Home » Naruto » DOWNLOAD KOMIK NARUTO CHAPTER 245 SAMPAI 300 BAHASA INDONESIA

DOWNLOAD KOMIK NARUTO CHAPTER 245 SAMPAI 300 BAHASA INDONESIA

http://tracking.fiverr/SH1cr
Akhirnya selesai juga tugas saya untuk melengkapi chapter naruto mulai dari episode awal shippuden, yakni mulai dari chapter 245, dimana Naruto baru pulang ke Konoha setelah berkelana dan berlatih bersama guru Jiraiya. Kalau teman-teman berminat untuk melengkapi koleksi komik narutonya, yuk download komik naruto yang ada di blog ini….

Koleksi yang ada di halaman ini yakni mulai dari chapter 245 hingga chapter 300,

 

Silakan klik tulisan download di bawah untuk menuju ke halaman chapter yang ingin teman-teman download. Kalo sudah masuk kehalaman chapternya silakan klik tombol downloadnya untuk mendownload.
terima kasih atas perhatiannya. Semoga bermanfaat….

 

 

 

 

Mau tau update terbaru Blog ini? Silakan klik menu fans page di atas atau klik disini, lalu like yagh… ^^

Comments

  1. gaptek says:

    Ane kira dikumpulin jadi satu,,, hehe

    btw,, makasih ya

  2. imran dias says:

    @Gaptek: kalo dikumpulin jadi satu,, ukuran filenya kurang lebih 400 Mb. bisa2 gak ada yang mau download. hehhee…
    yupz sama2 mastah.. ^^

  3. ruspiyadi says:

    sblumnya thanks bngET DA memudahkan qu download komik
    tp aq pngen komik naruto volume awal,bisakah ?

  4. Anonymous says:

    kok ada passwordnya ya
    passwordnya apa gan

  5. imran dias says:

    supaya gak di copas ma blog lain gan…

    passwordnya:
    imranxrhia.com

  6. Denny says:

    ijin sedot boss..

    riyaden.blogspot.com

  7. Anonymous says:

    Gan Di Mediafire 272 File Belongs to Suspended Account.

  8. seagate says:

    gan blognya mantap abizzz…..
    tx alot yah…

  9. Anonymous says:

    sedikit mengecewakan untuk translet bahasa indonesianya agak kacau, susah mahaminya. tapi keren juga bisa download full dari awal, cz blog yang lain chapter awalnya udah pada di hapus. thanks

  10. Anonymous says:

    mantaaaaaap gan 😀

  11. Teddy Kusuma says:

    gan komik Naruto yang volume cuma sampai 27?
    kalo bisa lanjutin. . .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*