Home » Death Note » DOWNLOAD FILM / ANIME DEATH NOTE BAHASA INDONESIA TERLENGKAP

DOWNLOAD FILM / ANIME DEATH NOTE BAHASA INDONESIA TERLENGKAP

http://tracking.fiverr/SH1cr
Baca ringkasan ceritanya dengan mengklik tombol show di bawah ini:
film Death Note ini menceritakan seorang siswa SMA terbaik sejepang bernama Light Yagami yang menemukan Death Note kepunyaan shinigami (dewa kematian) bernama Ryuk. Light merasa dunia sudah membusuk karena dipenuhi oleh manusia tidak berguna (penjahat), karena itu Light memutuskan untuk mengorbankan dirinya agar dunia menjadi lebih baik. Light membunuh para penjahat dengan menggunakan nama KIRA, sayangnya Light menjadi tidak terkendali dan membunuh semua orang yang menghalanginya. Tidak butuh waktu lama nama KIRA mendunia. KIRA dikenal sebagai penjahat/pahlawan yang membuat para penjahat mati karena serangan jantung (Light hanya menuliskan nama tanpa menuliskan detailnya sehingga orang-orang itu mati karena serangan jantung). Aksi Light ini menarik perhatian ICPO (Interpol / International Criminal Police Organization – Organisasi Kriminal Internasional), dan detektif (fiktif) paling terkenal di dunia, L. L menawarkan bantuan kepada pihak kepolisian Jepang untuk menangkap R. Dengan suatu cara yang sangat cerdas, L berhasil membuktikan bahwa KIRA beroperasi dari Kantou, Jepang, dan melalui broadcast televisi nasional, L menyatakan bahwa ia akan ‘menangkap KIRA dan membawanya ke hukuman eksekusi’, sebagai wujud konsekuensinya terhadap keadilan. raito, yang yakin bahwa dirinya, dan ideologi adalah keadilan yang sesungguhnya, menerima ‘tantangan’ dari L tersebut. L yang sudah melakukan penyelidikan mulai mencurigai Light. Ia kemudian membentuk sebuah tim investigasi kecil bersama 6 anggota NPA (National Police Agency aka Kepolisian Jepang), yang beranggotakan Souichiro Yagami (ayah Light Yagami), Matsuda Touta, Hideki Ide, Kanzo Mogi, Aizawa, dan Ukita (kemudian tewas oleh KIRA). Untuk memulai langkah awalnya, kamar Light dipasang kamera pengintai dan penyadap. Light dengan suatu cara yang cerdik berhasil mengelabui kamera pengintai tersebut dan tetap ‘mengeksekusi’ kriminal dengan Death Note-nya. L, yang tetap yakin Light adalah KIRA, kemudian memulai langkah berani dan penuh resikonya, bertemu langsung dengan Light untuk mendapatkan bukti yang konkret. Tak lama setelah Light bertemu dengan L dan bergabung ke dalam tim investigasi, KIRA melakukan siaran broadcast nasional untuk menggerakkan polisi. Dari perilakunya yang berbeda dengan KIRA yang dikejarnya, L segera menyimpulkan bahwa telah muncul KIRA yang kedua. Di sini terjadi perburuan segitiga antara L, Light (KIRA), dan KIRA yang kedua. Ketiganya saling mencari satu sama lain. Tanpa diduga, KIRA kedua adalah Misa Amane, seorang aktris muda yang memuja KIRA yang telah membalaskan dendam orang tuanya, dan jatuh hati kepada Light Yagami. Ketika akhirnya ketiganya bertemu, intrik-intrik yang dilakukan satu sama lain menjadi semakin pekat, dan berakhir pada tewasnya L oleh Shinigami KIRA kedua (REM). Bukan hanya L, tapi Watari dan shinigami tersebut juga tewas. L yang tewas segera digantikan kedudukannya oleh Light, sebagai satu-satunya orang dengan kecerdasan intelektual yang hampir setara dengan L. Light, yang yakin dirinya tak terkalahkan karena memainkan dua peran sekaligus (L dan KIRA), mulai bergerak menguasai dunia. Di luar dugaan Light, melalui peralatan mekanis otomatis yang dirancang L, berita mengenai kematiannya segera diketahui oleh Roger, kepala sekolah Wammy House, sebuah institusi khusus yang didirikan untuk mendidik anak-anak jenius di seluruh dunia untuk satu tujuan: menciptakan penerus L. Roger segera bertindak dengan menginformasikan ini kepada dua kandidat penerus L, Mello dan Near. Kedua remaja tersebut memiliki sifat yang sangat bertolak belakang, Mello bertemperamen tinggi, spontan, dan terobsesi menjadi nomor satu. Sementara Near hampir tidak menunjukkan emosi, dan sangat observatif, dan cenderung pasif. Mello yang mendengar berita ini segera naik darah, sementara Near hanya dengan tenang mengatakan bahwa apabila seseorang tidak bisa memenangkan permainan yang dimainkannya, ia hanya pecundang (dimaksudkan untuk L). Mello