Home » Death Note » DOWNLOAD FILM / ANIME DEATH NOTE BAHASA INDONESIA TERLENGKAP

DOWNLOAD FILM / ANIME DEATH NOTE BAHASA INDONESIA TERLENGKAP

Baca ringkasan ceritanya dengan mengklik tombol show di bawah ini:
Film Death Note ini menceritakan seorang siswa SMA terbaik sejepang bernama Light Yagami yang menemukan Death Note kepunyaan shinigami (dewa kematian) bernama Ryuk. Light merasa dunia sudah membusuk karena dipenuhi oleh manusia tidak berguna (penjahat), karena itu Light memutuskan untuk mengorbankan dirinya agar dunia menjadi lebih baik. Light membunuh para penjahat dengan menggunakan nama KIRA, sayangnya Light menjadi tidak terkendali dan membunuh semua orang yang menghalanginya. Tidak butuh waktu lama nama KIRA mendunia. KIRA dikenal sebagai penjahat/pahlawan yang membuat para penjahat mati karena serangan jantung (Light hanya menuliskan nama tanpa menuliskan detailnya sehingga orang-orang itu mati karena serangan jantung). Bagaimana kelanjutannya? SIlakan download aja filmnya.
PERHATIAN:
Kalau Sub Indonesianya tidak terbaca/tidak ada, maka putar filmnya menggunakan windows media player atau download K Lite Code Pack yang terbaru

Berikut adalah link untuk film death note subtitle bahasa Indonesianya, translate by Alph Abu Abu:

*** Berhubung tiap linknya berisi 10 episode, maka ukuran 1 filenya lumayan besar sekitar 400 – 600 Mb

 

Comments

comments

Comments

  1. Anonymous berkata:

    pertamaxxxxxxx
    kren tuh filmnya, cuma blom sampek abes liatnya, apa tuh dah tamat apa blom sih episode 37 ..?

  2. imranxrhia berkata:

    iya sob, dah tamat di volume 37,,, Light mati karena namanya di tulis oleh Shinigami Ryuk… ^^

  3. bayu eva berkata:

    bahasanya Apa ??

  4. imran dias berkata:

    @ Bayu Eva: bahasa Inggris sob, soalnya gak ada yg translate bahasa Indonesianya… ^^

  5. Anonymous berkata:

    wow mantap nih 😮

    bisa semua kan ya?

  6. imran dias berkata:

    @Anonim: bisa semua koq, coba aja download… Kalau memang gak bisa yg mediafire, ada link cadangan untuk enterupload… ^^

  7. dian berkata:

    cariind yg sub indo nya dunk gan. . plizzz
    ane udh klik byk thu iklannya

  8. imran dias berkata:

    @Dian: iya mbak, saya usahakan yagh… soalnya sangat sulit nyari yang bahasa Indonesianya.. ^^

  9. Suryadi Saputra berkata:

    asiiikkk skallii..
    ini nih yg paling aq tunggu, thx udah lengkapin..

  10. imran dias berkata:

    @Suryadi: ini belum lengkap sob, soalnya yg bahsa indo belum sempat saya posting

  11. Bayu eva berkata:

    weiih keren!! dah sampai eps 20 sub indo nya, akn terus berlanjut sampai eps 37 ??

  12. imran dias berkata:

    @Bayu Eva: insya Allah sampe episode 37 sob… ^^.
    tunggu yagh

  13. Anonymous berkata:

    tolong formatnya ganti jadi 3gp

  14. Anonymous berkata:

    episode 38 sampai seterusnya UPDATE mya kapan ya?

  15. imran dias berkata:

    @Anonim: kalo jadi 3 gp kemungkinan tulisannya gak keluar sob

  16. imran dias berkata:

    @Anonim: memang tamatnya di volume 37 sob… n sudah gak ada lanjutannya

  17. Anonymous berkata:

    klo mau download persi 3gpnya dimana sob

  18. Alvin berkata:

    mantap dah,, muter” gw cari ni film akhirnya dapet juga
    lengkap sudah koleksi gw. komik ada film ada,, mantaaaapp
    thx yo ..

  19. imran dias berkata:

    @Anonim: belum ada 3gp nya gan…

    @Alvin: thanks juga sob, dah bersedia berkunjung

  20. Stickman berkata:

    keren!
    itu nge-sub sendiri bukan?

