Home » Anime Naruto Shippuden » DAFTAR ANIME NARUTO SHIPPUDEN BAHASA INDONESIA

DAFTAR ANIME NARUTO SHIPPUDEN BAHASA INDONESIA

http://tracking.fiverr/SH1cr
Film atau Anime Naruto Shippuden mengambil cerita dimana Naruto yang sudah beranjak remaja kembali ke desa Konoha. Pada anime ini, ceritanya berfokus kepada akatsuki yang berniat mengumpulkan semua Bijuu termasuk Kyuubi yang ada di dalam tubuh Naruto. Bagaimana kelanjutannya? Silakan didownload.

*** Berhubung tiap link berisi 10 episode, maka ukuran tiap filenya lumayan besar sekitar 600 Mb – 1,3 Gb

Berikut adalah daftar anime Naruto Shippuden yang ada di blog ini:

 

SEASON 2 “REUNI YANG DITUNGGU” (033-53)

SEASON 3 “12 NINJA PELINDUNG” (054-071)

Loading...

 

SEASON 4 “HIDAN DAN KAKUZU” (072-088)

Loading...
SEASON 5 “BIJUU EKOR TIGA” (089-112)

 

SEASON 6 “PENGEJARAN ITACHI” (Episode 113-143)

 

SEASON 7 “JINCHURIKI EKOR ENAM” (Episode 144-151)

 

SEASON 8 “DUA ORANG PENYELAMAT” (152-175)

 

SEASON 9 “SEJARAH KONOHA” (176-196) 

 

Episode 201 ke atas

Loading...

Comments

comments

Comments

  1. Anonymous berkata:

    bos, narutonya yg lengkap donk, dri episode 1-250..

  2. Naruto Lawas berkata:

    wah, bertahap gan.. saya juga manusia.. kalo dari 1-250 itu pembunuhan namanya… ^^

  3. adi berkata:

    Ayo yang semangat……
    maju terus gan….

  4. Anonymous berkata:

    mkin keren neh

  5. Godell berkata:

    Ijin Download ..
    yang Semangad ngeSub’e .. ^^”

  6. Anonymous berkata:

    kualitasnya mantap Gan! ditunggu episode yang laennya. Semangat terus!!!!!

  7. LOWOR berkata:

    GUE SUKA GAYA LOE,,,BROTHER

  8. Anonymous berkata:

    BROTHER GUE SUKA GAYA LOE,,,

  9. Anonymous berkata:

    ini film dri awalnya naruto yah?

  10. Anonymous berkata:

    gan, mediafirenya lagi bermasalah yk? gk ada klik downloadnya walaupun sdh di skip add/lewati… mohon petunjuk…

  11. Anonymous berkata:

    dtnggu gan episode yang blum lengkap …..
    🙂

  12. Anonymous berkata:

    tlong naruto shippuden episode 18-35 bos….

  13. Andika Ari berkata:

    tolong update link yang laennya gan.

  14. Anonymous berkata:

    thanks sob.
    ane bener2 seneng.
    meskipun singgel tapi tetap heppy selalu.
    dan sukses slalu.

  15. Anonymous berkata:

    password zip/rar?

  16. Anonymous berkata:

    episod 164 mana gan…. kayak film india jadi na ga ada episod lanjutan

  17. Naruto Lawas berkata:

    @Anonim: password rarnya:

    nsifforever

    kan ada petunjuknya gan di tiap postingan

  18. AngNda berkata:

    mantebb gan, ane tunggu episode lengkpny yak,, !!

  19. Anonymous berkata:

    gan, nie bkal di lengkapi dari eps 1 sampe yg paling baru kan..??
    ane tunggu, gan..!!!

  20. juragan miskin berkata:

    gan tolong di lengkapin ya gan !!! ane tunggu gan !!
    sukses gan !!

  21. juragan miskin berkata:

    mantap gan tapi sayang kurang lengkap!
    jadi tolong ya gan dilengkapin semua !!!
    ane tunggu !! makasih

  22. Naruto Lawas berkata:

    iya gan,,, insya Allah akan dilengkapin semuanya

  23. ivanzha berkata:

    kpan ngelengkapin episode nyA gaN…????

