Home » Film / Anime Naruto » DOWNLOAD FILM / ANIME NARUTO SHIPPUDEN SUBTITLE BAHASA INDONESIA TERLENGKAP

DOWNLOAD FILM / ANIME NARUTO SHIPPUDEN SUBTITLE BAHASA INDONESIA TERLENGKAP

http://tracking.fiverr/SH1cr
Untuk membantu teman-teman yang ingin menikmati film naruto dalam bahasa Indonesia, akhirnya saya posting degh mengenai download link naruto subtitle bahasa indonesia. Oh iya, terima kasih banyak kepada naruchigo yang telah memberikan subtitle bahasa indonesia dan menguploadnya untuk dibagikan kepada Naruto Lovers di seluruh Indonesia.Silakan klik tulisan download di bawah untuk menuju ke halaman episode yang ingin teman-teman download. Kalo sudah masuk kehalaman episodenya silakan klik link downloadnya untuk mendownload.Dan agar downloadnya lancar, saya sarankan untuk menggunakan IDMan (Internet Download Manager).
Perhatian:
  • format 3gp: hanya cocok untuk di putar di HP
  • format avi/mp4: bisa di putar di hp tipe tertentu dan juga bisa di komputer/laptop
  • format mkv: hanya bisa di putar di laptopย 
terima kasih atas perhatiannya.
DAFTAR MOVIE NARUTO SHIPPUDEN
DAFTAR EPISODE 001-Terbaru

Comments

comments

Comments

  1. yudee berkata:

    lewat mediafire ji itu??
    btw anak PGSD unismuhki toh??

  2. imran dias berkata:

    @Yudee: Bukan mediafire, tapi conten.wuala, lebih cepatki dibandingkan di mediafire kalau pake IDM.

    Iya, anak unismuh… kamu iya, kul dimana?

  3. yudee berkata:

    emang tawwa lebih cepat..entar kewarnet baru downlod..klo di tv di ulang terus..
    unismuh mtk,,fotota kyk nd asing,na kenalki temanQ aswar anas namanya..terangkatmki toh?

  4. imran dias berkata:

    @yudee: iye, memang lebih cepat. Klo di warnet colourki mendownload 1 film kurang dr 10 menit, asal instalki dulu idm.. Oh iya, krn format 3gp.. Cocokx diliat di hp. Klo tuk kompi/laptop mending format avi.

    Kalo namax temanta kurang tau, tp kalo liatki orangx mungkin ku kenalji. Bdw smester brapaki?
    Iye, trangkatma. Hehehe…ki mendownload 1 film kurang dr 10 menit, asal instalki dulu idm.. Oh iya, krn format 3gp.. Cocokx diliat di hp. Klo tuk kompi/laptop mending format avi.

    Kalo namax temanta kurang tau, tp kalo liatki orangx mungkin ku kenalji. Bdw smester brapaki?
    Iye, trangkatma. Hehehe…

  5. yudee berkata:

    tenang saja IDM siap slalu di fd..lagian sizenya juga kecil nd sama yang biasa sy download sizenya rata2 150 MB.Tpi kualitas gambar AVI bgus nd?
    sy 2 hari yang lalu selesai. katanya temanQ,dy knal waktu di MALC-UIN wkil UMM untuk MTK.Masi pke sepedaki beng dulu. Sering juga pake bju dinas pergi kuliah toh?

  6. imran dias berkata:

    yupz. Klo avi biar full screen tetapji bgus gambarx.
    hehehe.. Iye.. Kbetulan memang ikutka dlu. Tp gak jd, krn ada t4 bimbel yg tawarika. Bkan naik speda, tp biasa jalan dr sungguminasa ke kampuz. Hiks..hiks.. (masa2 sulit dulu).
    Owh.. Brarti kita mungkin knalki heriarinto dan imran di?

    Swry kalo pesanx dobelki, maklum pake hpx.
    hehehe.. Iye.. Kbetulan memang ikutka dlu. Tp gak jd, krn ada t4 bimbel yg tawarika. Bkan naik speda, tp biasa jalan dr sungguminasa ke kampuz. Hiks..hiks.. (masa2 sulit dulu).
    Owh.. Brarti kita mungkin knalki heriarinto dan imran di?

    Swry kalo pesanx dobelki, maklum pake hp

  7. yudee berkata:

    koleksi naruto shipudenQ dah sampai eps.200,
    tpi ada yang cman 3gp di’?

    ia Qknal,hery msuk di tim futsalQ tpi skarang sibuk sekalimi mngajar.

    kterlaluanmi itu klo jln kaki,nyebrang sungai toh?klo mwmi malam sessami pulang.hehehe..

  8. imran dias berkata:

    iya, ada yg hanya 3gp. Soalx dlu fokusx hanya tuk pengguna hp.

    Bgusmi i2 klo ngajarmi, qta iya?
    Hehe.. Dulu naik perahujie. Klo ndak ada perahu trpaksa jalan ampe rumah atau jalan di bendungan. Tp kan ada hikmahx, ^_^iya, ada yg hanya 3gp. Soalx dlu fokusx hanya tuk pengguna hp.

    Bgusmi i2 klo ngajarmi, qta iya?
    Hehe.. Dulu naik perahujie. Klo ndak ada perahu trpaksa jalan ampe rumah atau jalan di bendungan. Tp kan ada hikmahx, ^_^

    1. toto setiawan berkata:

      gan adain naruto movie 1.2.3 persi hemat,!

