Home » Film / Anime Naruto » DOWNLOAD FILM / ANIME NARUTO EPISODE 248 “PERTARUNGAN HOKAGE KE EMPAT” BAHASA INDONESIA

DOWNLOAD FILM / ANIME NARUTO EPISODE 248 “PERTARUNGAN HOKAGE KE EMPAT” BAHASA INDONESIA

http://tracking.fiverr/SH1cr

Ini dia yang di tunggu-tunggu, akhirnya muncul juga. Pada Naruto Shippuden 248 ini Hokage ke empat berusaha menghentikan amukan dari Kyuubi. Sementara itu, dia juga harus melawan Madara ^_^

Jika teman-teman ingin mendownload film atau anime naruto Shippuden episode 248 “Pertarungan Hokage Ke Empat” Subtitle Bahasa Indonesia, silakan klik link yang ada di bawah ini:
  • Naruto Shippuden Episode 248 Bahasa Indonesia format MKV (77 MB) [DOWNLOAD] atau [ALTERNATIF]
  • Naruto Shippuden Episode 248 Bahasa Indonesia format MP4 (36 MB) [DOWNLOAD]
  • Naruto Shippuden Episode 248 Bahasa Indonesia format 3GP (20 MB) [DOWNLOAD]
Tunggu anime naruto shippuden 250 minggu depan di blog ini yagh.. ^_^Thanks To:
Naruchigo

Mau tau update terbaru Blog ini? Silakan klik menu fans page di atas atau klik disini, lalu like yagh… ^^

Comments

  1. yudha_tHe`vengeancE says:

    keren gan naruto episode248 nya
    update trus ya gan
    thanks…..

  2. saw inside says:

    ini nih yg daRi tadi ane tunggu, thx gan

  3. Solihin says:

    Yg 249 kapan gan…?

  4. Anonymous says:

    sundul gan…
    like”…
    (Y)

  5. ivan says:

    mantap critanya…..
    di tunggu episode brikutnya ya ..

  6. Anonymous says:

    Di tunggu episode selanjutnya min.

  7. Adrie joe says:

    keren uy tp 249 Nya kapan? kok mggu depan udah 250 aja nih min.??

  8. Anonymous says:

    bro kpan film 249 nya q tunggu bro kedatanganx

  9. Anonymous says:

    goood banget blognya mas,,,,mnteeep

  10. hatake ujang says:

    Izin sedot gan buat koleksi…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*