  24. Naruto Lawas berkata:

    @Ivanzha: kan sudah ada jadwalnya gan,,, liat jadwalnya di atas … 😛

  25. ivanzhA berkata:

    gan…episode nya jgan di psah lha pkex hjsplit…
    ribett….

  26. Naruto Lawas berkata:

    @Ivanzha: yang pake hjsplit itu kalo ukurannya terlalu besar gan… supaya gak terlalu lama downloadnya

  27. Huda berkata:

    Season 2 – 7 gk ada ya Gan,,,?

  28. Kyuukage berkata:

    Mantap gan, semangat terus untuk uploadnya gan, SEMANGAT API…

  29. ivanzhA berkata:

    bos…ap ndak bisa di prcepat upload ny…

  30. ivanzhA berkata:

    bos,,ap ndax bisa d’prcpat upload ny..
    shari atw 2 hri s’x k…

  31. Naruto Lawas berkata:

    gak bisa gan… soalnya kan saya cuma bisa dua kali seminggu.. itu pun langsung dua episode… jadi sama aja khan, 4 episode/minggu… 🙂

  32. Dhick.Cunk berkata:

    sip, gan.. ane tunggu..
    sambil nunggu inet kenceng lagi..hehehe..

  33. Asakura berkata:

    nice blog gan…..
    keep psting….
    sekedar saran nih gan… klo bisa jangan2 lompt2 donk uploadnya….
    episode 21 keatas mana gan??

  34. Naruto Lawas berkata:

    bukannya lompat-lompat gan.. tapi dikerjain dari yg paling seru gitu.. ^^

    liat jadwalnya gan… ^^

  35. ivanzhA berkata:

    boSs…klau bisa episode d’bwah 150 d’postiNg jgA…!!!!

  36. Anonymous berkata:

    gak jlaz!!!!

  37. ivanzhA berkata:

    gan..epsode 166 mNa…
    kuq ndx d’uploAd….

  38. Naruto Lawas berkata:

    iya gan, maaf yagh… soalnya banyak kesibukan di dunia nyata,, mungkin senin malam baru bisa saya posting lanjutannya

  39. ivanzhA berkata:

    gan,,,jgan tlat lg psting ny,,,
    nggx sbaran pgen nnton slnjut ny,,,

  40. AchMad D UVix berkata:

    Mantapp gan..
    Jgn lupa berkunjung ke blog saya yaa. 😀

    http://wazixx.blogspot.com

  41. Anonymous berkata:

    Good Job bro..
    mw tanya sob, kLo mw download yg dubingnya indo ada gag ?
    kLo yg gag ada subtitle-nya sama skali ada gag sob ?
    hehehehe… thanks mas bro.. ^_^

  42. Anonymous berkata:

    ditunggu full chapter.a season 1 ama season 8 nya gan…btw nice blog gan Caaoooooo ^.^v

  43. Tarsisius Bagus berkata:

    mantap gan…
    lanjutkan terus yaa… n lengkapi terus yang masih bolong2 itu… ^^

  44. pakpahan berkata:

    gan.. besar file nya di kecilin napa gan, antara 60 sampe 75 MB aja donk gan.. mohon pengertiannya ya gan,, please,,
    ijin sedot gan…

  45. Naruto Lawas berkata:

    oh iya gan, khusus episode yg seratusan ini memang gitu ukurannya.. klau dikecilin gambarnya pecah-pecah gan

  46. pakpahan berkata:

    jadi udah gak bisa versi hemat ya gan ??

    di minimalis lagi donk gan,, tapi kualitas tetep OK gan,,

  47. Anonymous berkata:

    brother saya masih binggung cara mendownloadnya,yang di maksud jalankan file atau exenya dimana.tolong lebih jelaskan lagi brother..

  48. Maulana berkata:

    request naruto episode 196,

    thanks

  49. Maulana berkata:

    coba pake real anime buat kecilin size dengan kualitas tetap

    #saran

  50. Anonymous berkata:

    168 gak bisa di download

  51. ivanzhA berkata:

    episode 168 kox ndx bsA di download yA….!!!!

