Home » Legenda Naga » DOWNLOAD KOMIK LEGENDA NAGA BAHASA INDONESIA TERLENGKAP

DOWNLOAD KOMIK LEGENDA NAGA BAHASA INDONESIA TERLENGKAP

Mungkin teman-teman baru mendengar komik ini, padahal komik ini adalah komik yang jalan ceritanya sangat seru. Bahkan membuat berdebar-debar saat membacanya. Selain itu, alur cerita dari komik ini sangat menarik untuk disimak, baca saja dulu 1 atau 2 volume, baru tentukan apa komik ini bagus atau tidak.
 Perhatian: baca komiknya dari kiri ke kanan

Dua siswa SMP, Shiro dan Masumi dibawa naga pada saat hendak berdarmawisata ke Cina. Saat pesawat yang mereka tumpangi dilewati oleh dewa naga, keduanya terbawa ke Zaman Tiga Kerajaan. Di sana mereka dianggap sebagai “anak naga”. Shiro membawa titel “guru naga” dan Masumi “putri naga”. Shiro dilatih ilmu pertapa oleh Zuo Ci untuk membawa ketertiban di zaman yang sudah kacau dan menyimpang dari sejarah. Dia makin kuat seiring berjalannya cerita. Dia sangat ingin mengalahkan Chung Ta tidak diketahui dari mana. Chung Ta memiliki 5 orang jendral yang disebut 5 Dewa Harimau dan juga pasukan Taring Harimau yang tidak takut mati. Tujuan utama dari anak naga adalah mencegah kehancuran abadi yang akan diciptakan oleh Chung Ta.
Silakan Klik Link Di Bawah ini untuk menuju Chapter Yang ingin di download:


KOMIK LEGENDA NAGA
 
VOLUME
CHAPTER
DOWNLOAD
1
LEGENDA NAGA CHAPTER 1
1
LEGENDA NAGA CHAPTER 2
1
LEGENDA NAGA CHAPTER 3
2
LEGENDA NAGA CHAPTER 4
2
LEGENDA NAGA CHAPTER 5
2
LEGENDA NAGA CHAPTER 6
2
LEGENDA NAGA CHAPTER 7
3
LEGENDA NAGA CHAPTER 8-11
4
LEGENDA NAGA CHAPTER 12-15
5
LEGENDA NAGA CHAPTER 16-19
6
LEGENDA NAGA CHAPTER 20-23
7
LEGENDA NAGA CHAPTER 24-27
8
LEGENDA NAGA CHAPTER 28-31
9
LEGENDA NAGA CHAPTER 32-35
10
LEGENDA NAGA CHAPTER 36-38
11
LEGENDA NAGA CHAPTER 39-42
12
LEGENDA NAGA CHAPTER 43-46
13
LEGENDA NAGA CHAPTER 47-50
14
LEGENDA NAGA CHAPTER 51-54
15
LEGENDA NAGA CHAPTER 55-58
16
LEGENDA NAGA CHAPTER 59-62
17
LEGENDA NAGA CHAPTER 63-66
18
LEGENDA NAGA CHAPTER 67-70
19
LEGENDA NAGA CHAPTER 71-74
20
LEGENDA NAGA CHAPTER 75-78
21
LEGENDA NAGA CHAPTER 79-82
22
LEGENDA NAGA CHAPTER 83-87
23
LEGENDA NAGA CHAPTER 88-91
24
LEGENDA NAGA CHAPTER 92-96
25
LEGENDA NAGA CHAPTER 97-100
26
LEGENDA NAGA CHAPTER 101-104
27
LEGENDA NAGA CHAPTER 105-108
28
LEGENDA NAGA CHAPTER 109-112
29
LEGENDA NAGA CHAPTER 113-117
30
LEGENDA NAGA CHAPTER 118-121
31
LEGENDA NAGA CHAPTER 122-125
32
LEGENDA NAGA CHAPTER 126-129
33
LEGENDA NAGA CHAPTER 130-134
34
LEGENDA NAGA CHAPTER 135-141
35
LEGENDA NAGA CHAPTER 142-147
36
LEGENDA NAGA CHAPTER 148-153
37
LEGENDA NAGA CHAPTER 154-158
KOMIK NEW LEGENDA NAGA

VOLUME
CHAPTER
DOWNLOAD
01
NEW LEGENDA NAGA CHAPTER 1-4
02
NEW LEGENDA NAGA CHAPTER 5-8
03
NEW LEGENDA NAGA CHAPTER 9-13
04
NEW LEGENDA NAGA CHAPTER 14-18
05
NEW LEGENDA NAGA CHAPTER 19-24
06
NEW LEGENDA NAGA CHAPTER 25-30
07
NEW LEGENDA NAGA CHAPTER 31-36
08
NEW LEGENDA NAGA CHAPTER 37-42
09 NEW LEGENDA NAGA CHAPTER 43
09 NEW LEGENDA NAGA CHAPTER 44 DOWNLOAD

commentscomments

  1. Anonymous says:

    IZIN SEDOT GAN..

