Home » Anime One Piece Subtitle Indonesia » Download Anime One Piece Episode 001-336 Terlengkap

Download Anime One Piece Episode 001-336 Terlengkap

http://tracking.fiverr/SH1cr
Berhubung semua link ku sudah mati, dimana yang di mediafire dihapus secara sepihak, adapun link dari maknyos sudah tidak bisa diakses, maka untuk mengobati rasa kangen teman-teman saya terpaksa harus mengupload ulang semua episode One Piece ini mulai dari awal.


Mohon dukungannya yagh…
Silakan klik link di bawah ini untuk menuju postingan downloadnya..Terima kasih


~ Episode Romance Down (001-003)

~ Episode Kota Orange (004-008)

 

~ Episode Desa Syrup (009-017)

 

~ Episode Baratie (018-030)

Loading...

 

~ Episode Taman Arlong (031-045)

 

~ Episode Cerita Sampingan Buggy (046-047)

~ Episode Loguetown (048-053)

 

~ Episode Pulau Kapal Perang (054-061)

 

~ Episode Reverse Mountain (062-063)

~ Episode Whiskey Peak (064-067)

~ Episode Cerita Sampingan Coby (068-069)

 

~ Episode Little Garden (070-078)

 

~ Episode Pulau Drum (079-091)

 

~ Episode Alabasta (092-130)

 

~ Episode Setelah Alabasta (131-135)

~ Episode Goat Island (136-138)

 

~ Episode Kabut Pelangi (139-143)

~ Episode Pulau Jaya (144-152)

 

~ Episode Skypiea (153-195)

 

~ Episode G-8 (196-206)

 

~ Episode Long Ring Long Land (207-219)

 

~ Episode Ocean’s Dream (220-224)

~ Episode Kembalinya Kelompok Foxy (225-226)

 

Loading...

~ Episode Water 7 (227-263)

Loading...

Comments

comments

Comments

  1. izalsaputra berkata:

    KO lama Downloadnya Min

  2. radenn samba berkata:

    truimuakhuuuaaazzhhhiiihhhhh bang adminnnn… u is the bezztt

  3. Dneirorf Uknown berkata:

    download nya gmna ini ?

  4. Hendry Bayu berkata:

    knapa neh one piece yang lama kgak ad linknya?

  5. min, semangat upload nya, episode pulau langit lengkapin dong min, yang pas lawan enel ^^

    Ganbatte min ^_^

  6. Anonymous berkata:

    terima kasih bnyak kk

  7. Anonymous berkata:

    terimakasih admin…

  8. Yusri Adi Putra berkata:

    Link yang kosong segera di isi dong

    trims
    blog ini udah bikin koleksi ku makin lengkap
    sukses ya
    hehe
    tpi yg kosong secepat nya ya di isi
    o ok

  9. xikin berkata:

    ship gan arigattotototo…………..
    gan juga tlong dilengkapi banyak yang linknya mati…….dilengkapi ye……..
    sekali lagi arigato………..

  10. xikin berkata:

    setuju,…….. yang kosong tolong diisi hehehe…
    ditunggu……..
    arigato………………………………..

  11. Anonymous berkata:

    napa donload nya lama ya ???

  12. xikin berkata:

    gan OP 282 filenya gak ada…
    arigato…..

  13. Anonymous berkata:

    gan 107-126 kosong g’mau di download gimn tuch?

  14. Anonymous berkata:

    kox ngx bsa di download pkai maknyos.com admin
    tlong dong

  15. luffy hat berkata:

    gan 107 dan strusnya (yang kosong) d isi dong..
    smangat gann..
    good job..

  16. Ade Rismayanto berkata:

    gan, link di maknyos mati dari apisode 73

  17. alfan heru berkata:

    kok downloadnya sering mengalami gangguan apalagi di server maknyos.com nya solusinya gan????

  18. shucaku berkata:

    gan yang kosong di isi yahhh

  19. Byuti Sweet berkata:

    napa link episode 251 gk bisa ???

  20. Anonymous berkata:

    SFD

  21. 138 s/d 262 Dong!
    Thx bro sebelumnya πŸ™‚

  22. Anonymous berkata:

    alah download di maknyos GJ., —

  23. Anonymous berkata:

    maknyos nya gak mw masuk k web ny ,,, itu knapa kk ..

  24. muren berkata:

    kok gak bisa download lagi min?

  25. muren berkata:

    sekarang kenapa gak bisa download lagi min?

  26. Anonymous berkata:

    udah gak bisa download lagi ya?

  27. ennda berkata:

    admin tolong dong epsd 67 dan sterusnya kok gag bisa di downlod.,.,?

  28. niko berkata:

    maknyos nya masalah tuh kk …
    upload di ids atau mf aja kk

  29. Toph berkata:

    Wah, maknyos lagi down nih -___-

  30. niko berkata:

    galau ga bisa download ,, maknyos gulung tikar

  31. Anonymous berkata:

    mak nyoss ohhh mak nyossss…………

  32. Fahmi SaG berkata:

    di IDWS pke password y? truz passwordnya apa tuh? makasih

  33. niko berkata:

    maknyos kebakaran , surem dah ..
    tapi thx info admin

  34. Anonymous berkata:

    gan eps yg 333 linknya error tlg bantuannya

  35. luffy hat berkata:

    yg tw cara download slain d maknyos kasi tw dongg..
    truss kasi linkny juga y..
    arigato..