  52. ivanzhA berkata:

    episode 169 mna gan…

  53. Gak sabar tunggu 169….!! Makasih Buanyak-buanyaj, Booss Naruto..~!!!

  54. Anonymous berkata:

    tepat WAKTU donk !!!!
    ZZZ

  55. ivanzhA berkata:

    ia nech…kuq tlat truzZ,,,

  56. Anonymous berkata:

    wooiii admin ..
    gak jelaz ..!!!!
    tepat waktu la ..

    #fuck

  57. Anonymous berkata:

    kamu memang yang terbaik admin….
    maju terus…. -_^

  58. Kyuukage berkata:

    Pada sabar Donx, wong tinggal Download aja…. Maju terus ADMIN….!!!

  59. Anonymous berkata:

    manthap ghan…., lanjutkan…

  60. Anonymous berkata:

    bos season 2 nya dirilis dong ..
    thanks

  61. Anonymous berkata:

    bsa dprcepat lg gak?
    lama x nunggu nya

  62. Anonymous berkata:

    lw bisa tiap hri upload ny gan…

  63. Anonymous berkata:

    Gan yg Mkv audionya ga mau atau media player ane yg ga support ya?

  64. Anonymous berkata:

    mantap gan,,keep focus utk next episode nya ya….

  65. Anonymous berkata:

    mantab gan.. d update lagi y gan…

  66. Anonymous berkata:

    gan kuk qalu mw download mask ad fly….trusz

  67. Anonymous berkata:

    gmanaw…..cara ngedownloadnya kan udah mask di download anime naruto qlu sudah kan saya klik download pasti blasnya Sorry, this website / URL has been requested to be blocked from AdF.ly
    tu gimana?

  68. yamisapta berkata:

    Lanjutkan Gan (Y)

  69. Anonymous berkata:

    season 2 nya dimana???thx be 4

  70. 666 berkata:

    gan yang seasen 8 ada format 3gp nya ga ??
    cos mkv mah terlalu besar.

  71. naruto yg episode 151 kebawah blum ada ya bang..?

  72. Assalamu’alaikum…
    gan, naruto shipuden yg epesode 151 kbawah blum ada ya…?

  73. ilham berkata:

    gan ini filler trs ya , sampe episode brp filler nya

  74. axelist berkata:

    kk linknya mati semua yah??
    mo donlod dr episode 29 ga bisa acount suspended…tlong minta diupload lg secepatnya….thank’s

  75. Anonymous berkata:

    thanks gan web narutonya… izin DL ya..
    gue ikuti terus nih ampe abis.. I like your style.. Thanks..

  76. Anonymous berkata:

    thanks gan tasss web narutonya……
    numpang dl………

  77. Anonymous berkata:

    yang begini ni yang di tungu2..??? trims ya gan…??? klw seeaso2 lainya upload jga ya gan

  78. Anonymous berkata:

    kok di klik malah menuju link facebook, bahaya nih

  79. Hezar arancarr berkata:

    kpan update lgi gan ?><><><

  80. Unknown berkata:

    MANTAP BANGET GAN…THANKS BANGET ATAS KARYANYA. SUKSES SELALU DALAM BERKARYA…LANJUTKAN

  81. Anonymous berkata:

    Hebat banget Naruto Lawas….. Thanks

  82. Anonymous berkata:

    153 gag bisa gan…
    🙁

    freddy

  83. Unknown berkata:

    UPDATE DARI EPISODE 176 SAMPE 240 GAN YG VERSI BAHASA INDONESIA,,,,THANKS ATAS KARYANYA

  84. Anonymous berkata:

    Tq gan dah di Update Episode 261 nya, Sukses Trus gan dan Truslah Berkarya ^.^v Klik Iklan Dolo Guys Bru Download ^.^v

  85. thE anfield GAnK berkata:

    Buat TEMEN2 SEMUA YANG MAU NYARI LANJUTANNYA NARUTO EPS 32 SAMPAI SILAHKAN DOWNLOAD DI “SINS SHINOBI DAN WAZIXX.BLOGSPOT” FB JUGA ADA…
    OKE TERIMAKASIH MOHON DIDUKUNG BIAR LANJUT JUGA… HEHEHE SEMOGA MEMBANTU… 😀

  86. muhammad berkata:

    tolong episodenya diperlengkap dengan format mkv

  87. Anonymous berkata:

    ane salut amah admin satu ini ciri2 manusia indonesia sejati..gag pelit pake ribet…mudah mudahan semua amal admin dibalas dgn re jeki yg mengalir “bukan begitu sodara2….hehehehehe”
    BTW tolong dicek dong episod yang link nya rusak gan kya episode 262 ini udah ngiler eh malah gag bisa di download……THNX YA….

