Home » Film / Anime Naruto » DOWNLOAD FILM / ANIME NARUTO SHIPPUDEN SUBTITLE BAHASA INDONESIA TERLENGKAP

DOWNLOAD FILM / ANIME NARUTO SHIPPUDEN SUBTITLE BAHASA INDONESIA TERLENGKAP

Untuk membantu teman-teman yang ingin menikmati film naruto dalam bahasa Indonesia, akhirnya saya posting degh mengenai download link naruto subtitle bahasa indonesia. Oh iya, terima kasih banyak kepada naruchigo yang telah memberikan subtitle bahasa indonesia dan menguploadnya untuk dibagikan kepada Naruto Lovers di seluruh Indonesia.Silakan klik tulisan download di bawah untuk menuju ke halaman episode yang ingin teman-teman download. Kalo sudah masuk kehalaman episodenya silakan klik link downloadnya untuk mendownload.Dan agar downloadnya lancar, saya sarankan untuk menggunakan IDMan (Internet Download Manager).
Perhatian:
  • format 3gp: hanya cocok untuk di putar di HP
  • format avi/mp4: bisa di putar di hp tipe tertentu dan juga bisa di komputer/laptop
  • format mkv: hanya bisa di putar di laptop 
terima kasih atas perhatiannya.
DAFTAR MOVIE NARUTO SHIPPUDEN
DAFTAR EPISODE 001-Terbaru

commentscomments

  1. Rahman says:

    Bos Ko Episode Naruto Lawasnya Di Hapus Aye Blm Kelar Download Semuanya. Nyari Di Blog Laen Ribet Downloadnya.

  2. Rahman says:

    makasi Bos….

  3. asyyik…ada daftarnya to.. hihi langsung sedot…

  4. Index Apk says:

    mantappp, banyak bener uy…
    bisa nonton ampe puas dah

  5. Mario says:

    Coba Rilis Film Kamen Rider OM, , ,Yang Kamen Rider KUUGA Sub Indo, , ,Saya Tunggu

  6. Irwanurul says:

    Keren ah

  7. Mario says:

    mana kamen rider kuuga nya

  8. muh.ridwan says:

    kpan episode yg baru kluar udh nda sbar ni untuk liat..

  9. muh.ridwan says:

    kpan episode brunya kluar udh nda nda sbar ni untuk liat..

  10. sendi says:

    bos episode lawasnya nheee…. ane mo download dari episode pertama bos….
    ke format cuman episode baru dwank…

  11. Akang says:

    gan perbaiki dong link naruto sd nya dari episode 11-16 gan ?? please

  12. moch says:

    tolong dong episode nya di update

  13. hidayat says:

    Kalo gue punya jempol lebih, pasti gue kasih paling banyak jempol buat situs ini… tapi gue cuman punya jempol 4.. jadi 4 4nya gue acungin ke situs ini.. super sekali pokoknya dah.. g ribet, update, lengkap, gratis lagi (he he).. thanks banget ya gan udah bikin ini web… pokoke..ditunggu updatenya..

  14. William says:

    kalau bisa nanti pas april, update juga buat anime Fairy Tail nya :D

  15. puji says:

    Yg episode 353-359 kok gk bsa d download ya,,tulisannya msh item..

  16. Daffa Hasan says:

    Gan , episode yg 353 kpn dirilisnya ?

  17. khairul says:

    terimakasih banyak…semoga panjang umur dan mudah rezekinya

  18. kurama says:

    eps 169-174 donk min.inbok di fb ane aja y.trims

  19. Dheon Van Dhobil says:

    wahhh ketinggalan banyak nih, kemarin2 kenepah blog ini kagak bisa dibuka gan?

  20. oelhest says:

    gan kira” eyesild 21 yang udah dewasa ada g ya sol nyariin cdnya yua susah gx tolong dibantu ya gan

  21. Agus says:

    mas kira2 sampai chapter berapa cerita masa lalu narutonya mas.
    uda gak sabar ni lihat kelanjutan perangnya mas.

  22. Flame says:

    gan,request naruto kecil/jadul kk….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>