Home » Film / Anime Naruto » DOWNLOAD FILM / ANIME NARUTO SPESIAL: DREAMERS FIGHT LIVE ACTION

DOWNLOAD FILM / ANIME NARUTO SPESIAL: DREAMERS FIGHT LIVE ACTION

http://tracking.fiverr/SH1cr

Yagh dari pada bosan nonton Naruto Episode yang sekarang masih filler, mending teman-teman liat Film Naruto yang live action (diperankan langsung oleh manusia, bukan kartun). Filmnya lumayan seru gan. Kualitas gambar maupun suaranya oke punya. Kalo berminat silakan download degh.
Kalau ingin download, silakan klik link download di bawah ini:

Comments

comments

Comments

  1. andai berkata:

    andai format 3gp,,udah aku donlod tuh video.

  2. supri yansyah berkata:

    tank’s atas videonyaaaaaa!!!!!!!!!!!

  3. ahmad saiful berkata:

    naruto episode 235&236 kapan kelur boz???

  4. Anonymous berkata:

    episode 237 – 240 kpn???????????

  5. kre@tif.c0m berkata:

    ada lanjutanny gak gan yang episode dreamers action of naruto ???

  6. echo berkata:

    wah, pngn bgt lyat naruto yag manusia asli…

  7. Alaf Koleksi berkata:

    Koleksi anime and Cartoon di Alaf Koleksi…
    Kunjungi…
    http://alafkoleksi.blogspot.com

  8. arman berkata:

    thanx bro…

  9. ari berkata:

    bwtin file mp4 or 3gp dong
    Malas klo lht di laptop

  10. Anonymous berkata:

    gan, abis 263 msh ada lanjutannya ga??
    Thnks

  11. BMW berkata:

    gan tolong keluarin episode 262 versi 3gp za,maklum q g’ punya laptop jd cman bs lht lwt hp.kasihani q bos. . .

  12. Anonymous berkata:

    gan yang DREAMERS FIGHT LIVE ACTION filenya kehapus di mediafire,, tolong diperbaiki gan,,, makasih,,,

    1. Anonymous berkata:

      betul…

  13. TloNg admin,bikinin naruTo live action yg f0rmat 3gp

  14. Linknya dah rusak, Gan!!
    Tolong diperbaikki link spesial Actionnya..!!
    Thank sebelumnya, gan!!!

  15. Anonymous berkata:

    tinggal pake format factory z, tinggal d rubah tuh ke format 3gp

  16. Anonymous berkata:

    di convert aja video nya jadi format 3gp atau mp4,,,

  17. kenzie akyar... berkata:

    kapan lanjutan Naruto live action nya Bos….
    Keren abis,,, D tunggu episode nya bos,,
    Thanks

  18. kenzie akyar... berkata:

    kapan lanjutan Naruto live action nya Bos….
    Keren abis,,, D tunggu episode nya bos,,
    Thanks

  19. Anonymous berkata:

    videonya ccd

  20. Rhifay Guns berkata:

    kok bahasa inggris gan? ada yg bahasa indo ga?

  21. joko berkata:

    ada lanjutannya ga gan?

  22. Anonymous berkata:

    GILA TUH , Rame BGT KALo aja Ada Yang Lanjutan nyee Pasti muantafffff

  23. Faaiz ALhan berkata:

    KALO AJA ADA LANJUTAN NA PASTI RAME N MUANTAFFF

  24. nizz berkata:

    ilang gan naruto live nya

  25. mamano berkata:

    Link live action nya sudah di remove ya, tolong re-upload file nya, terima kasih, admin.

  26. mamano berkata:

    Admin, link nya not round, tolong diperbaiki, terima kasih.

  27. Wayne berkata:

    Gan, linknya perbaiki dong.. Please šŸ˜€

  28. Mikhael berkata:

    gimana ni.. gan?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*
*