Home » The Law Of Ueki » Daftar Download Film The Law Of Ueki Subtitle Bahasa Indonesia Terlengkap

Daftar Download Film The Law Of Ueki Subtitle Bahasa Indonesia Terlengkap

http://tracking.fiverr/SH1cr
The Law of Ueki menceritakan tentang Pertarungan Kekuatan Supranatural, sebuah turnamen untuk menentukan siapa yang akan menjadi Dewa (tenkaijin (天界人)) selanjutnya. Setiap Calon Dewa (ada 100 orang) wajib memilih seorang murid SMP  untuk menjadi petarungnya. Setiap murid diberi suatu kekuatan ajaib yg dapat mengubah suatu benda menjadi benda lainnya (contoh, mengubah kapas menjadi pasak). Calon Dewa yang muridnya memenangkan pertarungan akan menjadi Dewa selanjutnya dan sang murid yang menjadi pemenang mendapatkan Bakat Kosong, bakat untuk mendapatkan kemampuan yang disukainya. Sementara hal ini membuat murid-murid lain ingin mendapatkannya untuk kepentingannya sendiri, Kosuke Ueki berniat memenangkan pertandingan ini untuk menjauhkan bakat tersebut agar tidak jatuh ketangan yang salah…

*** Setiap link downloadnya berisi 10 episode, jadi ukurannya lumayan besar sekitar 700 Mb – 1 Gb
Berikut adalah daftar film The Law Of Ueki Subtitle Bahasa Indonesia:

Comments

comments

Comments

  1. Anonymous berkata:

    gan ijin download y

    oy ane ud coba password maknyos tp kata sandinya ud d ganti deh,,,tp g ap2 sih hehehehe

    thx y ud nyediain law of ueki,,,,mantap blognya

  2. irman berkata:

    takyu bgt gan…

  3. Anonymous berkata:

    thanx gan…

  4. Anonymous berkata:

    wow, yang kaya gini nih yang dicari, sipp (y)

  5. Anonymous berkata:

    episode 31 ke atas kok ga bisa di putar yo,…

  6. Anonymous berkata:

    keren banget blog nya

  7. Anonymous berkata:

    blog nya manteb bro…….. {}_{}

  8. Anonymous berkata:

    TERIMA KASIH YA kawan sudah nyediain film the law of ueki

    BLOG mu HEBAT BANGET…………………..

    BY ,REZFAN……()_()

  9. Anonymous berkata:

    gan episode 18,19,20 klo di doWNload ko’ yg muncul rar bukan mkv/mp4…?

  10. Anonymous berkata:

    …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… BLOOG TERKEREN………….

  11. Naruto Lawas berkata:

    di ekstrak saja gan pakai winrar

  12. Anonymous berkata:

    Caranya gmna gan..??

  13. Anonymous berkata:

    cara nya gmna gan..??

  14. Berbagi Ilmu berkata:

    thanks gan..
    udah lama nyari2 akhirnya dapet juga..

  15. Berbagi Ilmu berkata:

    akhirnya ketemu juga
    thanks brad…

  16. Anonymous berkata:

    keren…

  17. okta liansyah berkata:

    ASIK GAN film nya keren tq dh uplot in

    izin sedot ya

  18. Anonymous berkata:

    mediafire ja.. gan….
    sharebeast na lelet…

  19. Anonymous berkata:

    tambah lagi gan anime nya,,,,,,,

  20. kadul berkata:

    flame of recca gan yang sub indonya kalau ada…….

  21. Iqra Wardana berkata:

    Thnks n ijin download yakh…..

    Blognya keren!!!

  22. K-Sarang berkata:

    Thanks, Banget akhirnya bisa nntn UEKI lagi, mana kualitas gambarnya keren lagi.. Thanks sekali laagi Gan..Hehe
    Teruskanlah..