  9. yudee berkata:

    Oh begitu,sy biasa downloadx yg MKV.

    sy blum mngajar,lgi sibuk kacca2ki kompix org,cri artikel,n komen2 blognya org..hehe

    Qkra klo nd ada prahu brenangki..hick.
    tpi apapi skrang,nip sdah ditngan..klo istri ia?

  10. imran dias berkata:

    Klo MKV biasanya 60 MB jie…

    Bdw OL dimanaki ini? Pake modemki kah?

    Hehehe.. ndak berenang tapi jalan di atas air. ^_^.
    belumpi ada, kasi baeki dulu karier. hehehe

  11. yudee berkata:

    Ol di rumahji pake modem pinjaman..hick.

    kyak naruto betulanmi berjalan diatas air..

    terlalu sibuki kpang di dunia maya makanya lupa cari pndamping..bxkji itu ibu guru muda..hehe

    Salam Kenalmi pale dari saya..

  12. imranxrhia berkata:

    owh.. pake kartu apaki itu? hehehe/// ndak juga jie. ka pernahka’ juga jatuh di sungai…

    ndak sibukjie… saya postingka klo jam 4 subuh. soalnya kartu as yang paket fun nighty ku pake..
    yupz.. salam kenal juga

  13. yudi berkata:

    kartu flexi pket sekolahan Qpake cman 35rbu/bln…hehe kyk iklan.

  14. imran dias berkata:

    mangx cepatji itu n unlimitedji? Truz apa bedax ma yg 50 rb/bln? Hehehe.. Banyakx di’ pertanyaanku

    mangx cepatji itu n unlimitedji? Truz apa bedax ma yg 50 rb/bln? Hehehe.. Banyakx di’ pertanyaanku

  15. yudee berkata:

    kebetulan disini signalx flexi baguski..115 kbps,yah lmayan cepatji klo untuk browsing2..samaji n unlimitedji jga tpi yg 35rb daftarkan dlu nox di telkom.Samajaki,malu bertax tena digappa..hehe

  16. imran dias berkata:

    owh bgusjie itu di’… bdw maksudnya daftarkan dlu nox di telkom, apa harus ke telkom atau ada yang kita ketik dalam bentuk sms??

  17. yudee berkata:

    klo pket lain bisaji langsung sms untuk daftar. tpi klo pket sekolahan harus daftarkan no flexita di plasa telkom yg diujung pettarani.

    info: http://www.telkomflexi.com/index.php/promo/flexinet-unlimited.html

  18. imran dias berkata:

    degh.. Ribetx di? Bdw ndak brtanya ji ptugasx, bilang koq mau daftar bru bukanmi lagi anak sekolah?
    ๐Ÿ™‚

  19. yudee berkata:

    sebandingji hargax,tpi bgusji playananx dsana n nd tanya2ji juga..na thumi klo dibilang paket sekolahan,na aktifkan saja no ta,entar kta yg daftar sendiri…yah,kira2 5 mnitanji.

  20. imran dias berkata:

    iya,.. Krn kayak 1200 jie/hari.
    Wah, mkasih nagh atas infox..

  21. agung berkata:

    naruto 220 yang terbaru masih blom adakah???

  22. imran dias berkata:

    @agung: tgl 21 sob bru terbit naruto episode 220 nya

  23. agung berkata:

    ok2…
    d tunggu..
    ๐Ÿ™‚

  24. Anonymous berkata:

    yeaaahhh 220 !!! thansk sob ,….

  25. bayu berkata:

    makasi yah episodnya nya keren-keren

  26. Bayu berkata:

    mau tanya naruto shippuden the movie berapa yang ceritanya : naruto ke masa lalu, bertemu dengan guru kakashi ?

  27. imran dias berkata:

    @bayu: yupz… Sama2 sob. Thanks atas pendapatx

  28. imran dias berkata:

    @bayu: oh iya, itu movie 4. Kalo mau, ntar sy posting degh tp cuma format .3gp cocokx di nonton di hp. Ukuranx sekitar 70 mb.

  29. Bayu berkata:

    yang .avi gak bisa ya ??

  30. imran dias berkata:

    @bayu: kalo yang avi ukurannya sangat besar lebih dari 150 mb, lama tu uploadnya

    1. ahmad cholis berkata:

      mas kpan naruto 268 kluar

  31. Bayu berkata:

    perkenalkan dulu ya, nama saya I Gede bayu eva yuliana saputra., asal saya dari bali, singaraja, . saya punya blog:http://bayu-eva.blogspot.com tapi tak bisa mengelola .,, Fb saya bayueva46@yahoo.com

  32. Bayu berkata:

    ow… ya tak masalah.,,,;

  33. imran dias berkata:

    @bayu: salam kenal juga sob,,,tapi koq gak bisa mengelola blog,, belajar aja dulu… ntar pasti bisa koq..

    ^_^

  34. agung berkata:

    yg episode 1 sampai 195 yg sub indonya gak ada ya??

  35. imran dias berkata:

    @agung: maaf, sob.. Kebetulan sy gak pux episode tsb..

  36. Bayu berkata:

    pingin juga punya dari episod 1-196. Beli kasetnya terjemahannya ngawur semua, jadi nggak ngerti ama ceritanya,..

