Home » Shaman King » Download Film Shaman King Bahasa Indonesia Terlengkap

Download Film Shaman King Bahasa Indonesia Terlengkap

http://tracking.fiverr/SH1cr
Shaman King (Bahasa Jepang: シャーマンキング Shāman Kingu) adalah seri manga dan anime yang dibuat oleh Hiroyuki Takei. Cerita ini menceritakan tentang seorang anak bernama Yoh Asakura yang bisa berhubungan dengan roh dan anak ini sedang berlatih untuk mengikuti pertandingan shaman (shaman fight)yang diadakan setiap 500 tahun sekali dan menjadi shaman king yaitu sang juara turnamen dan seorang pemenang turnamen yang akan mendapatkan roh agung (Great Spirit) dan memimpin dunia. Apabila yang menjadi seorang Shaman King adalah orang baik maka dunia akan terbawa ke jalan yang baik pula, namun apabila yang menjadi shaman king orang yang jahat maka akan membawa dunia ini pada kehancuran.
Silakan klik link di bawah untuk menuju halaman download film shaman king bahasa indonesianya: 

Comments

  1. syaifullah says:

    lanjutannya bro, udah gak sabar melihat hao ama spirit of fire

  2. syaifullah says:

    ditunggu lanjutannya yaa

  3. hendri says:

    buat admin nya, kalo bisa saya juga pengen bantu ngedit2 subtitle nya, supaya cepet ada kelanjutannya, tapi kagak ngerti caranya hha

  4. Rhifay GUNs says:

    Hallo gan , mana lanjutannya ni ? 🙂

  5. Anonymous says:

    akhirnya datang juga lanjutannya, makasih yaa

    sy41full4h.blogspot.com

  6. syaifullah says:

    ditunggu lanjutannya yaa

  7. gols86 says:

    tmbh lnjutin donk gan…mntap jempol deh….lanju yahh gann…!!!

  8. niko says:

    kasih tanggal keluar episode baru ny donk kk

  9. syaifullah says:

    itu sih nggak perlu, karena blog ini gak pake jadwal2-an, itu malah memberatkan adminnya, tapi gak masalah sih kalau adminnya bisa dan mau melakukannya

  10. Anonymous says:

    update lagi dong gan sampe tamat

  11. Anonymous says:

    film yg seruu abis saat waktu aku kecil ..
    lanjut lagi sampe episode 64 yaa, gan ..

  12. Anonymous says:

    ayo semangat buat lanjutin

  13. syaifullah says:

    baru tau gue kalo berjumlah 64 episode, 39->sankyu atas infonya

  14. Akib exo says:

    kpn baru keluar episode 26 N seterusnya gan?

  15. stella says:

    gan, ditunggu episode 26 hingga tamatt.. thx yaa 🙂

  16. a ghosh says:

    mantap gan, thank u atas kerja kerasnya

  17. RhYaN One Piece says:

    tanks banget Gan..

  18. ryan amirsa putra says:

    nert 52 lingnya jyjnya rusak

  19. bayu says:

    ijin sedot gan

  20. Rizal says:

    mantap, lanjtukan gan…

  21. nazham says:

    kok gak muncul” lg ni episode 56

  22. Tandi says:

    gue udah penasaran ni dengan episodenya yang ke 56. Udah lama banget nich gak di rilis.
    kapan di rilisnya teman?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*