  88. agung berkata:

    ane salut amah admin satu ini ciri2 manusia indonesia sejati..gag pelit pake ribet…mudah mudahan semua amal admin dibalas dgn re jeki yg mengalir “bukan begitu sodara2….hehehehehe”
    BTW tolong dicek dong episod yang link nya rusak gan kya episode 262 ini udah ngiler eh malah gag bisa di download……THNX YA….

  89. kapan episode 262 keluar

  90. Yuga Riani berkata:

    tolong donk upload naruto the movie 6

  91. Anonymous berkata:

    thx bgt ya…

  92. Najib Chicharito berkata:

    link episode 178 gk bs d download gan…

  93. herawan berkata:

    mas bro naruto the movi na mana katanya berkualitas…. kok ga ada

  94. Anonymous berkata:

    gan knpa dwnload filmx naruto kcpatn transfer ratex lambat sngat…
    smpai 1 kb/s….
    bila dbandngkan dngan youtube yng mncpai 100 kb/s..
    mhn responx gan….
    ‘n sory n gan

  95. gan season 2 qo sedikit trus langusng season ke 8 aja yang laen’a mana ??
    di tunggu nieehh

  96. Anonymous berkata:

    Lanjut terus gan!!!!
    ^^

  97. Anonymous berkata:

    keren bang

  98. Anonymous berkata:

    gan episode 165 ngga bisa di download, tolong di perbaiki,
    maju terus min.

  99. Anonymous berkata:

    Download tinggal download ,, Udah gratis masih aja complain,, mikir donk !!

    Thanks Bang , 😀

  100. JjUuJjUu berkata:

    Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

  101. JjUuJjUu berkata:

    kak episode 162-171 nggak bisa di download 🙁

  102. Reality Math berkata:

    sALUT . . . . Terima Kasih Banyak.. Sangat Membantu .^_^

  103. Anonymous berkata:

    Gan npa dwnload film narutox di media fire knk kcpatan dwnloadx hanya mncpai 3 kbps…

  104. adi fans berkata:

    kk klw bisa file video na make 720p soal na gambar na lebih jelas…

  105. tegal berkata:

    gan, kok gede gede ya kapasitasnya, masa ratusan mb??

  106. savior_sixxx berkata:

    gan langsung aja ampe end knpa

  107. JjUuJjUu berkata:

    kak episode 170-171 nggak bisa di download

  108. Anonymous berkata:

    gue demen sama komentar yang kaya gini :
    Download tinggal download ,, Udah gratis masih aja complain,, mikir donk !! emang pada ngga tau diri tuh manusia dikira gampang kali upload ginian.

  109. Anonymous berkata:

    Bang update Terbarunya setiap Hari apa Sih ???

  110. Anonymous berkata:

    tq yah dah Update Episode 264 nya ^.^

  111. Sinjo berkata:

    izin sedot gan….

  112. Anonymous berkata:

    season 3,4,5,6,dan 7 nggx ad ka..???

  113. Anonymous berkata:

    Asyik. . .
    Mator Thank you gan. . .
    Nunut Sedot yo. . .

  114. Anonymous berkata:

    wah blog ni gk co2k gan pke nma NARUTOLAWAS, pntesnya NARUTOBARU
    he…..3x

  115. Anonymous berkata:

    thanks gan….ane tunggu terus
    sekalian ijin sedot..

  116. Anonymous berkata:

    blog download naruto shippuden ini the best lah

    Thanks bang 😀

  117. Anonymous berkata:

    gan Episode 167 s/d 171 Tolong perbaiki linknya lah

    Thanks 😀

  118. Anonymous berkata:

    mantap skali…….
    thanks brat….

