Home » The Law Of Ueki » Daftar Download Film The Law Of Ueki Subtitle Bahasa Indonesia Terlengkap

Daftar Download Film The Law Of Ueki Subtitle Bahasa Indonesia Terlengkap

http://tracking.fiverr/SH1cr
The Law of Ueki menceritakan tentang Pertarungan Kekuatan Supranatural, sebuah turnamen untuk menentukan siapa yang akan menjadi Dewa (tenkaijin (ε€©η•ŒδΊΊ)) selanjutnya. Setiap Calon Dewa (ada 100 orang) wajib memilih seorang murid SMPΒ  untuk menjadi petarungnya. Setiap murid diberi suatu kekuatan ajaib yg dapat mengubah suatu benda menjadi benda lainnya (contoh, mengubah kapas menjadi pasak). Calon Dewa yang muridnya memenangkan pertarungan akan menjadi Dewa selanjutnya dan sang murid yang menjadi pemenang mendapatkan Bakat Kosong, bakat untuk mendapatkan kemampuan yang disukainya. Sementara hal ini membuat murid-murid lain ingin mendapatkannya untuk kepentingannya sendiri, Kosuke Ueki berniat memenangkan pertandingan ini untuk menjauhkan bakat tersebut agar tidak jatuh ketangan yang salah…
Link yang sudah di perbaiki yaitu episode 01-51. Silakan di download
Berikut adalah daftar film The Law Of Ueki Subtitle Bahasa Indonesia:

Comments

  1. Anonymous says:

    thank’s gan,buat linknya..
    o yah, ada anime whistle sub indo ga?

  2. Makasi gan atas film’a

  3. Anonymous says:

    gan, kenapa eps 9 error?

  4. ini nie yang kucari-cari baru ketemu…
    mau download dari eps 1 ah…
    sedot gan,… πŸ™‚

  5. episode 18 dst eror ya gan

  6. thx gan seru filmnya πŸ™‚

  7. afif udin says:

    g mna kok gg bsa download..

  8. Anonymous says:

    ini nih blog paling keren…
    nice job gan,,,
    lanjutkan yaa πŸ˜€
    @afif : cara downloadnya klik aja tuh episodenya, terus klik download mudah kok

  9. Anonymous says:

    Thanks banget bang
    post ne yang ane cari,,,,,

    izin share ke fb.

  10. Anonymous says:

    ty bro……… πŸ˜€

  11. Anonymous says:

    MAS KOK KALAU MAU DIDOWNLOAD DURASI WAKTU SEMAKIN LAMA PADA CUMAN 89 MB. MOHON BANTUANNYA DONG MAS.. MAKASIH

  12. Anonymous says:

    bermanfaat…. thank ya gan

  13. Anonymous says:

    akhirnya ketemu juga..
    thx ya gan…

  14. ijin sedot gan πŸ˜€

  15. Anonymous says:

    Thanks gan πŸ™‚

  16. semoga Blog ini dapat menjadi semakin maju, n nggak ada cacat2 nya

    maju terus Anime Indonesia

  17. Anonymous says:

    ini link nya gak ada yg rusak kan?

  18. Anonymous says:

    Arigathou.

  19. Anonymous says:

    makasih gan ^^

  20. Anonymous says:

    Trima kasih atas vidionya

  21. Anonymous says:

    mantap gan thankx banget dah banyak bantuin…………..
    pertamax lah……………..

  22. Anonymous says:

    mimin TENKAIJIN ya?

  23. Faisal Bakri says:

    ijin sedot gan ^_^

  24. Faisal Bakri says:

    ijin sedot gan ^_^ ,semoga blog ente makin maju !!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*