Home » Link Mati » Lapor Link Mati Disini

Lapor Link Mati Disini

Jika teman-teman mendapati link mati atau tidak bisa di download, silakan komen di postingan ini… Tujuannya supaya lebih mudah mengeceknya dan admin dapat mengupload ulang secepatnya…

 

Terima Kasih

 

Comments

comments

Comments

  1. JjUuJjUu berkata:

    Naruto Episode 170-171 nggak bisa di download >_<

  2. Naruto Lawas berkata:

    sudah diperbaiki gan

  3. Ajiyoshi berkata:

    gan yang 154 tolong yg MFnya donk.

  4. Yudia berkata:

    Episode 11,12,13 dan 14 gak bisa di download gan.

  5. Anonymous berkata:

    boss,bsa d’buatin versi 3gp gx videonya n memorynya kra” 20mb’an…?
    coz ane downloadnya lwat hp,law 50mb ssh downloadnya..

  6. alfan heru berkata:

    untuk episode 167-168 gag bisa di download link.nya eror

  7. Naruto Lawas berkata:

    @All: semua laporan link rusak sudah diperbaiki, liat daftarnya di atas

    @Anonim: ini bukan untuk hp gan,, tapi khusus untuk pc atau laptop

  8. FREE4UDotCom berkata:

    law of ueki gan stu phun khak bisa ane download
    pesannya file is not found

  9. Anonymous berkata:

    gan coba ganti smua format videonya jadi 3gp, pakek aplikasi fromat factory
    biar gak lama saya download X_X <<<<< bales ya

  10. tristan berkata:

    NARUTO SHIPPUDEN EPISODE SATUNYA ILANG TOLONG PERBAIKI!!!

  11. Anonymous berkata:

    gan link yg vol 29 kok udaa dihapus ya ?

  12. Naruto Lawas berkata:

    @Tristan: episode 01 masih bisa koq

    @Anonim: iya gan,,, soalnya akun ku di banned

  13. Anonymous berkata:

    download 163 n 164 kok susah banget gan??

  14. Rezky Ardie berkata:

    episode 17 mati kak.

  15. Anonymous berkata:

    gan naruto 155 link nya mati semua tolong di perbaiki…!!!

  16. Anonymous berkata:

    gan 156 linkx matiiiii!!!!…
    tolong d perbaiki secepatx oke gan?????

  17. Anonymous berkata:

    158 – 168 ns mati gan format mp4, harap di perbaiki thx

  18. tumin sekali berkata:

    Link 12 Ny msih mati ?

  19. Ulabeiph... berkata:

    Halo narutolawas, lam kenal, follower baru nih,,
    mau download tp linknya mati.
    Episode 31 dan 32 linknya mati. tolong diperbaiki yaa,,, makasih,,, ๐Ÿ˜€

  20. indrow berkata:

    gan episode 168 kq gk bsa d donwload,kl gk gt brhnti download bru dpt brpa MB..
    tlong gan diperbaiki..nanggung ud donwload sblmnya…

  21. Anonymous berkata:

    251-254 kaga bisa d download

  22. Zoldhick berkata:

    episode 13,14 linknya mati,gan ?
    tolong diperbaiki….

  23. gan,, yang 131 nd 132, gmn tu??, g thu ni carax>>>

  24. Anonymous berkata:

    mas,,, naruto sd episode 12 13 gak bisa download

  25. naruto episode 12,13,14,17 mati gan..

  26. gan tolong naruto shippuden episode 17 yah direupload di IDWS aja. . thx

  27. Anonymous berkata:

    naruto 167 nya g bisa d download

  28. Uchiha-fiqri berkata:

    gan link naruto 152 rusak -__- , ane pake laptop

  29. Anonymous berkata:

    SHIPPUDEN EPISODE 275

  30. Anonymous berkata:

    Admin,Tlong donk reupload naruto shippuden episode 32 di meiafire
    Terima kasih

  31. Ali Namikaze berkata:

    naruto shippuden 154 g bisa di download. tolong ya gan

  32. Anonymous berkata:

    gan,episode 41,44,45 helaw of uike linknya mati,tolong perbaiki

  33. pujex berkata:

    276 g bisa gan, tlong dandani

  34. Anonymous berkata:

    gan koq eps 176 gax bisa di download?
    stiap masuk ke media fire ada tulisan (File Removed for Violation.)
    tolong pencerahan’a gan..

