Home » Uncategorized » LAPORAN LINK RUSAK DI SINI

LAPORAN LINK RUSAK DI SINI

http://tracking.fiverr/SH1cr
Gak ta juga yagh koq biasa ada link download gak berfungsi atau mati… karena itu, halaman ini saya buat khusus sebagai tempat laporan teman-teman kalau ada link rusak atau tidak bisa di download… Soalnya kadang saya gak bisa ngecek komentar teman-teman yang jumlahnya sangat banyak dan bertebaran di banyak halaman lain… Jadi untuk mempermudah pengecekannya lebih baik komentar itu di tempatkan di satu halaman saja kayak gini…
Oleh karena itu, jika teman-teman mendownload kemudian gak bisa, silakan sebutkan film, komik, chapter atau episode apa yang gak bisa di download.. Nanti secepatnya saya perbaiki link tersebut… OK.
Kalau ada saran juga silakan sampaikan disini… But kalau ada komentar yang rada menghina atau menjelek-jelekkan saya hapus yagh…
Ok.. saya tunggu laporan kamu…

Comments

comments

Comments

  1. Hadhy berkata:

    Subtitle Film / Anime Naruto Shippuden Episode 81-90 nggak bisa di klik!!

    1. Anonymous berkata:

      sharerun ga bisa. :
      ERROR
      The requested URL could not be retrieved

      While trying to retrieve the URL: http://sharerun.com:182/d/pvp7og7dqbmhmwy2xchv6jwoc2jrr4mnvigjrposg65ztkjpwwe3crlz/528%20oploverz%20%5B480p%5D.mkv

      The following error was encountered:

      * Access Denied.

      Access control configuration prevents your request from being allowed at this time. Please contact your service provider if you feel this is incorrect.

      Your cache administrator is webmaster.
      Generated Sun, 22 Jan 2012 02:09:56 GMT by localhost (squid/2.6.STABLE12)

    2. imran dias berkata:

      ini untuk episode berapaan gan?

  2. Anonymous berkata:

    om one piece 511 syb indo kok kalo di klik link donlodnya malah nyasar ke web gj

    1. imran dias berkata:

      sudah diganti linknya gan

    2. Anonymous berkata:

      one piece edisi 515 ko’ ga’ bisa DL gan

  3. Anonymous berkata:

    Salam kenal nie dari nak MANADO…
    Cuman mau bilang kenapa One Piece episode 500 link downloadnya sudah nggak jadi…
    D maknyos linknya sudah di hapus…
    Jd minta pertolonganya ditunggu segera…Thankz

  4. fahrur berkata:

    Subtitle Film / Anime Naruto Shippuden Episode 81-90

    linknya mati gx bsaa di download tolong di perbaiki
    thanks

  5. Anonymous berkata:

    naruto 249 Error

  6. Anonymous berkata:

    one piece chapter 620 error.

  7. Anonymous berkata:

    OPlovers> Gan Film One Piece Episode 535 tlng sediakn link yg lain dong, pake link maknyos tdk bs d’download???

  8. Anonymous berkata:

    one piece chapter 620 dan 633 sudah gak ada, tolong reupload agan imran. trims.

  9. Anonymous berkata:

    one piece chapter 634 juga uda gak ada om imran. reupload dong gan.makasih

  10. Anonymous berkata:

    637 juga eror gak imran.

  11. Anonymous berkata:

    gan. komik one piece
    volume 5,14,25,26,30 nya linknya broken mohon di upload ulang dong gan ane tunggu ya…..

  12. R berkata:

    Gan..Link komik DB AF hal 81-90 mati..di re-upload ya gan..ane tunggu..
    ^_^

  13. R berkata:

    oya gan..yang DB AF hal 51-60 gak bisa lengkap..mesti cuma 56% tau2 udah selesei..trus yang ke ambil cuma hal 51-56..

  14. Bank Ronjam berkata:

    saya mencoba download NS 161-162 tapi ngak ada filenya.. link kosong malah memberikan sarana upload file… kenapa tuh..bro

  15. Anonymous berkata:

    naruto episode 151 ke atas kaga bisa di DL gan

  16. Anonymous berkata:

    Luffy> Gan link2 yg lain pd mati, Grupload or mediafire tolong hidupkn dong??

  17. agi berkata:

    naruto shippuden episode 196 kok g bsa d download

  18. Anonymous berkata:

    naruto shippuden episode 159 sub indo gak bisa bos kanapa ya….?

    1. imran dias berkata:

      gan solusinya baca cara yang ada pada bagian atas blogku yang info penting… ok.. ^^

  19. Rezha Pahlevi berkata:

    gan episode 1 naruto kgk bs didownload lwt mediafire nggak muncul link downloadnya yg muncul cmn home link media fire,gmn nih gan?

    1. imran dias berkata:

      gan solusinya baca cara yang ada pada bagian atas blogku yang info penting… ok.. ^^

  20. saputra berkata:

    gan link one piece 210 b.indo gx merespon stelah loading,,,,,,,,,,

  21. Anonymous berkata:

    Gan,,,Untuk Dowload Bleach Lewat Mediafire ko’ g bisa muncul menu dowload,,,malah muncul menu upload

  22. Anonymous berkata:

    one piece chapter 180, gk bisa di download gan

  23. nyonyo berkata:

    SHIPPUDEN EPISODE 252 and SHIPPUDEN EPISODE 253
    sudah ada blum gan??? ^^

  24. Anonymous berkata:

    Mr, onepiece 515 gk bsa di dl, tlong perbaiki ya, thanks..

