Home » Avatar: The Legend Of Korra » DOWNLOAD FILM / ANIME AVATAR: THE LEGEND OF KORRA TERLENGKAP BAHASA INDONESIA

DOWNLOAD FILM / ANIME AVATAR: THE LEGEND OF KORRA TERLENGKAP BAHASA INDONESIA

http://tracking.fiverr/SH1cr
Avatar: The Legend Of Korra ini merupakan serial lanjutan Avatar: The Legend Of Aang. Dimana avatarnya adalah seorang perempuan yang merupakan gadis yang berasal dari suku air yang bernama Korra. Sebenarnya Korra bukanlah keturunan langsung dari Aang, tapi dia dilatih oleh Katara (sudah jadi nenek-nenek) pengendalian air. Hingga dia remaja, hanya 1 elemen yang belum dia kuasai yaitu angin. Dan dia belajar pengendalian angin dari Tenzin (anak dari Katara dan Aang).

*** Berhubung tiap linknya berisi 10 episode, maka ukurannya tiap filenya lumayan besar sekitar 500 – 800 Mb

Berikut episode selengkapnya dari Avatar: The Legend Of Korra Bahasa Indonesia:

Avatar: The Legend Of Korra Book 1 (Udara) (1-12)

 

Loading...

Avatar: The Legend Of Korra Book 2 (Jiwa) (13-26)

 

Loading...

Avatar: The Legend Of Korra Book 3 (Perubahan) (27-39)

 

Avatar: The Legend Of Korra Book 4 (Keseimbangan) (40-52)

Loading...

Comments

comments

Comments

  1. Bayu Eva berkata:

    gagah ya patungnya avatar aang

  2. Anonymous berkata:

    Lanjut Bro Imran…thumbs up.o iya bagi yg mo sundul “Avatar The Legend of Korra Book 1 Chapter 4 + Indonesian Sub , search sj di 4 shared.

    baru saja selesaikan sub Indonya n ni dah bisa di sundul guys…ma’af brow Imran…saya tidak bermaksud apapun hanya ingin berbagi dengan semua saja.Terima Kasih….Maju Terus Imranxrhia.

  3. Anonymous berkata:

    Thank you

  4. Eko Purwanto berkata:

    kapan book 2 gan ?

  5. Anonymous berkata:

    d tngu lanjutan kora nya ya gan…
    film nya asik and seru…

  6. Anonymous berkata:

    maNTTAAAAABBBB

  7. Anonymous berkata:

    gan link avatar the legend of korra eps 8-12 mati
    mohon di perbaiki

  8. imran dias berkata:

    11 dan 12 masih bisa… 8-10 nanti diupload ulang

  9. Reza Mahir berkata:

    tamat nya sampai episode brapa gan???

  10. Izam berkata:

    yang book 2 ada apa ga gan?
    thx ya…

  11. nur hyaved berkata:

    mas,,,, avatar episod 3 smpe 10 kok g bisa d download?
    knpa mas??

    trus avatarnya uplod tiap hari apa?

    ohyaa thankz atas film narutonya_ gk sabar leat episod yg baru_ aq dah download smwa tuh video nruto yg 3gp_ seruu…

  12. nur hyaved berkata:

    mas… ralat_ yg gk bsa d download avatarnya episod 3 smpai 7___
    pgen tau nih filmnya kyk apa_
    tolong dong kak byar bsa d download lgi

  13. ~s@int^rikkudo~ berkata:

    episode ke 7 linknya ga bisa di download gan. mohon di cek kembali

  14. Anonymous berkata:

    mana terusannya…???

  15. ichal berkata:

    Avatar aang nya dong di posting film nya

  16. Anonymous berkata:

    Gan, koleksi Film anime’nya tambah samurai-x gan. Thanks!

  17. Anonymous berkata:

    Gan, book 2 episode 1 dst kok ga ada ya? tlg dilanjut gan thx bangett…..

  18. Anonymous berkata:

    mantab gan

  19. Anonymous berkata:

    gan tolong lanjutin ya….

    makasih gan..

  20. joovian berkata:

    book 3 nya kapan keluar nya ya bang? hehe
    ngga sabar nunggu nya..

    Pulau Tidung

  21. jimm berkata:

    min twitternya apaan? btw,koq eps 4-7 gak bisa di donwload yah???

  22. Arsa berkata:

    Min..ada book 3 gk ?

  23. yosef berkata:

    gan kok episode 4 sampe 9 masik nya stream ing video gak download ??