  37. imran dias berkata:

    @Bayu: iya sich sob.. but kalo episode 1 khan dah sering muncul di TV tuch

  38. Bayu T.S.C berkata:

    Gk pernah nonton episod satu shippudennya alnya kalo di tv tu sering kelewat acaranya gara2 skull . imran jadi dong naruto the movie 4 nya, ๐Ÿ™‚

  39. Anonymous berkata:

    posting eps 1 mpe yg paling trakhir bkalan mantap….!!!! d jamin…!!!! di tunggu…!!!

  40. Bayu T.S.C berkata:

    anonim : is not easy b@I<@ ๐Ÿ˜€

  41. imranxrhia berkata:

    @Anonim: kalo yang bahasa inggrisnya saya bisa usahain dari episode 1 naruto shippuden… Kalo berminat nanti saya posting degh, cuma formatnya 3gp (cocok buat hp)

  42. imranxrhia berkata:

    @Bayu: iya sob,,, upload 1 film aja lamanya minta ampun.. apalagi dari episode 1, tapi kalo ada yang mau saya posting dari episode 1 degh

  43. Bayu T.S.C berkata:

    masalah bahasa inggris tak apa yang penting gambar sama he he he,.. ๐Ÿ˜€

  44. imranxrhia berkata:

    @bayu: iya sob, saya usahakan posting dari episode 1

  45. maradona marbun berkata:

    gan kapan bs download film naruto episode 227-300

  46. imran dias berkata:

    @Maradona: kalau update film yang berikutnya, tiap minggu 1 episode sob… jadinya, minggu depan baru 227, minggu berikutnya 228, begitu seterusnya sob… ^^

  47. Anonymous berkata:

    krenzzzzzz…… coy,

    klo detective conan the movie or magic kaito ada gak ?? ๐Ÿ™‚

  48. imran dias berkata:

    @Anonim: makasih sob… kalo COnan mungkin nanti yagh,, soalnya gak ada yang ngebantuin,, ^^

  49. Anonymous berkata:

    Permisi sob, mana nih yang 227 dan 228??

  50. imran dias berkata:

    @Anonim: sudah ada yg 227 sob, yg 228 kamis depan bhs inggrisnya, sabtu baru bahasa indonesianya

  51. Anonymous berkata:

    Makasih sob, ijin sedot yah.. ditunggu kelanjutannya. maju terus ya blognya..

  52. imran dias berkata:

    @Anonim: hehehe.. iya sob… makasih atas perhatian dan semangatnya yagh.. ^^

  53. Faisal KamiKaZe berkata:

    Mampir gan salam kenal

  54. imran dias berkata:

    @Faisal: langsung ke TKP sob

  55. Bro,, Naruto’a di update lagi dong…!!!
    dalam sminggu ane nonstop dwnload film yg u dwnload.
    dan udah ane liat smua.
    mohon scepat’a di update bro.
    tnggung bgt jalan ceritanya, masa baru di tngah jalan yg ingn brlatih. udah ga ada smbungan.

  56. imran dias berkata:

    ”SAHABAT LEKER”: thanks sob sudah download, cuma memang di jepang baru sampe sini episodenya… n ini pun episode yg terjauh.. jadi, kalo di jepang sudah ada yg baru, insya ALlah disini pun begitu

  57. Anonymous berkata:

    episode 100-170 yg indo plis T_T susah cari yg indo

  58. Anonymous berkata:

    k masukin dong beelzebub 3gp

  59. Green HIG berkata:

    sedot truz …,, wkwkwkwww

  60. Fadhil Kadabra berkata:

    perang dunia ninja ke 4 ada di edisi berapa??

  61. Anonymous berkata:

    kualitas gambarnya sudah bagus ya gan????

  62. imran dias berkata:

    @Anonim: belum ada gan.. prioritas ke episode terbaru dulu

  63. imran dias berkata:

    @Anonim; mungkin nanti gan…
    @Green HIG: silakan gan/… ^^
    @Topacio: thanks atas linknya gan… kalau bisa nanti kita kerjasama
    @Fadhil: belum ada gan… filmnya belum sampai situ
    @Anonim: kalau mau gambar bagus, pilih format avi atau mkv gan

  64. Anonymous berkata:

    yang paling baru episode 234 ea gan?
    tapi ane kok gk pernah baca ea di komiknya?
    mohon pencerahan…

  65. Anonymous berkata:

    resolusi MP4nya agak pecah,, MKV bgus c,, tpi ga ada text sama sekali,, hemmmmm

  66. Anonymous berkata:

    i like it !!!!!!!!!

  67. Anonymous berkata:

    bos kl bs format mp4 perbanyak dong!
    oya film naruto stiap hari apa kluarnya? vanany anak arema

  68. Anonymous berkata:

    ingin cari sub indo naruto shippuden episode 1-236 silahkan cb cari di http://subscene.com/Naruto-Shippuuden/subtitles-83812.aspx
    vanany

  69. Anonymous berkata:

    naruto shippuden kluarnya stiap hari ap bos? tlg ksih info lwt sms di 085648000779—q tgg infonya!!!

  70. Anonymous berkata:

    thank’s bro, o ya, kpn naruto shipudent 237 nya kluar,,??

  71. Anonymous berkata:

    Eps Yang 140 ke atas gak ada ya gan???

  72. Anonymous berkata:

    naruto shippuden movie 2 mana……….

  73. diitra berkata:

    naruto selanjutnya kapan keluar??

  74. kuji berkata:

    ada ngak smbungan ke-2 naruto live action fight? kami d malaysia amat meminati filem ini tp syg,kami ngak dpt cari smbungannya

  75. kuji berkata:

    lg 1 sya trlupa td, bleh x dptkn filem naruto ‘blood prison’?

