Home » Naruto » DOWNLOAD KOMIK NARUTO KECIL CHAPTER 1 SAMPAI 244

DOWNLOAD KOMIK NARUTO KECIL CHAPTER 1 SAMPAI 244

http://tracking.fiverr/SH1cr
Berhubung banyak teman yang minta komik Naruto chapter awal, maka saya akhirnya memposting link download komik naruto dari chapter awal tersebut. Namun, jangan khawatir karena filenya di upload pervolume. Cerita komik ini dimulai dari Naruto yang masih kecil hingga pertarungan dengan Sasuke di lembah kematian. Namun, ini adalah hasil scan dari komik asli sehingga ada beberapa gambar yang tidak terlihat jelas. Maklum aja karena komiknya sudah sangat lama….

Kalau masih berminat, silakan klik link download di bawah:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Comments

  1. Anonymous says:

    ijin download, thanks sudah berbagi

  2. Anonymous says:

    ah LOLA nih gan linknya
    jelek.

  3. Anonymous says:

    wadu gan link.a kurang bagus

  4. Gan kok Tulisannya GK jelas ya Jadi bingung Bacanya

  5. Shafa Audiya says:

    gan, saya download melalui hp ko’ g’ bisa sih ? Apa emang belum di sediakan kalo’ download melalui hp…?

  6. Shafa Audiya says:

    gan, saya download melalui hp s60 kenapa tidak bisa ? Apa emang belum di sediakan untuk download melalui hp…?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*