  119. Jayas victor berkata:

    mantab gan

    sepppp

    thanks sekali

  120. Anonymous berkata:

    Ep 43 sampai 151 n 183 sampai 246 ga da?

  121. Anonymous berkata:

    gan,,,link yg rusak cpt di benerin donk,,,pngen download nih..

  122. uzi berkata:

    gan tolong episode 44-60 nya key….

  123. Yudia berkata:

    Kalo Download Anime Naruto Shippuden Episode 43 linknya dimana gan, maklum belum nonton dari awal?

  124. Anonymous berkata:

    siiip,mantab gan

  125. Anonymous berkata:

    Bang,, ada naruto yang msih kecilnya nggak ?

  126. Anonymous berkata:

    Episde 119-120 dong wktu kmatian obito

  127. Fahim Days berkata:

    Makasi gan sharennya. . . di tunggu yang 267 nya,,, oke,,,,

  128. Ajiyoshi berkata:

    gan ada yg ga jalan tuh yg di idgsnya mohon di upload ulang yg episode >150

  129. Anonymous berkata:

    gan, episode 1-199 kog gk bs d download kenapa………….

  130. Anonymous berkata:

    seru ni naruto nya, tp tolong di lengkapi lah….
    Episode 268 dan selanjutnya jg blm bs di download….
    Tolong ya….

  131. ivanzhA berkata:

    gan..season 12 nya bisa di percepat tagH upload ny…
    ndx sbulan s’x..

  132. Anonymous berkata:

    season 3 – 7 ga aada

  133. Anonymous berkata:

    season 3 – 7 ga ada????

  134. oye camping berkata:

    gan eps 48 -151 kok gk ada….
    up load dnk gan

  135. maaf kok season 10 dan 11 ga ada ya??

  136. Anonymous berkata:

    makasih ya dah mau berbagi walupun fail nya banyak yg rusak tp suksesdah moga panjang umur….!!!

  137. zakuza berkata:

    matur nuhun,,,gan link yg rusak tolong d hidupin lagi yee !!!

  138. Wahyu Praz berkata:

    maan nie gan yang episode 48-81 nie… 😀

  139. Join berkata:

    270 belum keluar ya?

  140. Anonymous berkata:

    season 3 ampe 7 tu filler ya masta? blm di update..

  141. Anonymous berkata:

    harga yg punya blogger
    jangan suka mengkritik ajj
    tinngal download ajj banyak bacot

  142. ahmadi fitriani berkata:

    linknya banyak yang rusak om,kalo bisa sih upload ulang,kalo bisa kalo ga bisa sih harus bisa
    wa a a a a a a a a
    semangka

  143. Bisa ga om Pake Via Ziddu aja, Kalau mediafire kagak bisa di download om, mohon ya.. ^^

  144. fauzi berkata:

    gan, tolong episode 48 n selanjutnya key,,,,
    thanks….

  145. T^M berkata:

    kok smua mkv ya gan gak ada yang 3gp sih gan… kurang seru nih gan

  146. T^M berkata:

    klu bisa yang 3gp juga ada gan… hp gak suport mkv nih gan…

  147. Anonymous berkata:

    tolong di lengkapi ya ,supaya puas download nya

  148. xikin berkata:

    ea gan lengkapi donk mau koleksi nie…….
    thanks………….

  149. xikin berkata:

    gan naruto 14 linknya gak ada tlong perbaiki…..
    thank…….

  150. ujang al vakhri berkata:

    gan naruto 167-169 ga bisa di donlot ,,,
    tolong diperbaiki gan,,
    thx

  151. ujang al vakhri berkata:

    gan ns episode 167-169 ga bisa didonlot,,
    tolong diperbaiki,,
    terima kasih

  152. Zoldhick berkata:

    gan,NS eps 13-14 linknya mati…
    tolong diperbaiki…
    sebelumnya,terima kasih!!!

  153. Avirama Saputra berkata:

    ada ga eps ns sd 03-13 fmt 3gp

  154. Anonymous berkata:

    Linkx mati gan…
    158 kebwah…

  155. Ruli berkata:

    bos eps 272 kapan keluar??
    ditunggu bos……
    sukses

  156. dally fadly berkata:

    asiiiiiikkkkkkkk
    thanks yah gan…

    suskses truuuusssss…!!!!
    smga blog ini ttap berjaya 🙂

  157. Ruli berkata:

    wah bos terakhir komen aq minta eps. 272 sekarang malah uda mpe 274,,salut bos hebat hebat…….
    aq dukung terus bos,,semangat !!