  21. Anonymous berkata:

    gan bisa upload subtitle-nya ga… Soalnya punya ku uda ada dri episode 1-37 tp ga ada subtitle… Jdi ga ngerti bhasanya
    please gan…

  22. Anonymous berkata:

    gan tolong soft sub nya…. Please

  23. Techiru berkata:

    Izin download mas…
    ini film favorit sy… hehe..
    Ternyata member IBN juga ya… 🙂
    .
    tlong berkunjung balik ya ke http://www.techiru.com
    klo berkenan qta tukeran link yuu??? ^_^

  24. etnik berkata:

    gan episode 27,32,33,34,+.. sub nya masih english mohon pencerahan ne

    1. imran dias berkata:

      oh iya, putarnya pake windows media player gan.. ato K lite code pack yang terbaru

  25. etnik berkata:

    gomen gomen ternyata sub nya bisa lewat media player 🙂

  26. Anonymous berkata:

    mantap mas thx bangeet deh… ini yg saya cari2 semoga amalnya tidak sia2 😀 arigato

  27. uchiel berkata:

    link yang ini
    http://www.imranxrhia.com/2011/09/download-film-anime-death-note-episode_8034.html

    ketika selesai download namun error
    tidak ada filenya saya tidak tahu mengapa
    mohon dikoreksi
    thx 🙂

  28. Lawlietspirit berkata:

    Lengkap banget teman…

    Oh ya, Apa ada link download Death note movie(yang versi layar lebarnya)?

  29. Anonymous berkata:

    salah tuh, dari mulai episode 27 sampai 35 subtitlenya bahasa inggris

  30. aii berkata:

    gan ini subtitle indonya ampe yg episode berapa?

  31. dhi_skuzi@ymail.com berkata:

    Agan-agan, ane klarifikasi lagi ucapan ane, yg bilang

    “salah tuh episode 27-35 subtitlenya einggris”…

    emang 27-35 subtitle english tapi ada subtitle indonesianya juga koq dalem videonya.jadi ada 2 subtitle, gak kaya episode1-26 yg cuma sub indo..

    pas ane coba puter di KMPlayer, ane bisa pilih subtitle english/indo nya.
    so tenang aja, full episodenya bisa dimengerti semua koq dgn sub indonya.
    ane saranin pake KMPlayer aja coz byk menunya…

    makasiii utk agan yg punya blog ini n yg udah upload videonya…

  32. Lawliet spirit berkata:

    @fiddinyusfida

    waaah, ternyata ada juga yg punya link video movie nya,hehe
    makasih yaaa,.
    film nya kereen 😀
    .L.

  33. Alaf Koleksi berkata:

    Mau film keren anime… Kunjungi
    http://alafkoleksi.blogspot.com
    Semua Anime ada di Alaf Koleksi

  34. Anonymous berkata:

    upload juga Death Note R:Vision Of a God, sama Death Note R2: L’s Successors…

  35. fiddinyusfida berkata:

    wah sebenernya ada banyak versi ya

    manteb nih.

    http://www.ganesha-techno.com

  36. dhiskuzi berkata:

    sobat yang punya blog…
    ane newbie, orang baru dalam dunia blogger..
    ane izin share blog ente ya di blog ane?

    dhiskuzi.wordpress.com

    mohon masukan and sarannya ya

  37. Âxël KâZâmâ berkata:

    kk kok aku buka pake GOM plyaer suaranya gk ada??

  38. Thanks yah..
    Imran kta sma .. sya anak makassar jga

  39. wiwit berkata:

    linknya gak bsa di download

  40. Om dadang berkata:

    ada hentai na juga gak???

  41. EL berkata:

    mantep gan
    tp filenya besar bgt ,w kira 25mb yg byasa w download

  42. ijin sedot death note nya yah gan …

  43. Anonymous berkata:

    wahhh… yg pux site anak makassar yaa… makasih banyak cess dah mau berbagi …:)

  44. uye berkata:

    sipppp……….

    sekalian dong filmnya Avatar The Legend of Korra…

  45. HellARt_Squad berkata:

    kenapa eps 27 pakek bahasa ingris ?

  46. Anonymous berkata:

    kalo subtitlenya aja ada ga ???

  47. Mr.R berkata:

    Min Death Note Episode 35 ndak bisa di download

  48. Asep Supriyadi berkata:

    terimakasih, ijin sedot yah..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*
*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.