  25. Anonymous berkata:

    bos kayanya mangga naruto yang di share dari 4 shared kadaluarsa semua dah ngga ada filenya>>> wah bisa di upload baru gan>>>

  26. imran dias berkata:

    oh iya, saya sudah download beberapa chapter termasuk chapter ini, ada koq isisnya gan.. coba kamu ekstrak filenya untuk membacanya… ok… ^^

    atau mungkin yang anda unduh adalah file torrentnya,,,,???

  27. scozu06 berkata:

    naruto226 3g gk bisa download’ coba beberapa kali tetep gak bisa

  28. imran dias berkata:

    semua link yang mati sudah diperbaiki… khusus untuk file yang di mediafire,,,, pake cara yang ada pada bagian atas blogku…

  29. heru kun berkata:

    gan naruto shippuden yg episode 14 gak bisa d download…
    mohon pencerahan ny…

    1. imran dias berkata:

      coba download yg di narutolawas.blogspot.com gan.. nanti klo sudah klik dowload kamu tunggu hingga muncul tulisan skip

  30. Stefan berkata:

    om one peace kenapa ga bisa download per volume ?
    mohon bantuannya..

  31. brinda berkata:

    hunter x hunter 20, linknya gk bisa. filenya udh ke delete ><

    1. imran dias berkata:

      sudah diperbaiki gan….

  32. brinda berkata:

    subtitle hunter x hunter 22 kok gk muncul??
    minta tolong donk,, gmn caranya??

  33. SOB, Kok download ANIME NARUTO SHIPPUDEN EPISODE 001-196 susah downloadnya ya
    kasih solusi dong

    thanks ya sebelumnya
    🙂

  34. abdillah berkata:

    gan link Nansub hunter x hunter episode 13,14 linknya mati tolong dibenerin yah………..

  35. Anonymous berkata:

    kok naruto NARUTO SHIPPUDEN THE MOVIE 1 BAHASA INGGRIS link nya gax bisa tolong supaya cepat di perbaiki

  36. Anonymous berkata:

    gan, one piece epsx bisa gak dibenerin/reupload semua link mediafire yg broken ato gak bisa didownload. Thanks

  37. Anonymous berkata:

    gan death note episode 12,13 n 14 gak bisa di download, katanya sih error.
    mohon penerangannya gan.

  38. Anonymous berkata:

    naruto episod 114 gan

  39. Anonymous berkata:

    salam kenal gan,,,q anaka mojokerto,,,gan kenapa naruto yang seri 217 g bisa di download,,filenya rusak,,gmn solusinya gan????,mksih

  40. oyen berkata:

    gan kenapa naruto yang seri 217 g bisa di download??filenya rusak..tolng solusinya gan,,mksih

  41. Anonymous berkata:

    gan banyak yang naruto
    70 lebih file yang ke delete

  42. Anonymous berkata:

    komik naruto yg chapter 1 sampe 244 udah ga bisa yaa gan?

  43. Anonymous berkata:

    one piece chapter 141 ke bawah…ora iso…file gk brlaku…

  44. Anonymous berkata:

    gan, komik legenda naga nda bisa di donlot lagi.. tolong..

  45. Anonymous berkata:

    Komang Vol 1 Chapter 8 link gak berlaku bro…

  46. Anonymous berkata:

    link nya bleach bnyak yg mati gan

  47. Anonymous berkata:

    Gan kok naruto movie 1 3gp kok errror y…admin dongs…thnks

  48. Unknown berkata:

    Subtitle Film / Anime Naruto Shippuden Episode 81-90 masih belon dapet ya gan…????

  49. Anonymous berkata:

    KOMIK DRAGON BALL AF PAGE 221-233 BAHASA INDONESIA kok ga bisa didownload?

  50. Anonymous berkata:

    gan…one piece sub inggris episode 300 link di mediafire nya gak ada???
    mhon info?

  51. Anonymous berkata:

    komik naruto chapter 458 tidak boleh di download melalui 4 shared.ini linknya.. http://www.4shared.com/file/I0N-lFQQ/Naruto_Chapter_458_Bahasa_Indo.html

  52. tokey berkata:

    episode 256 kok sulit di dowload

  53. Anonymous berkata:

    gan link One_Piece_Chapter_474_ rusaak gaan . .
    gmna gaan . .

  54. Anonymous berkata:

    gannn nnicchh tulisannyaaa… waktu download VOL 7

    You are not authorized to access the webpage at http://199.91.153.126/g99g63if84jg/cty1ppqz9axt9ve/Naruto+Vol+07.rar. You may need to sign in.
    HTTP Error 403 (Forbidden): The server refused to fulfill the request.

  55. Anonymous berkata:

    Gan, Link hunter x hunter episode 22 mati,.
    filenya udah di delete,. mohon perbaikannya gan,! thanks,.