  23. Anonymous berkata:

    Gan, yg langsung mkv/mp4 ga ada ea…??
    ane ga ngerti ape2 soal rar gan…
    he he

  24. DeFa berkata:

    Ane udah download semua serinya nih gan, keren banget gak ada yg cacad semua videonya, kualitasnya oke lagi.. Makasih banyak nih dah di uplud upludin 😀

  25. Anonymous berkata:

    terimakasih banyak gan 🙂 berkan agan saya bs nonton the law of ueki 🙂
    saya sangat senang sekali terimakasih, blog yang bagus

  26. coNot berkata:

    Makasih banyak gan 😀

  27. Anonymous berkata:

    sip amboy…..

  28. izirock berkata:

    the lawif ueki adalah film faforit aku. thanks banget gan udah nyediain filmnya untuk saya download. mantap gan.

  29. Anonymous berkata:

    Episode 30 rsak

  30. Anonymous berkata:

    Tolong Di Cek Lagi Link-nya Soalnya Ada Yang Enggak Bisa

  31. episode 44 & 45nya gk bisa d wonload tuh

  32. brinda berkata:

    sukkkaaa bangeetts deh ma blog ni,,
    makasiii ya buat animenya ^^
    kereeenn!!!

  33. Anonymous berkata:

    mkasih bnyak atas linkx y…
    i like it…

  34. xikin berkata:

    keren….keren….keren,,,,blog selalu maju trus…….
    ijin nyedot y……….
    thank….thank…thanks……..

  35. Fahmi Kun berkata:

    MIMIN YANG PUNYA BLOG, MAKASIH BANGET YA.. ANE PROMOTEIN DEH BLOGNYA DAN NGEKLIK SEMUA IKLAN DISINI 😀

  36. MaHafiz berkata:

    Thanks gan,….Keren film nya….

  37. Muhaemen berkata:

    Trims gan… ane lagi kangen ma nih anime,, tank’s dah reupload

  38. riku kurniawan berkata:

    thanks banget za gan…..

  39. muhammad ridha berkata:

    thank’s bgt ni gan
    ane dr kmrn pgn nntn ueki ampe tmt
    akhr ny dpt jg d sni

  40. usop sama berkata:

    thanks bngdt yh gann thanks thanks thanks ,, ,, .. .. .. .

  41. Anonymous berkata:

    gan Kok baxk akun Mediafire yg eror yach???
    dibgian2 trakhir tuh gan…
    mhon dpriksa yach gan…
    ^^

    thanks before…
    GBU:)

  42. Krisnal berkata:

    mkasih bxak banget gan dah mau Post film ini…
    alx ane gak nnton ampe episode akhir!!!

    trus brkarya gan…
    GBU

  43. Rahmatdi Black berkata:

    izin sedot gan… ane coba dulu..
    visit back yah http://rahmatdi99.blogspot.com

  44. crist037 berkata:

    ni film wajib dikoleksi….

  45. fahnita3Shinee berkata:

    lanjutkan dengan anima lain ya..

    makasih

  46. fahnita3Shinee berkata:

    lanjutjan dengan anime yang lain yaaa,, please

    makasih

  47. Anonymous berkata:

    Good job gan!!

  48. Anonymous berkata:

    thanks udah nyediain ueki,.. arigatou… 🙂

  49. Daikichi Kawachi berkata:

    makasih gan , sangat membantu.. maju teruss… saran aja , gmana kalo ente juga nge.donlot terus pindahin ke MEDIAFIRE , di protek pake pasword biar awet 🙂 Sangkyou

  50. wisnu berkata:

    apa yang dimaksud dengan “bakat menyatukan kembali” yang di tulis ueki pada bakat kosong???

  51. Anonymous berkata:

    Arigatou gozaimasu !!!

  52. (RizCiel25) berkata:

    kalo pake koneksi lambat , download di sharebeast jadi kehenti ampe ke 50%nan T^T >>

  53. Anonymous berkata:

    gan eps 34 dimaknyos ngga bisa didownload sama kaya di sharebeast

    gimana tu gan ???