  36. rico berkata:

    episode 266 gak bisa di download gan

    ada link lain gak buat download nya

  37. Dneirorf Uknown berkata:

    gan web ini udah ga update lagi ya ?

  38. Naruto Lawas berkata:

    nanti diupdate gan,, setelah maknyos sudah normal kembali

  39. gamdito27 berkata:

    kalo bisa d’reupload dari episode 1 y gan, ane ctrl+D dl kl bgtu πŸ™‚

  40. niko berkata:

    emang maknyos udah bisa ya ?

  41. niko berkata:

    kk admin maknyos nya brapa lama lagi pulih nya ?

  42. Anonymous berkata:

    wahhh ini niii yang eps lawas..
    dicari kemana-mana..
    ahaha mantaaphh gan..

  43. Anonymous berkata:

    kok udah pda g bisa y…
    tolong update lg donk gan…
    thank’s

  44. niko berkata:

    kk maknyos ny normal ny brapa lama lagi ?

  45. Mini berkata:

    ka’ upload ilng dong smuanya…mau di dwnload dari awal tpi mlah maknyoss bermsalh…maknyos..oh makyossssssss..pdhal udh lma cari nih epsode lma..eh pas ktemu udh ngga bsa di dwnload….kasihan..

  46. Karmila berkata:

    336…..
    eror…tolong di perbaiki dong..

  47. yonzmyung berkata:

    makasih banyak min, dr blog ne koleksiku jd bertambah

  48. Bie Jountai berkata:

    Server maknyos sekarang udah bisa di akses kembali gan B-) lanjut donlot Aaaaaaaaah πŸ˜€

  49. Verdy Jamboel berkata:

    aku download kok uda gak bisa lagi ya gan…

  50. Anonymous berkata:

    ijin sedot om πŸ˜€

  51. Anonymous berkata:

    yang kosong donk min…
    pliiiz…
    lagi seru mich…

  52. penjualan addons berkata:

    kalo bisa diisi donk link yang mati admin πŸ˜€

  53. Anonymous berkata:

    episode 282, “file not found”..

    thanks

  54. isi dong yg kosong kakak..
    semangat terus..!!!!

  55. Anonymous berkata:

    thnk u gan

  56. Yedi Aryadi berkata:

    mana ni link nya ko pada mati.

  57. Fahmi SaG berkata:

    Lapor, OP 169 lengkapin donk ya.. thanks
    maju terus pantang mundur, tetap semagat..

  58. Laver --a berkata:

    wah ada OP 1 – 336 nih ijin DL dulu gan tapi yang episode

    107 – 128
    133 – 143
    150 – 152
    154 – 169
    182 – 224
    229 – 235
    237 – 255
    258 – 262
    283 – 300

    DL link nya gk bisa di klik kalo bisa di lengkapin gan thx sebelum ny

  59. oak's berkata:

    332 file removed gan

  60. Anonymous berkata:

    tolong dilanjut lagi UPLOADnya agan yang baik hati.. coz dah donlut banyak nih… tinggal yang merah-merah itu gan

  61. Anonymous berkata:

    segera dong di isi link yg kosong…makasih gan blogny uda bantu kt..

  62. Anonymous berkata:

    GAn Isi Donk Episode Yang Hilang

  63. Anonymous berkata:

    thanks gan…

  64. sufla berkata:

    gan kenapa ni gan, episode 002 susah donloadnya..
    error gan..
    tolong di perbaiki..
    thanks

  65. Anonymous berkata:

    Gan Cpt Isi Lnk nya Yg Mati BAng

  66. hands berkata:

    permisi gan mau taya kok maknyos.com itu hrs buat login dlu or apa yah?kok gk bs ddownload…kalo bs pake MF n indowebster aja gan…tolong pencerahannya…

  67. jamal uddin berkata:

    mantap, ne yang dah ditunggu”… sukses buat admin

  68. Anonymous berkata:

    gan, episod 332 uda mati.
    kalo bisa via maknyos ato indowebster aja gan.
    thnx

  69. Adi Rus berkata:

    episode 336 dah di remove gan, tlong diperbaiki ..

  70. Anonymous berkata:

    gan,isi lagi donk yang episode 332,pleazeeeeeeeeee………..
    biar makin komplit koleksi ane………..
    SUKSES YA…………………

  71. ibnu ubaedillah berkata:

    min, yg broken d reupload donk

  72. bima wisnu berkata:

    min, tlong yang episode 332 di perbaiki dong…
    gw mw download gx biza..please min..

  73. bima wisnu berkata:

    min tlong episode 332 diperbaiki dong linknya gx bisa didownload…
    gw mw lengkapi one piecenya min..please perbaiki min

  74. gan yang kosong tolong isi lagi dong

  75. rendra ade utama berkata:

    gan ada sebagian yg error..tolong donk di lengkapi…saya penggemar one piece sejak kecil..plizzz ya..thx

  76. Anonymous berkata:

    333 dgn 332 link idws mati gan,,,ada yg dr maknyos gk????

  77. Anonymous berkata:

    Thanx banget min…
    yang kurang di reupload yaa

  78. Muhammad Faisal berkata:

    gan eps. 107-dan seterusnya
    tolong di posting
    lama nih nunggunya

    di tmpat lain pd rusak videonya

  79. muren berkata:

    masih banyak link yang gak bisa buat download min, tolong diperbaiki secepatnya ya πŸ™‚

  80. Anonymous berkata:

    episode 283-300 kosong gan !!!
    reupload donk..

