Home » Shaman King » Download Film Shaman King Bahasa Indonesia Terlengkap

Download Film Shaman King Bahasa Indonesia Terlengkap

http://tracking.fiverr/SH1cr
Shaman King (Bahasa Jepang: シャーマンキング Shāman Kingu) adalah seri manga dan anime yang dibuat oleh Hiroyuki Takei. Cerita ini menceritakan tentang seorang anak bernama Yoh Asakura yang bisa berhubungan dengan roh dan anak ini sedang berlatih untuk mengikuti pertandingan shaman (shaman fight)yang diadakan setiap 500 tahun sekali dan menjadi shaman king yaitu sang juara turnamen dan seorang pemenang turnamen yang akan mendapatkan roh agung (Great Spirit) dan memimpin dunia. Apabila yang menjadi seorang Shaman King adalah orang baik maka dunia akan terbawa ke jalan yang baik pula, namun apabila yang menjadi shaman king orang yang jahat maka akan membawa dunia ini pada kehancuran.
Silakan klik link di bawah untuk menuju halaman download film shaman king bahasa indonesianya: 

Comments

comments

Comments

  1. Ndang berkata:

    Sedot dulu nich

    Smpe tamat gan please………….
    tima kasih ya……….. mantbp lah

  2. Anonymous berkata:

    hunterxhunter nya g lanjut?

  3. Anonymous berkata:

    agan imran. d tunggu kelanjutan episodenya. gw suka bgt film ni. semangat agan imran.

  4. Anonymous berkata:

    mantaf agan imran, lanjutkan.

  5. Anonymous berkata:

    om imran, lanjutannya mana?

  6. arlyn berkata:

    mantapppp…..lanjut terus om…

  7. Anonymous berkata:

    om.. episode slanjutnya donk plisss. episode seru2nya tuh. makasih om.

  8. Anonymous berkata:

    gan, shaman kingnya dilanjutin donk plis.

  9. Anonymous berkata:

    lanjutannya gan….

  10. kok gak bisa aku download gan yng episode 15,tolog bantu ya gan… 😀

    1. imran dias berkata:

      masukkan passwordnya gan: haru-rider

    2. uda di masukin passwordnya gan, tapi ketika muncul download,IDM gua gak ngerespon,sama juga dengan sistem download mozilla, kok bisa gitu ya gan?? tolong di bantu gan…

    3. imran dias berkata:

      oh iya gan,, coba kamu download di browser lain, misalnya opera atau chrome..

    4. Anonymous berkata:

      Jika IDM gak ngerespon, buka IDM lalu klik Options, buka tab File types, di bagian automatically start down… ketik format file, jika format file yang akan didownload mkv maka ketik mkv lalu ok

  11. Nikky berkata:

    Sangat bermanfaat. Terimakasih banyak. Mohon dilanjutkan episode selanjutya.

  12. Anonymous berkata:

    mantap gan,,lnjutkan,.,

  13. gan ada film yuyu hakusho gak gan?? yang bahasa indo gan…lau ada tolong infonya ya gan…dan lau tau alamatnya tolong ksih tau ya gan… gua ngefans banget ma tu film…

  14. Izal berkata:

    Gan kapan ada episode 16nya?

  15. Anonymous berkata:

    Salah, gan lagunya saat Manta muncul seharusnya kurikaesaseru itonami no naka bukan kurikaesaseru hitomi no naka

  16. Anonymous berkata:

    salah, udah benar dikasih salah lagi, di lagu saat yoh pertama muncul seharusnya shite iru bukan shite itu

  17. imran dias berkata:

    maklum aja gan.. kan yg buat manusia, pasti adalah salah pengetikan…

    jadi maklum aja.. ^^

  18. Anonymous berkata:

    gan episode 8 ga bisa di download…

  19. bim2 berkata:

    gan ada lanjutan na kagak nih,apa cma ampe ep 17 aja gan,klu ada update trs ya ,thanks

  20. taxim berkata:

    gan, sub’a ksih yg bsar dong,. byar bsa di bca di hp,.

  21. Syaifullah berkata:

    gan lanjutin dong shaman kingnya

  22. Anonymous berkata:

    gan, minggu ini kok gk update shaman kingnya.

  23. Agus Hariyanto berkata:

    gan, semangat ya update film ini, di tunggu kelanjtannya gan……..

  24. Agus Hariyanto berkata:

    gan, semangat update filmx…..
    jgn pantang menyerah…..
    sampai tamat ya gan…..
    thanks gan….

  25. Syaifullah berkata:

    sudah berapa episode sih shaman king-nya

  26. Anonymous berkata:

    gan,
    updatenya tiap hari apa..?