  54. Teguh berkata:

    gan, request anime death note ya,,,

  55. joko berkata:

    gan, pesan THE LAW OF UEKI yang plus dong,,,,
    please…………………………………

  56. Anonymous berkata:

    bisa kok yang 34

  57. Anonymous berkata:

    gan,episode 41,44,45

  58. Anonymous berkata:

    gan,episode 41,44,45 kok filenya error

  59. Anonymous berkata:

    Koq EPS 06 nggk bisa di download ???

  60. firman syah berkata:

    kok sekarang ga bisa diupload gan ….., ane dah ngumpulin sampai episode 27. mohon reupload ya gan ….., makasih.

  61. Anonymous berkata:

    Blog ini emang terbaik seindonesia kalo filenya gak ada yang error

    _____I___LIKE___THIS____BLOG______

  62. Amo Power berkata:

    Bagus Nih BlognYa… Ada The Law of Uekinya..

  63. sasagina lianime berkata:

    thanks gan,, uekinya keren..
    love this blog banget dah…<3 <3

  64. andre prayoga berkata:

    blog nya is the best gan….

  65. Yulian Bernard berkata:

    30 – 33 gk bisa di download

  66. Arif Nur Widayat berkata:

    thanks gan…
    kox eps 30-32 kok gx bisa gan.. please upgrade lagi donk?

  67. THEman De Putra berkata:

    hmm..
    siip
    link nya bisa semua!

  68. obor "Rosakti" berkata:

    ini yg gw cari, ijin sedot gan! 😀

  69. Zaujah Muthiah berkata:

    Nice banget blognya :))

  70. andi randhy berkata:

    SUda Habis semua saya Download Terimakasi Gan aTas Videonya

  71. andi randhy berkata:

    Saya SUda Mendownload ← Download Film The Law Of Ueki Episode 1-51
    Thanks atas Videonya GAn
    Saran : Film Naruto terbaru

  72. Anonymous berkata:

    the law of ueki nya aku sedot y kk..thx

  73. Makasih ya kak. Sukses selalu 😀

    thanks for uploader too. :3

  74. admin tolong perbaikin link episode 7 sampai seterusnya, cos gak bisa di download lagi

  75. admin tolong perbaikin episode dari 7 samapi setrusnya cos gak bisa di download lgi

  76. Tina cempung berkata:

    update film baru lgi donk kk

  77. Tina cempung berkata:

    update film anime baru lagi kk

  78. Anonymous berkata:

    Paswordnya mana…..???????

  79. Rendra Saputra berkata:

    gan, request The Law Of Ueki Plus

  80. Anonymous berkata:

    dh download ampe lvl 20,,,sedot lgi ah,,,

    slurrPpppppzzzz,..,.,.,

  81. Ryukzaki berkata:

    wak hakhirya ketemu juga blog Law Of Ueki tq gan
    Hmm Numpang Share RF Broken Angel 2.2.3 bagi yg minat main RF PS
    baru dan Masi Segar lo gan dan Ikutin Event” nya
    aku di bangsa Bellato Nama Yoshimori
    klo mau Minta Modal PM aja gw
    wa selalu Ol jam 9 malem
    Link http://brokenangle.rf-eassasin.com/

  82. Anonymous berkata:

    KALO BISA VERSI HEMATNYA GAN.
    MANTEB

  83. Anonymous berkata:

    ini juga yang gw tunggu neh gan thx banget ea . . . .

  84. Anonymous berkata:

    GAN ANE UDAH DOWNLOAD SEMUA.
    MAKASIH BNYK.
    PENGEN NYANG LEBIH SERU AGI.
    MOGA PANGJANG UMUR N BNYAK DUITNYA

  85. Anonymous berkata:

    bnyk yang eror gan link sharebeastnya . . . .