  81. Anonymous berkata:

    maknyos ko sering wrong ip adress & wrong captcha?

  82. mdy_110592 berkata:

    Gan episode 133-143, 154-169, 182-244, 229-262 Linknya mati,,
    Tolong D ReUPLOAD gan,,
    mw koleksi ni gann
    Plissz!!

  83. mdy_110592 berkata:

    Gan lengkapi donk link2 yg kosong
    episode 133-300
    gw mw koleksi gan

  84. yhayaa berkata:

    194 reupload dong

  85. yhayaa berkata:

    194 reupload dong gan

  86. Anonymous berkata:

    min yang linknya di update lagi dong
    guwe butuh ini…..
    ‘please……

  87. rafa marafa berkata:

    gan di perbaiki link yang mati … doooong

  88. koko nugroho berkata:

    min apa pas episode 202 sama 204 kok mau nnton pake pas dulu min
    ty ^^

  89. Anonymous berkata:

    gmn cara download du makyos, gk paham ane….

  90. Anonymous berkata:

    209-220….plese…tenkyu

  91. sahrul romadhoni berkata:

    donlot di makny0s kq lama bget c…
    pengen donlot dari episod awal ne.
    reuplod donk min..

    sukses trus dah bwt adminnya . . . .

  92. panji dirga berkata:

    link yang udah ga bisa ki klick tolong di hidupin lagi dong…

  93. Echan Max berkata:

    Kok Link 117 – 120 Gak Bisa Gaqn,,>

  94. Anonymous berkata:

    min. maknyos nya ga work itu. plis re-opload donk dari episode 1. mau gas download. arigatou !

  95. anss berkata:

    bang, ada yg belum komplit, 39

  96. Anonymous berkata:

    ad min yang ganteng ling yang mati di idupin lagi dong…
    sebelumnya makasi bermanfaat banget ni..

  97. oneda soecypto berkata:

    min tolong perbaiki epsode 251-255 & 274-300 mohon perbaiki secpat’a?? qlo bisa nanti malam udah bisa T_T

  98. Gustu Fardian berkata:

    gan, link one piece 134 hidupin lg dong sm link2 lainny jg,,,

  99. Gustu Fardian berkata:

    gan, one piece 134 linkny hidupin donk, sm link2 lainny jg…

  100. hendri setiyawan berkata:

    yang mau koleksi one piece ane tau link yg masih fungsi πŸ™‚

  101. Anonymous berkata:

    BLOG tukang Boong

    LAMeeeee

  102. lecchen berkata:

    gan tolong dong episode yg nggak bisa di download link ny diperbaiki
    trim’s., πŸ™‚

  103. lecchen berkata:

    gan?? link yg gak bisa di download tolong di perbaiki yah πŸ™‚

  104. lalla febry berkata:

    yg 23-24 kok gak bisa?

  105. Anonymous berkata:

    link yang gk bsa d download tlong hdupin lgi gan

  106. Anonymous berkata:

    gan link nya banyak y error,
    bantu perbaikin dong

  107. Anonymous berkata:

    gan tlg lengkapin mksh

  108. arga yuda berkata:

    ngak bisa di download πŸ™

  109. arga yuda berkata:

    ngak bisa di download

  110. dragon veronocy berkata:

    paling benci donwload di makyos

  111. Anonymous berkata:

    gan tolong buatin id di maknyos dong pliss banget

  112. Anonymous berkata:

    eps 1 re-upload donk. udh erorr

  113. Anonymous berkata:

    min maknyos lagi bermasalah ni,,,,, ga bisa download mulu. link nya udah di tutup ya!!!!! tolong upload ulang dong, pake link yg lain. thanks ya……..

  114. Anonymous berkata:

    The file that you were looking is not available anymore,,, gimana nih min??

  115. Anonymous berkata:

    gan maknyos gulung tikar mohon refresh nya gan
    kalau bisa secepat nya
    di server dfh aja gan
    arigatou

  116. boddah berkata:

    maknyos down gan..

  117. Anonymous berkata:

    gan passnya apa?

  118. Irvan M.R berkata:

    kok, pada gak ada sih? one piece di maknyosnya?

  119. nyet.nyet berkata:

    reupload min
    kl ada iklan yg mau di klik
    gampang itu :p

  120. Dimas berkata:

    Pesan-Pesan Terakhir dari maknyos

    Akhir maknyos versi pertama

    Hi para Maknyos Mania,

    Para penggemar Maknyos.com, hampir 3 tahun berlalu, waktu juga yang akan memisahkan kita. Maknyos sebentar lagi akan ditutup dan akan digabungkan dengan Indowebster.com

    Tapi jangan takut, cara dan tradisi download di Maknyos.com akan tetap dipertahankan, namun bedanya tidak akan ada lagi account free. Yang free akan bergabung dengan Indowebster. So tetap pantau ya…

    Terimakasih dan sampai ketemu lagi…

  121. juzz71.com berkata:

    336 file violation katanya gan…. perbaruin lagi dong gan….

  122. Anonymous berkata:

    fast benerin link nya kak

  123. GoesDoer Ajust berkata:

    . kk admin ….
    . kok gg bisa d download ….???

  124. Anonymous berkata:

    ngk bisa di download….