  76. Green HIG berkata:

    lanjut gan … mksih sblmnya ….

  77. iikeuy berkata:

    coment ane ko ilang ya??
    ane ulang deeh,,ane dah download naruto episode1 sampe akhir tp sayang episode 197 s/d 211 msih 3gp,tolong dong gan format mkv’y episode 197 s/d 211..

  78. Adye Naruto berkata:

    Ayo Gabung ke blog ini

    1. narutomaki berkata:

      member baru nii

  79. Anonymous berkata:

    klo bisa one peace lgsg di reles disini ja bro…..

  80. esaintich berkata:

    bisa minta linknya Naruto Shippuden the Movie 5,soalnya pingin bgt liatnya..thank gan.

  81. esaintich berkata:

    bisa minta linknya Naruto Shippuden the Movie 5,soalnya pingin bgt liatnya..thank gan.

  82. imran dias berkata:

    @iikeuy: sudah ada gan yg mkv nya
    @Adye naruto: thanks yagh gan
    @esaintich: memang belum ada gan, nanti bulan 5

  83. theo esquezel berkata:

    yang episode 245 keatas belum keluar ya gan???

  84. Anonymous berkata:

    suit-suit… makin seru aja ceritanya…. ox buat all pengemar setia naruto.. aku pengen nanya,, kapan kah episode 245-253 menyusul….

  85. kazuya fiqi berkata:

    upload terusss , semangat gan….:D

  86. ali berkata:

    seru seru seru

  87. samsul berkata:

    thank gan ane suka bgt film naruto kapan episode 246 nya

    1. imran dias berkata:

      yupz… sama2 gan.. nanti jumat depan yagh

  88. angga berkata:

    bener gan kapan yaaa?
    dari naruchigo ya?

    1. imran dias berkata:

      nanti jumat gan… yupz..

    2. Anonymous berkata:

      ok..

    3. Anonymous berkata:

      kang imran ane lg nyari2 episode yg asuma vs hidan tuh susah bgt,kira2 kang imran punya ga?tlong donk..

  89. ayo 246-sterusnya kpan nie?
    tmbah bkin pnasaran nie…..

    1. imran dias berkata:

      246 nanti jumat depan gan… ^^

  90. Anonymous berkata:

    bener bgt gan ,246 and sterusnya bikin penasaran !!! pokoknya saya tunggu gan , ๐Ÿ˜€
    blog ini kereeeeeenn buat para pecinta naruto.. ๐Ÿ˜€
    i like this blog

  91. -_- berkata:

    episode 245 lagi seru2nya eeh yg 246 beluman -_-

  92. Akatsuki chova berkata:

    246 e pesen to brow seng ext 3gp yoo . . .

  93. Anonymous berkata:

    trimakasih gan ditunggu banget eps 246 dan seterusnya bikin tmbah penasaran aja.blog ini maknyus bikin tambah keren aja.

    1. imran dias berkata:

      yupz.. sama2 gan…

      n 246 dah ada koq..

  94. z4buz4 berkata:

    kalu bisa yang 196 ke atas di lengkapi dulu…..

  95. agung212 berkata:

    247-253 kira kira kpan yah gan?

  96. samsul berkata:

    sip gan mantap,jangan ampe ktinggalan update episodenya, kami tunggu episode selanjutnya.. Thanks..

  97. Anonymous berkata:

    247-253 kira kira kpan yah gan?

  98. Kolexsi anime berkata:

    mantap…. lg nnguin episode lnjtannya
    Download Naruto season 1 di
    http://www.KolexsiAnimeIndonesia.blogspot.com

  99. ary berkata:

    kira2 EPISODE 247 kpan ya keluar?

  100. adhy LPU berkata:

    episod 196 k bwah ko gk da sub indo.y yh

  101. yahya berkata:

    kenapa kie episode 247 tag bisa di download???

  102. abadi bdg berkata:

    wah… wah… kayanya tambah penasaran nonton nih film. ngomong-ngomong kapan naruto jadi hokage? he.. he..

  103. Anonymous berkata:

    om tuh download yg shippuden sub indonesia yg dari 1-keatas gmn cara ny??
    kok msuk link blog lain?

  104. aulia berkata:

    mantap bung websitenya
    mampir di site ane ya
    di http://www.mystery.wen.ru

  105. Anonymous berkata:

    kok yang naruto shippuuden episode 248 belum bisa ya gan?

  106. sudirman berkata:

    mkasih ya min.. mntab bgt tu.

  107. Budi.S berkata:

    kapan Gan kira2 vol 249-253 kluarnya..?
    udah gk sabar ni nunggunya……..

  108. Anonymous berkata:

    naruto shippuden sub indonesia 1 k atas yg 3gp mana

  109. Riill cloudd zhall stye berkata:

    Mantap tu kren habis,mas” kpan lagi naruto 250 sub indox,egk sbr nonton.Naruto episode 157 sub indox.h ada egk

  110. Vina berkata:

    Mampir bentar gan! Liat” x ad yg cocox ijin comot

  111. ARDHE berkata:

    videonya yahuuuddd ,mantap jaya
    tambah terus gan sampe tamat

    i like naruto

  112. Anonymous berkata:

    blog kereeen.. Salute, teruskann.. Jempol 4, bwt ane pecinta naruto gan, mantebz..