  56. Download Komik One Piece Chapter 44 Bahasa Indonesia link nya rusak gan…. tolong perbaiki

  57. fahad berkata:

    gan OP ch 161-180 bhs.indo file nya gak ada, pliss perbaiki…

  58. Anonymous berkata:

    naruto vol 8 ke bawah gak bisa

  59. Anonymous berkata:

    Anime Hunter x Hunter 2011 Episode 14 “Tepat pada Sasaran” Bahasa Indonesia
    link ga bisa di download

  60. Risal berkata:

    Gan kenapa komik naruto episode 458 tidak bisa di download ketika sampai di 4shared..??

  61. bayu berkata:

    gan tolong cek,,
    ONE PIECE 483 – 491, 505-516
    ga bs download gan…

    please..
    pencerahaany gan,,
    T_T

  62. Frakriwn Nakara berkata:

    Gan…tolong benerin dunk file 472-500 dunk
    Filenya hilang di maknyus

  63. Firman Kurniawan berkata:

    Gan tolong dunk di benerin file 472 ke atas banyak yang di hapus maknyus

  64. Firman berkata:

    Gan…ane kan mau download Episode Marineford tapi banyak filenya di hapus maknyus…
    Tolong dibenerin dunk…
    Ini daftarnya 472,473,474,476,478,480,481,483,485,486,487,488,489,490,491…tolong dibenerin ya gan…
    Untuk episode yang lain belum ane cek…nanti klo ada yang rusak ane beritahu lagi…tolong ya gan

    1. imran dias berkata:

      ok gan,,, nanti diupload ulang yagh.. thanks konfirmasinya

    2. Firman berkata:

      Hehehe….kalau bisa secepatnya gan….soalnya seru gan…:)

      Makasih gan

  65. bayu berkata:

    aseekk..
    akhirnya mas imrana ngerespon jg,…
    ia mas,.
    bnyk file ilang..
    trims2///

  66. Anonymous berkata:

    gan,, link komik one piece yg 4shared byk yg udh gg berlaku
    keluarnya tulisan ini
    ‘Link file yang Anda minta tidak berlaku’
    tolong diperbaiki,, kalo bisa mnta link mediafire ny ya

    thank sblmnya ^^

  67. hananto berkata:

    gan link mf one piece eps. 1 ampe 500 ndak isa di dwnload. kbanyakan di remove n masuk halaman utama idfly tp ndak ad skip add di pojok kanan.

  68. Anonymous berkata:

    kungfu komang v.19, LINK FILE TIDAK BERLAKU:
    http://www.4shared.com/rar/UomKzvFc/Kungfu_Komang_Vol_19_Bahasa_In.html

    kunfu komang v.25, LINK FILE ADA TAPI GAK BISA DI DOWNLOAD:
    http://www.mediafire.com/?ed32sk8r32347kc

  69. Anonymous berkata:

    ajib gan komik2 nya,..
    link legenda naga yg chapter 113 gan minta tolong dbenirin ya gan

  70. Anonymous berkata:

    one piece 478 kenapa ngak bisa di dowload yah
    mohon perbaiki

  71. deni berkata:

    selamat siang mas imran, saya tidak bisa mendownload legenda naga nomer 36-38 hingga selanjutnya, mungkin telah expired, bila tidak merepotkan , bolehkah mas imran mengupload kembali legenda naga nomer 36 sampai habis ? terimakasih banyak. saya mengagumi blog anda..

  72. bayu berkata:

    GAN
    lain X upload nya jng di INDOWEBSTER gan,,
    soalnuya sring gagal gan,,
    udh stengah download ttau2 nya gagal,,

    PLEASE….
    respon gan..

  73. Anonymous berkata:

    link download komik naruto chapter 272-280 nda bisa sob mediafire na mohon diperbaiki y.maju terus thank

  74. Anonymous berkata:

    bro saya penggemar anda yang baru,
    link download Avatar: The Legend Of Korra tapi yang vol ke-1 kog gak bisa?
    mohon bantuannya….terima kasih…

  75. Anonymous berkata:

    link untuk komik legenda naga mati gan.
    Mohon dibantu

  76. Anonymous berkata:

    yondaime gaiden gak bsa di download

  77. Anonymous berkata:

    link download video death note napa kga bisa ?

  78. Anonymous berkata:

    Knapa subtitle naruto kok gak bisa di download malah pas buka mediafire ada tulisan :
    File Belongs to Suspended Account.

    The resource you are trying access belongs to an account that has been suspended

    If you believe you have reached this page in error, please contact support.
    Click here to view our help resources
    ..
    Kira-kira gimana ya Gan??

  79. Anonymous berkata:

    gan film one piece episode 491 uda mati..
    reupload donk gann..
    mohon di perbaiki..
    🙂

  80. Anonymous berkata:

    say…..
    komik bleach dari volume 1-seterusnya uda terhapus semua.
    tolong reupload dong…..
    di tunggu…T_T
    arigatou

  81. Anonymous berkata:

    LAPOR GAN IMRAN EPISODE 472-492 LINK ERROR,GA AD FILE D.MAKNYOS..TOLONG DI CEK GAN MOHON DI REUPLOAD LAGI,,NANGGUNG NEH GAN..

    MAAF GAN MEREPOTKAN..
    LIKE THIS BUAT BLOGNYA..

