Home » Film / Anime Naruto » DOWNLOAD FILM / ANIME NARUTO MOVIE 5 “BLOOD PRISON” BAHASA INDONESIA

DOWNLOAD FILM / ANIME NARUTO MOVIE 5 “BLOOD PRISON” BAHASA INDONESIA

Cara download, liat pada gambar bagian bawah postingan dan disamping kanan blog ini

Akhirnya muncul juga Film / Anime Naruto Shippuden Movie 5 setelah menunggu berbulan-bulan. Kayak gimana ceritanya yagh??? Mending download aja degh, supaya penasaran… ^_^.
Jika teman-teman ingin mendownload film atau anime naruto Shippuden Movie 5 “Blood Prison” Subtitle Bahasa Indonesia, silakan klik link yang ada di bawah ini:

PENTING:
Liat sebelah kanan atas, Tunggu hingga ada tulisan SKIP AD atau LEWATI baru klik yagh

  • Naruto Shippuden Movie 5 Bahasa Indonesia format MKV (415 MB). [DOWNLOAD]
  • Naruto Shippuden Movie 5 Bahasa Indonesia format MP4 (158 MB) [DOWNLOAD]
  • Naruto Shippuden Movie 5 Bahasa Indonesia format AVI (172 MB) [DOWNLOAD]
  • Naruto Shippuden Movie 5 Bahasa Indonesia format 3GP (82 MB) [DOWNLOAD]

Thanks To: 
NSIF

Mau tau update terbaru Blog ini? Silakan klik menu fans page di bawah atau klik disini, lalu like yagh… atau follow di @imran_dias , nanti saya follow balik koq. ^_^

commentscomments

  1. natake says:

    wow udah keluar rupanya..
    Ijin comot masbro !
    :D

  2. Anonymous says:

    sedot jg ah

  3. Bayu Eva says:

    Download atau download maksudnya gimana ???

  4. Anonymous says:

    yg 3gp ga ada gan?

  5. iwan says:

    gan gmna download nya ni bingung

  6. fajar says:

    Wah udah keluar, ijin sedot ya Gen..!!

  7. fajar says:

    Wah udh keluar filmnya, mantap Gen, ijin sedot ya Gen…

  8. Anonymous says:

    izin sedot y gan

  9. sikribo@ymail.com says:

    mundut geh,nyuwun sewuu

  10. undre bjm says:

    wduh gede bgt file nya..
    Ane tunggu tuk urukan hp ya gan.makasih…

  11. Alivia says:

    sy sudah download,tp nyampe menit ke 36 dan seterusnya koq gk bisa ya?mohon bantuannya

  12. Anonymous says:

    kapan pi naruto movie 6 keluar
    atau cuma sampai ji NARUTO MOVIE 5

  13. Aline senju says:

    Ditunggu iy 3gp na..mkch

  14. Anonymous says:

    3gp nya gan…

  15. anton says:

    waduh ngak bisa d download.gi mana ni?

  16. ddddd says:

    ada yg 3gpnya gak gan ?

  17. Anonymous says:

    susah dwnldnya.. Tuuulung tuuuLuung

  18. ricky says:

    thks sobz…..
    Ane udh punya…!!!!
    Lgi nyari naruto movie 4

  19. vxvv.jw.lt says:

    manteb broooooooooooooooooooooooooooooooooooooooow

  20. afid says:

    thanx mas bro

  21. Anonymous says:

    kionjo

  22. ke suspend gan :( linknya aaaaaaaa

  23. Anonymous says:

    thanks

  24. boby hatake says:

    izin sedot gan.. ^^

  25. Anonymous says:

    gw udah download file mkv ny, tp selesai download malah ga bisa di putar, udah gw coba semua pemutar video ttp ga bisa.

  26. Anonymous says:

    korup file nya paya tolong di update donk

  27. file mp4 and 3gp nda ada… pleaze upload lagi

  28. krisna says:

    Kok gate away time out? Pa uda expaid ya?tlg d refresh dunk

  29. agus ramdan says:

    klo yang road to ninja paling cept kapan release nya gan???

  30. kok g’ bisa bisa sih

  31. kok g’ bisa bisa sih downloadnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>