  158. muhsin salim berkata:

    boss……… koq episode 165 gk bisa di donload ??????

  159. Riski Kurniawan berkata:

    kenapa gak bsa di dowloat yg mkv nya evpisode 271-274

  160. Double D berkata:

    para mas ama mba bro, ane ikut promosi yah, saya baru ingin bikin cerita dan ane kasih nih blog saya, tolong di baca yah, meski baru kronologisnya doank!
    http://doubledseries.blogspot.com/2012/08/doubled.html#comment-form

    masih dalam pengerjaan cerita-ceritanya 😀
    maaf kalau melenceng dari topik 😀

  161. Anonymous berkata:

    setiap ada fail yg di INDOWEBMASTER saya mesti tak bisa download gan.,tulah masalah saya 🙁

  162. muhsin salim berkata:

    klo formetnya RAR, klo mu di bka minta pasword

  163. Anonymous berkata:

    Banyak kisah sedihny,murid Jiraiya tewas semua,dan Jiraiya ny sendiri tewas dibunuh oleh muridny sendiri..

  164. WAWAN ASNAWAN berkata:

    Mas bro makasi…………..

  165. Anonymous berkata:

    bro naruto seri 276 yg terbaru ga bs di dowload …….

  166. Anonymous berkata:

    naruto 276 g bs di download… tlg ya

  167. Ria Ayudya berkata:

    Makasih yaa…. 😀
    Tetep SEMANGAT!!!!! (>o< )/ ありがとう ございます。。。!! 😀
    がんばります。。。。。!!!!! (>o<)/

  168. Tommy berkata:

    yang 200 ???

  169. WAWAN ASNAWAN berkata:

    Bro Link 33 Samapai 200 Error Bro,,,,perbaiki dulu bro

  170. season 4-7 nya ada ga gan

  171. Anonymous berkata:

    minta tolong episode 56-149 kq ga ada y.. trims..

  172. wiznu berkata:

    yang makyos gak bisa d donlot “no route 2 host” katanya x_X

  173. Anonymous berkata:

    Baru saja di up,dah eror ga bisa di download,kecewa badag aingmh euylah.

  174. Anonymous berkata:

    Lieur euy kieu2 teuinhmh

  175. fauzi berkata:

    episode 56 n’ selanjutnya mana gan?
    ditunggu gan, key….

  176. Double D berkata:

    gan ane minta uploaddin yang season 12 ninja pelindunglah

  177. rialdi dryer berkata:

    gan ad fairy tail x jga ga ?

  178. Anonymous berkata:

    gan minta link yg pasti” aja lah

  179. Piero berkata:

    seri 12 ninja pelindungnya kok gak lengkap gan??

  180. Anonymous berkata:

    gan lanjutin episode 56-80…
    ditunggu gan, pi jangan lama kali key…
    semangat….

  181. Anonymous berkata:

    t3t4p s3m4ng4t g4n.m4ju t3ru5 p4nt4ng mundur

  182. Anonymous berkata:

    mantap gan

  183. Anonymous berkata:

    gan episode 282 kapan keluarnya????????

  184. Anonymous berkata:

    apa kareba gan… mhon klw bisa, mnggu nic naruto episode 283 d updte lbih cpat gan. hehehe

  185. Roy Simamora berkata:

    283 Kapan Di upLoad Gan ???????

  186. gan episode 196 – 246 kapan rilisNy gan pengen koleksi yg lengkap nea…
    klo bisa sech dri seri naruto yang masih genin…!!!

    thank’s gan sebeluNy…

  187. Zoldhick berkata:

    season 3 kok gak dilanjutin gan

  188. Anonymous berkata:

    284 kapan?