  125. Anonymous berkata:

    261 ama 262 di hidupin lagi donk linknya…

  126. chandra eko berkata:

    gak bisa didownload filmnya

  127. Wening cahyatien berkata:

    maknyos gimana nih ga bs dwnlod, ganti idws aja tuwh bs ga

  128. Wening cahyatien berkata:

    maknyos ga bener ganti idws z tuh bs ga min lo ga mediafire

  129. Echan Max berkata:

    banyak link yang mati gan,,,,

    makasih

  130. Anonymous berkata:

    link nya udah mati gan tlong di reupload pleaseeeeeeee

  131. Anonymous berkata:

    Apaan yang bisa, dari eps 1 saja tidak bisa lg…
    Tolong kasih arahan, aibo πŸ™‚

  132. Siska_Devitri berkata:

    aduh link nya kok dah not found…
    tolong donk admin benerin dari episode 327 – 336 nyari2 di situs lain gak nemu2 ni…

  133. Anonymous berkata:

    reupload yang rusak bos .

  134. Anonymous berkata:

    117 gan, ga bisa cari alamat.. yg lainnya mantab gan!!

  135. Anonymous berkata:

    Ijin donlod Gan…
    Hontouni Arigato Gozaimasu…
    Maju terus…

  136. Feby Suwandani berkata:

    303 diamankan!!!
    sankyu!!!

  137. Anonymous berkata:

    Gan convert ke 3gp dong

  138. soeharjo joe berkata:

    thanks gan buat kerjakerasnya mengupload ulang, uzumaki naruto versi indonesia juga dibuat donk gan, hehehe
    semangat gan, terbantu banget dengan blog ini. πŸ˜€

  139. soeharjo joe berkata:

    gan, episode 327-336 link semua mati, tolong diperbaiki gan. thanks πŸ™‚

  140. Anonymous berkata:

    Passwordnya kok gk bisa gan?? sudah bisa di download, tapi kok gk bisa di buka ya?? mohon penjelasannya

  141. Anonymous berkata:

    terima kasih banyak buat http://www.oplawas.com
    akhir@ ketemu juga disini

  142. Anonymous berkata:

    masi banyak yg gak bisa gan episode 160an kebawah

  143. konsultan cinta berkata:

    pasword episode 262 tidak bisa

  144. Eko Wahyu berkata:

    Episode Skypiea, God Enel (153-195)
    TROUBLE MEN

  145. cimoet yunie berkata:

    Muuuuuaaaaakkkkkkaaasssiiiiihhhhh BANG ADMIN…
    Semoga Anda Sehat Selalu,,,,,AMIIIIIIINNNNNN

  146. Ebiet Dharmawan berkata:

    cara download yang di google gmn ?

  147. huda berkata:

    tankyu gan…..

  148. Anonymous berkata:

    thanks gan πŸ™‚

  149. Jtri oni berkata:

    242-245 linknya gak hidup om

  150. meizar noorrizal berkata:

    kok linknya mati lagi gan aku sudah down load sampe 16 trz sisanya mati, tlg perbaikin dong gan

  151. gak bisa di download gan

  152. gak bisa di download gan,,tlg diperbarui gan.
    thnks before

  153. sutrislavitz9 berkata:

    Episode 8 Special ma 12 tolong diperbaiki gan, ga bisa didownload thx

  154. Galuh Law berkata:

    pass mediafire bro?

  155. Anonymous berkata:

    Thx gan I Like This blog so much

  156. Anonymous berkata:

    gan episod 34 corrupt

  157. meizar noorrizal berkata:

    192 gak bsa di download gan, ditolak
    tolong perbaikin. mksh

  158. Anonymous berkata:

    thanks link nya gan…..

  159. Anonymous berkata:

    Semoga banyak Rezekinya Gan .. πŸ™‚
    Terima kasih

  160. Muhammad Faisal berkata:

    eps. 108 mati gan linknya
    eps. seterusnya juga kayanya tu

    reupload please
    jgn pake link mediafire, cpet di kubur linknya ntar

  161. yhayaa berkata:

    eps 201 minta pass

  162. FTW mans berkata:

    broder broder tukeran anime nyok πŸ˜€
    ane lagi ngumpulin anime nih πŸ™‚

  163. Anonymous berkata:

    34 dan 39 rusak gan…^_^

  164. vaidika berkata:

    yang 134 gmana nie cara downloadnya bang?

  165. Taufik Ari F berkata:

    thanks Gan, Ganbatte

  166. Taufik Ari F berkata:

    Ganbatte Gan, thanks

  167. Anonymous berkata:

    woi 227 228 PASS ERROR
    PROSCECK KEMBALI DAN GANTI PASS JADI reuploadonepiece

  168. edy garra berkata:

    mantap gan
    aku suku blog inii

    lanjutkan
    lau bisa perbaiki like yg rusak gan

  169. gan…tolong perbaiki link 264 ampe 336
    thnks before gan πŸ™‚

  170. gan,,,balasan nya donk….-_-

  171. Make Believe berkata:

    GAN LINKNYA PADA MATI, KECUALI YANG DI GOOGLE DOCS ! THANKS

  172. Ben'z berkata:

    Episode 86 cuma bisa ke puter setengahnya,,,
    udah download 2 kali tapi sama aja,,,

    tolong di reupload lg Gan…
    Ganbate,,,
    πŸ˜€

  173. Anonymous berkata:

    gan,,,
    link nya pada mati,,,
    yang ke satu re uplod dong ,,,
    pleaseee

  174. Rakhmat Fajri berkata:

    adf’nya kok gak bisa masuk y min?