  35. Anonymous berkata:

    naruto 276 ga bs di download

  36. Anonymous berkata:

    gan eps 167 tetep g bosa d download i

  37. Anonymous berkata:

    gan, naruto shippuden 33-36 gak bisa di download..
    tolong diperbaiki ya gan..
    terima kasih sebelumnya…

  38. Anonymous berkata:

    episode yang baru 272 ama selanjutnya kok gak bsa didownload???

  39. Afan Fajrul berkata:

    Ueki eps 13-14 kalo mau didownload malah problem loading error!!!

  40. hadi nurhadian berkata:

    Anime Naruto Shippuden Episode 266 dan 276 Subtitle Indonesia ga isa d onlod !!!
    mohon d uplod lagi gan
    thanks

  41. fikris ramadhani berkata:

    episode 169 broken gan…!

  42. Zoldhick berkata:

    gan, NS 15 ke atas yang idws di download kok gagal melulu….
    mohan bantuannya gan,trima kasih….

  43. miftahul baihaqi berkata:

    naruto shipuden yang 167 ama 168 ko ga bisa ????

  44. alex mckenzy berkata:

    naruto 282 susah….d donlot nya…

  45. alex mckenzy berkata:

    naruto 282 susah nya mnta ampun….

  46. Anonymous berkata:

    163 link not found gan

  47. Anonymous berkata:

    fh

  48. Anonymous berkata:

    kk link 168, 170 sama 171 mati linkny..
    tlng donk di cek / perbaiki..
    sblumny saya mngucapkan trim’s y..
    smoga makin sukses truz webny.
    ^^

  49. Nindoushuriken berkata:

    Gan..kalau Di maknyos terbatas untuk yang free..
    gimana kalau di upload di indowebster seperti biasanya aja..:
    maksa ya..hehehe
    atau mediafire gan..
    thanks a lot

  50. afan_fajrul berkata:

    Episode 167, 168, 170, 171, 173 not found terus.

  51. Anonymous berkata:

    gan the law of ueki episode 7,10,13,14,15 link sharebeastnya eror filenya gan tolong diperbaiki . . . . .

  52. Anonymous berkata:

    mamas admin yg 165, 167-169 linknya sudah pada gk bisa didownload,, mohon diperbaiki mas admin..

  53. naruto episode 262-273 ga bsa di download , tolong bantu ya

  54. Anonymous berkata:

    naruto shipudden eps 20 ngga bisa link nya gan…

  55. Anonymous berkata:

    episode 12 sampai 14 kok gk bs didownload gan cpt diperbaiki zaw?

  56. Anonymous berkata:

    gan 152,153,koq ga bisa didownload gan
    tolong di perbaiki ya gan

  57. Anonymous berkata:

    gan koq link 152,153, 155,156 ga bisa di download gan ?

    tolong perbaiki ya gan ?

  58. khaira aja berkata:

    the law of ueki 11,13,14 shar best nya ga bisa gan

  59. khaira aja berkata:

    the law of ueki 11,13,14, ga bisa

  60. Anonymous berkata:

    gan 168,169 ga bisa di download gan ?

    tolong di perbaiki yya gan ….

  61. Anonymous berkata:

    Gan naruto episod 193
    kok g bisa di donload mohon di perbaiki ya…
    makasih….

  62. Agung Wicaksono berkata:

    gan tolong di bantu untuk episode 167 & 168

    Thanks
    Agung wicaksono

  63. Agung Wicaksono berkata:

    Dear Agan

    tolong di bantu yang episode 167 & 168… kok linknya matii…

    Many Thanks
    Agung

  64. Supriadi berkata:

    THE LAW OF UEKI semuanya tidak bisa didownload !

  65. Anonymous berkata:

    gan, the law of ueki episode 25 linknya mati…..

  66. the law of ueki 49, 50, 51 kagak bisa di download…
    tolong di perbaiki ya gan…

  67. Anonymous berkata:

    gan ueki 23 klawdownload di maknyos waktu generating link download malh muncul Error happened when generating Download Link.
    Please try again or Contact administrator.
    (500 Status read failed: Connection reset by peer ) knapa ya gan tlong pencerahannya..

