Home » Hunter X Hunter 2011 » DOWNLOAD FILM / ANIME HUNTER X HUNTER 2011 SUBTITLE BAHASA INDONESIA

DOWNLOAD FILM / ANIME HUNTER X HUNTER 2011 SUBTITLE BAHASA INDONESIA

http://tracking.fiverr/SH1cr
Semua pasti sudah tahu Hunter X Hunter kan? Yupz.. Anime ini menceritakan mengenai seorang anak yang bercita-cita menjadi Hunter seperti ayahnya. Film / Anime Hunter X Hunter ini merupakan Remake dari Hunter X Hunter sebelumnya yang pernah tayang di TV. Pada Hunter X Hunter 2011 ini, kualitas gambar sudah ditingkatkan, selain itu ada beberapa bagian film yang kurang penting dihilangkan.

Kalau berminat, silakan klik Link di bawah ini untuk mendownload episode Hunter X Hunter selengkapnya…
List Movie Hunter X Hunter

 

List Episode Hunter X Hunter 2011

Mau tau update terbaru Blog ini? Silakan klik menu fans page di atas atau klik disini, lalu like yagh… ^^

Comments

  1. Aprilia says:

    Sugoii !!
    Makasih banyak yaa kak ! 😀
    Lanjutkan ! 😀

  2. emo says:

    Hiiii… Nunut ndownload njeh^^ Arigatou Gozaimasu, chingu:P

  3. Killua says:

    kok file blocked gan!!

    trims..

  4. Dhilay says:

    ga bisa di download bang

  5. firman says:

    mantep bro..

  6. yudi says:

    thanks berat nih gan hunter x hunter nya, ane lgi berburu full episode

  7. Ferry says:

    imran,kata ny HXH Tamat ny Di Episode 148 ya ?

  8. bagus says:

    gak serru

  9. nayrone says:

    min hxh kapan ya akan di sambung lagi ea ?

  10. endaaa says:

    episode 78 eror gan. link donwload alternatif juga tidak ada

  11. KHENDIL says:

    episode 1 ny ERROR MAS

  12. man says:

    danke sahabat
    saya mau 185 sampai seterusnya

  13. umbruz says:

    146 sama 148 error gan

  14. dani says:

    mas, kualitas gambarnya gamasalah tpi yg jdi problem itu penggunaan subtitelnya .. kenapa ya ga yg model biasa aja?? ngeganggu banget itu soalnya udh kecil pake di kurung sama label apaanlah ..
    so far trims mas filmnya ..

    1. imranxrhia says:

      coba ganti pemutar mu gan, pakai k lite code pack atau vlc media player

  15. destama says:

    bro, apakah ada update terbarunya??
    thabks

  16. fadli says:

    Udah di dowload knpa text nya enggak ada

    1. imranxrhia says:

      ada koq, coba putar pakai VLC atau K lite code Pack

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*