  175. Anonymous berkata:

    gimana cara download nya ?
    eps 1 gak bisa

  176. Rizki Awaluddin berkata:

    Dah banyak yang rusak Min filenya tolong di Upload ulang ya, PLeaSE !

  177. Anonymous berkata:

    gan pass 101 mediafire apa y mohon bantuannya..

  178. yhayaa berkata:

    req yang eps 327-332 gan ..

  179. Thx gan, sangat membantu sekali, semoga lancar trus karirnya

  180. UDIN OKE berkata:

    MATAP GAN JEMPOL GAN TERIMA KASIH GAN

    SAMBIL NUNGGU DOWNLOAD KLICK IKLAN DULU AH…..

    OPLAWAS NUMBER ONE

  181. Boedi Setiawanto berkata:

    di upload’a di IDWS aja biar cepet download’aa

    biaarr Makin MAAANTaAAAAAAP Download’aaaa !!

  182. arip berkata:

    mulai 152 g bisa mimin

  183. Anonymous berkata:

    mantap neh blog kerem abis koleksinya lengkap…ô_0

  184. imam berkata:

    min dari 222-seterusnya ko ga bisa di pasword ya,,saya buka pake code reuploadonepiece tp ga ke buka min

  185. Anonymous berkata:

    sungguh-sungguh ucapkan trimakasih bagi agan yang udah berbaik hati mereupload one piece2 lawas
    sekali lagi trimakasih πŸ™‚

  186. Anonymous berkata:

    140 gk bs gan
    ayo jaga gan jgn mpe mati

  187. Anonymous berkata:

    kok pas di adyfly yah lama gan.

  188. Anonymous berkata:

    min link arc water 7nya banyak yg broken, tolong di reupload lagi ya min..
    trimakasih

  189. Anonymous berkata:

    Gan linknya mati dari 188, hehe……

  190. Anonymous berkata:

    link episode 212-213 kena delete om admin…reupload lg donk …di tunggu neh..

  191. Anonymous berkata:

    eps 212 -213 kena delete om admin tolong reupload lg dunk

  192. Anonymous berkata:

    kak.. kok susah ya dunlut episode enies lobi nya.. pak google .. harus minta persetujuan dulu.. gimna kak?? makasi

  193. haikal yusuf berkata:

    gan reupload dung arc water seven banyak yang rusak tolong2 banget gan secepat nya penasaran nih

  194. haikal yusuf berkata:

    gan tolong link arc water seven banyak error tolong fiperbaiki thx

  195. haikal yusuf berkata:

    link water seven banyak yang eror dari episode 234 sampai habiz water seven

  196. Anonymous berkata:

    banyak yg ngk bisa mas bro
    ngk bisa di download
    dari episode 28 sampe terakir ngk bisa lagi mas bro
    tolong di up lagi mas bro
    baru tau ada link onepiece kek ini
    mantap mas
    mohon dilanjutkan
    terima kasih

  197. Anonymous berkata:

    gan, ko mediafirenya ga bisa ya -_-

  198. Dalin Efrata. S berkata:

    gannn..

    yang 200 kok nga bisa ddownload ne..

    please dperbaiki ea gans

  199. Anonymous berkata:

    ga bisa ane download min,,_-

  200. Anonymous berkata:

    pas di adf,ly nya lama bngt,, ampe setengah jam ane nungguin,, eh hasilnya error

  201. Anonymous berkata:

    min, link yg media fire bnyk yg dah mati tuh ,,,
    tlong di reupload lagi . . . mantep dah ni blog . . . makasih

  202. monkey d berkata:

    min , , , link yg media fire bnyk yg dh mati tuh . . . tlong di perbaiki ya . . . 2 jempol buat blog ini

  203. Anonymous berkata:

    191-192 ga bisa di download gan.. mohon pencerahan

  204. Anonymous berkata:

    yg 300-336 jg bnyk yg mati linknya, aq download semua dr episode 1 nih heheh bagus bgt soalnya min,.

  205. Akib exo berkata:

    moknyos habis k’banjiran jd low banget.

  206. Akib exo berkata:

    oh iya min mending d’reupload ulang aja d’luar Min kalau lokal gue masih belum yakin sm servernya, ndak jelas & tdk ada peringatan kalau lg down kie.

  207. Anonymous berkata:

    MAAF SAUDARA2, SAYA CUMA MEMBANTU ADMIN…

    BAGI YANG TIDAK BISA MEMBUKA FILE RAR DENGAN PASSWORD “REUPLOADONEPIECE”, COBA COPY TULISAN “REUPLOADONEPIECE” YANG BERWARNA MERAH YANG TERLETAK DI ATAS KEMUDIAN PASTEKAN PASSWORDNYA..

    ALHAMDULILLAHH SAYA BERHASIL, SELAMAT MENCOBA…

  208. Anonymous berkata:

    semua link bermaslh gan tolong di perbaiki terima kasih

  209. Yoosh berkata:

    Lapor gan,190 dst mati,tolong gan link nya jgn sampe mati,arigatou…

  210. Anonymous berkata:

    mending jangan upload di mediafire,filenya cepat dihapus sama pihak MF.

  211. Aziz Mubaroq berkata:

    gan…
    koq pake google drive??
    gimana caranya tuh….?