  68. Anonymous berkata:

    gan tolong The Law Of Ueki episode 24 and 25 linknya mati gan, tolong di apload ulang yaaa, tenkssss

  69. Anonymous berkata:

    gan tolong the law of ueki episode 24 dan 25 di apload ulang yaa< linknya mati gaann< tenks yaa

  70. Anonymous berkata:

    gan tolong episode 24 dan 25 the law of ueki, tenksss

  71. Anonymous berkata:

    link download The Law of Ueki episode 47 gga bisa,, tulisannya “link expired,, The file was deleted by its owner”

  72. Geofani Jayanti berkata:

    upload ulang the law of ueki nya donk…

  73. Geofani Jayanti berkata:

    the law of ueki nya upload ulang donk.

  74. faras wira berkata:

    gan the law of ueki nya dr episode 5 sampe seterus nya mati

  75. Huznan berkata:

    gan, the law of ueki eps.5-51 gk bisa,,,,
    mohon d perbaiki,,,

    thanks

  76. Huznan berkata:

    Gan, the law of ueki eps.5-51 gk bs,,,
    tlng d perbaiki,,,

    thanks

  77. Anonymous berkata:

    The law of ueki 44~51 gan mati linknya

  78. Anonymous berkata:

    tolong the law of ueki linknya ilang Linknya di Sharebeast dan Maknyos episode 34,35,36,37,38,39,…..seterusnyaaa tolong yaaa and makasih

  79. Anonymous berkata:

    the law of ueki yang d maknyos ama di sharebest filenya udh k delet semua ya gan…
    tolong perbaiki

  80. Anonymous berkata:

    gan the law ueki linknya mati tlong d’perbaiki

  81. Bhoii Makadolang berkata:

    Gan FILM The Law of UEKI Episode 5-15 Tolong di perbaiki LINK downloadnya

  82. pro rezas berkata:

    min the law of ueki nya linknya mati episode 5,6,7

  83. pro rezas berkata:

    the law of ueki nya episode 5,6,7,8,9,10 nya ga bisa gan tolong

  84. Faisal Syiarudin berkata:

    law of uekinya gak bisa 44,45,46,47.49,50.51

  85. Anonymous berkata:

    gan link’a mati dri 262- 280…
    yg mkv..
    mhn scpt’a gan…………….

  86. luthfi m khoi berkata:

    law of ueki 5-15 file not found

  87. luthfi m khoi berkata:

    law of ueki 5-15 file not found

  88. arizal hamzah berkata:

    gan the law of ueki epi 5 juga linknya sudah meninggal. mohon direupload

  89. taufiq qurrahman berkata:

    gan file’a not…….
    mohon gan scpet nya dri 33 sampe strus’a……….
    cpet yo gan..

  90. Anonymous berkata:

    the law of ueki 5-10 udah gak bisa! Tolong dibenerin makasih

  91. Fiand berkata:

    The Law of Ueki episode 5 ke bawah not found gan
    Mohon di perbaiki
    Makasih

  92. Unknown berkata:

    ueki dari 5 gk bisa gan

  93. gan the law of uekinya 5 – 15 gk bisa di donload gan .. link mati .. harap diperbaiki ๐Ÿ™‚

    atau upload ulang gan ๐Ÿ™‚

  94. zian fitra berkata:

    naruto shipuden episode 175 gx bisa di donlot mohon di perbaiki yaa..

  95. zian fitra berkata:

    episode 175 gx bisa di donlod mohon di perbaiki yaa…

  96. zian fitra berkata:

    episode 175 gx bisa di donlod mohon diperbaiki yaa..

  97. zian fitra berkata:

    episode 175 gx bisa di donlot mohon di perbaiki yaa…

  98. zian fitra berkata:

    episode 175 gx bisa di donlot gan mohon di perbaiki yaa..

  99. zian fitra berkata:

    episode 175 gx bisa di donlot gan tolong di perbaiki yaa…

  100. zian fitra berkata:

    Naruto shippuden episode 175 gx bisa di donlot tolong diperbaiki yaa…

  101. zian fitra berkata:

    Naruto shippuden episode 175 gx bisa di donlot tolong diperbaiki yaa…

  102. zian fitra berkata:

    Naruto shippuden episode 175 gx bisa di donlot tolong diperbaiki yaa…

  103. zian fitra berkata:

    Naruto shippuden episode 175 gx bisa di donlot tolong diperbaiki yaa…

  104. zian fitra berkata:

    Naruto shippuden episode 175 gx bisa di donlot tolong diperbaiki yaa…

  105. zian fitra berkata:

    Naruto shippuden episode 175 gx bisa di donlot tolong diperbaiki yaa…

  106. zian fitra berkata:

    Naruto shippuden episode 175 gx bisa di donlot tolong diperbaiki yaa…

  107. zian fitra berkata:

    ุณูŠุชู… ุนุฑุถ ุงู„ุชุนู„ูŠู‚ ุจุนุฏ ุงู„ู…ูˆุงูู‚ุฉ ุนู„ูŠู‡.