  113. Rizal berkata:

    wah?! hamat bgus videonyx seruu..
    Salam knl semuax’
    kunjungin dFBqh (rizal_oke2011@yahaoo.co.id)
    skrg jg.e.h e.h

  114. Rizal berkata:

    Loh knpa gk bisa ddownld eps 250 yax.

  115. ovi berkata:

    mantabbb Brooo. keep on!

  116. Anonymous berkata:

    kapan episode Naruto Shipudden 251-253 akan bisa didownload, gan ???
    saya tunggu info baliknya ….!!!!

  117. rul-island berkata:

    mau tanya, apa judul lagu backsound NS episode 248??

  118. Restu berkata:

    Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

  119. Rizal berkata:

    Naruto episode 251 tu keluarnya >tgl 25 FEB 2012<
    arigato

  120. Anonymous berkata:

    episode 1-100 nya mana?

  121. chaniago berkata:

    tq yh gan………
    update truz yh….^_^

  122. Rezha Pahlevi berkata:

    gan kok episode 230 an sm 240 an nya itu kagak bisa di download lewat mediafire setelah sy skip nggak muncul link download nya yg muncul cmn mediafire file sharing ,gmn nih gan?

  123. iya nie… npa Episode 240 n 241 nga bisa di download lewat mediafire.. sdh di skip nga muncul link download yang muncul mediafire sharing…
    gi mana nie gan…

    please

  124. Anonymous berkata:

    jempol deh…. lebih jempol lagi kalo up-loadnya gk 1 minggu sekali..tapi tiap hari.

  125. Rizal berkata:

    Makasih Videonya, mtapp da…

  126. dally berkata:

    ini yg ane cri…
    thanks yah gan
    suksEs slalu

  127. ajisoul berkata:

    gan 252-260 mana ?????

  128. Fidho berkata:

    TQ videonya……^^

    di tunggu yang 253 n 260…..
    ^^

  129. Fajar Lesmana berkata:

    Thnx Gan Atas Video nya benar-benar mantab.

  130. Gan Kok saya Copy Naruto Episode 200 ampe 252 Ke Flahsdik Kok gak bsa ya gan Malah Filenya terhapus gannn waduhh.. blm ad yg d nonton lgi tu gan gan…. mohon gmn cara copy nya gan… terhapus trus ni

    1. imran dias berkata:

      masa sich gak bisa??? mungkin filenya terlalu besar gan… kalo copynya coba copy sedikit-sedikit gan

  131. Anonymous berkata:

    seru neh blog,susah payah cari kelanjutan neh film.ampe 5 kaset dvd naruto ditonton..g’ ngerti jg bahasanya..untung ketemu neh blog..jadi kesampaian nonton dengan kualitas gmbar yang mantap & subtitle yang oke..rilis trus gan..saran:klo bisa yang versi 3gp g’ usah diupload aja gan.kualitas gambarnya jadi kurang semangat nonton..heheheh..avi ma mkv oke..ditunggu episode2 selanjutnya..thanksss…

  132. farhan tuakia berkata:

    gan mau tanya nih, kalau mau gabungkan vidio sm subtitle gimana gan….
    plis kasih tau ya…
    facebook : farhan gokil abis V
    farhan_tuakia@ymail.com

    1. imran dias berkata:

      klau maksudnya i2,,,, mau jadikan filmnya hardsub, kamu pake mkvtoolnix

      tapi kalau mau terbaca subtitlenya,,, samakan nama film dan subtitlenya gan

  133. Anonymous berkata:

    wew. ada yg baru lagi nih.. ijin download ya gan…

    terimah kasih

  134. Anonymous berkata:

    gan tolong bantuan na donk.. episode naruto vs pain yg mana,,, trus episode sasuke vs danzo… mohon bantuan na y gan…

    untuk blog na 1 kata aja… “PATEN”

    1. imran dias berkata:

      kalo naruto vs pain ada di narutolawas.blogspot.com episode 163

      kalo yg lawan danzo,,, episode 208 gan

    2. ine berkata:

      Bosss, mo nanyak nih naruto vs pain episode 169 (subtitle indon) kok gak tuntas yah..?? Yang episode 170 (subtitle indon) malah ceritanya lain. Yang lengkap and tuntas ada di link mana …? Trus Episode 254 kapan bisa disedoottt ….. Makasih and good job.

    3. imran dias berkata:

      lanjutnya di episode 172 gan.. yg 170 dan 171 itu filler… klo 254 insya Allah besok gan

    4. romi kage berkata:

      kok link shipuden episode blom bs didownload mas?

    5. Franz berkata:

      Mas naruto shippuden eps. 100-199 ada ngga

  135. aziez berkata:

    gan, naruto vs pain format 3gp sub.indo ada gx??

  136. Namikaze Afandi berkata:

    gan yg 254 kan seharusnya sekrang, kok masih belum ada ?

  137. mohammad yusri irfan berkata:

    bos ad g link filem indonesia..bagi dong

  138. Naruto Shippuden berkata:

    Gan Naruto Shippuden Yg Episode 542 Ada Gak Kalau Gk Komik Deh

  139. Anonymous berkata:

    tanggal berapa naruto movie 5??

  140. ILHAM 86 berkata:

    bos kalo’ download subtitlenya saja gimana bos????

  141. ariyandi berkata:

    KAPAN YG NYUSUL BISA DI DOWNLOAD

  142. Anonymous berkata:

    kapan naruto shippuden movie 5 blood prison mei 2012 tapi tanggal brapa??????