  189. afif aldjufri berkata:

    chapter ujian chunin video na masih ada gk?
    klo ada itu chapter yk ke brp?

    matur nuwun gan, smoga di beri umur panjang dn bnyak rejeki

  190. afif aldjufri berkata:

    gan chapter yg ujian chunin masih ada gk?
    klo ada itu chapter brp?
    maksig gan, smoga di beri panjang umur dn bnyak rejeki

  191. Anonymous berkata:

    gan eps. 39 linknya sudah rusak mohon di reupload ^^

  192. Anonymous berkata:

    gan, episode lawan pain kok gk da yang bisa didonlod??
    mohon pencerahannya..

  193. Anonymous berkata:

    kapan-kapan ya….!!!!

  194. Anonymous berkata:

    kok gak keluar episode baru gan??

  195. Anonymous berkata:

    lama banget gan update seri terbarunya, blog lain udah sampai 289 om..
    ayoo mana ni kelanjutanya..??

  196. Ricko Sirait berkata:

    episode 174 dan 175 ga bisa di download gan, IDWS nya bermasalah tuh

  197. Ricko Sirait berkata:

    Naruto Episode 174 dan 175 kosong tuh gan, upload ulang donk..q mau download nih..

  198. Dhienz berkata:

    bener banget nich mana kelanjutannya, Udah gak sabar lagi nih…

  199. citra yunela berkata:

    link yang 165-175 di perbaiki dong gan, kami pada susah nih downloadnya …..

  200. andre rizal berkata:

    semangat ea gan TQ atas filmnya
    semoga makin JAYA
    maju terus

  201. Anonymous berkata:

    Gan ente is death…

  202. Anonymous berkata:

    om admin, blog ny d update donk. masak brhnti gni. ayo semangat gan…

  203. Anonymous berkata:

    ada yang tau judul lagu naruto vs pain gg ..??
    saya tau nya , artisnya doang ( linkinpark ) , tapi ggg tau judul lagu nya …??

    ada yang tau ggg ..??
    kalo ada kasih tau dong gan ..!

  204. Anonymous berkata:

    JANCOKKKKK………………

  205. ian berkata:

    mantap , semangat
    saya suka naruto
    makasih bnyak gan !!!!!

  206. Syamsul Muarif berkata:

    request. .!! Episode matinya orochimaru,, tpi 3gp donk. . . .??

  207. andre rizal berkata:

    Gan episode 12 sampai seterusnya gak bisa didownload gimananiiiiii

  208. roby berkata:

    lapor mas brow epsd 164,166-171 nda bisa didonwload mhon perbaikannya..

  209. Anonymous berkata:

    gan, d lengkapin nya kapan?

  210. Nanda Ayu berkata:

    gan episode 196 mana ya ???
    trus episode 281 ma 282 nggak bisa do download loh..
    gmna nih ??

  211. Anonymous berkata:

    episode 196 mana ya gan ???
    trus episode 281 ma 282 nggak bisa di download lho..
    gmana nih ???

  212. Anonymous berkata:

    great blog (y)

  213. mahfudin berkata:

    maju terus gan’
    semangat

  214. gan, kalo episode 100-151 ada nggak gan?

  215. gan, kalo episode 100-151 ada nggak gan?

  216. gan, kalo episode 100-151 punya nggak gan?

  217. Shikamaru berkata:

    Episod’ny tamat sampai 282 j.

  218. Anonymous berkata:

    min yang anime naruto belum ada yah ? kok cuma ada yg shippuden ? 🙁

  219. itcank berkata:

    season 3.x bikn lngkap donk , mintolng yah .di tnggu

  220. esso86 berkata:

    mantaapp gan narutonya, thanks berat deh pokoknya..
    cuma ko yang episode 167-171 ga bisa di download, eror 404 found..
    mohon di upload ulang gan, please..

  221. Anonymous berkata:

    eps. 302 dan sterusnya ada gak?

  222. sinaga berkata:

    eps. 302 dan sterusnya ada gak?

  223. bruce berkata:

    Gan naruto episode 163 gak ad yang 3 gp atau mp4…..???

  224. bruce berkata:

    Gan episode 163 s/d 172 gak ada versi mp4 atau 3gpnya gan….??dan versi mkv gak bisa di download…..kapan kluar versi mp4 atw 3 gpnya gan…..????