  82. Anonymous berkata:

    episode stelah perperangan di marinefold juga error gan ga bsa di download,link maknyos udah dihupus ato kadaluarsa

    1. imran dias berkata:

      sudah diperbaiki gan

    2. bayu berkata:

      maaf gan,, masih blm bisa di download…
      tlong ya gan

  83. Firman berkata:

    Gan tolong link komik one piece 422,423,424,425 ga bisa di download

    1. imran dias berkata:

      saya cek dulu gan

  84. ochel berkata:

    gan link one piece 468 rusak

  85. bayu berkata:

    gan 540,,,
    gw ga ngerti caranya download di indowebster gan..
    ga ad tulisan downloadnya…
    tlong gan kasi hint nya,,
    biar lebih mudahh,,
    dan kalo bisa di upload di maknyos aj gan,,
    biar lebih mudah,,

  86. bayu berkata:

    File tidak ditemukan

    File yang sedang anda cari tidak dapat ditemukan, maaf untuk ketidaknyamanan anda saat ini.

    Kemungkinan penyebab dari error ini adalah:

    File sudah kadaluarsa
    File sudah dihapus oleh pemiliknya
    File sudah dihapus oleh administrator karena tidak mengikuti Ketentuan Penggunaan kami

    episode stelah marinford bnyk yg mati gan.

  87. Ady berkata:

    Gan tolong Re-Upload One Piece
    Episode 505-515
    Link Maknyos’y mati
    aq udah download semua link sub indo tinggal link di atas aja
    tolong ya Gan
    ^_^

  88. Anonymous berkata:

    gan naruto shippuden 222.224.226 tidak dtemukan dri filerio klo dri ddlanime error..cek ya gan
    tnks

  89. Anonymous berkata:

    ns episode 212 mfnya mati

  90. Anonymous berkata:

    link narutho sippuden movie 5 format mp4 waktu didonlod g bs kluar info====error.php?errno=382====
    mohon segera diperbaiki!!!!!!!!!!!!!!

  91. bayu berkata:

    HUnter X Hunter episode 12 gan,,
    ga bisa di download,,
    tlong cek gan.,.

  92. dhemaz berkata:

    mas tlong re-upload Naruto Shippuden Movie 5 Bahasa Indonesia format MP4 (155 MB).
    soalnya akunya di suspened ma media api.
    thx

  93. Anonymous berkata:

    maaf bang naruto the movie 5 nya error bos tolong di perbaiki

  94. Sidik berkata:

    HUnter X Hunter episode 7,8,11,14,16 gan
    ga bisa di download,,
    tlong cek gan.,.
    Balas

  95. erik berkata:

    gmana mi lo linknya bgini gang

  96. iman berkata:

    one piece episode 508 file not found

  97. willy berkata:

    link one piece chapter 216 koq cm sebagian scan’an nya? ga komplit, ada yg komplit ga?

    http://adf.ly/1589678/http://www.4shared.com/rar/21RsM8Q1/OPIN_216_Bahasa_Indonesia-wwwi.html

  98. Anonymous berkata:

    Permisi gan, link komik dragonball AF yang page 234-258 yang di mediafire dah kehapus ya gan, tolong di reupload lagi ya gan.
    terima kasih!

  99. R. Restu Widodo berkata:

    episode naruto shippuden

    227,232,235,236,237,238,239,240,241,242

    tak bsa didownload krn dimedia fire telah dihps filenya.tolong diperbaiki linknya klu gk diupload lg filenya.krn sya butuh,krn aq mau koleksi dari episode 1 smpai akhir.tolong za.mkch.

    kembangkan trs situs ini,krn situs ini bermanfaat bagi org byk.

  100. Anonymous berkata:

    link Naruto DREAMERS FIGHT LIVE ACTION g bisa dibuka

  101. ahmadzulfikar berkata:

    Komik ONE PIECE 423-425 kemana gan?
    trims salam hangat, kembangkan sayapmu terus gan ..

  102. Anonymous berkata:

    kak eps 505-516 gag bs…..
    tolong benerin dong kak….

  103. Anonymous berkata:

    link eror,,, lain kali pake mediafire ajj byar cepet,,, makasihhh

  104. Anonymous berkata:

    one piece 98 kok error?
    tolong di perbaiki gan. .

  105. Anonymous berkata:

    Link OP 395 http://www.maknyos.com/eqopfekiqxc1/395-maknyos.com.mkv.html udah di delete gan..mohon aplot lagi ya,,thx banget

    1. imran dias berkata:

      sudah diperbaiki gan

  106. imran dias berkata:

    link film one piece episode 505-516 sudah diperbaiki

  107. Anonymous berkata:

    komik episode 531 smp 550 kok uda dihapus linknya??? p

  108. Anonymous berkata:

    gan minta link baru dari film death note yg episode 5 nya donk, udah mati……..

  109. Anonymous berkata:

    komik one piece chap 485 koq ga bisa di download ??
    sama hunter x hunter episode 2 ??

  110. Anonymous berkata:

    one piece 411-458 ud didelet y gan?? mhn diupload lg gan.
    o,y thanks before….

  111. Anonymous berkata:

    gan, one piece episode 435 – 458 ga’ bisa didownload, file tidak ditemukan, upload lagi donk gan . . .

    makasih sebelumnya . . .

