Home » Film / Anime One Piece » DOWNLOAD FILM / ANIME ONE PIECE SUBTITLE BAHASA INDONESIA

DOWNLOAD FILM / ANIME ONE PIECE SUBTITLE BAHASA INDONESIA

Ini adalah koleksi film one Piece subtitle bahasa indonesia. Meskipun belum lengkap, tapi dengan seiring berjalannya waktu insya Allah akan saya lengkapin. Ukuran File sekitar 55-70 Mb dan umumnya file di upload di wuala.com. 

Berikut ini adalah daftar film One Piece Subtitle bahasa Indonesia:

The Movie



Episode 001-336, klik disini
 

Episode Thriller Bark

 

Episode Filler Pulau Spa

 

Episode Duval

Episode Sabaody Archipelago

Episode Amazon Lily
Episode Keberadaan Kru Topi Jerami

 

Episode Impel Down


Episode Impel Down Menuju Marineford

 

 

Episode Keberadaan Kru Topi Jerami

 

Episode Flashback Spesial Sebelum Marineford

 

Episode Marineford

Episode Cerita Masa Lalu Luffy dan Ace

 

Episode Setelah Peperangan di Marineford

Episode Setelah 2 Tahun

 

Episode Pulau Manusia Ikan

 

Episode Ambisi “Z”

 

Episode Punk Hazard

 

Episode Mendapatkan Caesar

 

Episode Dressrosa

commentscomments

  1. rozi SUperrrrrr says:

    NUnggu minggu depannnn…
    Liborrrrr

    636….. pngen lyattt… knapa libor..

    Ya dah gpp

    Lanjut Gan :D
    minggu depan jangan libur lagi ya

  2. Dane says:

    mantap gan

  3. Achlis says:

    YOU ARE AWESOME MAN ! THX

  4. oelhest one pice says:

    seru abiss one piece
    kalo gx gara-gara naruto cerita mulu gx tau ne one piece seru kaya ge ne ngakak terus :D

  5. BeLL says:

    Wah.. moga-moga pahala lu banyak gan
    Cuma itu yang bisa dilakuin buat Express Terima kasih..

  6. nanang says:

    broo ko ada yang bad request ya itu kenapa ? 389 kebawah

  7. yudi says:

    Gmna cara join ke adf.ly ya,,, ane gaptek nich,, pliiisss biar bisa download semua episode one piece dri awal ampek terbaru,,,!!

  8. yudi says:

    Ane gaptek om,, jd gk tau,,!! Thank ya om imranxhria,,,!!

  9. raja says:

    mas,episode 368 sampe selanjut nya mana ya?tolong di upload dong.thanks

  10. dee says:

    gan mau tanya nih yg movie 3 dg 5 pas download sdah 98% koq bsa error,,,,
    mohon bntuaanya

  11. ato says:

    Terima Kasih atas file nya….Mantap gan (^_^)

  12. munca says:

    gan episode 346 bisaaampe seterusnya kenapa tidak bisa di download ya,
    tolong dong gan…

  13. agung says:

    one piece tamatnya sampai episode berapa sih?

  14. siska says:

    thanks gan, udah lama jd lintah tp baru bisa comment skarang :v

  15. Ayissaid says:

    Thank’s tu agan imran… ahahaa
    saya sudah sedot banyak ni gan!!!
    (tapi baru sempet reply,hehe)

    and kirim doa bwt agan semoga aktifitas agan selalu lancar terkendali.amien.

  16. ronaldcrowz says:

    gan……..
    carikan lagi flim yang baru yah

  17. Ahmad says:

    Wah Mantab Koleksinya… Izin Download ya Mas Bro..
    Skalian Numpang Promosi Blog http://www.juraganmakalah.blogspot.com
    TKB.. Semoga Sukses Slalu…

  18. tiyaa1991 says:

    gyahaa…. keren. T^T buruan 640……. yahohooo

  19. Ricky says:

    g sabar episode terbaru nih.hehe…

  20. steve says:

    waow.. hebat gan koleksinya…. izin download ya gan :) thankz ,, ditunggu gan 641 dst…

  21. reihan says:

    eh salah 643 yg betul

  22. rohman says:

    waahh hebat bgt..
    yg download jg pegel sampe 600an episode dari ke 1.. hahaa
    maju terus gan..
    semangat mengeluarkan episode yang terbarunya..
    oiya untuk episode 611 one piece ini dan sampai 6xx ga bisa di download..
    muncul download idm nya tapi speed dan download parameternya ga jalan..
    mohon bantuan untuk fix trouble nya yah gan..
    thx gan
    -support terus-
    (^_^)V

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>