  27. Anonymous berkata:

    gan, mending translate nya dlakuin sndiri aja, drpd translatenya nungguin punya orng laen.
    kan udah bnyak nih pengunjung blognya agan.

  28. Anonymous berkata:

    ditungu kelanjutannya?

  29. Anonymous berkata:

    Gan Cariin Anime Vampir Knight Dong…

  30. Anonymous berkata:

    gan cariin anime cooking masterboy dong sub indo yuah….

  31. Anonymous berkata:

    kluar jg shaman king nya……
    klo bleh tau update shaman king tu tiap brp periode ya gan?

  32. xikin berkata:

    kereenn…..gan…filmnya,,,..
    tlong d update trus gan….
    thanks…..

  33. xikin berkata:

    gan lnjutin filmnya…….
    thanks……

  34. ical morokotoho berkata:

    lanjutkan bang,,,,
    semangat…

  35. Rhifay Guns berkata:

    lanjutin donk ceritanya.. 🙂

  36. imam berkata:

    keren bang terus lanjutin ampe mentok please

  37. Fay speed berkata:

    Mana film lanjutan nih,,,
    aku penasaran,,, tolong… ^^
    Mksh..

  38. imam berkata:

    ayo gan udah ga sabar nih ^_^
    semangat gan..
    tiap hari saya buka ni blog buat cek Shaman kingnya hehe

  39. Rhifay Guns berkata:

    haloo bang,, 🙂
    mana nih lanjjutan flm nya.. tolong di posting dong.. Thanks

  40. Cece sarie berkata:

    assalam’mualaikum ka… ^^
    penasaran sama cerita selanjutnya…
    tolong di update dong ka..
    terima kasih.. 🙂

  41. raden samba berkata:

    wahhh… arigatou ya gannn,,lo mang the besttt….

  42. fatur berkata:

    om,,, filmnya bagus banget,,,,,,,,,,
    kapan nih di tambah lanjutannya,,, posting di google ja om… masukan di link nya om….
    🙂

  43. Anonymous berkata:

    Mana nih Lanjutannya????????

  44. Rhifay GUNs berkata:

    SUDAH Adakah gerangan….????
    🙂

  45. Pembasmi Serangga berkata:

    Cuma sampe Eps 23 ya bro..?
    lanjutin dong.. saya nge_fans banget…. HORAS !!
    🙂

  46. Oktavianus wang berkata:

    EPISODE YANG 12 ga bisa ddii buka gan, pas dii download muncul adf…

    1. Anonymous berkata:

      kalau muncul adf, tinggal ditunggu 5 detik, lalu klik skip ad atau lewati, di bagian pojok kanan atas laman

      sy41full4h.blogspot.com

  47. Cindy chan berkata:

    SANGAT KEREN………!!!!!!!!!!
    ^_<
    dah aqw download semuanya… dan tolong di lanjutkan donqq frenddzzz…..
    ^-^
    pliieeess
    Mkacehh sebelumnya.. :))

  48. joko berkata:

    tambah dong… ane suka @_@
    tolong mas.. tengkyu

  49. Funky Boy berkata:

    HEBAT !!!!
    i like it
    Sukses selalu bos… (:
    Di tunnggu kelanjutannnya ia…

    Thanksss

  50. Binyolos berkata:

    Mnatap euy 🙂
    btw gan koq volume 12 g bisa di download ???????
    mnta bantuannya,, thangss

  51. Da enk berkata:

    Salut>>>>>>>>
    klo blh tau tiap hari apa di update shaman king nya ?

  52. Amat Fabregas berkata:

    MANTAFFFT…………!

  53. Alfa Tubas berkata:

    Lanjut gan…. seru2 tuh epsdnya.. **

  54. andrew Hacker berkata:

    Ok mancap gan >>>< <<
    kapan episodnya di lanjutin ? 🙂

  55. Irfan Kapten berkata:

    Mana lanjutanya ?? cuma sampe 23 kah ?
    ^O^

  56. Rhifay GUNs berkata:

    lanjutan mana bang ?? 🙂

  57. Anonymous berkata:

    sabar dong

  58. Anonymous berkata:

    woy semua yang diatas sabar dikit dong, kan masih ada anime lain

  59. joko berkata:

    joko siap menunggu…

  60. Pembasmi Serangga berkata:

    sabar sampai kapan ? ^_^

  61. shusi berkata:

    kapan yah ada lanjutan nya ? 🙂

  62. syaifullah berkata:

    akhirnya datang juga episode 24, udah gak sabar untuk ditonton, lanjutkan deh !!