kemudian bertanya kepada Roger, siapa yang dipilih L sebagai penerusnya, yang dijawab ‘tak ada’, agar mereka bekerja sama sebagai penerus L. Near setuju, namun Mello, yang selalu terobsesi menjadi nomor satu, yang tak pernah diperolehnya karena keberadaan Near, menolaknya dan berkata bahwa Near lebih pantas menjadi penerus L. Mello kemudian keluar dari institusi itu untuk mengejar KIRA dengan caranya sendiri, dengan menjadi anggota organisasi kriminal terbesar di dunia, Mafia. Mello terbukti bukan remaja biasa. Dalam waktu satu setengah tahun, dia berhasil menjadi kepala organisasi Mafia. Untuk membuktikan bahwa ia adalah penerus L yang pantas, dan untuk membuktikan bahwa ia lebih baik dari Near, Mello segera mendapatkan Death Note yang disimpan oleh NPA, dengan cara menculik Sayu Yagami, adik perempuan Light Yagami, dan meminta Death Note sebagai pertukarannya. Light yang terkejut bahwa fakta kematian L telah diketahui orang luar, kemudian berkontak dengan SPK (Special Provision for KIRA), sebuah organisasi pimpinan Near yang didirikan Amerika Serikat untuk menangkap KIRA. Selang beberapa lama sejak Mello mendapatkan dan ‘menguji’ kekuatan Death Note, Light mengatur rencana untuk merebut kembali Death Note tersebut. Pada saat itu datang seorang Shinigami, Shidou, pemilik asli Death Note yang dipegang oleh Mello, untuk mengambilnya kembali. Mello segera mendapatkan informasi darinya bahwa beberapa peraturan yang tertulis di Death Note adalah palsu, dan siapapun yang menuliskan peraturan palsu ini, melakukannya untuk membuat dirinya bebas dari kecurigaan bahwa ia adalah KIRA. Light, dengan bantuan anggota NPA dan mata-Shinigami Misa, berhasil melakukan serangan mendadak ke markas rahasia Mello, menghabisi semua anak buahnya, mengambil kembali Death Note, dan nyaris menangkap Mello. Mello, di tengah kekacau balauan yang ditimbulkan oleh NPA (di bawah komando L / Light), mendapati bahwa nama aslinya, Mihael Keehl, telah diperoleh Soichiro Yagami, ayah Light Yagami yang juga anggota NPA, yang telah memiliki mata-Shinigami seperti Misa. Sebelum Soichiro sempat menuliskan nama Mello di Death Note, seorang anak buah Mello menembakinya hingga sekarat. Anggota NPA lain yang menerjang untuk menolong Soichiro masuk, dan Mello meledakkan seisi markas Mafia-nya untuk melarikan diri. Peristiwa ini membuat Mello menderita luka di separuh wajahnya, dan membuat Near menyadari adanya kaitan antara KIRA dengan serangan ini. Soichiro Yagami yang sekarat akhirnya meninggal tanpa sempat menuliskan nama Mello, sesuatu yang membuat Light depresi, yang kemudian mengembalikan Death Note yang diambilnya tersebut kepada Shinigami Shidoh. Near yang memiliki daya analisis yang sangat tinggi, menganalisis peristiwa ini, dan curiga bahwa KIRA adalah L sendiri. Mello kemudian datang dan memberikan informasi yang diperolehnya dari Shinigami Shidoh tersebut kepada Near. Hal ini segera membuatnya menyadari bahwa KIRA memang adalah L, dan segera melakukan kontak kepada L (Light Yagami). Light yang mengetahui bahwa Near dan Mello mulai menyadari bahwa ia adalah KIRA, mulai menggerakkan massa dan membuat prajurit ‘pengikut KIRA’ untuk melenyapkan keberadaan kedua penerus L tersebut, yang bisa mengancamnya merealisasikan ‘utopia’ yang sedang dibangunnya. Tujuan KIRA adalah untuk membawakan ‘keadilan’ kepada dunia yang telah membusuk, dan menjadi ‘Tuhan’ di dunia baru tersebut. Tujuan Mello adalah membalaskan dendam L dan menjadi orang nomor satu di dunia. Sedangkan Near adalah untuk meneruskan perjuangan L, menangkap KIRA dan membawanya pada keadilan. Persaingan antara Near dan Mello untuk menangkap KIRA membawakan pertempuran intelek yang sangat menarik untuk disaksikan para pembacanya. Light menghadapi berbagai serangan tak terduga dari kedua kandidat penerus L tersebut. Dan tanpa disangka, persaingan menjadi yang terbaik antara kedua remaja jenius tersebut berujung pada kerja sama yang akhirnya membawa akhir bagi KIRA dan ‘eksekusi’nya. Kira atau Light akhirnya tewas setelah namanya ditulis oleh Ryuk.
PERHATIAN:
Kalau Sub Indonesianya tidak terbaca/tidak ada, maka putar filmnya menggunakan windows media player atau download K Lite Code Pack yang terbaru