  112. zenbhi berkata:

    link DRAGON BALL AF mati semua tuh..,sudah tidak berlaku lagi kata 4shared.. Thx

  113. andrawen berkata:

    Link Komik onepiece volume 2 sudah tidak berlaku ini. berikut link nya :
    http://www.4shared.com/rar/d03FNt-L/OPIN_02_Bahasa_Indonesia-wwwim.html

  114. andrawen berkata:

    gan, onepiece volume 2 ga bisa dibuka… upload lagi donk?

  115. andrawen berkata:

    gan, ternyata onepiece link nya mati semua, upload ulang kapan ya? kasih kabar juga ya bro..

    ke email smileandrew.friends@gmail.com

    thx gan

  116. Anonymous berkata:

    one piece 438 linknya rsk ganti yang baru dunk tq

  117. Anonymous berkata:

    KungFu komang yang vol 25-26 linknya udh gak not found gan ,, tlong di reupload , makasih

  118. Adi Sulaiman berkata:

    OM Naruto SHIPPUDEN EPISODE 266 yang 3gp nya Susah di download, Error terus…

  119. aris berkata:

    ko semua link nya mati sih? 🙁
    saya mu download one piece tp suspended terus

  120. Anonymous berkata:

    Link file yang Anda minta tidak berlaku.

  121. FREE4UDotCom berkata:

    gan.!!
    OP yang episode amazon lily g’ bisa di download lagi….!!
    error 408.!!
    tolong ya gan harap di respon.!!
    tq b4….!!
    🙂

  122. Anonymous berkata:

    naruto 542 dan 562 g bida di download gan

  123. wira zero berkata:

    komik naruto chapter 583 invalid gan….

  124. Febri D'river berkata:

    gan tolo9ng bantuin donk link ke NS 267 gak bisa di download pesan kesalahan :

    File Removed for Violation.

    The file you requested has been removed from MediaFire for a violation of our Terms of Service.

    If you believe you have reached this page in error, please contact support.
    Click here to view our help resources

  125. tak terdeteksi berkata:

    gan one piece chapter 661-672 ga bisa donload,, mohon dibenerin ya,hehe

  126. Anonymous berkata:

    gan
    naruto 268 kpan kluarnya

  127. ahmad berkata:

    gan, ko seluruh komik naruto ga d link dwonloadnya???tolong diperbaiki y,thanks

  128. aree berkata:

    naruto shippuden episode 14 & 15 :
    “file not found”
    tolong direspon gan 😉

  129. Anonymous berkata:

    Bang minta tlong donk d reupload yg dragon ball multiverse
    yang chapter 1

    Ud mti semua link’ny …

  130. Anonymous berkata:

    one piece episode thriller bark yg 376 kok gg ada subtittle nya..
    tlong duunk di liat lagi..
    TQ

  131. Yusetyo berkata:

    Bang dragon ball ,ultiverse yg chapter 3 link’ny ud dead

    Mohon d perbaiki ya please

    Thx before

  132. Anonymous berkata:

    thanx sblumnya gan…….!!!!!!!!!
    but film naruto epsd 3 ga’ bisa d dnload gan

  133. Anonymous berkata:

    komik one piece vol 25, 26…mati link

  134. Anonymous berkata:

    komik dragonball af vol 2 page 41-50 gak bisa di donlot tolong diperbaiki linknya

  135. Anonymous berkata:

    Episode 430 One Piece om , gak bisa download , file not found di maknyos .

  136. Risal berkata:

    Gan Dragon Bal Z Kai eps 83 s/d 85 ngga ada file di mediafire..

  137. Anonymous berkata:

    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>DRAGON BALL AF PAGE 234-258 *BAHASA JEPANG * Bahasa indonesianya, nanti setelah versi Inggrisnya terbit.< <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
    LINK MATI

  138. hadianto berkata:

    slamat pagi, siang n malam pak..
    saya mau lapor nih
    link nya video naruto shippuden yang eps 263-akhir rusak semua
    263-269 ngga bisa di download pak..
    tolong yah aktifin lagi linknya yang rusak
    mkasih

  139. Difta berkata:

    hunter x hunter episode 4 gan..ga bisa download…

  140. 666 berkata:

    aduh link maknyos kapan nih sembuh nya.. tadi pagi bisa download eh sekarang ga lagi..parah.

  141. dragon ball kai eps 83 kagak bisa nih

  142. echo.... berkata:

    mas admin…
    link HxH 2011 dari 1-16 ga bisa d’download???

    tolong d’perbaiki segera ya..

    terima kasih sebelumnya….

  143. qie berkata:

    mas imran, mw request nih.
    tlong postingin video samurai x dong subtitle bahasa indonesia, klo bisa di sediain ama versi 3gp nya… makasih…

  144. Marfianus berkata:

    Mas Imran, link One Piece episode 475-490 banyak yang rusak. tolong di perbaikin..
    terimakasih

  145. Anonymous berkata:

    mas imran, death note yang part 4nya ga bisa ya…

  146. imran dias berkata:

    kalo muncul kayak gitu, refresh aja… atau copy web addressnya mulai dari http:// sampai ?dl=1

    lalu paste di idm

  147. iwan berkata:

    file 254 & 258 gak bisa didownload gan

  148. Jhon berkata:

    gan hunter x hunter episode 18 link downloadnya kok kagak ada. “file not found”.

