Home » Legenda Naga » DOWNLOAD KOMIK LEGENDA NAGA BAHASA INDONESIA TERLENGKAP

DOWNLOAD KOMIK LEGENDA NAGA BAHASA INDONESIA TERLENGKAP

Mungkin teman-teman baru mendengar komik ini, padahal komik ini adalah komik yang jalan ceritanya sangat seru. Bahkan membuat berdebar-debar saat membacanya. Selain itu, alur cerita dari komik ini sangat menarik untuk disimak, baca saja dulu 1 atau 2 volume, baru tentukan apa komik ini bagus atau tidak.
ย Perhatian: baca komiknya dari kiri ke kanan

Dua siswa SMP, Shiro dan Masumi dibawa naga pada saat hendak berdarmawisata ke Cina. Saat pesawat yang mereka tumpangi dilewati oleh dewa naga, keduanya terbawa ke Zaman Tiga Kerajaan. Di sana mereka dianggap sebagai “anak naga”. Shiro membawa titel “guru naga” dan Masumi “putri naga”. Shiro dilatih ilmu pertapa oleh Zuo Ci untuk membawa ketertiban di zaman yang sudah kacau dan menyimpang dari sejarah. Dia makin kuat seiring berjalannya cerita. Dia sangat ingin mengalahkan Chung Ta tidak diketahui dari mana. Chung Ta memiliki 5 orang jendral yang disebut 5 Dewa Harimau dan juga pasukan Taring Harimau yang tidak takut mati. Tujuan utama dari anak naga adalah mencegah kehancuran abadi yang akan diciptakan oleh Chung Ta.
Silakan Klik Link Di Bawah ini untuk menuju Chapter Yang ingin di download:
*** Link sudah diperbaiki pada tanggal 4 Desember 2016
LEGENDA NAGA
  1. Download Komik Legenda Naga Volume 1-5 Bahasa Indonesia
  2. Download Komik Legenda Naga Volume 6-10 Bahasa Indonesia
  3. Download Komik Legenda Naga Volume 11-15 Bahasa Indonesia
  4. Download Komik Legenda Naga Volume 16-20 Bahasa Indonesia
  5. Download Komik Legenda Naga Volume 21-25 Bahasa Indonesia
  6. Download Komik Legenda Naga Volume 26-30 Bahasa Indonesia
  7. Download Komik Legenda Naga Volume 31-37 Bahasa Indonesia
ย NEW LEGENDA NAGA
  1. Download Komik New Legenda Naga Volume 1-3 Bahasa Indonesia
  2. Download Komik New Legenda Naga Volume 4-6 Bahasa Indonesia
  3. Download Komik New Legenda Naga Volume 7-9 Bahasa Indonesia
  4. Download Komik New Legenda Naga Volume 10-12 Bahasa Indonesia
  5. Download Komik New Legenda Naga Volume 13 Bahasa Indonesia

 

Comments

comments

Comments

  1. allinOne berkata:

    ada lagi komik kungfu naga..komikus betulmi ini boska..

    Btw,hlangmi buku tamuta di’…tpi wajarji itu ka tinggimi trafikta..ajari rong.

    klo sya msi Qpke BW n skalian t4 chat+ cari teman..haha.
    klo ada spamer langsung di delate atau di ban IPnya saja..haha

  2. imranxrhia berkata:

    hahaha… cuma menyalurkan hobi, lagian ada yang request, jadinya dipenuhi degh..

    klo mau tinggi trafiknya ada 2 pake cara manual ato auto…

    1. ahmad dhe berkata:

      Bosku fairytail jga lh film nya di post klo ada…

  3. allinOne berkata:

    lama2 dikalami koleksinya gramedia ini..
    kita sendiri yang edit n uploadki itu…cz adami capnya…haha..
    yang bagaimana itu manual sama autonya…!!

