Home » Film / Anime Naruto » DOWNLOAD FILM / ANIME NARUTO EPISODE 250 “PERTARUNGAN DI SURGA! MONSTER VS MONSTER” BAHASA INDONESIA

DOWNLOAD FILM / ANIME NARUTO EPISODE 250 “PERTARUNGAN DI SURGA! MONSTER VS MONSTER” BAHASA INDONESIA

http://tracking.fiverr/SH1cr

Ini dia yang di tunggu-tunggu, akhirnya muncul juga. Pada Naruto Shippuden 250 ini menceritakan Kisame yang diketahui keberadaannya oleh Naruto yang dalam mode Bijuu. Karena terdesak, Kisame akhirnya kabur. Akan tetapi dia bertemu dengan guru Guy. Gimana kelanjutannya. Yuk download aja…

Jika teman-teman ingin mendownload film atau anime naruto Shippuden episode 250 “Pertarungan di Surga! Monster vs Monster” Subtitle Bahasa Indonesia, silakan klik link yang ada di bawah ini:
  • Naruto Shippuden Episode 250 Bahasa Indonesia format MKV (77 MB) [DOWNLOAD] atau [ALTERNATIF]
  • Naruto Shippuden Episode 250 Bahasa Indonesia format MP4 (36 MB) [DOWNLOAD]
  • Naruto Shippuden Episode 250 Bahasa Indonesia format 3GP (20 MB) [DOWNLOAD]
Tunggu anime naruto shippuden 251 minggu depan di blog ini yagh.. ^_^Thanks To:
Naruchigo

Mau tau update terbaru Blog ini? Silakan klik menu fans page di atas atau klik disini, lalu like yagh… ^^

Comments

  1. Anonymous says:

    makasih gann,,, 🙂

  2. Rizal says:

    Download dulu..mkasih.

  3. di tunggu yg versi 251 mastah …

  4. CBR says:

    ane msh blm bs donlod dr hp pake opera mini, hpnya yg jelek kali
    hiks…hiks…hiks…

  5. CBR says:

    Kalo komik donlod di 4Share bisa
    Oiya kalo mau klik iklan dmn ya?

  6. world anime says:

    gan ane mau tanya cara masukin tu komik2 ke blog gmna ??
    sperti dotkop atw mangacan

  7. arlyn says:

    yang MKV waktu di donlot kok berhenti di tengah jalan napa om….minta solusi dunk…
    jaya trus om adminya

  8. Anonymous says:

    asik… ijin sdot gan…!!??

  9. saya suka film naruto so..! lansung didownload saja,terimakasih buat infonya!!!

  10. Sarah Hanifah says:

    thanks kak,, moga tetap eksis ^_^

  11. herbal store says:

    thx gan atas informasinya,,,,

  12. maul says:

    thank gan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*