Home » Film / Anime Naruto » DOWNLOAD FILM / ANIME NARUTO EPISODE 251 “SEORANG PRIA BERNAMA KISAME” BAHASA INDONESIA

DOWNLOAD FILM / ANIME NARUTO EPISODE 251 “SEORANG PRIA BERNAMA KISAME” BAHASA INDONESIA

http://tracking.fiverr/SH1cr

 

Ini dia yang di tunggu-tunggu, akhirnya muncul juga. Pada Naruto Shippuden 251 ini menceritakan Kisame yang kalah telak oleh Guy. Akhirnya Kisame ditangkap dan berusaha untuk diungkap masa lalunya. Gimana kelanjutannya. Yuk download aja…

Jika teman-teman ingin mendownload film atau anime naruto Shippuden episode 251 “Seorang Pria Bernama Kisame” Subtitle Bahasa Indonesia, silakan klik link yang ada di bawah ini:
  • Naruto Shippuden Episode 251 Bahasa Indonesia format MKV (77 MB) [DOWNLOAD] atau [ALTERNATIF]
  • Naruto Shippuden Episode 251 Bahasa Indonesia format MP4 (36 MB) [DOWNLOAD]
  • Naruto Shippuden Episode 251 Bahasa Indonesia format 3GP (20 MB) [DOWNLOAD]
Tunggu anime naruto shippuden 252 minggu depan di blog ini yagh.. ^_^Thanks To:
Naruchigo

Mau tau update terbaru Blog ini? Silakan klik menu fans page di atas atau klik disini, lalu like yagh… ^^

Comments

comments

Comments

  1. Anonymous berkata:

    TQ Om Updetnya ,, izin Sedottt 😀

  2. Anonymous berkata:

    makasih bos. hanya tuhan yg bisa memblas kebaikanmu

  3. ovi berkata:

    matur suwun sanget Bro. Mantaaappp…

  4. Anonymous berkata:

    terima kasih banget gan! izin sedottttttt.

  5. wah bermanfaat sekali ..,! makasi ya atas informasinya .. sob nih aku bikin blog baru tapi ngga sekeren blog ini mohon sarannya yaa ^_^

  6. Hanifah berkata:

    thanks kak,,izin sedot. tetap eksis dan selalu update ya kak, ^_^

  7. Anonymous berkata:

    terimakasih banyak atas film nya 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*
*