  4. imran dias berkata:

    hehehehe… ndak juga sich… klo mau cara manual, yagh blogwalking dan perbagus konten…

    kalo auto pake reload every dan web proxy…

  5. Soni berkata:

    lanjut terus …ditunggu update-nya…bagus bro…

  6. eroossy 2009 berkata:

    mas yang saya tunggu update tan new legenda anak naga vol.9 atau klo disambung dengan volume yang lama vol.46

  7. imran dias berkata:

    @Soni: iya sob, tunggu saja pasti terupdate degh

  8. imran dias berkata:

    @Eroossy 2009: oh iya, mas… kebetulan saya belum punya volume itu, yang ada cuma sampai new legenda naga vol 8

  9. eroossy 2009 berkata:

    kira2 info new legenda naga vol 9 keatas kapan beredarnya ya……??? apabila ada info tolong dong emailkan ke tempat saya ( edi.rudianto85@gmail.com 0

  10. imranxrhia berkata:

    @Erossy 2009: belum ada mas, tapi dari yang saya dengar sekitar bulan 10 hingga 12 baru terbit… ^^

  11. krizna berkata:

    wah komik ini seru gan dulu pernah baca…
    makasih yah gan skarang bisa baca lagi.. ๐Ÿ˜€

  12. imran dias berkata:

    @Krizna: iya gan, memang seru nigh,,, nanti saya lengkapin degh koleksinya

  13. Anonymous berkata:

    gan…buruan di update dong..tanggung nihhh.. :))

  14. imran dias berkata:

    @Anonim: iya sob,,, dalam waktu dekat akan saya lengkapin degh koleksinya.. ^^

  15. Anonymous berkata:

    legenda naga yang ini kan udah tamat bro…ada sambungannya di buku ke dua…

  16. imran dias berkata:

    @Anonim: iya sob, memang sudah tamat di volume 37…

    insya Allah, saya lengkapi dulu yang ini baru masuk ke buku keduanya, ^^

  17. Anonymous berkata:

    terima kasih gan,ini komik dh lama aq cari2…

  18. imran dias berkata:

    @Anonim: sama2 gan… maafkan juga atas kekurangan yg ada di blog ini.. ^^

  19. thanks klo bisa cpt2 ya di upload lanjutannya ๐Ÿ™‚

  20. Anonymous berkata:

    gan…segera dilanjut y chapter legenda naga nya…
    pgen segera nrampungi bacanya ampe kelar..
    terima kasih gan legenda naganya..

  21. imran dias berkata:

    @Tyonugra dan anonim: iya sob,,, saya usahakan supaya bisa selesai terposting semua ceritanya..
    ^^
    n thanks juga sob

  22. Anonymous berkata:

    apa beda nya ma yang new gan????

  23. imran dias berkata:

    @Anonim: yang new adalah lanjutan dari seri legenda naga.. dimana shiro juga memiliki pasukan yg sekuat pasukan taring harimau,,, nama pasukannya adalah pasukan naga

  24. Anonymous berkata:

    Minta tolong di upload yg vol 3 nya,,,,

  25. imran dias berkata:

    @Anonim: saya usahakan secepatnya sob… ^^

  26. Anonymous berkata:

    seri pertamanya nyampe volume berapa gan????

  27. imran dias berkata:

    seri pertama hingga volume 37 sob,,, terus lanjutannya yakni yg new legenda naga

  28. HIP - HOP ONLINE berkata:

    mantap ni dia yang ane cari ……..
    tapi q dah nyampe 37
    n yang newnya udah nyampe 06, seri di atas itu bahasa inggris doang indonya lom nemu

  29. Anonymous berkata:

    vol. 3 nya bossssssssssss plisss….