  108. Anonymous berkata:

    the law of ueki banyak yg gak bisa

  109. Anonymous berkata:

    the law of ueki 4-5 gak bisa gan

  110. glouse berkata:

    gan the law of ueki dari seri 5-15 mati gan

  111. glouse berkata:

    the law of ueki 24-25 mati gan

  112. fauzi amin berkata:

    maaf link naruto 164.167,168,169 tidak bisa di download,
    mohon di perbaiki terma kasih

  113. Anonymous berkata:

    gan, tolong re-upload donk. link sharebeast the law of ueki nya mati semua dari episode 5-15 dst.

  114. erik katias berkata:

    the law of ueki 18 19 20 kok jadi rar

  115. kacrut001 berkata:

    gan mau lapor link naruto shippuden episode 160

  116. Anonymous berkata:

    gan naruto shippuden eps 165 n 160 mati linknya.
    tolong perbaiki yaa gan? ๐Ÿ™‚

  117. Harun alray berkata:

    om yg 5&6 file nya udah di hapus sama sharebeast

  118. Anonymous berkata:

    gan the law of ueki 5-15 gak bisa tolong di benerin ,,

  119. maulana aditya berkata:

    link SB dan Maknyos mati bos

  120. adlan berkata:

    The Law of Ueki episode 5 – 15 gak ada yang bisa via maknyos dan sharebeast. tolong di perbaiki gan…

  121. Grevaldo Lp berkata:

    gan the law of ueki nya di upload ulang donk banyak yg gx bisa gan kalo lewat mediafire sama maknyoss

  122. Anonymous berkata:

    gan, tlong dong di perbaiki link the law of ueki episode 5-15 ??

  123. Rian berkata:

    “”THE LAW OF UEKI”” 5-15 link download mati dan 19 juga mati, maaf saya hanya bisa memberi tahu segitu dulu karena saya baru download sampai episode 21, admin tolong yang link downloadnya mati di upload lagi.

    thanks.

  124. ryzan berkata:

    Naruto Shippuden Episode 281 link mp4 nya mati gan mohon dperbaiki ya gan

  125. Rian berkata:

    the law of ueki ,link nya banyak yang mati gan jadi gak puas nie lihat filmnya yang setengah-setengah, kapan nie “the law of ueki” mau di upload lagi.

  126. Anonymous berkata:

    THE LAW OF UEKI EPS 05-15 LINK MATI GAN…TOLONG REUPLOAD…ARIGATO…

  127. Anonymous berkata:

    THE LAW OF UEKI 31-35 LINK MATI , REUPLOAD DONG , THX

  128. ryan ma'ulil berkata:

    gan mau tolong di perbaikin link law of ueki nya dong banyak banget yang rusak ni, mohon pencerahan ๐Ÿ™‚

  129. ryan ma'ulil berkata:

    gan tolong perbaikin link law of ueki nya dong banyak banget yang mati, thanks mohon pencerahannya

  130. Villy firman berkata:

    THE LAW OF UEKI MATI LINKNYA REUPLOAD MIN >>lihat sudah byk yg request<<

  131. dimas dimas heru berkata:

    Gan the law of ueki banyak yang mati linkx
    tolong donk uploade lagi
    makasih sebelumnya

  132. Heri berkata:

    Kk lawas law of ueki banyak yg mati tuh linknya
    Plis diperbaiki jangan hanya naruto saja yg diperbaiki
    kalo gk mau diperbaiki hapus aja anime law of ueki

  133. Heri berkata:

    Apa mungkin Ini web naruto ampe ueki dapet dari copas

  134. Anonymous berkata:

    kangen liat yang kazekage di culik
    tpi link nya gak bisa d download nih gan

    tolong ya gan…!!

