Home » Film / Anime Naruto » DOWNLOAD FILM / ANIME NARUTO EPISODE 256 “BERKUMPUL! ALIANSI SHINOBI!” BAHASA INDONESIA

DOWNLOAD FILM / ANIME NARUTO EPISODE 256 “BERKUMPUL! ALIANSI SHINOBI!” BAHASA INDONESIA

http://tracking.fiverr/SH1cr

 

Pada Naruto Shippuden 256 ini menceritakan berkumpulnya para Kage, untuk membicarakan mengenai kelompok shinobi yang akan dibentuk dalam menghadapi perang dunia ninja ke empat. Gimana kelanjutannya? mending download aja.

Jika teman-teman ingin mendownload film atau anime naruto Shippuden episode 256 “Berkumpul! Aliansi Shinobi!” Subtitle Bahasa Indonesia, silakan klik link yang ada di bawah ini:PENTING:
Liat sebelah kanan atas, Tunggu hingga ada tulisan SKIP AD atau LEWATI baru klik yagh
  • Naruto Shippuden Episode 256 Bahasa Indonesia format MKV (77 MB) [DOWNLOAD] atau [ALTERNATIF]

 

Bdw mulai minggu depan kayaknya masuk episode filler (gak ada hubungannya dengan jalan cerita yang sekarang) lagi… hadew…. capek degh.. Tunggu anime naruto shippuden 257 “Pertemuan” ” insya Allah jumat depan di blog ini yagh.. ^_^Thanks To:
Naruchigo
Mau tau update terbaru Blog ini? Silakan klik menu fans page di bawah atau klik disini, lalu like yagh… atau follow di @imran_dias , nanti saya follow balik koq. ^_^

Comments

comments

Comments

  1. arlyn berkata:

    ijin donlot om mimin….

  2. made berkata:

    Siiippp… ijin sedottt brooo….

  3. ovi faturohman berkata:

    ijin donlot and makasih buanget Mas bro

  4. haszan berkata:

    ga bisa di donlot brow….

    1. imran dias berkata:

      masih bisa koq gan

    2. Anonymous berkata:

      password mediafire apa bro kasih tau dong

  5. Dony EkaWijaya berkata:

    thanks gan

    mampir dan follow blog ane ya:nanti ane follback langsung

    http://ruanginfo-bagus.blogspot.com

  6. lanjutkan ditunggu episode 257

  7. Achilles berkata:

    klo dikonversi videonya subtitlenya hilang gak gan?

  8. Anonymous berkata:

    Makasih gan.
    ditunggu episode 257

  9. Anonymous berkata:

    Kapan nih gan episode 257nya…..?

  10. moey berkata:

    gan success slalu y

  11. marvel berkata:

    Kak episode naruto 257nya kapan keluar

  12. mufty berkata:

    Gan, lanjutannya kok lama kelaurnya? Ane udah tunggu2 nih..

  13. pecinta kartun berkata:

    link nya mati gan

  14. Anonymous berkata:

    Susah amat ngedownload nya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*
*