  86. Anonymous berkata:

    bnyk yang eror pas di download lewat sharebeast malah ada tulisan HTTP/1.1 503 Service Temporaly Unavailable

  87. erik katias berkata:

    episode 23 nya gak jadi

  88. Trisna Budi berkata:

    I Like you Brooo

  89. Ari APridana berkata:

    mantap gan blonya..
    kujungi blog saya juga ya all 🙂
    http://cara-profitclicking.blogspot.com/

  90. Anonymous berkata:

    keren bagt deh blognya gan,,,,,,yang lain ada lagi ga gan?????

  91. Anonymous berkata:

    thanks gan

  92. Anonymous berkata:

    agan2, cara download yg rar bgmn caranya?
    kok ane g bisa yah?
    *mohon dengan sangat

  93. Anonymous berkata:

    Gan Thanks ya Gan ini Film udh ane cari Dimana-mana ga ada eh tau” nya di sini semua udh lengkap kualitas emang nomor 1 ajib deh gan makin sukses blogspot nya gan! ^_^ Salam.jangan dihapus film nya ya gan Thanks. Sukses selalu Film Lawas ^_^ kualitas nomor 1 disini ^_^

  94. Brian Nanta berkata:

    gan linknya bisa semua kan?

  95. Anonymous berkata:

    makasih bro filmnya…….

  96. Muhaimin Hading berkata:

    32-50 kok gak mw yaaa ?? 🙁

  97. Muhaimin Hading berkata:

    32-50 gak ada nich 🙁

  98. Anonymous berkata:

    Keren gan tapi episode 40 keatas udah di delete T_T

  99. Vincent berkata:

    gan, episode 25 sama 26 gak bisa di download…..
    upload lg ya gan!

  100. Anonymous berkata:

    Gan episode 44 ke atas link mati.

  101. Anonymous berkata:

    gan benerin link episode 44 ke atas donk

  102. tobby camper berkata:

    Kaka kok linknya 44 ke atas mati semua??? tolong diperbarui ya

  103. tobby camper berkata:

    Kaka kok link 44 ke atas mati semua tolong ya diperbarui

  104. Geofani Jayanti berkata:

    upload ulang donk, yg d sharebeast

  105. Geofani Jayanti berkata:

    upload ulang donk ,yg d sharebeast

  106. Anonymous berkata:

    mkasih gan, smoga ttep eksis

  107. tobby camper berkata:

    bang, kok episode 44 – 51 link nya mati smua, tolong ya bang

  108. afrizal ghifari berkata:

    lapor gan, kok ada beberapa file yg hilang?
    mohon segera diperbaiki, ane download dari awal, macet di episode5.
    over all, thank you very much.

  109. muhammad idham firdaus berkata:

    season 2 nya ga ada ya?

  110. Anang berkata:

    thx gan, linknya masih aktif. Ane udah nyari ke berbagai blog tapi linknya pada mati.

  111. Geofani Jayanti berkata:

    upload ulang donk yg d sharebeast

  112. Anonymous berkata:

    25 keatas ngadat gan..

  113. Anonymous berkata:

    ga bisa download episode 44-51 tolong diperbaiki

  114. Anonymous berkata:

    gan, tlong di reupload lagi dong, yg dari episode 5 sampe tamat linknya mati… >.<
    tlong bgt gan…

  115. Jonathan berkata:

    Kak Tolong dong law of ueki episode 24 dan 25 itu gk isa di download

  116. Anonymous berkata:

    mimin tolong di perbaiki linknya yang di makyos lagi maintenance di sharebeast udah di hapus tolong di reupload

  117. DIJOPANLEE berkata:

    yang ke 5 mati gan !!!

  118. zaid Creativity berkata:

    Gan,, kok yg di maknyos gak bisa di unduh ?
    ksh tau carana dong gan ane pusing

  119. bloge okky berkata:

    link pada rusak om !!!!

  120. alif nurhadi berkata:

    baNYAK YANG MATI LINK NYA

  121. Anonymous berkata:

    link rusak gan aq ga bisa download

  122. Anonymous berkata:

    hebat ….. bagus gan…………………..

