Home » Film / Anime Naruto » DOWNLOAD FILM / ANIME NARUTO THE MOVIE 4 “MENARA YANG HILANG” BAHASA INDONESIA

DOWNLOAD FILM / ANIME NARUTO THE MOVIE 4 “MENARA YANG HILANG” BAHASA INDONESIA

http://tracking.fiverr/SH1cr

Naruto Shippuden The Movie 4 ini menceritakan mengenai Naruto yang melawan seorang ninja pengguna jurus boneka bernama Mukade. Saat mereka sedang bertarung, tiba-tiba Naruto terhisap dan sampai di masa lampau. Di tempat inilah dia bertemu dengan Yondaime. Akhirnya mereka berdua melawan Mukade yang telah menjadi monster. Mukade hancur karena rasengan gabungan dari Yondaime Minato dan Naruto.

Jika teman-teman ingin mendownload film atau anime naruto Shippuden The Movie 4: Menara Yang Hilang Subtitle Bahasa Indonesia silakan klik link yang ada di bawah ini:
  • Naruto Shippuden The Movie 4: Menara Yang Hilang Bahasa Indonesia format MKV (193,5 MB) [DOWNLOAD], Password: naruchigo.com
  • Naruto Shippuden The Movie 4: Menara Yang Hilang Bahasa Indonesia format 3GP (70,5 MB) [DOWNLOAD]
Sumber: Naruchigo

Comments

comments

Comments

  1. Anonymous berkata:

    Maaf…
    Ada Link nya Naruto the movie 3 & 5 ga ya…
    aku udah searching ga nemu2

    1. Nur Fajrin berkata:

      agan kalau mau Naruto The Movie 3 & 5 ane punya gan, kalau susah nyari link-nya. Saya bermaksud cuman membantu agan saja sesama Pencinta ( Penggemar ) Naruto.
      Anda bisa menghubungi saya lwat E-Mail : nurfajrin32@gmail.com atw lwat FB : Fajrin Zircon Smak Makassar

      #salam naruto bleach lover ^_^

  2. LaurenzMr02 berkata:

    gan.. ..ada link buat naruto the movie 5 gak??
    klo ada cpetan post yya gan.. ..

    ditunggu.. ..

  3. Helmi_Supardan berkata:

    gan movie 1-3 nya mana…

  4. Helmi_Supardan berkata:

    gan movie 1-3 nya mana…
    yg sub indo ,,

  5. Roma Ari berkata:

    yang MKV dah gax bisa di download ya…kok link nya eror..

  6. Roma Ari berkata:

    kok link nya eror ya gan yang MKV..

  7. Anonymous berkata:

    Gan untuk movie 5 n 6 tlong buatin paket hemat nya dong kya the movi 4 ini..

  8. Rizky berkata:

    min di naruto movie 4 ko ga ada format mp4 yaa?

  9. ipoy berkata:

    yach…kok not found sih…

  10. ozi berkata:

    ga bs di download

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*
*