Home » Avatar: The Legend Of Korra » DOWNLOAD FILM / ANIME AVATAR: THE LEGEND OF KORRA TERLENGKAP BAHASA INDONESIA

DOWNLOAD FILM / ANIME AVATAR: THE LEGEND OF KORRA TERLENGKAP BAHASA INDONESIA

http://tracking.fiverr/SH1cr
Avatar: The Legend Of Korra ini merupakan serial lanjutan Avatar: The Legend Of Aang. Dimana avatarnya adalah seorang perempuan yang merupakan gadis yang berasal dari suku air yang bernama Korra. Sebenarnya Korra bukanlah keturunan langsung dari Aang, tapi dia dilatih oleh Katara (sudah jadi nenek-nenek) pengendalian air. Hingga dia remaja, hanya 1 elemen yang belum dia kuasai yaitu angin. Dan dia belajar pengendalian angin dari Tenzin (anak dari Katara dan Aang).
Berikut episode selengkapnya dari Avatar: The Legend Of Korra Bahasa Indonesia:
*** Semua Link masih aktif, terakhir di cek pada tanggal 15 Januari 2017
Untuk download langsung per 10 episode, silakan kunjungi link ini: Animelengkap

Avatar: The Legend Of Korra Book 1 (Udara)

 

Avatar: The Legend Of Korra Book 2 (Jiwa)

 

Avatar: The Legend Of Korra Book 3 (Perubahan)

 

Avatar: The Legend Of Korra Book 4 (Keseimbangan)

Comments

  1. IrWanSgyt says:

    yg book 3 kapan rilisnya ini?

  2. SYN says:

    karena di TV gk dilanjutin terpaksa download 😀

    thx

  3. harry says:

    book 3 nya ditunggu…..
    kapan akan dirilis tlong infonya????

  4. yeni says:

    gan,, book 3 nya dongg…katanya tgl 27 kemarin sudah rilis…

  5. labib arfa says:

    avatar korra book 3 nya belum tersedia disini ya?

    1. imranxrhia says:

      sudah ada koq,, 🙂

  6. harry says:

    min book 3 nya keluarnya berapa minggu sekali???

  7. Fahrezy says:

    Avatar korra jadwal rilis nya kapan ya ?

  8. dhimas feby says:

    bro gimana kalo avatar aang diupload juga buat nostalgia n nambah koleksi
    thanx bro sebelumnya

    1. imranxrhia says:

      iya, ini juga saya rencana untuk upload avatar aang

      1. Febi Bayu AD says:

        gan… avatar aang ada lanjutan Triloginya kan… yg season The Promise dilanjut dg The Search, kisahnya jd penghubung lahirnya Avatar Korra, Kenapa nggk di putar film nya ya… dan Kenapa film nya langsung ke Avatar Korra ya,,,???
        Alasannya kenapa gan?

  9. julio valentino says:

    thanks ya abang avatar kora book 3 sudah kelar,,
    ane minta tolong perbaiki avatar korra book 1 dan book 2 nya banyak yg gak bisa di download

    Salam

  10. harry says:

    kok lama yaa book 4nya,,,,

  11. MaMaN says:

    GAN gua mau komplen nih…..npa episode 34 itu book 3 chapter 6 trus episode 33 itu book 3 chapter 7 bukannya malah kebalik dan episode 35 itu book 3 chapter 9….trus gua udah nyari book 3 chapter 8 di semua episode yg lo punya nggak ada sma skli GAN………..

    1. imranxrhia says:

      coba lihat baik2 gan,, 34 itu book 3 chapter 8 bukan 6

      1. MaMaN says:

        nggak bro gua udah periksa ulang lagi di laptop gua emang nggak ada book 3 chapter 8 dan kemarin itu episode 34 itu book 3 chapter 6 kok skarang berubah jdi book 3 chapter 8 gua tau lu pasti udah perbaiki chapternya…gua sih nggak masalah yg penting jangan ampe salah lagi GAN….

  12. Raja Zack says:

    ayo lanjut lagi !!!! udah g sabar nonto kelanjutannya!!!
    #Balance

  13. Bagas says:

    agan kalo boleh req nih
    minta avatar the legend of aang dong …
    yg full episode

  14. pulpy says:

    gan itu episode 30-34 no sound ?

    1. imranxrhia says:

      ada koq gan, coba ganti pemutarnya, pakai VLC atau k lite code pack

  15. holok says:

    Gan buatin yg utuk dihp donk!!
    Khususnya mp4.
    Pleas yah….

  16. Arind says:

    Book 3 episod 30 sama 31 gk bisa di download..
    tolong di perbaiki gan..

  17. min , upload yang avatar the legend of aang dong . kangen nih . please tolong dong min . makasih sebelumnya 😀

    1. imranxrhia says:

      nanti saya usahakan yagh, kalau banyak yang request

  18. ady says:

    gan kira2 book5x ada ga dirilis?

    1. imranxrhia says:

      sudah tidak ada lagi gan,,,

  19. pangeran Juna says:

    book yg ke 5 ada nggak gan?

    1. imranxrhia says:

      gak ada gan, sudah tamat ini

  20. dwi says:

    wee,, lengkap gan,, thanks!!

  21. wisnu says:

    Kenapa kok udah di download terkadang suara nya tidak ada .dan ada juga suara nya ada terjemahan gaka ada tolong di perbaikan ya sescepatnya

  22. ayay says:

    Gan book 3 yg episode 30 ke bawah gk ada file nya tolong di perbaiki ya gan…

      1. ardy says:

        gan, gk bsa pke IDM ya??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*