Home » Film / Anime Naruto » DOWNLOAD FILM / ANIME NARUTO EPISODE 265 “KEMBALINYA MUSUH LAMA” BAHASA INDONESIA

DOWNLOAD FILM / ANIME NARUTO EPISODE 265 “KEMBALINYA MUSUH LAMA” BAHASA INDONESIA

http://tracking.fiverr/SH1cr
DOWNLOAD FILM / ANIME NARUTO EPISODE 265 "KEMBALINYA MUSUH LAMA" BAHASA INDONESIA

Adapun pada Naruto Shippuden 265 ini menceritakan Kakashi dan yang lainnya harus melawan ninja dengan Kekkai Genkai.

Jika teman-teman ingin mendownload film atau anime naruto Shippuden episode 265 “Kembalinya Musuh Lama” Subtitle Bahasa Indonesia, silakan klik link yang ada di bawah ini:PENTING:
Liat sebelah kanan atas, Tunggu hingga ada tulisan SKIP AD atau LEWATI baru klik yagh
  • Naruto Shippuden Episode 265 Bahasa Indonesia format MKV (67 MB) [DOWNLOAD] atau [ALTERNATIF]
  • Naruto Shippuden Episode 265 Bahasa Indonesia format MP4 (32 MB) [DOWNLOAD]
  • Naruto Shippuden Episode 265 Bahasa Indonesia format 3GP (20 MB) [DOWNLOAD]
Mau tau update terbaru Blog ini? Silakan klik menu fans page di bawah atau klik disini, lalu like yagh… atau follow di @imran_dias , nanti saya follow balik koq. ^_^

Comments

  1. mindra says:

    gan,,knapa gak update naruto sd gan,,,dah episod 9 tu gan !!!!

  2. Anto says:

    Gan tolong secepatnya posting naruto shippuden episode 266 & 267, soalnya makin seru tuh cerita.
    maju terus imranxrhia blogspot

  3. Rizal says:

    Izn sedot,

  4. Anonymous says:

    mati nih link mkv nya

  5. Invalid or Deleted File.
    nih mkv nya gan . .
    ane btuh plisss 🙂

  6. gan ko keluar kya gni
    “File Blocked for Violation.”
    yang mkv nya gan . .
    tolong di update lagi . .
    di tunggu y gan . .hehe

  7. jhones smart says:

    bro knp MKV nya invalid dah lama nih gua tunggu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*