  212. Anonymous berkata:

    gan 229 error

  213. gan gue coba download dari 1 tapi ko kaga bisa ye linknya mati ? di adflnya lama tolong di perbaiki gan thanks

  214. Dwi Prasetia berkata:

    min link yg mediafire, tolong di re upload lagi ya min

  215. Idham Zarkasih berkata:

    144 apa pasword nya gan????

  216. Anonymous berkata:

    Episode 86 gga bisa di download Gan…
    tolong di reupload lagi…
    [^__^.]/

  217. hayat ullah berkata:

    episode tolong dibenerin dong gan

  218. Make Believe berkata:

    LINKNYA MEDIAFIRE PADA DIHAPUS GAN! PINDAHIN KE GOOGLE AJA!

  219. Make Believe berkata:

    YANG DI MEDIAFIRE PADA DIHAPUS GAN! PINDAHIN AJA KE GOOGLE DOCS

  220. Anonymous berkata:

    LINK pada tepar semua mind. .
    mohon di perbaiki. .

  221. ancah gt berkata:

    gan, yang upload an media fire udah menghilang di telan bumi…tollongg tollongg hellpp hellpp

  222. Anonymous berkata:

    cba di masukkan dalam .RAR ja semuanya 1-326nya,., jadi gak repot download.a min,.,

  223. Adax berkata:

    kok link epi 215 keatas error gan..

  224. Anonymous berkata:

    mediafire nya invalid gan ,tolong perbaiki

  225. Anonymous berkata:

    dah keliling cri one piece ehhh gliran dpt mlh buet ptah hati… πŸ™
    makyosx brmsalah gan????

  226. CUNGKIL berkata:

    min.. reupload lagi donk 131-200… dah pada tewas link nya…. klo bisa di idws aja.. lama kadaluarsanya… thanks ya min… lanjuutt…

  227. amala alfan berkata:

    Min tolong ya min ane minta tolong dipercepat perbaikannya yang 327-336 soalnya itu yang aneh butuhhin

  228. iseng ngeblog berkata:

    164 keatas gak bisa gan

  229. 203 broken gan….

    tolong di reupload dong

    makasih

  230. Anonymous berkata:

    min uploadnya di idws dong πŸ™‚

  231. hendra roza berkata:

    Gan… Please, 168 sama 169 link nya gak ada…. Help gan

  232. Anonymous berkata:

    Linknya banyak yg mati gan terutama episode2 awal πŸ™

  233. ZEN berkata:

    gan, kapan mau diperbaikinya?? ane tunggu !

  234. Anonymous berkata:

    209 link.a error gan…

  235. Anonymous berkata:

    agan…
    banyk link yang mati ni gan…
    209 220 221 222 223 224…
    tolong d perbaiki gan…

  236. Tokiyomo Bae berkata:

    gimana sih gan dah prosesnya panjang linknya rusak lg ….

  237. bozz file yg dah keapus adain lg dunk masa nti ntonya lompat2an ni,,. πŸ™

  238. Yogie Elbarca berkata:

    gak bisa didownload gan,mohon perbaikannya.

  239. Anonymous berkata:

    kokk gak bisa masukk sihh gan waktu di adyfly

  240. Andi Amin berkata:

    file yg 221 sterusnya gak ada gan, tolong di perbarui .
    makasih

  241. Muhammad Siddik berkata:

    gag bsa didownload gan, link nya bermasalah dari episode 1 dan seterusnya πŸ™

  242. Anonymous berkata:

    matur swun gann

  243. Jokerxxx berkata:

    episode god enel rusak gan …perbaikin donk gan…tq…

  244. Anonymous berkata:

    di adfly nya macet.. maknyos banyak yg error , upload ke datafilehost aja min -___- thanks sebelumnya..

  245. Anonymous berkata:

    episode 1 nya gak bisa min

  246. Anonymous berkata:

    aduh,kenapa pada tidak bisa semuanya..yg di mediafire udah terhapus semuanya..n link satunya banyak yg broken..tolong diupload ulang ya in..

  247. Anonymous berkata:

    terus berkarya mas bro,..
    thanks banget ya,..
    ane ijin sedot,…

  248. azwar zaini berkata:

    min link yg episode 198 sampai 262 rusak,,,
    tolong di perbaiki min,,
    terima kasih…

  249. Andy Firmansyah berkata:

    cooyy ..
    agak ribet nih downloadnya. gua butuh yang 230 keatas..
    banyak yang ga bisa di donwload

  250. muhammad rifaldo berkata:

    kalo episode pulau langit episode ke berapa yah ??
    bingung ???

  251. Anonymous berkata:

    cemungut bang.
    yang lanjutan dari 1-336 udah kesedot semua.
    sekalian nunggu lanjuttannya upload yang 1-336 ya bang.

    terima kasih banyak

  252. Anonymous berkata:

    lanjutin uploadnya bang…
    sukses terus,,

    makasih banyak bang.
    1 hari 5 episode ya bang..

    sekali lgi makasih banyak bang…

  253. Anonymous berkata:

    kok cuma sampe volume 40 ya …

  254. Anonymous berkata:

    semangat gan.. ayo aku tunggu reupload.x πŸ™‚

  255. Anonymous berkata:

    lanjutannya mana bang?

  256. Anonymous berkata:

    yang 41-336 gan.

  257. Anonymous berkata:

    diitunggu episode selanjutnya

  258. Anonymous berkata:

    yg selanjutx ad g????? 100 – 300..