  30. shan berkata:

    blog terkeren yang pernah w kunjungi,, smwa isinya bacaan fave w,,tq imran,,

  31. imran dias berkata:

    @HIP – HOP ONLINE: hahaha… sama2 gan.. senang bisa membantu

  32. imran dias berkata:

    @Anonim: saya akan segera terbitkan sob, tunggu yagh.. ^^

  33. imran dias berkata:

    @Shan: hahaha… biasa aja koq sob…^^
    yupz… sama-sama gan

  34. Anonymous berkata:

    lanjutannya mana…

  35. Anonymous berkata:

    lama y gan lanjutannya..gag sabar nggu nih..heee…

  36. Anonymous berkata:

    semangat kk…..
    saya tunggu updatenya…………
    sudah tak sabar menanti edisi terbaru……
    ๐Ÿ™‚

  37. Anonymous berkata:

    selamt sore boss mau tanya seri anak naga mulai dari chapter 75 kok ngak bisa di down load ya? mohon petunjuk nya

  38. ADLY PUNYA BLOG berkata:

    keren bro komiknya..

    tapi pake link mediafire donk uploadnya..

    biar agak cepat downloadnya.

    request komik slamdunk donk

    thanks y

  39. imran dias berkata:

    @Anonim: untuk lanjutannya belum ada gan… mungkin awal bulan 12 baru ada yg lanjutannya

  40. imran dias berkata:

    @Adly: thanks atas pendapatnya gan… bdw sudah terlanjur di 4shared gan… lagian di mediafire susah uploadnya.. kalau slam dunk nanti yagh gan

  41. Anonymous berkata:

    Gan, tuk new legenda naga yang vol 6 kok aneh gitu ya gambarnya, gak sama kyk vol 5 ke bawah gitu. Da yang versi sama gak gan????? Ane bingung ama yang ada sekarang, nama”nya beda soale ๐Ÿ˜€

  42. imran dias berkata:

    @Anonim: bukan aneh gan.. cuma saya delete covernya… soalnya vol 6 agak seksi gitu covernya… takut dosa gan kalo saya pasang… jadinya, yang saya pasang adalah halaman kedua setelah cover

  43. Anonymous berkata:

    gan…tolong upload film karmapala donk….yg pernah tayang di indosiar dlu…cerita 6 pandawa dan 99 kurawa…di tunggu ya…!!!!! thanks

  44. Anonymous berkata:

    mantap brader,..!! aku suka komik yang kekgini..

    ad ga sama brader komik Long Hu Men versi komplit, aku ada sih tapi tanggung, dah dicari kemana2 ga ad sambungan.. klo ada diupload ya brader..

    thanks..!!!

  45. ADLY PUNYA BLOG berkata:

    kapan keluar legenda naga new volume 9??

  46. Anonymous berkata:

    udah ada tuh yang versi thailand apa filipine, lupa..baca aja liat-liat gambarnya..

  47. Anonymous berkata:

    bos hasil downloadnya bentuknya VLC…gak bisa dibuka,…gimana ya caranya, aku pake aple…tolong yo….thanks beraaaattttttt

  48. arya berkata:

    salut neh ama blogn nya.
    wah kirain dah tamat ternyata masih panjang keknya cerita ini. kapan ya gan NLN no 43 dst nongol ?

  49. Anonymous berkata:

    Mantapp gan! ๐Ÿ™‚ sadisss… gw cari di link2 luar nga ada semua.. mantappp :

  50. Agus Ca'em berkata:

    Kapan nih gan rilisan lanjutannya?
    vol 9 gtu, di tunggu ya…^^
    sukses terus buat agannya

  51. Anonymous berkata:

    IZIN SEDOT GAN..

  52. suwanda berkata:

    komik bowling king dong! ๐Ÿ™‚

  53. Anonymous berkata:

    tolong donk buku yg ke 9 thank’s

  54. jackisru berkata:

    gan boleh minta tolong nggak gan…tolong dishare ke mediafire aja karena kalo pake 4share kemudian download dan jaringan putus maka tidak bisa diresume lagi harus mulai dari awal lagi…

  55. Anonymous berkata:

    ijin tarik gan…

    makasih ^_^

    1. Anonymous berkata:

      thx mas imran ^_^

  56. riyawan's design berkata:

    amsyong… nunggu2 di gramed ga keluar2 nyari di sini lengkap.. ane ijin sedot jg y gan.. ๐Ÿ˜€
    ntar ane cendolin daaah.. :p

  57. Anonymous berkata:

    masbro,, lanjutan legenda naga chapter 43 blm yaa……….???? makasih,,,

  58. Anonymous berkata:

    mantap gan

  59. Narujo Blog berkata:

    Sangkyu banget……!!!!
    Jd bs lanjutin petualangan Shiro & Masumi…….