Berikut adalah link untuk film death note subtitle bahasa Indonesianya, translate by Alph Abu Abu:

 

 

Nb: Kalau ada link dari film / anime death note ini yang tidak berfungsi, mohon tanggapannya yagh…

Comments

comments

Comments

  1. Anonymous berkata:

    pertamaxxxxxxx
    kren tuh filmnya, cuma blom sampek abes liatnya, apa tuh dah tamat apa blom sih episode 37 ..?

  2. imranxrhia berkata:

    iya sob, dah tamat di volume 37,,, Light mati karena namanya di tulis oleh Shinigami Ryuk… ^^

  3. bayu eva berkata:

    bahasanya Apa ??

  4. imran dias berkata:

    @ Bayu Eva: bahasa Inggris sob, soalnya gak ada yg translate bahasa Indonesianya… ^^

  5. Anonymous berkata:

    wow mantap nih 😮

    bisa semua kan ya?

  6. imran dias berkata:

    @Anonim: bisa semua koq, coba aja download… Kalau memang gak bisa yg mediafire, ada link cadangan untuk enterupload… ^^

  7. dian berkata:

    cariind yg sub indo nya dunk gan. . plizzz
    ane udh klik byk thu iklannya

  8. imran dias berkata:

    @Dian: iya mbak, saya usahakan yagh… soalnya sangat sulit nyari yang bahasa Indonesianya.. ^^

  9. Suryadi Saputra berkata:

    asiiikkk skallii..
    ini nih yg paling aq tunggu, thx udah lengkapin..

  10. imran dias berkata:

    @Suryadi: ini belum lengkap sob, soalnya yg bahsa indo belum sempat saya posting

  11. Bayu eva berkata:

    weiih keren!! dah sampai eps 20 sub indo nya, akn terus berlanjut sampai eps 37 ??

  12. imran dias berkata:

    @Bayu Eva: insya Allah sampe episode 37 sob… ^^.
    tunggu yagh

  13. Anonymous berkata:

    tolong formatnya ganti jadi 3gp

  14. Anonymous berkata:

    episode 38 sampai seterusnya UPDATE mya kapan ya?

  15. imran dias berkata:

    @Anonim: kalo jadi 3 gp kemungkinan tulisannya gak keluar sob

  16. imran dias berkata:

    @Anonim: memang tamatnya di volume 37 sob… n sudah gak ada lanjutannya

  17. Anonymous berkata:

    klo mau download persi 3gpnya dimana sob

  18. Alvin berkata:

    mantap dah,, muter” gw cari ni film akhirnya dapet juga
    lengkap sudah koleksi gw. komik ada film ada,, mantaaaapp
    thx yo ..

  19. imran dias berkata:

    @Anonim: belum ada 3gp nya gan…

    @Alvin: thanks juga sob, dah bersedia berkunjung

  20. Stickman berkata:

    keren!
    itu nge-sub sendiri bukan?