  123. Anonymous berkata:

    gan dari episode 5 ke bawah banyak yg gak bisa!!!!

  124. Anonymous berkata:

    gan upload yg ” THE LAW OF UEKI PLUS ” 1-5(TAMAT) yg sub indo nya gan

    please

  125. Anonymous berkata:

    episode 5 ke bawah ngak mau di download gan

  126. Anonymous berkata:

    5 ke atas ngak bisa di download

  127. putra reenz berkata:

    gan, bisa carikan anime air gear gak?

  128. Izar Ilyassa berkata:

    gan tolong diupdate linknya soal filmny kren
    thanks sblumny

  129. Izar Ilyassa berkata:

    gan tolong diupdate linknya,,, sblumnya thanks gan udah diupload filmny
    ^_^

  130. Anonymous berkata:

    Link sharebeastnya dah pada mati tuh :v

  131. glouse berkata:

    ini nih film kesayangan gua waktu kecil, thanks banget brooooo…

  132. erik katias berkata:

    episode 18 gk jadi jadinya rar

  133. ko g bisa dari episode 5 T_T

  134. Anonymous berkata:

    link nya tewas semua

  135. agan. tolong dong di reupload lagi yang udah mati. saya baru dpt blog ini. thx:D

  136. tolong ya di reupload 😀 😀

  137. ca-chan berkata:

    udh masukin password kok nggak bisa gan ?

  138. Anonymous berkata:

    Kill Your Self… But Thank You before… We are Anonymous… Help us…

  139. Rian berkata:

    makasih min ijin download
    saya baru download episode 1234, semoga link download nya masih normal semua

  140. FikriRomadani berkata:

    sory gan, episode 5 sama 6 file not found …
    akju belum cek yang lainnya, tolong di benahin gak 🙂

  141. FikriRomadani berkata:

    1~4 episodenya bisa 5 sama 6 nya file not found tolong gan benahi lagi filenya :3
    baru nemu di blog ini bisa downloadnya -_-

  142. Anonymous berkata:

    Link mati,mau donlot gak bsa,nyesel T_T

  143. rahmat fauzi berkata:

    bagi teman-teman yang mau download UEKI episode 1-25 silahkan ke sini http://fauzifansub.blogspot.com/search/label/Law%20Of%20Ueki

  144. Anonymous berkata:

    huuu linknya banyak yang mati padahal mau download 30++ T_T

  145. Anonymous berkata:

    linknya jangan via maknyos dong gan

  146. Sodiq ardianto berkata:

    Gan Link nya di perbaiki dong, banyak yang eror tuh
    please gan….

  147. Anonymous berkata:

    linknya gan rusak2an

  148. Anonymous berkata:

    gan episode 23 rusak gan…
    gak bisa di download melalui shraebeast gan….

  149. arwi berkata:

    gan episode 23 nya rusak gan..
    gak bsa di dowload melalui sharebeast gan..

  150. joko berkata:

    gan…. tolong donk…. episode 31-51 ny nggak bisa… tolong donk di perbaikin…
    .
    terima kasih….

  151. Anonymous berkata:

    ada blog bru gk ? yg nyediain anime law of ueki ?
    ini mah blog lama,, jd pantas banyak eps.nya yg kadaluarsa

  152. Semar Mendem berkata:

    Min tolong di Re-Upload lagi linknya dah banyak yang mati
    tolong Min

  153. afif udin berkata:

    hebat bgt Q ska blogmu………….film.xa jga seru

  154. mas bray berkata:

    Dahsyat bngt “law of ueki” nya,,,
    thx dah nydiain link.x,, tpi gk smuwa seri.x ane dnload d sni, soal.x bnyk yg error, klo bleh ngsih saran, link2nya d fix-in lgi ya gann, skali lgi ane ngcapin trima kasihh buuanyakk bwt narutolawas.blogspot.com dan org2 yg bkrja d dlmnya,,
    ARIGATO GOZAIMAS

  155. afif udin berkata:

    Q Download smua …………!!!!!!!!!!!!!!!ok…!!!!!!!!!!!!!!!