    1. imran dias berkata:

      nanti diperbaiki yagh

  149. Anonymous berkata:

    Mas File One Piece eps.435 linkny mati/udh terhapus. Tolong perbaiki. Thanks for all

    1. imran dias berkata:

      saya coba masih bisa koq.. coba lagi gan

  150. arcy akahitoru berkata:

    mas,,onepiece episode 462 gak bs d download d maknyos,,mas..thanks y mas!!..

  151. Anonymous berkata:

    one piecenya pada error nih

  152. fian syah berkata:

    Link “Anime Naruto Shippuden The Movie 1” mati Gan, mohon diperbaiki !!!

  153. Anonymous berkata:

    gan , link hunter x hunter yang ke 18 ,file not found gan mohon di benerin dong gan .. thx

  154. Anonymous berkata:

    dragon ball GT banyak link yg mati bos..
    sama belum lengkap semua nih..

  155. Amuntai Ilmu berkata:

    Link naruto episode 267 format 3GP rusak

  156. Gan bs ngx upload aja File na ke IDWS, Mediafire, atau Maknyos,.. mnrut sya 4shared ribet,..

    Terutma tlong reupload donk Dragon Ball AF na,…
    Chapter dr 1-70 mati,..

  157. Glow berkata:

    mas imran…link New Legenda naga Vol 2 udah gk berlaku di 4shared…tolong di perbaiki ya…trims sebelumnya

  158. Dika berkata:

    gan 265-270 yg mkv filenya dah di hpus tuhh………

  159. Anonymous berkata:

    gan link nya banyak yang mati nih,one piece nya banyak yang g bisa di download,tolong yah gan padahal lagi seru2nya ni

    thanks ya gan

  160. arief berkata:

    knpa untuk pasword naruchigo.com tidak bisa y???mhn bntuannya

  161. hieiz18.kaskus berkata:

    gan lanjutin one piece volume 44 sama 45 dong gan please

    di google pada ga ada yg indo gan

  162. Ana Love You berkata:

    kk,knpa link adf.ly gk bsa ya ?
    rusak apha maintence ya kak ?
    mhon bntuan nya,,

  163. Ana Love You berkata:

    kak link download Naruto 262 gk bsa kak,
    rusak,,
    mohon bntuan nya ya

  164. Ana Love You berkata:

    gan, gimna ni ?
    link film naruto bnyak yg rusak,
    mhon di prcpat ya gan, bnerin nya ?

  165. azhar mizukage berkata:

    kak…film naruto yang episode 270 kok nggak bisa di download..^_^..

  166. Anonymous berkata:

    gan mwu nanya klw download nya msuk ke media fire gmna y cra nya??? trmksh

  167. masinriyanto berkata:

    hunter x hunter yang di mediafire kog mati semua LAGI ?

  168. masinriyanto berkata:

    hunter x hunter yang di mediafire mati semua (LAGI)?

  169. ryan berkata:

    dragon ball z episode 213 214 passwordnya error…
    mohon bantuanya…

  170. ryan berkata:

    Dragon ball z episode 213 dan 214 passwornya error gan.
    mohon bantuanya…

  171. Anonymous berkata:

    death note episode 5 gk bisa di download

  172. hajaj berkata:

    gan hunter x hunter episode 1 ampe 20 kaga bsa di download,,, udah di remove di media fire na

  173. Anonymous berkata:

    naruto shipuden episode 271 dst tak bsa d download gan

  174. Anonymous berkata:

    gan, hunter x hunter eposide 1 file removed gan.
    tlong d.perbaiki ya gan.
    trimakasih

  175. adies berkata:

    kenapa jumbo files nya gak berfungsi

  176. Anonymous berkata:

    link DBAF_YJ_Vol_3_Page_01-10 sdh ndk berlaku.thanks

  177. Anonymous berkata:

    link Dragon Ball AF Young Jiijii Vol_3_Page_11-20 juga tidak berlaku.thanks

  178. Alfin Supremacy berkata:

    275 dan 276 MKV gak bs di download

  179. Alfin Supremacy berkata:

    275 dan 276 File MKV gak bisa di download

  180. Anonymous berkata:

    Film / Anime Dragon Ball GT Episode 17 Bahasa Indonesia linkx error

  181. Anonymous berkata:

    gan..
    link One Piece 479, 480, 481, 482, 483, 484 rusak..
    saya harap tolong segera di perbaiki..
    terimakasih..

  182. Anonymous berkata:

    Naruto 267 tidak bisa di download Gan,,,

  183. Anonymous berkata:

    kungfu komang.. yg link mediafire nya mati semua..

  184. Anonymous berkata:

    bos naruto 3gp episode 272 ampe selanjutnya kok gak bsa didownload???? terima kasih,,,

  185. BloG Eke berkata:

    Lapor
    kungfu komang vol 25 eroor …
    nanggung nih …..

  186. cah_cinkx berkata:

    OP chapter 14 sampe slnjutnya ga da yg jd d 4sharednya gan.

  187. Anonymous berkata:

    yang upload di mediafire banyak yg rusak gan …….

  188. Anonymous berkata:

    mas….part 20 sampai 24 kok k bsa i download????????????

  189. Anonymous berkata:

    film naruto 265 266 267 dst link media fire Invalid or Deleted File.

