Home » Hunter X Hunter 2011 » DOWNLOAD FILM / ANIME HUNTER X HUNTER 2011 SUBTITLE BAHASA INDONESIA

DOWNLOAD FILM / ANIME HUNTER X HUNTER 2011 SUBTITLE BAHASA INDONESIA

http://tracking.fiverr/SH1cr
Semua pasti sudah tahu Hunter X Hunter kan? Yupz.. Anime ini menceritakan mengenai seorang anak yang bercita-cita menjadi Hunter seperti ayahnya. Film / Anime Hunter X Hunter ini merupakan Remake dari Hunter X Hunter sebelumnya yang pernah tayang di TV. Pada Hunter X Hunter 2011 ini, kualitas gambar sudah ditingkatkan, selain itu ada beberapa bagian film yang kurang penting dihilangkan.

Loading...
Kalau berminat, silakan klik Link di bawah ini untuk mendownload episode Hunter X Hunter selengkapnya…

*** Berhubung 1 linknya berisi 10 episode, maka ukuran filenya lumayan besar sekitar 800 Mb – 1 Gb

List Movie Hunter X Hunter

Loading...

 

List Episode Hunter X Hunter 2011

Mau tau update terbaru Blog ini? Silakan klik menu fans page di atas atau klik disini, lalu like yagh… ^^

Loading...

Comments

comments

Comments

  1. Anonymous berkata:

    lanjut gan

  2. gancus berkata:

    mna yang episodes 16 nya

  3. Anonymous berkata:

    request manga hunterxhunter juga dong gan…
    dari chapter 1 kalo bisa πŸ˜€

  4. crep berkata:

    gan,
    request komik conan dunk,,
    biar tmbah rame nhe blog

  5. sadan berkata:

    thanks bro… hanter x yang ke 18 kapan yah?…
    trus kalo bisa masukin film detektif konan dong…. kan seru juga tuh detektif konan

  6. Anonymous berkata:

    aii pacce sallona anjo HXH 18na,, mangngamma tayyangngi brother..

  7. Anonymous berkata:

    Situsnya agak nyampah ya.
    Cuman ngejar rating web page view doang (sampe over 2 juta) padahal mah diputer-puter buka link-link gak jelas gak ada arti).
    kecewa deh ngeliat situs kayak gini.
    Ane rate : 2

  8. imran dias berkata:

    oh iya, gan… saya mo tanya.. yg muter-muter gimana???

    mungkin yg kamu maksud adalah link menu di blogku… Kalau saya mau mengejar trafik, mending saya gak buatkan menu agar pengunjung sendiri yg cari episode yg diinginkannya sampai capek..

    1. Akhid berkata:

      anonymus mah cuma rusuh tu kang imran, udah wel kok, skip langsung jalan downloadnya πŸ˜€ update terus bang hunter x hunternya πŸ˜€

  9. ADLY PUNYA BLOG berkata:

    bro, usahakan donk linknya media fire atw idws…
    susah lo dari situs laen downloadnya

    thanks y klo dipenuhi

    1. imran dias berkata:

      bdw perasaan di blog ini linknya di mediafire koq.. ^^

  10. Anonymous berkata:

    g ad lanjutanya?

  11. Anonymous berkata:

    Linknya Mati Nieh..

    1. imran dias berkata:

      yg episode berapa gan…

    2. Hakim Marsudi berkata:

      Semuanya..Gak Ada Tang Bisa Didownload Yang Dimedia Fire…

    3. imran dias berkata:

      iya gan… nanti baru di upload ulang yagh.. memang mediafire sering begitu

  12. Anonymous berkata:

    gan episode 19 ama 20 pada ga bs donlot..

  13. Indra D. Ardni berkata:

    gan.. HxH eps. 21 3gp ny mana?? Hehe

  14. Anonymous berkata:

    episode 21 sdh ada di blog tetangga

  15. Anonymous berkata:

    update terus gan

  16. Hasan Basri _ Civic Hukum_FKIP_Universitas Lambung Mangkurat Banjarmasin" berkata:

    bagaimana cara dowload hanter x hanter episode 18-20, donwloadnya susah banget Bro !!!

  17. Anonymous berkata:

    lanjut terus bang……….

  18. Anonymous berkata:

    lanjut terus gak sabar nih

  19. Anonymous berkata:

    gan link hunter x hunter episode 13 sma 14 maati gan tlong idup kn lgi gan byr bsa d download
    thank gan….

