Home » Film / Anime Naruto » DOWNLOAD FILM / ANIME NARUTO EPISODE 226 “PULAU KAPAL PERANG” BAHASA INDONESIA

DOWNLOAD FILM / ANIME NARUTO EPISODE 226 “PULAU KAPAL PERANG” BAHASA INDONESIA

http://tracking.fiverr/SH1cr

Wah, Episode ini masih belum sesuai dengan jalan cerita di komiknya.  Kalau berminat silakan nonton dulu atau langsung download yagh. Pada episode ini menceritakan Naruto yang bertemu dengan sekelompok bajak laut. Naruto yang melawan dapat dikalahkan dan pengikat kepalanya diambil. Sehingga mau tidak mau, Naruto berusaha merebut ikat kepalanya kembali.

Jika teman-teman ingin mendownload film atau anime naruto Shippuden episode 226 “Pulau Kapal Perang”, Subtitle Bahasa Indonesia silakan klik link yang ada di bawah ini:
  • Naruto Shippuden Episode 226 Bahasa Indonesia format MKV (84,62 MB) [DOWNLOAD] atau [ALTERNATIF]
  • Naruto Shippuden Episode 226 Bahasa Indonesia format MP4 (29 MB) [DOWNLOAD]
  • Naruto Shippuden Episode 226 Bahasa Indonesia format 3GP (19 MB) [DOWNLOAD]

Comments

  1. Anonymous says:

    thaks gan, izin sedot ya…………

  2. imran dias says:

    @Anonim: silakan di download gan… ^^

  3. Anonymous says:

    episode 226 ni kasi yang avi juga dong?

  4. imran dias says:

    @Anonim: nanti saya usahakan yagh sob

  5. Anonymous says:

    yang AVI mana coy?? di daftarnya seri 226 tersedia dlm format 3gp AVI n MKV. tp stelah di buka kok yang AVI ga ada??? malah format 3gp ada dobel???? gimana ni? penggemar berat soalnya….

  6. Anonymous says:

    yang ful sampe tamat ada ga?

  7. scozu06 says:

    seri 226 3gp gak bisa di dwnload

  8. gan 226 qo slalu jd 229 klo d’download..
    Npa tuh gan?

  9. uchiha aminun says:

    klo download yg 226 kog jadi 229.??…& yg format 3gp kog dobel…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*