  63. hendri berkata:

    buat admin yg ganteng tiada tara, kalo bisa rekues lagi dong kelanjutan episode nya 😀
    terimaksih loh sebelumnya 🙂

  64. SANTY MEY berkata:

    sAYA BARU nONTON…. DAN INGIN SEKALI MENUNGGU KELANJUTANNYA… 🙂
    EPSD 25 ^_^

  65. Funky Boy berkata:

    hmm akhirnya ada juga episode 24 nya.. 🙂 mkah gN…

  66. Irfan Kapten berkata:

    mANTAPZZzz…..!!!!!
    Lanjutkan bosss……… 😀

  67. Rhia dewi berkata:

    Di tunggu ya.. 🙂

  68. Poetree berkata:

    Nice.. ^_^
    Go gogogogoooooo

  69. Preman pasar berkata:

    Penasaran…. bangettt ^^

  70. Tsunami indy berkata:

    SEMANGAT…!!!!!!!!!??/
    lANJUTTTTTTTTTT.. 😀

  71. syaifullah berkata:

    makasih buat mas imran dan adminnya haru-rider

  72. syaifullah berkata:

    semangat terus!!! lanjutkan sampai tamat shaman kingnya

  73. syaifullah berkata:

    lanjutkan!!! pusing kepalaku saat2 gak punya waktu, gak ada yang bisa didownload

  74. syaifullah berkata:

    lanjutannya bro, udah gak sabar melihat hao ama spirit of fire

  75. syaifullah berkata:

    ditunggu lanjutannya yaa

  76. hendri berkata:

    buat admin nya, kalo bisa saya juga pengen bantu ngedit2 subtitle nya, supaya cepet ada kelanjutannya, tapi kagak ngerti caranya hha

  77. Rhifay GUNs berkata:

    Hallo gan , mana lanjutannya ni ? 🙂

  78. Anonymous berkata:

    akhirnya datang juga lanjutannya, makasih yaa

    sy41full4h.blogspot.com

  79. syaifullah berkata:

    ditunggu lanjutannya yaa

  80. gols86 berkata:

    tmbh lnjutin donk gan…mntap jempol deh….lanju yahh gann…!!!

  81. niko berkata:

    kasih tanggal keluar episode baru ny donk kk

  82. syaifullah berkata:

    itu sih nggak perlu, karena blog ini gak pake jadwal2-an, itu malah memberatkan adminnya, tapi gak masalah sih kalau adminnya bisa dan mau melakukannya

  83. syaifullah berkata:

    GPL next episode

  84. Anonymous berkata:

    update lagi dong gan sampe tamat

  85. Anonymous berkata:

    film yg seruu abis saat waktu aku kecil ..
    lanjut lagi sampe episode 64 yaa, gan ..

  86. Anonymous berkata:

    ayo semangat buat lanjutin

  87. syaifullah berkata:

    baru tau gue kalo berjumlah 64 episode, 39->sankyu atas infonya

  88. Akib exo berkata:

    kpn baru keluar episode 26 N seterusnya gan?

  89. stella berkata:

    gan, ditunggu episode 26 hingga tamatt.. thx yaa 🙂

  90. a ghosh berkata:

    mantap gan, thank u atas kerja kerasnya

  91. RhYaN One Piece berkata:

    tanks banget Gan..

  92. ryan amirsa putra berkata:

    nert 52 lingnya jyjnya rusak

  93. bayu berkata:

    ijin sedot gan

  94. Rizal berkata:

    mantap, lanjtukan gan…

  95. nazham berkata:

    kok gak muncul” lg ni episode 56

  96. Tandi berkata:

    gue udah penasaran ni dengan episodenya yang ke 56. Udah lama banget nich gak di rilis.
    kapan di rilisnya teman?

  97. raja berkata:

    agan, shaman king nya lanjtiin donkk…..
    masih 55, klnjtannya sdh g sabar nie
    mksh agan yang gnteng/cntik

    1. raja berkata:

      semuanya tidak ad yng sia2…
      byk baca
      smkn byk lupaa
      tidak baca, sprti lupa akn yg tlh ad…
      alhamdulillh, puji syukr kpd ALLAH SWT..
      enough!!!!!!

  98. Slem berkata:

    yang edisi setelah 55 kapan gan????
    ditunggu ni ,, hhheeee

  99. anonymous berkata:

    itu di lanjutin lagi gk episodenya smpe END?

  100. makasih gan, biar kurang full, tapi bisa ngingetin masa kecil ane waktu jaman SD dulu sama ini film 😀

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*
*