  20. Anonymous berkata:

    teruskan sampai 25 gan

  21. zoel berkata:

    maju terus imranxrhia.blogspot.com

    diupdate trus yach mas hunter x hunternya,
    aku ini penggemar beratnya anime kayak gini…

    thaks ya buat link videonya..

  22. kuku berkata:

    gan mau tanya update nya seminggu sekali ato gimana ini film nya ?

  23. Gaptek berkata:

    Makasihhh banyak ..

    Aku suka beud neh
    Salam kenaal ya,

  24. niksa yudistia berkata:

    Gan apload na di cepetin lgi yae
    dah nggak sbar nie pngin liat lanjutan na
    πŸ™‚

  25. Anonymous berkata:

    BLOG YANG PAYAH…..

  26. Anonymous berkata:

    BLOG YANG KEREN…..

  27. Kopral berkata:

    lapor gan episode 17 mohon di perbaiki,file rusak cuma intro pertama seterusnya mati.

  28. Anonymous berkata:

    cuma ampe 29 ?! mana lagi ?

  29. Anonymous berkata:

    makasih tuk upload nya….tolong bantuannya tuk episode 21 dan 22 ny..krn gak bs d download…error euy…tolong ya…

  30. Anonymous berkata:

    gan episode 31 adain dong

  31. Anonymous berkata:

    Episode 31 dong gan…ditunggu..

  32. Mr.Simple berkata:

    gan episode 18 19 20 kok gak bisa….tolong ya gan

  33. Anonymous berkata:

    Min tlg uploadin episode 31-62nya donk…tp yg sub indo ya :))

  34. Anonymous berkata:

    kunjungi http://mixinfoyohan.blogspot.com/ …bantu klik2…
    maju terus gan..

  35. Anonymous berkata:

    mantap…always update,,,yang laen lewattttttttttttttt///////// tengkyuw..

    cyber newtron

  36. Anonymous berkata:

    mantaaaaappp masta……

    semangaaaat teruuuuusssssssss

  37. Anonymous berkata:

    lanjot 31 donk bang ..

  38. Anonymous berkata:

    31 gan,,,,ayolah ..udah ada tuh tinggal tapi ane nunggu di blog keren ini aja cz sub indonesia..hehe

    cyber newtron

  39. vizz berkata:

    , mnunggu 32 mpe 100 gan , hehehe ,, mantap film nya , , ane sedot smuaa , , moga sukses ,good luck .

  40. Anonymous berkata:

    Mantapppppp bang, yg 32 dong sampe 62

  41. Anonymous berkata:

    mna nihhh lanjutan nya Gan… gak sabarrrrr nihhh /hihihiiiii

  42. Drk Grey berkata:

    Semangat Gann.. LANJUT….!!!!!

  43. Anonymous berkata:

    gan 32 udah update …ayo donk subtitle indonya hehehe….

    c y

  44. Anonymous berkata:

    gan tolong dong dari hunter x hunter yang awal bisa gk??
    thx ya

  45. Anonymous berkata:

    atas ane ..!!
    share linknya donk …??

  46. Anonymous berkata:

    tolonglah gimana caranya dapatkan episode 32 sampai the end
    pleaseee….

  47. Anonymous berkata:

    gan HxH 33 Udah ada tuh,,hehe
    tolong donk yang sub indonya hihi

    makasih banyak sebelumnya gan,,

    cyber newtron

  48. Anonymous berkata:

    BLOG YANG KEREN MAN()_()

  49. Anonymous berkata:

    gan ada lanjutannya ga??? itu kan belum beres ya..

  50. Ryan Sumangkut berkata:

    lanjut gan ….
    d tgu yah ?? heheh

  51. Anonymous berkata:

    di jepang ni anime dh mpe mana sih? waktu SD nnton di tv ceritanya gantung ga di lanjut lg, skrg mlah di re-make ulang
    tp gpp lh gmbrnya jd lbih tajem
    mudah”an episodenya panjang kaya naruto/1piece/bleach

  52. Anonymous berkata:

    manah nih episode 35

  53. Anonymous berkata:

    sekedar saran ja nih bro
    mening uploadny ke maknyos/idws/jumbofiles
    disana aman tentram n’ damai + ngebut pula

    server lain yg udah” banyak masalahny, pa lg MF

  54. kennedy berkata:

    gan,HxH 34 text subtitlenya kok lama munculnya…

  55. Arif Kaisartehnik berkata:

    Gan, jadwal klluar film’a lagi kapan yaah??
    makasih

  56. Anonymous berkata:

    gan,update lg dongg

  57. arif berkata:

    gan skedar info,,,hunterxhunter episodex udah melebihi 300 cuma filmx ampe skrang baru ampe 60 aj

  58. Zaoldyeck13 berkata:

    ditunggu episode selanjut’e ..