  21. Anonymous berkata:

    gan bisa upload subtitle-nya ga… Soalnya punya ku uda ada dri episode 1-37 tp ga ada subtitle… Jdi ga ngerti bhasanya
    please gan…

  22. Anonymous berkata:

    gan tolong soft sub nya…. Please

  23. Techiru berkata:

    Izin download mas…
    ini film favorit sy… hehe..
    Ternyata member IBN juga ya… 🙂
    .
    tlong berkunjung balik ya ke http://www.techiru.com
    klo berkenan qta tukeran link yuu??? ^_^

  24. etnik berkata:

    gan episode 27,32,33,34,+.. sub nya masih english mohon pencerahan ne

    1. imran dias berkata:

      oh iya, putarnya pake windows media player gan.. ato K lite code pack yang terbaru

  25. etnik berkata:

    gomen gomen ternyata sub nya bisa lewat media player 🙂

  26. Anonymous berkata:

    mantap mas thx bangeet deh… ini yg saya cari2 semoga amalnya tidak sia2 😀 arigato

  27. uchiel berkata:

    link yang ini
    http://www.imranxrhia.com/2011/09/download-film-anime-death-note-episode_8034.html

    ketika selesai download namun error
    tidak ada filenya saya tidak tahu mengapa
    mohon dikoreksi
    thx 🙂

  28. Lawlietspirit berkata:

    Lengkap banget teman…

    Oh ya, Apa ada link download Death note movie(yang versi layar lebarnya)?

  29. Anonymous berkata:

    salah tuh, dari mulai episode 27 sampai 35 subtitlenya bahasa inggris

  30. aii berkata:

    gan ini subtitle indonya ampe yg episode berapa?

  31. dhi_skuzi@ymail.com berkata:

    Agan-agan, ane klarifikasi lagi ucapan ane, yg bilang

    “salah tuh episode 27-35 subtitlenya einggris”…

    emang 27-35 subtitle english tapi ada subtitle indonesianya juga koq dalem videonya.jadi ada 2 subtitle, gak kaya episode1-26 yg cuma sub indo..

    pas ane coba puter di KMPlayer, ane bisa pilih subtitle english/indo nya.
    so tenang aja, full episodenya bisa dimengerti semua koq dgn sub indonya.
    ane saranin pake KMPlayer aja coz byk menunya…

    makasiii utk agan yg punya blog ini n yg udah upload videonya…

  32. Lawliet spirit berkata:

    @fiddinyusfida

    waaah, ternyata ada juga yg punya link video movie nya,hehe
    makasih yaaa,.
    film nya kereen 😀
    .L.

  33. Alaf Koleksi berkata:

    Mau film keren anime… Kunjungi
    http://alafkoleksi.blogspot.com
    Semua Anime ada di Alaf Koleksi

  34. Anonymous berkata:

    upload juga Death Note R:Vision Of a God, sama Death Note R2: L’s Successors…

  35. fiddinyusfida berkata:

    wah sebenernya ada banyak versi ya

    manteb nih.

    http://www.ganesha-techno.com

  36. dhiskuzi berkata:

    sobat yang punya blog…
    ane newbie, orang baru dalam dunia blogger..
    ane izin share blog ente ya di blog ane?

    dhiskuzi.wordpress.com

    mohon masukan and sarannya ya

  37. Âxël KâZâmâ berkata:

    kk kok aku buka pake GOM plyaer suaranya gk ada??

  38. Thanks yah..
    Imran kta sma .. sya anak makassar jga

  39. wiwit berkata:

    linknya gak bsa di download

  40. Om dadang berkata:

    ada hentai na juga gak???

  41. EL berkata:

    mantep gan
    tp filenya besar bgt ,w kira 25mb yg byasa w download

  42. ijin sedot death note nya yah gan …

  43. Anonymous berkata:

    wahhh… yg pux site anak makassar yaa… makasih banyak cess dah mau berbagi …:)

  44. uye berkata:

    sipppp……….

    sekalian dong filmnya Avatar The Legend of Korra…

  45. HellARt_Squad berkata:

    kenapa eps 27 pakek bahasa ingris ?

  46. Anonymous berkata:

    kalo subtitlenya aja ada ga ???

  47. Mr.R berkata:

    Min Death Note Episode 35 ndak bisa di download

  48. Asep Supriyadi berkata:

    terimakasih, ijin sedot yah..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*
*