Home » Avatar: The Legend Of Korra » DOWNLOAD FILM / ANIME AVATAR: THE LEGEND OF KORRA TERLENGKAP BAHASA INDONESIA

DOWNLOAD FILM / ANIME AVATAR: THE LEGEND OF KORRA TERLENGKAP BAHASA INDONESIA

http://tracking.fiverr/SH1cr
Avatar: The Legend Of Korra ini merupakan serial lanjutan Avatar: The Legend Of Aang. Dimana avatarnya adalah seorang perempuan yang merupakan gadis yang berasal dari suku air yang bernama Korra. Sebenarnya Korra bukanlah keturunan langsung dari Aang, tapi dia dilatih oleh Katara (sudah jadi nenek-nenek) pengendalian air. Hingga dia remaja, hanya 1 elemen yang belum dia kuasai yaitu angin. Dan dia belajar pengendalian angin dari Tenzin (anak dari Katara dan Aang).
Berikut episode selengkapnya dari Avatar: The Legend Of Korra Bahasa Indonesia:
*** Semua Link masih aktif, terakhir di cek pada tanggal 15 Januari 2017

Avatar: The Legend Of Korra Book 1 (Udara)

 

Avatar: The Legend Of Korra Book 2 (Jiwa)

 

Avatar: The Legend Of Korra Book 3 (Perubahan)

 

Avatar: The Legend Of Korra Book 4 (Keseimbangan)

Comments

  1. Bayu Eva says:

    gagah ya patungnya avatar aang

  2. Anonymous says:

    Lanjut Bro Imran…thumbs up.o iya bagi yg mo sundul “Avatar The Legend of Korra Book 1 Chapter 4 + Indonesian Sub , search sj di 4 shared.

    baru saja selesaikan sub Indonya n ni dah bisa di sundul guys…ma’af brow Imran…saya tidak bermaksud apapun hanya ingin berbagi dengan semua saja.Terima Kasih….Maju Terus Imranxrhia.

  3. Anonymous says:

    Thank you

  4. Anonymous says:

    d tngu lanjutan kora nya ya gan…
    film nya asik and seru…

  5. Anonymous says:

    maNTTAAAAABBBB

  6. Anonymous says:

    gan link avatar the legend of korra eps 8-12 mati
    mohon di perbaiki

  7. imran dias says:

    11 dan 12 masih bisa… 8-10 nanti diupload ulang

  8. Reza Mahir says:

    tamat nya sampai episode brapa gan???

  9. Izam says:

    yang book 2 ada apa ga gan?
    thx ya…

  10. nur hyaved says:

    mas,,,, avatar episod 3 smpe 10 kok g bisa d download?
    knpa mas??

    trus avatarnya uplod tiap hari apa?

    ohyaa thankz atas film narutonya_ gk sabar leat episod yg baru_ aq dah download smwa tuh video nruto yg 3gp_ seruu…

  11. nur hyaved says:

    mas… ralat_ yg gk bsa d download avatarnya episod 3 smpai 7___
    pgen tau nih filmnya kyk apa_
    tolong dong kak byar bsa d download lgi

  12. Anonymous says:

    mana terusannya…???

  13. ichal says:

    Avatar aang nya dong di posting film nya

  14. Anonymous says:

    Gan, koleksi Film anime’nya tambah samurai-x gan. Thanks!

  15. Anonymous says:

    Gan, book 2 episode 1 dst kok ga ada ya? tlg dilanjut gan thx bangett…..

  16. Anonymous says:

    mantab gan

  17. Anonymous says:

    gan tolong lanjutin ya….

    makasih gan..

  18. joovian says:

    book 3 nya kapan keluar nya ya bang? hehe
    ngga sabar nunggu nya..

    Pulau Tidung

  19. jimm says:

    min twitternya apaan? btw,koq eps 4-7 gak bisa di donwload yah???

  20. Arsa says:

    Min..ada book 3 gk ?

  21. yosef says:

    gan kok episode 4 sampe 9 masik nya stream ing video gak download ??

  22. Naldi says:

    Episode 16 filmnya gak bisa d putar kk…
    tol bantuannya

  23. steve says:

    gan eposide 4 gal bisa di download ya???

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*