  225. bruce berkata:

    Gan naruto episode 163 gak ad yang 3 gp atau mp4…..???

  226. Anonymous berkata:

    dari 161 gak bisa di donload tuh gan , tolong di perbaiki

  227. Anonymous berkata:

    bos kasi lengkap dong eisode “PERANG DUNIA NINJA KE-4”!!!!

  228. qwdqqwd berkata:

    gan…
    naruto Shippuden Movie 2: Bond Subtittle Indonesia dalam Format 3.gpnya nggk ada yah ??

  229. Anonymous berkata:

    Gan Bisa sediain episode 89-150, ane lagi butuh nih. Pleaseeeee!!!

  230. Agik Nurfayi berkata:

    Gan ,,,,,,,,,,,season 4-7 mana????????

  231. Agik Nurfayi berkata:

    Gan .,,,,,,,,,,,,,,,, Season 4-7 mana gan??????????

  232. KlasikG berkata:

    186 selalu berhenti di 92%….kenapa ya? yg lan lancar2 aja…

  233. Anonymous berkata:

    Mana Episode yang 197-200 nya

  234. Anonymous berkata:

    gan,, mohon naruto kecil nya di upload juga donk 🙁
    pngen liat naruto yang masih kecil neh 🙁
    plliisss gan.. 🙁

  235. ade suyatno berkata:

    mantapp nich, ,,

  236. Anonymous berkata:

    min, Naruto SD episode 11-13 link mati
    mohon diperbaiki

  237. juan berkata:

    gan update rutinya tiap hari apa sih?

  238. Stef berkata:

    makasih gan, gw udah download dari episode 1-257. wlau yg lain d ambil d link lain 😀

  239. Stef berkata:

    thanks gan, berkat kau naruto gw udah lngkap 1-304, biar yg lian d ambil d link lain 😀

  240. HafizIR berkata:

    episode 52 gak bisa di download gan.

  241. Reni Dwi Cahya berkata:

    season 7 dong agan..
    ditunggu ya

  242. Reni Dwi Cahya berkata:

    ditunggu season 6 dan 7 yaa
    ganbatee..!!!

  243. akhmad yusuf berkata:

    gan episode yang 161 kok nggak bisa di download??????

  244. akhmad yusuf berkata:

    gan yang episode 161 kok nggak bisa d download

  245. Anonymous berkata:

    tolong season 3’y di lanjut sih.. :'(
    lanjut donk! lanjut donk! lanjut donk! lanjut donk! lanjut donk! lanjut donk!

    1. ahu berkata:

      gendenga

  246. ari wijaya berkata:

    yang mau naruto shippuden subtitle indonesia episode 305 keatas silahkan kesini
    http://blog-arindra.blogspot.com/

    1. ahu berkata:

      matio dhisek wes babah

  247. dedi berkata:

    IJIN SEDOT YAAAAA ^_^

  248. Denny Permana berkata:

    Gan episode 81-151 mana…. kok gx ada….
    tolong diupload secepatnya ya….

  249. Thyar IC berkata:

    Ijin Download ya Gan..!
    smoga tamba Sukses.!

  250. Anonymous berkata:

    admin semangat, ane slalu dkung qm

  251. Anonymous berkata:

    55-151 mana nih bos?
    ane sudah lama nunggu yang versi indonesianya

  252. format untuk hp apa gak ada gan????

  253. Poetra berkata:

    gan lanjutan season 6 n season 7 nya ko ga ada?

  254. azzuky berkata:

    Thnx bnget..mntap bro..!!
    Episode 141 nya d lnjutin,,,

  255. endaaaa berkata:

    gan link mulai episode 32 sampai seterusnya tidak bisa didownload mohon diupload ulang

  256. sparo berkata:

    mantep gan.. sedott smpek kenyang.. 🙂

  257. nabila shereen alhasan berkata:

    semoga orang orang seperti anda dibalas dengan kebaikan yang banyak
    terima kasih
    akses naruto sub indonesia sangatah jarang
    terutama yang berdomisli di luar negeri
    terima kasih

  258. bayu berkata:

    Terimakasih banyak gan…semoga bisa terus berlanjut…
    Saya bantu klik iklannya ya…

Comments are closed.