  259. Anonymous berkata:

    gan yang eps 2001n mana???

  260. Cecep Ruslan berkata:

    heebattt lahhhh. sukses..

  261. Iskar Subekti berkata:

    linknya mati bro,tolong diperbaiki

  262. Anonymous berkata:

    ditunggu lanjutanya bro .

  263. Anonymous berkata:

    di tunggu lanjutanya. semangat bro !!!!

  264. Junaidi Ahmad berkata:

    semangat buat admin, sukses selalu,,

  265. Anonymous berkata:

    lanjutanya mana gan ???

  266. Anonymous berkata:

    gan episodenya lanjutin sampai 336 ya.

  267. Rezky berkata:

    Min episode 66 dan seterusnya knp gak bisa di download ya ?
    mohon petunjuknya…

  268. Anonymous berkata:

    :

  269. Anonymous berkata:

    semangat buat admin !
    sukses selalu

  270. Anonymous berkata:

    episode 96 g ada gan

  271. rahmat survivor berkata:

    episode dari 100 samapai 336 nya dimana abang admin ?

  272. Anonymous berkata:

    gan…
    episode 101-366
    kok gak ada….
    link buat dowloadya?

    cuma ada 001-100
    tolong di perlengkap

    trimakasih πŸ™‚

  273. Anonymous berkata:

    semangat gan !!!
    uploadnya

  274. cwo arvin berkata:

    Ini 1 episode berapa hari uplodnya bos….

  275. Anonymous berkata:

    mana lanjutanya min.

  276. Anonymous berkata:

    lanjutanya mana min.

  277. Anonymous berkata:

    ayo gan,,,,
    tolong di perlengkap lgi
    link buat downloadnya episode
    selanjutnya……

    terima kasih:)

  278. Victor Mallang berkata:

    link2nya oke2 nih… izin sedot bang min.

  279. Anonymous berkata:

    gan….
    tolong di perlengkap
    episode selanjutnya

    terima kasih πŸ™‚

  280. ini link 121 ke atasnya dimana gan?

  281. Anonymous berkata:

    MANTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAP GAN

  282. Anonymous berkata:

    ayo gan
    semangat episode selanjutnya?

    terima kasih

  283. asik di update lagi sampai 130 hihi up up up up

  284. edan BERES juga download dari 1-130 MANTAP !!! makasih gan πŸ˜€ haha tinggal Download sisanya lagi kemana ya

  285. Anonymous berkata:

    izin dwnld gan…

  286. bintang fajar berkata:

    sugoii, klo bisa secepetnya iya gan

  287. Tenz Izhaq berkata:

    episode 300 d mana si ??

  288. Anonymous berkata:

    gan eps 146-150 belum ?

  289. Anonymous berkata:

    mana lanjutanya

  290. Anonymous berkata:

    thanks min (y)

  291. lovi trisandi berkata:

    min lanjutan 150 ke atas download nya dmn ?

  292. Anonymous berkata:

    makasih min.

  293. lovi trisandi berkata:

    owhhh emang belum toh .. wkwkwk jiahh maaf loh min udah koar koar . terima kasih banyak . ijin sedot sisa nya .

    minta nomor hp nya min tak donasikan pulsa . walau pun gak banyak ane mau donat . kali aja ad yang mau donat juga . πŸ™‚

  294. lovi trisandi berkata:

    di lanjut donk gan . makasih sebelumnya

  295. Anonymous berkata:

    mimin kpan nihh episode slanjutnya
    ane udh bres

  296. Anonymous berkata:

    Mantap gan download-an One Piece-nya…. Terimakasih banyak sudah mau berbagi… Lnacar jaya selalu… πŸ˜€

  297. Anonymous berkata:

    izin lagi…nhun…

  298. Anonymous berkata:

    semangat gan

  299. Anonymous berkata:

    mudah buaaanget …

  300. Anonymous berkata:

    gan masukin lg dong episode yang di water seven dan enies lobby

  301. Anonymous berkata:

    gan, episode 206++ nya kok ga ada yah,
    mohon pencerahannya…

  302. Anonymous berkata:

    wa ni episode 336 di mana simpen nya ^_^

  303. Kok Episodenya Sampai 263 Saja….??

  304. semangat kk . . .
    terimakasih . . .

  305. Baban berkata:

    Kapan nih mau keluarnya episode eniesloby ??

  306. Anonymous berkata:

    makasihhhhhhhhhhhhhhh min ,,,,,,,,,udah bantu nlengkapin OP ku…………………………………………

  307. Anonymous berkata:

    mantab bro, di tunggu lanjutannya

  308. Anonymous berkata:

    Sub indo one piece di per cepat bang,dari 155 ke 336

  309. Anonymous berkata:

    gan kalo bisa sediain yg 720p ya? soalnya episode nya resolusinya terlalu kecil gan

  310. episode 261 ke atas donk gan…

  311. Budi Nurcahyo berkata:

    ditggu episode enes loby ny brader πŸ˜€

  312. Min, Rumahnya di mana?
    boleh dong mnta langsung bwa hdd eksternal, kalau dl lama amir :berbusa

  313. episode 336.a b’lome ada ya min?

  314. muhammad effendi berkata:

    gan manfaat banget nie postingannya, sangkyu yaa gan, tetap lanjutkan . . . semangat selalu dan tetap sehat selalu . . .