  190. Anonymous berkata:

    tolong kang mas,Download Film One Piece Episode 451 (Membuat Keajaiban Untuk Kedua Kalinya! Keluar Dari Gerbang Keadilan!) Bahasa Indonesia.ini kok g bisa di download

  191. Anonymous berkata:

    Gan, link Naruto 269 mati gan… gk bisa di download…

  192. Anonymous berkata:

    Lapor . Onepiece vol 097 butuh pasword dan ga tau paswordnya. vol 562 ga bisa masuk ke idws. supaya dapat diperbaiki thanks

  193. Anonymous berkata:

    yang naruto komik 585 gak bisa di download… 4shared nya eror..” link tidak berlaku”

  194. Hyaved Nara berkata:

    kak avatar episod 3 smpai 7 kok gk bsa d download yah? adflynya lgi eror ya? klo iya bsok bsa d download gak? ohya sklian tanya avatarnya tiap hri apa mncul episod yg bru?
    blz

  195. kaka,,lengkapin dong one piece nya..
    plisss,,di tunggu ya kaka.. 😀
    semangat updatenya..
    dapet pahala nyenengin banyak orang.. hehehe..

  196. damo light berkata:

    video naruto movie 5, filenya not found.
    harap di konfirmasi.

  197. innoders berkata:

    Gan, link One Piece Episode 563 kog g ada,…
    tlong d perbaiki gan?
    trima kasih

  198. innoders berkata:

    Gan, Link One Piece Episode 563 kog gk ada,..
    tolong d perbaiki gan?

    trima kasih

  199. Anonymous berkata:

    Link download yang one piece kok ilang gan ke hapus gitu

  200. Anonymous berkata:

    link One Piece Episode 494 (Kemunculan Sabo! Bocah dari Grey Terminal!) Bahasa Indonesia sdah mati, tlong d perbaiki

  201. Marco berkata:

    501 – 512 ; 496 – 497 ; 499 ;492
    480 – 489 ; 476 – 479 ; 474
    471 – 474 ; 465 – 469 ; 464
    463 ; 460 – 461

    bisa tolong uploadin ulang nomer2 di atas untuk one piece ga THX

  202. Anonymous berkata:

    Pasang iklan berapa perbulan 300px X 250px di atas postingan bro? saya tunggu di 082 333 555 334

  203. Anonymous berkata:

    epesode marineford gak bisa di download, udah 3 hari saia nunggu…makasih

  204. Amank berkata:

    Epesode marineford kok ga bisa di download gan…?

  205. Yudi St berkata:

    Episode OP nya yg pakai link maknyos banyak yg dah di delete dari episode marineford ampe Episode Setelah Peperangan di Marineford…tolong di perbaikin gan..
    terimakasih..

  206. Yudi St berkata:

    gan episode OP nya yang link maknyoss banyak yg udah di delete terutama yg dari episode marineford ampe setelah peperangan di marine ford..
    terimakasih

  207. khairil fatah berkata:

    permisi , gan link naruto eps 273 rusak
    minta tolong diperbaiki please!!
    makasih

  208. tendou pain berkata:

    Misi gan..

    Disini anda bisa mendapatkan INFO TERUPADTE tentang Anime Naruto, Hunter X Hunter, dan tempat download bagi kalian penggemar Anime dengan format HP dan PC.

    Download Anime Gratis Subtitle Indonesia

  209. Anonymous berkata:

    Min OP 1-336 linknya yang pada kosong di uploud lagi donk. di tunggu.

  210. Anonymous berkata:

    gan one piece episode 469- 479 please di hidup kan link nya

  211. Anonymous berkata:

    gan, one piece 470 sampe 508 yang di maknyos.com udah ke delete semua, upload ulang dong pliss

  212. Randi Satria berkata:

    One Piece Episode 564 Link mediafirenya Dua duanya mati….

  213. Anonymous berkata:

    Naruto The Movie 4 yang MKV dh ga bisa gan..
    Di Fix ya..

  214. goku berkata:

    kenape link yng sy dowload nya tidak jadi

  215. Anonymous berkata:

    Link OPIN 62 rusak GAN…

  216. diazZ berkata:

    DOWNLOAD KOMIK NARUTO CHAPTER 580 “WAKTU PERSAUDARAAN” BAHASA INDONESIA… file not found..

  217. one for all berkata:

    maaf gan link yg dari maknyos semuanya File Not Found
    untuk one piece mulai dari episode 484—- dan seterusnya, abne udah buka semua yg dari maknyos file hilang
    mohon diperbaiki gan
    tanks…….

  218. one for all berkata:

    maaf gan untuk one piece mulai dari episode 484 sampe seterusnya yang dari maknyos semuanya File Not Found
    mohon diperbaiki
    thanks…….

  219. bejita berkata:

    mana ni terusan DRAGON BALL AF PAGE 234-258 *BAHASA JEPANG * kok linknya rusak?????

  220. Anonymous berkata:

    maaf gan link yg dari maknyos semuanya not fount itu yang saya buka film one piece, mohon diperbaiki

  221. Hendra Hermawan berkata:

    Gan, Kungfu Komang Vol 33 (Mediafire) udah nggak bisa di download

  222. Anonymous berkata:

    One Piece ep. 565 rusak

  223. Anonymous berkata:

    Password untuk vol 97 yang ada di ko-pi.com apa gan?

    link 565 mati gan .. Thanks

  224. Anonymous berkata:

    gan, DB AF YJ mulai vol 3 dah g bisa d donlot

  225. fian syah berkata:

    Hunter X Hunter Episode 17 ga bs didownload ya Gan ….., tlng diperbaiki lg.

