Home » Film / Anime Naruto » DOWNLOAD FILM / ANIME NARUTO SHIPPUDEN SUBTITLE BAHASA INDONESIA TERLENGKAP

DOWNLOAD FILM / ANIME NARUTO SHIPPUDEN SUBTITLE BAHASA INDONESIA TERLENGKAP

Untuk membantu teman-teman yang ingin menikmati film naruto dalam bahasa Indonesia, akhirnya saya posting degh mengenai download link naruto subtitle bahasa indonesia. Oh iya, terima kasih banyak kepada naruchigo yang telah memberikan subtitle bahasa indonesia dan menguploadnya untuk dibagikan kepada Naruto Lovers di seluruh Indonesia.Silakan klik tulisan download di bawah untuk menuju ke halaman episode yang ingin teman-teman download. Kalo sudah masuk kehalaman episodenya silakan klik link downloadnya untuk mendownload.Dan agar downloadnya lancar, saya sarankan untuk menggunakan IDMan (Internet Download Manager).
Perhatian:
  • format 3gp: hanya cocok untuk di putar di HP
  • format avi/mp4: bisa di putar di hp tipe tertentu dan juga bisa di komputer/laptop
  • format mkv: hanya bisa di putar di laptop 
terima kasih atas perhatiannya.
DAFTAR MOVIE NARUTO SHIPPUDEN
DAFTAR EPISODE 001-Terbaru

commentscomments

  1. rahmat says:

    agan imran tolong reupload naruto eps 68-69 ampe strusnya gan krn file nya rusak cuma suara doank…

  2. Anna says:

    @Rahmat gk kon gan,saya aja gk kenapa-napa

  3. Rendi_faizal says:

    Agan imran request “Naruto shonen jump (kecil)”

  4. sembarang says:

    om imran upload yang naruto kecil lah

  5. d'mith says:

    gan…naruto the last kapan bisa donlod

  6. t10 says:

    gan imran tolong upload naruto the movie

  7. endaaa says:

    gan link download naruto episode 361 tidak ada

  8. gurunaga says:

    om, salam kenal….
    naruto 360 sampai 370 linknya kosong (file tidak ada)
    minta tolong dong om….
    yang lain belum saya cek karena terlalu jauh untuk downloadnya… (ga seru jadinya).

  9. Poetra Langit Chatulistiwa says:

    Om tolong reupload 138 cuma separo doang tuh,..

  10. Antho says:

    min ngak ada movie naruto yang The Last vol 7x

  11. indan says:

    Gan…,tolong reupload 373 dunk…, ngak bisa di download

  12. novri says:

    402 s/d seterusnya bos belum bisa di buka

  13. adi says:

    Om admin, link download nya ga semua ada nih,saya baru download sebagian,
    saya download dari bawah, no 273 ke bawah ga ada file nya
    trims

  14. Mochamad Rafly says:

    Gan knp Naruto gak bisa di download pake IDM

  15. wamstarasta says:

    gan naruto movie the last nya mana,, yang 720p

  16. lalu ishak says:

    gan… kok filler nya gak selesai..selesai,, kira2 tinggal brapa bulan

    • imranxrhia says:

      tunggu hingga 2 bulanan, soalnya ini belum klimaksnya gan, masih ada ujian ketiga dan proses tertangkapnya Jinchuriki ekor 7

  17. yuda says:

    Naruto the last movie…mana???

  18. Rizal says:

    Gan episode yg matinya madara yg keberapa si??

  19. danu says:

    gan slam dunk n hunter x hunter kapan EPs lanjutannya dah game sambar nich

  20. Exalegacy says:

    yang 480p error 404 ni dari 220-240 sementara baru segitu mau cek lagi ga sempat

  21. Exalegacy says:

    mp4 pada error 404

  22. ferry says:

    gan,, banyak data yang error…tolong dong diperbaiki supaya yg pencinta naruto bisa menikmati filmnya..

  23. Cappin says:

    Gan.. movie “The last” nya upload dong,, :D

  24. solihin says:

    Gan, upload naruto the last movienya dong, hehe…

  25. Ardiman says:

    ngga sabar nunggu episode naruto yang ke 408

  26. iful says:

    Kpn lanjutan pertarungan naruto melawan madara

  27. Ichiraku says:

    The Last Naruto udh ada tuh gan…cuman masih dubbing korea, blom yg japan

  28. anggraeni says:

    min kalo the last bkln di upload ngga d sini?

  29. BISMIL HISTORICOUS says:

    gan link untuk naruto kecil bisa kasih tau nggak soalnya disini nggak ada episode naruto kecil

  30. taufik says:

    gan kapan episode lanjut di menda perang

  31. all says:

    gan imran mhon ijin mau tnya ma member disini. .apakah ada yg koleksi naruto dari episode 1-370 yg berasal dari solo. .kalau ada boleh ngopy gag. .bayar gpp asal hrga wajar. .hehehehe. . .punya saya keformat n ilang semua je. . .coba dikmbaliin yg dpt cuma episode 371 kesini. . .mhon kalau ada n berkenan bisa hub no.saya 087788993737 trmksh.

  32. Sistha says:

    ka mana lanjutannya setelah 412?

  33. Sistha says:

    ka mana episode setelah 412

  34. Polche Djawa says:

    Lama amat lanjutan lawan Madara :D

  35. dollar says:

    Mas admin?
    Kapan ngeluarkan naruto the last sub indo nya min?.
    Penasaran ini mau tonton sub indo nya!!!

  36. hengky says:

    Gak jelas banget ceritanya nih,pasti kembali ke masa lalu..pas seru2 nya..bagusan one piece..

  37. hengky says:

    Nggk jelas bamget nih ceritanya pasti kembali ke masa lalu pas seru2 nya,muak gua nontonya,bagusan one piece

  38. mas'ud says:

    345 error mas

  39. Gonggoman says:

    Wis ngapain tungguin film naruto keluar disini kelamaan, satu minggu cuma 1, wes nonton aj dglobal tv 1 hari 2 episode muncul tiap hari pula. mending imranxrhia download aj dglobal dh sound indonesia ga pake baca text hahahaha

  40. naruto says:

    episode 417 kok lama kebuka….

  41. jerycenko says:

    Mas admin ….kisame vs guy….itu episode berapa ?????

  42. eka says:

    update naruto jadi ga bisa di download bro…

  43. taufik says:

    thank banget gan

  44. mamano says:

    Naruto episode tgl 06 agust 2015.. belum terbit ya, admin.

  45. onho says:

    Gan naroto the movie 5 ama 6 ngak filex

  46. Tedy says:

    Gan kenapa ya gan naruto dari mulai episode 331 seterusnya banyak yang ilang datanya gak bisa di download? apa memang gak ada filenya atau kenapa ya gan? mintol di adakan ulang filenya gan… soalnya gue baru koleksi ni gan hehehe

  47. m ahmad says:

    Ceritanya gak nyambung

  48. foldha says:

    Gan mana lagi ni kelanjutan’a masa smpai episode 424 tanggung ni gan tampilin yg episode 425 smapai tamat dong

  49. jery says:

    Oom admin….kapan rilis nya ..naruto 427 ??? Udah gak sabar nih…hee

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>