  315. Anonymous berkata:

    Gan 306-336 nya mna gan

  316. Zaenol hasbi berkata:

    mantab abiiiiiiiiiis, akhirnya, film yang aku cari-cari udah ketemu,
    trimakasih bnyk ya?
    smoga pahalanya bertambah bnyk. amiiiiiiiiiiiin.

  317. muhammad iqbal berkata:

    min enies lobby nya gk lengkap tu !!
    dan setelah nya itu pun gk ada

  318. muhammad iqbal berkata:

    Min enies lobby nya blom lenngkap tu!!
    dan stelah itu pun gk da ,
    gmna ? mhon bntuan nya

  319. Anonymous berkata:

    Nice n thank’s gan ad sambungannya lgi
    Lnjut truz gan

  320. Anonymous berkata:

    Gan jgn lupa y ama episode 216-336 nya

  321. Anonymous berkata:

    Gan jangan lupa sama episode 216-336 nya

  322. Anonymous berkata:

    Thank’s bgt gan…. u the best
    tolong trus lanjut upload y gan.

  323. Anonymous berkata:

    Gan, kalau bisa 1 link downloud, 1-5 eps.
    jadi gak ribet downloud nya.
    makasih ya gan maju terus blog nya ^o^

  324. luar biasa bang admin. makasih ya. kualitas film nya bagussss. mantapppp

  325. Anonymous berkata:

    Thanks bnget gan udh slesain episode nya ampe 336
    Smoga mkin jaya n maju y blognya

  326. Anonymous berkata:

    makasih banyak gan, akhir nya abis semua sampe sini.

  327. Anonymous berkata:

    Download Nya Lama Kali

  328. Anonymous berkata:

    episode 151 kok gak bisa didownload gan??
    mohon bantuannya ya gan!!

  329. Anonymous berkata:

    gan episode 151 gak bia didownload gan??

  330. abang pm berkata:

    308-309 blocked bang thx

  331. fazfath berkata:

    gan episode 216 smpe 300an nya ke blocked tuh tolong di refisi thx

  332. haidar berkata:

    gan eps 241 ga bisa di download

  333. asep berkata:

    Saya salut ama mimin. Thx ya. Maju terus

  334. hamba allah berkata:

    sedot terus sampai tamat
    thanks bang imran

  335. bintang berkata:

    101-200 ga bisa di download ya ? linknya error nih πŸ™

  336. luqman k berkata:

    Gan yg episode ambizi z g bsa d download gan. Tolong upload ulang dunk. Hehehehe
    Mksih

  337. endaaa berkata:

    gan link download episode 218 tidak bisa

  338. abusyirin berkata:

    Salam, Animenya mantabz gan tolong jika ada link yang rusak di perbaiki
    langganan site ini hampir 2tahun lebih, pertama kali menemukan site ini waktu download deadnote 2 tahun lalu kemudian di teruskan dengan naruto dan sekarang saya mendowndload one piece. terima kasih

    1. imranxrhia berkata:

      terima kasih gan, untuk link download saya rasa masih aktif semuanya, kalau ada 2 link, coba kedua-duanya jika link satunya sudah tidak aktif lagi,, πŸ™‚

      1. luqman khoirur berkata:

        Untuk yg ambisi z episode 575-578 gan gak bisa. Udah saya coba di link 2 tsb g bisa

  339. Robbs berkata:

    Misi gan mau nanya, ini Episode 619 keatas pas udah di download filmnya malah patah2 atau malah ancur gan brecek2 gitu.itu kenapa ya ? apa videonya bermasalah apa gimana ? Makasihh

    1. imranxrhia berkata:

      di saya normal koq, coba ganti pemutarnya gan,, download vlc terbaru atau k lite code pack

  340. Robbs berkata:

    Oh iya bener gan pakai vlc jadi lancar.. makasih gan

    1. imranxrhia berkata:

      ok, sama-sama gan,, πŸ™‚

  341. MiL berkata:

    makasih gan, ijin sedot dari awal nih πŸ˜€
    OP ku semua hilang gan gara” leppi di service :’v

  342. jiraiya berkata:

    gan,,kenapa ya pas ane klik link nya kan masuk ke linkbucks tuh…tapi loadingnya ga aktif…ga hitung mundur seperti biasa…
    jadinya ane ga bisa masuk ke link downloadnya…

    padahal kemaren masih bisa…kenapa ya gan??
    mohon pencerahannya gan…

    1. imranxrhia berkata:

      biasanya pengaruh browsermu gan, coba kamu refresh2

  343. kiki berkata:

    min episode 200 kebawah banyak yang gak bisa , tolong dong min di benerin:-)

  344. Taufik berkata:

    Gan sebelumnya terima kasih banyak izin download, saya kan download dari 0 nih kok episode 8 spesialnya ga bisa di download, tolong link nya diperbaiki gan, terima kasih.

  345. tyo berkata:

    finish juga akhirnya download one piece dari episode 001 – 718, ditunggu update2 an terbarunya

  346. laila berkata:

    aku udah donwload semua,,, tinggal yg 721,, hh

  347. Andri berkata:

    Haloo, ada yang versi single link ga ya ? Misal 1-10 1 link download.
    Terima kasih

  348. Jungkook berkata:

    Banyak banget ya episode one piece. Aku mulai suka nih pas nonton Film Gold?

  349. Anonymous berkata:

    Ada rumor Sanji bakal mati di chapter 795 ?

  350. marino berkata:

    ada yg episode lawas remastered 480p/720p gak min?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*
*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.