  60. kapan nich LN yang terbaru keluar………

  61. dah lama nunggu nih, aneh ya kok lum ada yg versi Indo New Legenda Naga VOl.9… dah dari taon kemaren nunggunya… kebelet pengen baca nih mas bro…hix.hix.hix.hix… ๐Ÿ™

  62. dino317 berkata:

    nunggu new legenda naga vol.9 luaaammaa……ada yang punya link bahasa inggrisnya share ya…..ijin donlot ya….skalian uplod Dragon Ball ya plizzz..
    trim;s

  63. Rudi berkata:

    mantaf nh gan.. dah lama bgt ga baca komiknya,ijin donlot ya gan..
    trims..

  64. Alaf Koleksi berkata:

    Hay teman-teman semua… Koleksi anime lengkap di Alaf koleksi… Kunjungi Alaf koleksi ini alamatnya
    http://alafkoleksi.blogspot.com
    Di jamin seruuuu koleksinya
    Share ke teman-teman yang lain yach!!!

  65. Alaf Koleksi berkata:

    Hay teman-teman semua… Koleksi anime lengkap di Alaf koleksi… Kunjungi Alaf koleksi ini alamatnya
    http://alafkoleksi.blogspot.com
    Di jamin seruuuu koleksinya
    Share ke teman-teman yang lain yach!!!

  66. Piter Chandera berkata:

    gan, linknya hilang gan! ๐Ÿ™

  67. Anonymous berkata:

    mantap gan ..!!
    komik dari 1 sampe 29 ilang nyari” udah susah untung ada blog ente, sangat membantu ..
    izin sedot gan

    thx a lot ..

  68. Anonymous berkata:

    Update lagi donk plissss….

  69. Anonymous berkata:

    gan yang vol 9 kapan nich launchingnya dah g sabar nunggunya

  70. Anonymous berkata:

    kapan vol selanjutnya bos,,,ditunggu ya hehehehehhehehehhe

  71. Dante berkata:

    Numpang sedot gan ..

  72. Anonymous berkata:

    mas bro chapter 120 gak iso di donlot mas bro…mhn pencrahanya..

  73. Godell Zaoldyeck berkata:

    Ijin download akh ??
    sepertinya rame …

  74. QbotBadsector berkata:

    Blognya mantap gan.,
    ijin nyedot yah.., gw paling demen ama komik legenda naga.., dah pernah baca sih.., tapi pengen baca lagi..

    ok gan, gw isep semua chapter bisa gak gan..? hehhehehehe… T_T

  75. Anonymous berkata:

    update lagi donk gan hehehe plisss

  76. bunsn berkata:

    20 th lebih gak tamat2 ni komik wahahahahaahaha………

  77. Anonymous berkata:

    ijin sedout komiknya mas bro,,,,,trims ditunggu koleksi komik lainnya yang lebih seru pastinya

  78. Anonymous berkata:

    pak boss,, filenya di 4shared uda deleted.
    bisa kasi link lain?

  79. Mario berkata:

    @imranxrhia, mas yg new legenda naga mulai vol 6 chapter 26, kok penamaannya karakternya berubah semua ya?
    Ada apakah?

  80. Anonymous berkata:

    update lg donk gan……..

  81. Anonymous berkata:

    asiiikkkk legenda naga, yang new belum baca nih..
    ijin download bro…

  82. wildo berkata:

    mantap gan
    Top margotop smw koleksinya..!!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*
*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.