Home » Film / Anime Naruto » DOWNLOAD FILM / ANIME NARUTO EPISODE 256 “BERKUMPUL! ALIANSI SHINOBI!” BAHASA INDONESIA

DOWNLOAD FILM / ANIME NARUTO EPISODE 256 “BERKUMPUL! ALIANSI SHINOBI!” BAHASA INDONESIA

http://tracking.fiverr/SH1cr

 

Pada Naruto Shippuden 256 ini menceritakan berkumpulnya para Kage, untuk membicarakan mengenai kelompok shinobi yang akan dibentuk dalam menghadapi perang dunia ninja ke empat. Gimana kelanjutannya? mending download aja.

Jika teman-teman ingin mendownload film atau anime naruto Shippuden episode 256 “Berkumpul! Aliansi Shinobi!” Subtitle Bahasa Indonesia, silakan klik link yang ada di bawah ini:PENTING:
Liat sebelah kanan atas, Tunggu hingga ada tulisan SKIP AD atau LEWATI baru klik yagh
  • Naruto Shippuden Episode 256 Bahasa Indonesia format MKV (77 MB) [DOWNLOAD] atau [ALTERNATIF]

 

Bdw mulai minggu depan kayaknya masuk episode filler (gak ada hubungannya dengan jalan cerita yang sekarang) lagi… hadew…. capek degh.. Tunggu anime naruto shippuden 257 “Pertemuan” ” insya Allah jumat depan di blog ini yagh.. ^_^Thanks To:
Naruchigo
Mau tau update terbaru Blog ini? Silakan klik menu fans page di bawah atau klik disini, lalu like yagh… atau follow di @imran_dias , nanti saya follow balik koq. ^_^

Comments

  1. arlyn says:

    ijin donlot om mimin….

  2. made says:

    Siiippp… ijin sedottt brooo….

  3. ovi faturohman says:

    ijin donlot and makasih buanget Mas bro

  4. haszan says:

    ga bisa di donlot brow….

    1. imran dias says:

      masih bisa koq gan

    2. Anonymous says:

      password mediafire apa bro kasih tau dong

  5. thanks gan

    mampir dan follow blog ane ya:nanti ane follback langsung

    http://ruanginfo-bagus.blogspot.com

  6. lanjutkan ditunggu episode 257

  7. Achilles says:

    klo dikonversi videonya subtitlenya hilang gak gan?

  8. Anonymous says:

    Makasih gan.
    ditunggu episode 257

  9. Anonymous says:

    Kapan nih gan episode 257nya…..?

  10. moey says:

    gan success slalu y

  11. marvel says:

    Kak episode naruto 257nya kapan keluar

  12. mufty says:

    Gan, lanjutannya kok lama kelaurnya? Ane udah tunggu2 nih..

  13. pecinta kartun says:

    link nya mati gan

  14. Anonymous says:

    Susah amat ngedownload nya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*