  2. suwanda says:

    komik bowling king dong! :)

  3. Anonymous says:

    tolong donk buku yg ke 9 thank’s

  4. jackisru says:

    gan boleh minta tolong nggak gan…tolong dishare ke mediafire aja karena kalo pake 4share kemudian download dan jaringan putus maka tidak bisa diresume lagi harus mulai dari awal lagi…

  5. Anonymous says:

    ijin tarik gan…

    makasih ^_^

  6. amsyong… nunggu2 di gramed ga keluar2 nyari di sini lengkap.. ane ijin sedot jg y gan.. :D
    ntar ane cendolin daaah.. :p

  7. Anonymous says:

    masbro,, lanjutan legenda naga chapter 43 blm yaa……….???? makasih,,,

  8. Anonymous says:

    mantap gan

  9. Narujo Blog says:

    Sangkyu banget……!!!!
    Jd bs lanjutin petualangan Shiro & Masumi…….

  10. kapan nich LN yang terbaru keluar………

  11. dah lama nunggu nih, aneh ya kok lum ada yg versi Indo New Legenda Naga VOl.9… dah dari taon kemaren nunggunya… kebelet pengen baca nih mas bro…hix.hix.hix.hix… :(

  12. dino317 says:

    nunggu new legenda naga vol.9 luaaammaa……ada yang punya link bahasa inggrisnya share ya…..ijin donlot ya….skalian uplod Dragon Ball ya plizzz..
    trim;s

  13. Rudi says:

    mantaf nh gan.. dah lama bgt ga baca komiknya,ijin donlot ya gan..
    trims..

  14. Alaf Koleksi says:

    Hay teman-teman semua… Koleksi anime lengkap di Alaf koleksi… Kunjungi Alaf koleksi ini alamatnya
    http://alafkoleksi.blogspot.com
    Di jamin seruuuu koleksinya
    Share ke teman-teman yang lain yach!!!

  15. Alaf Koleksi says:

    Hay teman-teman semua… Koleksi anime lengkap di Alaf koleksi… Kunjungi Alaf koleksi ini alamatnya
    http://alafkoleksi.blogspot.com
    Di jamin seruuuu koleksinya
    Share ke teman-teman yang lain yach!!!

  16. gan, linknya hilang gan! :(

  17. Anonymous says:

    mantap gan ..!!
    komik dari 1 sampe 29 ilang nyari” udah susah untung ada blog ente, sangat membantu ..
    izin sedot gan

    thx a lot ..

  18. Anonymous says:

    Update lagi donk plissss….

  19. Anonymous says:

    gan yang vol 9 kapan nich launchingnya dah g sabar nunggunya

  20. Anonymous says:

    kapan vol selanjutnya bos,,,ditunggu ya hehehehehhehehehhe

  21. Dante says:

    Numpang sedot gan ..

  22. Anonymous says:

    mas bro chapter 120 gak iso di donlot mas bro…mhn pencrahanya..

  23. Ijin download akh ??
    sepertinya rame …

  24. Blognya mantap gan.,
    ijin nyedot yah.., gw paling demen ama komik legenda naga.., dah pernah baca sih.., tapi pengen baca lagi..

    ok gan, gw isep semua chapter bisa gak gan..? hehhehehehe… T_T

  25. Anonymous says:

    update lagi donk gan hehehe plisss

  26. bunsn says:

    20 th lebih gak tamat2 ni komik wahahahahaahaha………

  27. Anonymous says:

    ijin sedout komiknya mas bro,,,,,trims ditunggu koleksi komik lainnya yang lebih seru pastinya

  28. Anonymous says:

    pak boss,, filenya di 4shared uda deleted.
    bisa kasi link lain?

  29. Mario says:

    @imranxrhia, mas yg new legenda naga mulai vol 6 chapter 26, kok penamaannya karakternya berubah semua ya?
    Ada apakah?

  30. Anonymous says:

    update lg donk gan……..

  31. Anonymous says:

    asiiikkkk legenda naga, yang new belum baca nih..
    ijin download bro…

  32. wildo says:

    mantap gan
    Top margotop smw koleksinya..!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>