Home » Film / Anime Naruto » DOWNLOAD FILM / ANIME NARUTO SHIPPUDEN SUBTITLE BAHASA INDONESIA TERLENGKAP

DOWNLOAD FILM / ANIME NARUTO SHIPPUDEN SUBTITLE BAHASA INDONESIA TERLENGKAP

http://tracking.fiverr/SH1cr
Untuk membantu teman-teman yang ingin menikmati film naruto dalam bahasa Indonesia, akhirnya saya posting degh mengenai download link naruto subtitle bahasa indonesia. Oh iya, terima kasih banyak kepada naruchigo yang telah memberikan subtitle bahasa indonesia dan menguploadnya untuk dibagikan kepada Naruto Lovers di seluruh Indonesia.Silakan klik tulisan download di bawah untuk menuju ke halaman episode yang ingin teman-teman download. Kalo sudah masuk kehalaman episodenya silakan klik link downloadnya untuk mendownload.Dan agar downloadnya lancar, saya sarankan untuk menggunakan IDMan (Internet Download Manager).
Perhatian:
  • format 3gp: hanya cocok untuk di putar di HP
  • format avi/mp4: bisa di putar di hp tipe tertentu dan juga bisa di komputer/laptop
  • format mkv: hanya bisa di putar di laptop 
terima kasih atas perhatiannya.
DAFTAR MOVIE NARUTO SHIPPUDEN
DAFTAR EPISODE 001-Terbaru

commentscomments

  1. Avrilia says:

    Gan,… Kapan rilis NS_Eps_431 nya ? Ane udh kggk sabar nich nonton xmpe tamat,.. klo ngebaca komiknya sih udh xmpe tamat,… Hehehehe,… Thank’s,…

  2. Avrilia says:

    Gan,.. Kapan rilis Eps 431 nya,… Hehehehe,… ane dh gk sabar nic pengen nonton xmpe tamat,… klo komiknya ane udah baca xmpe tamat,… Thank’s,…

  3. denz says:

    Kenapa eps.431-… tidak bisa di download??

  4. Avrilia says:

    Gan,… biasanye kan hari jum’at dh release,… mane ni yang eps 432_nya,….

  5. topiq says:

    Movie live action error gk bsa d download..

  6. diko duwila says:

    Ngga bisa donlowad nih.

  7. aswan hadi says:

    Gan kapan uplod boruto the movie…?

  8. moeftie says:

    gan yang boruto the movie dong udah ada belum ?

  9. rizky says:

    gan episode 444 jm brapa rilis’y

  10. bhudye says:

    kok movie boruto blum ad min ?

  11. Julio says:

    Boruto The Movie kapan upload gan?

  12. Dennis says:

    min naruto the movie boruto dong di adain

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>