  143. Anonymous berkata:

    ada ngak yang episode 1 sampai 197 kalau ada boleh dong di share terima kasih

  144. gan yang 1-196 3gp ada ga??
    kalo yang link itu ga ada ah gan,,please
    thanks juragan..

  145. iklan baris berkata:

    naruto shippuuden movie 5 belum ada ya mas?

  146. Muhammad Novri berkata:

    mna naruto 256 nya mas,,,,,
    kok blm kluar……..

  147. Fery berkata:

    KK Kapan Yang 257 Nya Ama 258 Nya Keluar Gk Sabar Nunggu Hehehehe

  148. Achilles berkata:

    gmn agar subtitlenya gak hilang pd ep 247 pada hasil konversinya

  149. Aspirasi Soft berkata:

    thanks gan..
    ane juga orang makassar

    http://www.aspirasisoft.us

  150. nyet.nyet berkata:

    gan yg episode 1-199 itu tolong di bikin list seperti 200-256 dong
    (seperti yg di atas)
    ane bingung mau download ..
    soalnya ane liat episodenya gak berturut
    ato ane aj yg kurang sabar ya nyarinya
    hehe
    oia terutama yg MKV.
    soalnya nonton lewat PC ๐Ÿ˜€

    manteb gan
    kl kayak gini ane pasti sering mampir buat sedot narutto, one piece, dkk

    saya katakan: NICE SHARE

  151. Anonymous berkata:

    257 tu kapan bisa di download

  152. JOELIE PIERO berkata:

    trima kasih buat imran dias yang membuat list film kesukaan saya saya jadi sering downoad disini daripada nunggu di tv.mkasih ya gan.saya tunggu episode selanjutnya

  153. Bayu Eva berkata:

    Tiap aku download disinni aku klik 3 iklan .., sebab sudah terlanjur betah dengan blog ini heehhe ^_^

  154. HUSNI berkata:

    Mane nih ko naruto episode 257 sama 258 kagak keluar keluar ??

  155. Husni TV satelit berkata:

    mane nih naruto episode 257 sama 258 kagak keluar keluar ???

  156. Anonymous berkata:

    mana kelanjutannya ne…
    kok lum dikeluarin

  157. Anonymous berkata:

    gan..,knp episode 257 gk bisa di download

  158. Anonymous berkata:

    koq episode 257 cerita ulang??….. cerita ulanga nya sampe episode brapa ya??….. kluarnya tiap minggu kan? hari apaa?? koq yang 257 ga ad subtitle nyaa?

  159. Donny_blog_99 berkata:

    Amazing the video is very good!!!

  160. Pratama Scremo berkata:

    MOHON cepet update episode yang 258 ditunggu..,THANKS Very much

  161. adho hanessa berkata:

    gan kalo bisa dragon ball,digimon,tamiya dll baik itu episode or the movienya dimsukin juga….biar blognya lbih rame lagi…..heee maju trus gan wassalam dari anak dayak barito

  162. Anonymous berkata:

    wah gan subtitle yang 258 mana? kok kosongan aja…

  163. wawan berkata:

    ijin sedot gan

  164. mantep gan .. kalau mau download subtitlenya saja dimana ya?

  165. ighoy berkata:

    256 (brkumpul’y aliansi shinobi) sama
    episode117 ampe 124…
    kok gk bs d donwload..

  166. Anonymous berkata:

    kra2 naruto nikah ama siapa yaaa………………..?

    1. naruto nikah ma Hinata 50% sakura 50%
      Sasuke ma Karin 99%
      Shikamaru ma Temari 99%

      menurut info gan :DD

  167. obat herbal berkata:

    yang terbaru kapan ya keluarnya???

  168. Anonymous berkata:

    gan kpan naruto episode perang’y

  169. tian berkata:

    gan,setiap hri apa muncul episode barux?
    episode berapa yg perang antara madara dan aliansi shinobi?

  170. Anonymous berkata:

    mas bro naruto mulai kecil g terbit ta….??

  171. sam aburame berkata:

    naruto msh klh hebat ma sasuke

  172. Anonymous berkata:

    admin mauka download naruto shippuden episode 152
    tlong nya link nya di’
    makasih

  173. Anonymous berkata:

    gan kapan naruto shipunden terbaruNya,???

  174. sudi_flash berkata:

    gan,,,, episode 260 kpn y???

  175. ovifaturohman berkata:

    mantab Bro

  176. Anonymous berkata:

    wah 260 masih filter

  177. muhamat arifin berkata:

    kalo naruto episode waktu masih kecil downloadnya dimana gan?

  178. yoga berkata:

    wah. makasih gan..

    update teruss.. klo bisa di lengkapin gan dari epi 1..
    hehe

  179. Anonymous berkata:

    GAANNNN TOLONG CEPET DILENGKAPI SAMPAI EPISODE SELESAII…SURUH LANJUTIN BUAT FILMNYAA GANNN

  180. Ario Widodo berkata:

    mas kpn movie 5.y bisa di download ?

    1. Anonymous berkata:

      brow movie 2 dan 3 g da yg bsa didonlod
      ada g situs lainnya tk cari g da

  181. nicky_blues berkata:

    bile boley donlod ep261?

  182. Dunk-dunk berkata:

    gan,, episod 1(naruto masi kecil) upload dong…. Klu bisa yg extensi 3gp nya saja tdk msalah.
    Thx…

  183. Anonymous berkata:

    261 ampe kelar kapan rilis gan?