  24. Naldi berkata:

    Episode 16 filmnya gak bisa d putar kk…
    tol bantuannya

  25. steve berkata:

    gan eposide 4 gal bisa di download ya???

  26. IrWanSgyt berkata:

    yg book 3 kapan rilisnya ini?

  27. SYN berkata:

    karena di TV gk dilanjutin terpaksa download 😀

    thx

  28. harry berkata:

    book 3 nya ditunggu…..
    kapan akan dirilis tlong infonya????

  29. yeni berkata:

    gan,, book 3 nya dongg…katanya tgl 27 kemarin sudah rilis…

  30. labib arfa berkata:

    avatar korra book 3 nya belum tersedia disini ya?

    1. imranxrhia berkata:

      sudah ada koq,, 🙂

  31. harry berkata:

    min book 3 nya keluarnya berapa minggu sekali???

  32. Fahrezy berkata:

    Avatar korra jadwal rilis nya kapan ya ?

  33. dhimas feby berkata:

    bro gimana kalo avatar aang diupload juga buat nostalgia n nambah koleksi
    thanx bro sebelumnya

    1. imranxrhia berkata:

      iya, ini juga saya rencana untuk upload avatar aang

      1. Febi Bayu AD berkata:

        gan… avatar aang ada lanjutan Triloginya kan… yg season The Promise dilanjut dg The Search, kisahnya jd penghubung lahirnya Avatar Korra, Kenapa nggk di putar film nya ya… dan Kenapa film nya langsung ke Avatar Korra ya,,,???
        Alasannya kenapa gan?

  34. julio valentino berkata:

    thanks ya abang avatar kora book 3 sudah kelar,,
    ane minta tolong perbaiki avatar korra book 1 dan book 2 nya banyak yg gak bisa di download

    Salam

  35. harry berkata:

    kok lama yaa book 4nya,,,,

  36. MaMaN berkata:

    GAN gua mau komplen nih…..npa episode 34 itu book 3 chapter 6 trus episode 33 itu book 3 chapter 7 bukannya malah kebalik dan episode 35 itu book 3 chapter 9….trus gua udah nyari book 3 chapter 8 di semua episode yg lo punya nggak ada sma skli GAN………..

    1. imranxrhia berkata:

      coba lihat baik2 gan,, 34 itu book 3 chapter 8 bukan 6

      1. MaMaN berkata:

        nggak bro gua udah periksa ulang lagi di laptop gua emang nggak ada book 3 chapter 8 dan kemarin itu episode 34 itu book 3 chapter 6 kok skarang berubah jdi book 3 chapter 8 gua tau lu pasti udah perbaiki chapternya…gua sih nggak masalah yg penting jangan ampe salah lagi GAN….

  37. Raja Zack berkata:

    ayo lanjut lagi !!!! udah g sabar nonto kelanjutannya!!!
    #Balance

  38. Bagas berkata:

    agan kalo boleh req nih
    minta avatar the legend of aang dong …
    yg full episode

  39. pulpy berkata:

    gan itu episode 30-34 no sound ?

    1. imranxrhia berkata:

      ada koq gan, coba ganti pemutarnya, pakai VLC atau k lite code pack

  40. holok berkata:

    Gan buatin yg utuk dihp donk!!
    Khususnya mp4.
    Pleas yah….

  41. Arind berkata:

    Book 3 episod 30 sama 31 gk bisa di download..
    tolong di perbaiki gan..

  42. min , upload yang avatar the legend of aang dong . kangen nih . please tolong dong min . makasih sebelumnya 😀

    1. imranxrhia berkata:

      nanti saya usahakan yagh, kalau banyak yang request

  43. ady berkata:

    gan kira2 book5x ada ga dirilis?

    1. imranxrhia berkata:

      sudah tidak ada lagi gan,,,

  44. pangeran Juna berkata:

    book yg ke 5 ada nggak gan?

    1. imranxrhia berkata:

      gak ada gan, sudah tamat ini

  45. dwi berkata:

    wee,, lengkap gan,, thanks!!

  46. wisnu berkata:

    Kenapa kok udah di download terkadang suara nya tidak ada .dan ada juga suara nya ada terjemahan gaka ada tolong di perbaikan ya sescepatnya

  47. ayay berkata:

    Gan book 3 yg episode 30 ke bawah gk ada file nya tolong di perbaiki ya gan…

      1. ardy berkata:

        gan, gk bsa pke IDM ya??

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*
*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.