  226. Anonymous berkata:

    naruto shippuden yang mkv dari 1 sampe 203 gak bisa di donwnload,,,cuma 3gp yang bisa

  227. Anonymous berkata:

    link download 273 rusak

  228. haunted berkata:

    gan link one piece yg episode 1-300
    kok sbagian ada yg mati yaa

  229. reza berkata:

    one piece 632….
    katanya file tidak tersedia!!!!!!

  230. Anonymous berkata:

    naruto edisi 582-575 dan yang kebawah mati semua bro linknya,, please di perbaiki lagi dong,,, aku ketinggalan doenloadnya

  231. Yoga berkata:

    gan….sory coment yach…pendatang baru link naruto shippuden yang eps 101 kok g bisa di dowmload yach…. ampe susah ane downloadnya

  232. hands berkata:

    gan…link OP 1 – 336 bnyk link yg mati apalg lewat maknyos gmana caranya itu yah?huhu tolong pencerahannya agan dkk…

  233. Anonymous berkata:

    episode 272 mpe 275 mati link.a gan

  234. Anonymous berkata:

    One Piece 505, ngak ada di maknyos

  235. Anonymous berkata:

    om dari 505-515 yang di maknyos dah pada gak aktif
    tolong upload ulang please

  236. aenoza berkata:

    manga OP chapter 421 ga bisa didonlot
    chapter 423-459 ga tau kapan munculnya

  237. Anonymous berkata:

    KOMIK ONE PIECE CHAPTER 311-320 BAHASA INDONESIA gabisa 😐

  238. reza berkata:

    MIN KOMIK DRAGON BALL AF YOUNG JIJII VOL 3 PAGE 01-10 BAHASA INDONESIA LINK nya dah mati
    tolong di perbaiki dunk MIN, thanks before

  239. geri berkata:

    gan naruto 141 sub indo dong 3gpnya
    dicari cari banyak link yg rusak sama ga ada sub indo nya 🙁

  240. keju e berkata:

    maaf gan, di sini ( tual – maluku ) inet nya lambat, dari pada ane donlot ane bisa minta bantuan ente gmn???. tolong di burning ke DVD komik dan film naruto nya gmn?? ntar ada komisi nya. ane tgg responnya gan. trimz

  241. Tiara Desinta berkata:

    one piece episode 505 ke atas ga bisa di didownload.. 🙁 upload ulang donk

  242. akin berkata:

    film dragon ball episode 264-271 gak bisa di downlod seperti biasa. yang muncul bakul rar/ media fire. tolong ya……..

  243. DevilHunterZ berkata:

    Anime Dragon Ball Z Majin Buu Saga Episode 263 Bahasa Indonesia

    link nya mati gan

  244. DevilHunterZ berkata:

    Anime Dragon Ball Z Majin Buu Saga Episode 263 Bahasa Indonesia

    Link mati gan

  245. ega berkata:

    gan hXh 51 rusak .,

  246. andyka prayoga berkata:

    bozz gragon ball majin buu episode 195-199 kok gak ada bozz…tolong diupload bozz buat koleksi ne…makasih,,,

  247. AJI berkata:

    gan dragon ball eps 163 file nya terhapus tolong diupload ulang,thAnks

  248. Aji berkata:

    maaf gan yg filenya terhapus itu Dragon ball eps 263

  249. kiki kiswanto berkata:

    Lapor,.!!!
    judul Post:
    “Download Film / Anime Dragon Ball Z Majin Buu Saga Episode 263 Bahasa Indonesia”
    dengan link:
    “http://www.imranxrhia.com/2012/10/download-film-anime-dragon-ball-z-majin_7.html”
    pada hostingan filenya not found
    maaf ngrepotin, klo sudah d prbaiki hubugi saya bang, tnks

  250. catatan adel berkata:

    semua file link naruto shippuden tipe file mkv gak bisa di download,. link rusak. tolong semua di perbarui segera,. kalo bisa,. dari seri awal sampe akhir,. sebelumnya saya ucapkan terima kasih ,.

  251. andi berkata:

    link naruto shippuden tipe file mkv,. gak bisa di buka semua. tolong di perbarui linknya dari seri awal sampai akhir segera,.penasaran om. mau nonton dari awal,. trimaksih sebelumnya,.

  252. Nabil berkata:

    Dragon ball AF page 141-150 eror nih tolong di perbaiki thanks

  253. Mas Isom berkata:

    mas, link converternya gak bisa nampilkan link download. “One Piece”. tolong segera di benahi ya. terima kasih…

  254. pebri berkata:

    om gan lagi nyari komik naruto yang episode 301-588 kok gag ada, padahal saya suka sama halaman ini, minta di upload lagi komik narutonya

  255. pas berkata:

    om minta share komik naruto episode 301-588 dong belum kelar downloadnya om

    1. imranxrhia berkata:

      sudah ada koq gan

  256. juli berkata:

    One pice episode 521.525 gak bisa didownlod

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*
*