Home » Avatar: The Legend Of Korra » DOWNLOAD FILM / ANIME AVATAR: THE LEGEND OF KORRA EPISODE 1 “SELAMAT DATANG DI REPUBLIK CITY” BAHASA INDONESIA

DOWNLOAD FILM / ANIME AVATAR: THE LEGEND OF KORRA EPISODE 1 “SELAMAT DATANG DI REPUBLIK CITY” BAHASA INDONESIA

http://tracking.fiverr/SH1cr

 

Avatar: The Legend Of Korra ini merupakan serial lanjutan Avatar: The Legend Of Aang. Dimana avatarnya adalah seorang perempuan yang merupakan gadis yang berasal dari suku air yang bernama Korra. Sebenarnya Korra bukanlah keturunan langsung dari Aang, tapi dia dilatih oleh Katara (sudah jadi nenek-nenek) pengendalian air. Hingga dia remaja, hanya 1 elemen yang belum dia kuasai yaitu angin. Dan dia belajar pengendalian angin dari Tenzin (anak dari Katara dan Aang). Daripada penasaran mending download aja. ^_^

Jika teman-teman ingin mendownload film atau anime Avatar: The Legend Of Korra Buku 1 Episode 1 Subtitle Bahasa Indonesia, silakan klik link yang ada di bawah ini:

PENTING:
Liat sebelah kanan atas, Tunggu hingga ada tulisan SKIP AD atau LEWATI baru klik yagh

DOWNLOAD
atau

ALTERNATIF

Thanks: NSIF

Mau tau update terbaru Blog ini? Silakan klik menu fans page di bawah atau klik disini, lalu like yagh… atau follow di @imran_dias , nanti saya follow balik koq. ^_^

Comments

comments

Comments

  1. Uzumaki_naruto berkata:

    Gan,berapa kali seminggu film avatar ini di liris gan?..

  2. Uzumaki_naruto berkata:

    Gan,,bagus,,saya suka,,,jangan lupa postingkan ya episode 2 avatar nya.

  3. hafidz berkata:

    ada link mediafire nya gak mas?
    Soalx d0wnlnadnya lewat hp nch..

  4. CBR berkata:

    Ane suka gan,
    lanjutkan postingnya

  5. CBR berkata:

    Lanjutkan gan

  6. fajriloesch berkata:

    ditunggu lanjutan nya. like it

  7. fajriloesch berkata:

    di tunggu kelanjutan nya.

  8. Hai_aja berkata:

    password download di mediafire apa gan…thanks

  9. CBR berkata:

    Blm bs download dr hp gan,
    bisa bantu ga gan?
    Memory brp gan?
    File nya di zip aja gan
    maaf merepotkan
    terima kasih

  10. Mie berkata:

    kalo ada komiknya juga mas

  11. om habib berkata:

    tolong posting avatar tht legend of korra_nya dilanjutkan sampai seri terakhir ya gan..terimakasih

  12. Healme berkata:

    gw suka gan…
    lanjut postingnya yak

  13. Anonymous berkata:

    3gp donk gan . .hhe

  14. el_Faroz berkata:

    gan kalo bisa dibuat 720p aja biar kinclong gambarnya… burem gtu…

  15. Fabi Fuu berkata:

    yang edisi 2 dong gan…

  16. @topik_gopenk berkata:

    gan.. kq gk bza d download neh. ?

  17. Dede supriatna berkata:

    via 4shared aja pak guru…
    biar gak ribet :}

  18. natake berkata:

    mana nih link ijo”nyh?
    Kok ngga ada yh?
    Ane pake hape nih !
    Mohon dibantu..
    😀

  19. Ammar berkata:

    suka, suka, suka… epsiode 2 dong 🙂

  20. entika berkata:

    gue punya yang book 1 dari episode 1 sampe 7,
    ada yang mau minta gak?
    silahkan hubungi ni email:
    entika7@yahoo.com

    #hehe mumpung gue lagi baik hati

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*
*