  184. marvel berkata:

    Gan kpan naruto episode 262 nya

  185. TAKA putra berkata:

    gan film naruto semingu dua x kan terbit ya….
    biasa ya hari apa gan ,,,,,?

  186. sahrul berkata:

    udah gak sabar bubggu naruto vs madara fight …..??

  187. vdboyz berkata:

    ditunggu lanjutannya gan

  188. kutu berkata:

    the movie 6 kapan rilisnya

  189. Anonymous berkata:

    DI PErcepat LAH YANg MEnyusul ITU COZ PENASARAN

  190. Anonymous berkata:

    gan episode penangkapan gobi episode brapa???

  191. nata berkata:

    LIVE ACTIONx kren abis …

  192. Anonymous berkata:

    gan yg 262 ada linknya yaa ?

  193. nyet.nyet berkata:

    261 udah gak filler
    ๐Ÿ˜€
    semagat deh downloadnya
    serrrrrruuuuuuuu ๐Ÿ˜€
    :top:

  194. Anonymous berkata:

    gmna cr downloadx yg format 3gpx.yg muncul link mediafare.trus slanjutx gmna?

  195. Anonymous berkata:

    262 nya ditunggu gan ( ห†โŒฃห†)ไบบ(ห†โŒฃห† )

  196. Anonymous berkata:

    mas episode brp jiraiya vs pein

  197. Anonymous berkata:

    Wah pada suka Buru-buru ya,
    Beri waktu Bang Imran untuk mengerjakan tugas2nya.
    Terima Kasih Buat Bang Imran.

  198. Anonymous berkata:

    mana link donlodx gan???????????????

  199. aNtoN Zaza berkata:

    trimz maz narutonya. . .q puaz bgt. . .

  200. AKBAR MAKASSAR berkata:

    263 sampai 267 kira2 Tanggal berapa baru bs d download Mas/Om hahahayaya

    Mohon Scepatnya MAJU NAG MAKASSAR

  201. rizqi berkata:

    kok lama lama ukuranya semakin besar gan????

  202. Anonymous berkata:

    Imran Boleh minta fbnya gag??

  203. Anonymous berkata:

    Sob… Episode 263, type format 3GP, MP4, MVK tidak bisa di download? Kenapa yah? =,= padahal download episode yg dulu-dulu lancar bgt,..
    Please request info donk, udh gk sabar nh pengen ngeliat pertempuran aliansy dari seluruh shinobi war sama kabuto yg menggunakan Edo Tensei brsama mantan member akatsuki dan 100.000rb pasukan mayat hidup punya kabuto, serta tobi/madara^,^ Mohon bgt…. ๐Ÿ˜€

  204. Anonymous berkata:

    password 263 nya juragan.thanx

  205. Naro berkata:

    Mantaaapp….lanjutkan kak!!

  206. saiful berkata:

    terima kasih gan udah ngasih link di atas….
    tp ada saran untuk episode 1-200 bhs indo mohon klo ada dicariin yg filenya dibawah 100 MB,soalnya yg di atas donlotnya payah/lama. trus yg naruto movie 5 tipe file Mp4 udh invalid,,,mohon diperbaiki…
    ttp eksis ya kk…hehehe..

  207. Anonymous berkata:

    thank’s
    film narutonya lengkap..
    episode 264nya kapan??

  208. prinsanniecky berkata:

    kira-kira
    episode naruto akan jadi hokage, episode berapa yah???
    makasih ๐Ÿ™‚

  209. Anonymous berkata:

    mas kenapa kalok malem kadang2 gak bisa download??

  210. adi berkata:

    cara donlod’a gmna.

  211. L berkata:

    gan udah ane pasang blog anda ,http://narunote.blogspot.com/

  212. SINS berkata:

    kereen gan tapi apakah update tepat waktu???

  213. autowild-and berkata:

    kok blm keluar gan 265?

  214. autowild-and berkata:

    kok blm keluar gan?

  215. nyet.nyet berkata:

    semangat gan!
    naruto, onepiece n avatar ๐Ÿ˜€
    ๐Ÿ˜€

    kl bisa buat list yg dari episode 1-199 nya
    tambahin di atas
    biar lengkap b.indo semua ni koleksi ane
    ๐Ÿ˜€

  216. Wawan berkata:

    Episode 259 – 264 gak bisa di download, ada tulisan please enable javascript in your browser. Gimana cara downloadnya…? Tolongin dong. Makasih

    1. imran dias berkata:

      bukan error gan… itu yg mesti kamu klik

  217. kiki berkata:

    gan episode nya yg lain mn??
    tlng di upload lg dong smpai episode 500…
    thank gan..

  218. gladiano berkata:

    gan kapn nich episode 266 dst. bisa didownld???
    trims.

  219. gungjus berkata:

    lama amaaattt mpe pegel ni jari ngeklikin iklan…

  220. Anonymous berkata:

    Nuhun Download Gan. thanks ๐Ÿ™‚

  221. Anonymous berkata:

    kpn eps 257 keluar ?

  222. Anonymous berkata:

    gan.. episode 267 kapan bisa di download?

  223. Petapa Genit berkata:

    Yang 267 kok ga keluar gan?
    Kapan tah?

  224. wahyu berkata:

    cara downloadnya gimana seh..
    masih gaptek nih..
    apa harus jadi member dulu..?
    cariin cara epetnya duong..

  225. Anonymous berkata:

    agan 267nya kapan

  226. Anonymous berkata:

    gan episode 267 kapan keluarnya…

  227. Anonymous berkata:

    267 mna bang???