  59. Arif Budiyono berkata:

    gan yang episode 7 kebawah koq link mediafire’a g bisa yaahh..
    please pencerahannya..
    trimakasih gan..

  60. Anonymous berkata:

    Keren gan lanjutkan !!!!!

  61. Anonymous berkata:

    sugoi, makasih gan !!! πŸ™‚

  62. Anonymous berkata:

    mantap, maju terus gan!!! πŸ™‚

  63. Anonymous berkata:

    di tunggu next episodenya gan!!!

  64. ade arash berkata:

    gan izin sedot semua….

    di tunggu yg selanjutnya gan….!!!

  65. Anonymous berkata:

    gan. request manga hunterxhunterjuga dong. dari chpater 1. ya ? ntar banyak yg download.

  66. hugo cs berkata:

    gan apakah cuma smpe 40 eps??
    bukannya 69 ya gan??

    kira2 dilanjut gk ini gan??

  67. aisiteru berkata:

    gan mau nanya bedanya HXH OVA, HXH, HXH greed island apa bedanya ya gan

  68. Anonymous berkata:

    ijin donlud..mkasi

  69. ade arash berkata:

    sedot dlu gan…

  70. rama berkata:

    gun mana lagi nih episode 113 nya

  71. Ri chan berkata:

    kok eps 114 sampe 120 gak bisa gan?

    1. teguh berkata:

      itu belum keluar gan..biasanya tiap rabu keluar per episode

  72. arando.P berkata:

    Di tambah lagi dong buat episode selanjut nya buat hunter x hunter nya gan

  73. azzz berkata:

    gan numpang nanya..
    movie yg the last mission kira” rilis di indo kapan ye??

    1. matahari violet berkata:

      kapan ya rilis disini?
      gw juga nungguin

  74. Aciel berkata:

    movie nya cakep gan ..
    like this lah..
    lanjutkan yaa..

    sundul gan.

  75. zahra berkata:

    yaaaahh… update sampe episode 120 doang?

  76. widih berkata:

    mantap gan,.lanjutkan,..

  77. nona uchink berkata:

    keren bgd gan animeny ….
    w uddh s7uka bgd dr kecil ame nee anime ….

  78. achmad berkata:

    keren

    1. achmad berkata:

      ditunggu episode selanjut’y ya ,,,,,,,
      film’y seru n keren

      w rasa admin’y jg keren ni ,,,

  79. mechael berkata:

    yang episode 121 keatas kok belum ada yaa,, ditunggu secepatnya. :)b

  80. AA berkata:

    121 nya mana??

  81. sipit berkata:

    br mpe 75 sih dunlut.. tp ep 65 mpe gan.. 75 ga da sub indo nya

  82. Nafsyches berkata:

    Mantap jaya.
    Yg laen pada nunggu episod selanjutnya gan. Thx irhm

  83. Rendy berkata:

    ini hari udah hari rabu siang kok belum update gannnn

  84. Rendy berkata:

    jam berapa gan updatenya uah ahri rabu nih

  85. Deni berkata:

    keren ,kapan lagi updet nya gan….

  86. Ferry berkata:

    Ketua Netero Mati Sama Raja Semut Wkwkwkwk

    Akan Ada Pemilihan Ketua Baru Untuk Ujian Hunter…

    Mungkin anak ny netero berminat kali yah wkwkwkkwk

  87. Alexandria berkata:

    tolong donk terjemahan ny di pasang Dari awal Sampai Habis.
    Saya Liat di episode 22,23,24 dan Seterus Ny Enggak ada Terjemahan ny dari Awal,ada ny Cuma Pass Pertengahan Anime doank,terus Soundtrack ny kasih Terjemahan ny juga kk imran itu juga kalau di kasih… Mohon Di Perbaiki Terjemahan ny Dari Awal Sampai Habis,Jangan ada Di Pertengahan Anime Itu Terjemahan Muncul…

    Sekian & Terima Kasih KK Imran

  88. Alexandria berkata:

    tolong donk terjemahan ny di pasang Dari awal Sampai Habis.
    Saya Liat di episode 22,23,24 dan Seterus Ny Enggak ada Terjemahan ny dari Awal,ada ny Cuma Pass Pertengahan Anime doank,terus Soundtrack ny kasih Terjemahan ny juga kk imran itu juga kalau di kasih… Mohon Di Perbaiki Terjemahan ny Dari Awal Sampai Habis,Jangan ada Ny Pass Di Pertengahan Anime Itu Terjemahan ny Muncul…

