Home » Avatar: The Legend Of Korra » DOWNLOAD FILM / ANIME AVATAR: THE LEGEND OF KORRA EPISODE 1 “SELAMAT DATANG DI REPUBLIK CITY” BAHASA INDONESIA

DOWNLOAD FILM / ANIME AVATAR: THE LEGEND OF KORRA EPISODE 1 “SELAMAT DATANG DI REPUBLIK CITY” BAHASA INDONESIA

http://tracking.fiverr/SH1cr

 

Avatar: The Legend Of Korra ini merupakan serial lanjutan Avatar: The Legend Of Aang. Dimana avatarnya adalah seorang perempuan yang merupakan gadis yang berasal dari suku air yang bernama Korra. Sebenarnya Korra bukanlah keturunan langsung dari Aang, tapi dia dilatih oleh Katara (sudah jadi nenek-nenek) pengendalian air. Hingga dia remaja, hanya 1 elemen yang belum dia kuasai yaitu angin. Dan dia belajar pengendalian angin dari Tenzin (anak dari Katara dan Aang). Daripada penasaran mending download aja. ^_^

Jika teman-teman ingin mendownload film atau anime Avatar: The Legend Of Korra Buku 1 Episode 1 Subtitle Bahasa Indonesia, silakan klik link yang ada di bawah ini:

PENTING:
Liat sebelah kanan atas, Tunggu hingga ada tulisan SKIP AD atau LEWATI baru klik yagh

DOWNLOAD
atau

ALTERNATIF

Thanks: NSIF

Mau tau update terbaru Blog ini? Silakan klik menu fans page di bawah atau klik disini, lalu like yagh… atau follow di @imran_dias , nanti saya follow balik koq. ^_^

Comments

  1. Gan,berapa kali seminggu film avatar ini di liris gan?..

  2. Gan,,bagus,,saya suka,,,jangan lupa postingkan ya episode 2 avatar nya.

  3. hafidz says:

    ada link mediafire nya gak mas?
    Soalx d0wnlnadnya lewat hp nch..

  4. CBR says:

    Ane suka gan,
    lanjutkan postingnya

  5. CBR says:

    Lanjutkan gan

  6. fajriloesch says:

    ditunggu lanjutan nya. like it

  7. fajriloesch says:

    di tunggu kelanjutan nya.

  8. Hai_aja says:

    password download di mediafire apa gan…thanks

  9. CBR says:

    Blm bs download dr hp gan,
    bisa bantu ga gan?
    Memory brp gan?
    File nya di zip aja gan
    maaf merepotkan
    terima kasih

  10. Mie says:

    kalo ada komiknya juga mas

  11. om habib says:

    tolong posting avatar tht legend of korra_nya dilanjutkan sampai seri terakhir ya gan..terimakasih

  12. Healme says:

    gw suka gan…
    lanjut postingnya yak

  13. Anonymous says:

    3gp donk gan . .hhe

  14. el_Faroz says:

    gan kalo bisa dibuat 720p aja biar kinclong gambarnya… burem gtu…

  15. Fabi Fuu says:

    yang edisi 2 dong gan…

  16. gan.. kq gk bza d download neh. ?

  17. via 4shared aja pak guru…
    biar gak ribet :}

  18. natake says:

    mana nih link ijo”nyh?
    Kok ngga ada yh?
    Ane pake hape nih !
    Mohon dibantu..
    😀

  19. Ammar says:

    suka, suka, suka… epsiode 2 dong 🙂

  20. entika says:

    gue punya yang book 1 dari episode 1 sampe 7,
    ada yang mau minta gak?
    silahkan hubungi ni email:
    [email protected]

    #hehe mumpung gue lagi baik hati

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*