  135. Yohaannaa berkata:

    The Law of Ueki gan, link nya banyak yg mati
    tolong perbaikin dong gan

  136. ariefrahmanf berkata:

    link episode 36 dia dblokir gan… tlong diperbaiki..
    thanks…

  137. Anonymous berkata:

    Naruto Episode 33-37 nggak bisa di download >_<
    maknyos ngga bisa diakses dan media fire dah di delete

  138. ilham maulana berkata:

    gan, link episode 36 mati.
    tolong di repair ya ๐Ÿ™‚

  139. ilham maulana berkata:

    naruto shippuden episode 36 nya gak bisa di download.
    tolong di upload kembali ya ๐Ÿ™‚
    saya nonton jadi kelewat 1 episode ..
    gak nyaman ๐Ÿ˜€

  140. Charis muhammad berkata:

    166-171 gan..
    tlong di perbaiki kmbali…
    ane mo koleksi jdi bolong” dah..

  141. Charis muhammad berkata:

    tolong donk.. nie mo download kaga bisa” dri kmaren..
    166-171
    naruto shippudeeennnn..

  142. charis muhammad berkata:

    naruto 167-171 mati gan..
    tolong solidaritasnya untuk segera di perbaiki..

    THaNK ๐Ÿ˜€

  143. Anonymous berkata:

    naruto 52 tidak bisa d download
    tolong di perbaiki donk

  144. Anonymous berkata:

    passwordnya yg dikasi gk bisa tuh
    aku jga gk bisa daftar
    gmn nih?

  145. Law of euki mati gan pliss di reupload agar saya bisa mendownload semanya :'(
    pliss… plisss…

  146. Anonymous berkata:

    ueki nya gan tlong diperbaiki

  147. Anonymous berkata:

    gan bisa nambah anime lain gx
    air gear

  148. Izul S Zulekha berkata:

    gan the law of ueki episode 2 gak bisa di download ..

  149. Zero berkata:

    gan tolong repload ulang NS episode 171 yang (65 MB)

  150. Anonymous berkata:

    Naruto SD Episode 13,14,15,16

  151. Anonymous berkata:

    gan,naruto shippuden eps.2-10 linknya mati

  152. Rolan Nuansyah berkata:

    Gan Naruto SD Episode 13 Subtitle Indonesianya Mati Tolong Diperbaiki Secepatnya Makasih

  153. kristo berkata:

    mas one piece episode dari 1 nggak bisa didowlonlowd

    1. imranxrhia berkata:

      saya coba bisa koq, kamu download link yg google drive atau one drive?

  154. Putra berkata:

    mas nga keluarin boruto big movie terbaru kah

    1. imranxrhia berkata:

      belum gan, belum sempat untuk uploadnya

  155. Rizza berkata:

    Naruto Shippuden dari 471 sampai 500 linknya byk yg mati, mohon diperbaiki

    1. imranxrhia berkata:

      iya gan, ini baru mau diupload ulang, ๐Ÿ™‚

  156. adi berkata:

    tolong dong linkx bleachx d perbaiki ingin thu critax mksi

  157. adi berkata:

    tolong dong smua linkx bleachx d perbaiki bnyak yng mati ingin thu critax mksi

    1. imranxrhia berkata:

      gak ada yang mati koq, kamu pilih link yang google drive atau one drive

  158. Nailul Zohro berkata:

    Gan tolong dong Naruto Shippuden eps 241-250 sama 301-310 diperbaiki

  159. roronoa zoro berkata:

    gan tolong dong naruto shippuden nya eps 241-250 sama 301-310 mati
    tolong benerin yah

    1. imranxrhia berkata:

      silakan dicek ulang gan

  160. Sala berkata:

    Gan boruto the movie 2016 ga bisa di download,thanks

  161. Sala berkata:

    Gan link boruto the movie ga bisa di download,mksh.

    1. imranxrhia berkata:

      iya gan, untuk yang movie belum sempat saya upload ulang

  162. Anonymous berkata:

    Gan naruto eps 241-250 error
    Tolong benerin

    1. imranxrhia berkata:

      sudah saya upload ulang, silakan dicek gan

  163. andre berkata:

    gak bisa di download gan.linknya seperti ini https://uploadfile.cc/288316/gd42YsM

  164. Agif berkata:

    Min, Boruto lanjutannya mana? Kok belum diupload

    1. imranxrhia berkata:

      Maaf lambat gan, soalnya banyak tugas dari kampus nih

  165. Agif berkata:

    Min, boruto episode 83 dan 84 belum di upload nih. Upload min !!!!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*
*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.