    Sekian & Terima Kasih KK Imran

    1. imranxrhia berkata:

      oh iya, coba kamu ganti pemutar video mu, coba kamu pakai VLC atau media player classic

      1. Alexandria berkata:

        oh,Ya udah Saya Coba kalau gth…

        terima kasih banyak kk imran

  89. Hariez Luviano berkata:

    gak ada subtitLe nya ya ?

    1. imranxrhia berkata:

      ada koq gan,,, tapi kamu mesti pakai media player classic atau VLC untuk memutarnya

      1. Alexandria berkata:

        Ane Pake Media Player Classic Ada Subtitle ny

        Tp ada Beberap File yg error

        Contoh:Episode 45 durasi ny cuma 02.09 menit

        harus mendownload ulang klo gth

  90. Alexandria berkata:

    kk imran.
    ada yg mau saya tanya ni,kenapa episode 86 & 87 judul ny sama..

    harus ny kan episode 86 janji dan reuni & episode 87 juga sama janji dan reuni harus ny kan di episode 87 bertarung dan melarikan diri judul ny,knp terdapat dua ke samaan judul kaya gitu ?

  91. benny k berkata:

    makasih gan, ane siap nge-download semua

  92. khalid berkata:

    knp banyak2 mb nya capek dounload nya. ayo skarng krangi aj

  93. yesejuanpania berkata:

    film animenya banyak adegan drama dari pada actionnya

  94. kresna berkata:

    gan keeeeeren hunter x hunter sampek episod brp??

  95. ramarin berkata:

    Tampilannya berubah nich gak kaya dulu jadisusah mau download si hp, tapi makasih sebelumnya

  96. Nogar berkata:

    keren filmnya, sudah termasuk dlm film favourite

  97. stella berkata:

    ini cuma sampai 135 doang episode nya apa gimana gan?

  98. Narutokun berkata:

    wah post tahu 2012 ya?

    1. imranxrhia berkata:

      iya gan, cuman episode 1 nya mulai tahun 2011

  99. ahmadviedo berkata:

    Gan Imran, link nya kalau dipake donlot via modem gak bisa yaah? tapi kalo pakai speedy bisa.. Bener gak sih.. Soalnya aq coba pake modem gak mau jalan download nya.. Tapi pakai speedy bisa..

  100. Aprilia berkata:

    Sugoii !!
    Makasih banyak yaa kak ! πŸ˜€
    Lanjutkan ! πŸ˜€

  101. emo berkata:

    Hiiii… Nunut ndownload njeh^^ Arigatou Gozaimasu, chingu:P

  102. Killua berkata:

    kok file blocked gan!!

    trims..

  103. Dhilay berkata:

    ga bisa di download bang

  104. firman berkata:

    mantep bro..

  105. yudi berkata:

    thanks berat nih gan hunter x hunter nya, ane lgi berburu full episode

  106. Ferry berkata:

    imran,kata ny HXH Tamat ny Di Episode 148 ya ?

  107. bagus berkata:

    gak serru

  108. nayrone berkata:

    min hxh kapan ya akan di sambung lagi ea ?

  109. endaaa berkata:

    episode 78 eror gan. link donwload alternatif juga tidak ada

  110. KHENDIL berkata:

    episode 1 ny ERROR MAS

  111. man berkata:

    danke sahabat
    saya mau 185 sampai seterusnya

  112. umbruz berkata:

    146 sama 148 error gan

  113. dani berkata:

    mas, kualitas gambarnya gamasalah tpi yg jdi problem itu penggunaan subtitelnya .. kenapa ya ga yg model biasa aja?? ngeganggu banget itu soalnya udh kecil pake di kurung sama label apaanlah ..
    so far trims mas filmnya ..

    1. imranxrhia berkata:

      coba ganti pemutar mu gan, pakai k lite code pack atau vlc media player

  114. destama berkata:

    bro, apakah ada update terbarunya??
    thabks

  115. fadli berkata:

    Udah di dowload knpa text nya enggak ada

    1. imranxrhia berkata:

      ada koq, coba putar pakai VLC atau K lite code Pack

  116. aguy berkata:

    episode 146 ama 148 file unavailable, plis upload ulang

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*
*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.