata:

    wah…gimana ne…pada mati semua….sory sebelumnya

  8. vespa berkata:

    thanks gan,,,, nambah buat koleksi,, hehe

  9. Diansss berkata:

    reupload donk gan file terhapus nya sblomnya tq maju trs buat blog nya..

  10. Yusri Adi Putra berkata:

    yg kosong tu,,
    masukin lah gan,,

  11. Yusri Adi Putra berkata:

    20 sampe 24 dong …
    plissss

  12. Anonymous berkata:

    Gan, format 3gp/mp4 ga ada ya

  13. Anonymous berkata:

    thanks,…..

  14. Aditya 'Mario' berkata:

    gan episode saat goku pertama kali jadi SSJ 4 episode baby saga keberapa??

    pliis bls thanks 😀

    http://2.bp.blogspot.com/-XTp2e_tNqJ8/UUvGh03Q3nI/AAAAAAAABxU/LsoQZxw6f0U/s000/01.gif

    1. Anonymous berkata:

      klo Vegeta Saya Tau …. Hehe……..

  15. rado gunarsa berkata:

    gan, episode 9 nya rusak
    tlg d perbaikin dong….. :>)

  16. Anonymous berkata:

    terimakasih banyak….
    miminnya mantap..
    (h)

  17. Vick Synester berkata:

    Cakepp dah, izin sedot gan… :d
    Lanjut kan gan…. like 🙂

  18. Vick Synester berkata:

    Izin Sedot gan…. :>)
    Mantapp gan truss kan…. :-t

  19. Anonymous berkata:

    numpang complein gan ini dari episode 07-end kok cuma 27mb doank [-(
    ternyata pas selesai di download durasi nya cuma 8menit doank
    Ada apakah gerangan :/

    1. Anonymous berkata:

      gue emang 27mb tapi video nya sampe selesai tuh

  20. Anak Pesisir berkata:

    ada dragon ball episode awal ga? pertama kali goku sampai di bumi sampai end..

  21. zirien berkata:

    share yg movies donk gan,,,,,, please…. 🙂

  22. Anonymous berkata:

    makasih gan, punyaku hilang nih, filmnya. gara2 virus. mantap nihh, baru tau kalo’masih ada yg ngunggah filmnya lengkap

  23. Anonymous berkata:

    🙂

  24. uciha itachi berkata:

    Mas kok dari episode 32 sampe 64 kaga bisa diputar di hp videos nya hp ku asus zenfone 5 mohon diperbaiki lagi website nya mas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*
*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.