Home » Film / Anime Naruto » DOWNLOAD FILM / ANIME NARUTO EPISODE 267 “AHLI STRATEGI MILITER KONOHA” BAHASA INDONESIA

DOWNLOAD FILM / ANIME NARUTO EPISODE 267 “AHLI STRATEGI MILITER KONOHA” BAHASA INDONESIA

http://tracking.fiverr/SH1cr
DOWNLOAD FILM / ANIME NARUTO EPISODE 267 "AHLI STRATEGI MILITER KONOHA" BAHASA INDONESIA

Adapun pada Naruto Shippuden 267 ini menceritakan muncullah musuh yang telah di edotensei oleh Kabuto, dimana mereka semua merupakan legenda yang sangat ditakuti.

Jika teman-teman ingin mendownload film atau anime naruto Shippuden episode 267 “Ahli Strategi Militer Konoha” Subtitle Bahasa Indonesia, silakan klik link yang ada di bawah ini:PENTING:
Liat sebelah kanan atas, Tunggu hingga ada tulisan SKIP AD atau LEWATI baru klik yagh
  • Naruto Shippuden Episode 267 Bahasa Indonesia format MKV (67 MB) [DOWNLOAD] atau [ALTERNATIF]
  • Naruto Shippuden Episode 267 Bahasa Indonesia format MP4 (35 MB) [DOWNLOAD]
  • Naruto Shippuden Episode 267 Bahasa Indonesia format 3GP (20 MB) [DOWNLOAD]
Mau tau update terbaru Blog ini? Silakan klik menu fans page di bawah atau klik disini, lalu like yagh… atau follow di @imran_dias , nanti saya follow balik koq. ^_^

Comments

comments

Comments

  1. fandy berkata:

    trims bos,…. dri minggu lalu, nungguin epsode 267 lama banget,…..
    Hehe sekarang udah ada, epsode lanjutnya kpan ya,…..?
    Aku tunggu bos,…

  2. Anonymous berkata:

    akhirnya dah keluar nih yang episode 267 hah lanjut nonton ah thanks yha Gan .

  3. Dona Ramdani berkata:

    ada subtitle’a kagak,,??

  4. Dona Ramdani berkata:

    Subtitle’a ada kagak Bos,,???
    mohon Jwab’a,,

    1. imran dias berkata:

      ada koq subtitlenya gan

    2. Arjuncims berkata:

      Bung,knp kog naruto vs madara ad videox di youtube..?

  5. anime lovers berkata:

    bgmn dgn inazuma chrono stone-nya bsa gak……….

  6. Haseo Rio berkata:

    Asik ka….
    Thanks ya…
    izin sedot…

  7. Anonymous berkata:

    268 nya kpan ya gan…kmis/jum’at ni…hehe..thanks alot bwt update narutox..

  8. chuky 27 berkata:

    ribet amat downloadx….bs g di 4shared aja…???

  9. paijo berkata:

    koq eror smua cieh film,y gmna nieh download,y……

  10. Arjuncims berkata:

    Episode selanjutnya ap yg di bhas dlam serial it..?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*
*