  156. Anonymous berkata:

    sedoott gaann..

  157. zakki muzaki berkata:

    makasih baaanyyyyaaak bang mimin.. ^_^

  158. Anonymous berkata:

    thanks gan animenya keren

  159. Anonymous berkata:

    yg format 3gp or mp4 donk gan ,, biar cepet donlotnya

  160. Pit Kapit berkata:

    makasih bgt ya gan..
    semoga Allah membales agan… ^_^

  161. putramu adhy berkata:

    yg 3gp mana??? T.T

  162. putramu adhy berkata:

    yg 3gp mana??? T.T

  163. Anonymous berkata:

    thank’s gan,buat linknya..
    o yah, ada anime whistle sub indo ga?

  164. Tangkas Meiyasa berkata:

    Makasi gan atas film’a

  165. Anonymous berkata:

    gan, kenapa eps 9 error?

  166. Blog Mantap Donk berkata:

    ini nie yang kucari-cari baru ketemu…
    mau download dari eps 1 ah…
    sedot gan,… 🙂

  167. Affan Maulana berkata:

    episode 18 dst eror ya gan

  168. thx gan seru filmnya 🙂

  169. afif udin berkata:

    g mna kok gg bsa download..

  170. Anonymous berkata:

    ini nih blog paling keren…
    nice job gan,,,
    lanjutkan yaa 😀
    @afif : cara downloadnya klik aja tuh episodenya, terus klik download mudah kok

  171. Anonymous berkata:

    Thanks banget bang
    post ne yang ane cari,,,,,

    izin share ke fb.

  172. Anonymous berkata:

    ty bro……… 😀

  173. Anonymous berkata:

    MAS KOK KALAU MAU DIDOWNLOAD DURASI WAKTU SEMAKIN LAMA PADA CUMAN 89 MB. MOHON BANTUANNYA DONG MAS.. MAKASIH

  174. Anonymous berkata:

    bermanfaat…. thank ya gan

  175. Anonymous berkata:

    akhirnya ketemu juga..
    thx ya gan…

  176. wildan rakhman berkata:

    ijin sedot gan 😀

  177. Anonymous berkata:

    Thanks gan 🙂

  178. Cristian Febre berkata:

    semoga Blog ini dapat menjadi semakin maju, n nggak ada cacat2 nya

    maju terus Anime Indonesia

  179. Anonymous berkata:

    ini link nya gak ada yg rusak kan?

  180. Anonymous berkata:

    Arigathou.

  181. Anonymous berkata:

    makasih gan ^^

  182. Anonymous berkata:

    Trima kasih atas vidionya

  183. Anonymous berkata:

    mantap gan thankx banget dah banyak bantuin…………..
    pertamax lah……………..

  184. Anonymous berkata:

    mimin TENKAIJIN ya?

  185. Faisal Bakri berkata:

    ijin sedot gan ^_^

  186. Faisal Bakri berkata:

    ijin sedot gan ^_^ ,semoga blog ente makin maju !!

  187. taryana berkata:

    gan dha yng 3 gp nya gua

  188. yusuf uszzy berkata:

    thanks for animenya,,

  189. Anonymous berkata:

    mantap gan. . .
    thanks

  190. Anonymous berkata:

    Thanks gan

  191. Jercil Hau berkata:

    dankje voor the law of ueki..!!!! 🙂

  192. gan link nya udah gbs donlot nih

  193. Nurhan Qareesya berkata:

    ijin sedot gan.,
    😀

  194. pebry berkata:

    ad yg 3gp ny gak y gak,,,,

  195. ase uchiha berkata:

    sankyu gan

  196. dimas agus berkata:

    Thank’s gan..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*
*