  228. tito roly berkata:

    gannn…
    Naruto episode 267 kpn keluarnya…
    Udah gk sbr nich…

  229. tito roly berkata:

    gannn…
    Naruto episode 267 kpn keluarnya…
    Udah gk sbr nich…

  230. agung Pg berkata:

    lamak…nyoooooo!!!!!!

  231. Anonymous berkata:

    mas naruto vol 267 video kok lama kapan keluarnya??

  232. Unknown berkata:

    kenapa naruto episode 267 belum kelujr ?

  233. rifky berkata:

    Weh..keren nih…lanjutkan terus gan Suruh pembuat naruto cepat2 rilis flemx lagi wkakakaka

  234. Anonymous berkata:

    BY: Andre wima
    Gan, koq episode 267nya nggak keluar, udh seminggu nih nunggu?

  235. Albert berkata:

    lama amat episode 267 ampe sterusnya..
    kpan di update ne ga??

  236. Albert berkata:

    kapan ne episode 267 ampe seterusnya.. lama amat..

  237. Kak, kapan naruto shippuden episode 267 sama yang lainnya di terbitkan???

  238. Uzumaki Unknow berkata:

    episode 267 kpn nih Gan??

  239. Uzumaki Unknow berkata:

    Gan 267 kpn keluarnya ??

  240. dion berkata:

    koq skrg cara downloadnya beda?

  241. Arif Wirawan berkata:

    267 ngelink ke tempat orang…dari tempat orang nggak bisa download…apes…gak ada tombol skip add nya…

  242. Conan D'Uchiha berkata:

    Gan,,tolong adain video naruto shippuden episode 157-175 sub indonesia tapi yg 3gp?

    Please ya,,di tunggu

  243. FanyUchiha berkata:

    Gan Yng Episode 267 n 268 koq ngga’ bisa di download
    tlong perbaiki ya…….

  244. aswar berkata:

    hebatna poeng,,.,..,.

  245. Anonymous berkata:

    cuma mau nyebarin link download http://naruto-4zone.blogspot.com di sini tersedia naruto,one piece,bleach,fairy tail,avatar korra,inazuma eleven go dan bagusnya lagi 480p hanya 31mb dan 720 p hanya 70 mb.

  246. Helmi_Supardan berkata:

    gan mohon sangat, di lengkapin ya episodenya…
    makasih , semangat..

  247. Namayawim Andre berkata:

    Gan, koq episode 269 MKV nya ngak ada?

  248. Anonymous berkata:

    gan, episode 270 kpn d update y..???

  249. Dede Barca berkata:

    Hebat bos, update teruslah!
    Terima kasih.

  250. Anonymous berkata:

    gan,,yg final battle naruto vs sasuke tu,episode berapa ea??

  251. xamthone plus berkata:

    langsung di coba satu persatu

  252. Arie Adi Achmad berkata:

    Gan episode 270 mana ni?lg seru abizzz neh

  253. gambutku berkata:

    thank gan, langsung ane sedot film2 narutonya.:D

  254. didin aminuddin berkata:

    Gan Makaciih B-nyak YaA… ataz VideonX…

  255. Anonymous berkata:

    mas naruto sd 3 yg format 3gp tlong di adain

  256. Ceeko Fire berkata:

    mana epi 270++nya gan ?

  257. Anggie Emblem berkata:

    kapn nih mau update lagi di tunggu gan

  258. Anggie Emblem berkata:

    kapan update lagi nih di tunggu gan episode 270 sampai selesai

  259. lucky kurnianto berkata:

    kk episod 270 kapan bisa di download
    dh gak sabar nich

  260. anto berkata:

    Mantap bro, potingnya per episode tiap jumat ya bos,

  261. juragan angkringan berkata:

    gan..minta tolong requet dragon ball hoshi ya?

  262. Muhajir Ajir berkata:

    Gan. katanya stiap hari jum’at episode terbarunya keluar… tapi akhir-akhir ini ko 2 minggu sekali ya keluarnya.????

  263. Seach berkata:

    ada g vidio naruto waktu masih kecilnya at/ season 1 nya yg subtitle indo

  264. hahahah . klw udah Duet Naruto sama Killer bee udah lah Yang menghalang di depan mereka hajar . kwkwkwkw

  265. Anonymous berkata:

    Gan Kira2 Kapan nih Keluarnya NS 272 dstrusnya,.??

  266. rafiy juanda berkata:

    ga sabar nie gan PNGEN NONTON episode 271-selesai ๐Ÿ˜€

  267. Anonymous berkata:

    naruto vs sasuke episode brpa gan??

  268. sururi berkata:

    lho sdh bsa d downloan boss !!!!

    bos ijin sedot ya ????

  269. go_blog berkata:

    ini mana mas episode 273 kok blm keluar??

  270. Anonymous berkata:

    pron, hari jumat kan udah keluar naruto shippuden 273, kok gak Upload?

  271. Rizki Rahmandiia berkata:

    om imran tolong donk perbaiki tuhh 172-174 , saya gk isa dunlut itu

  272. Edo Tensei berkata:

    kk file 172,173,174 gk isa di download ,,,,
    truzz kalau mau ngeshare di MF aja ka please

  273. greenday berkata:

    episode 275 masih menyusul yahh kpan update yahh :d

  274. Anonymous berkata:

    gann kx gk bsa di donwload lg y?

  275. Anonymous berkata:

    Gan, Upload videonya di percepat gan, udah penasaran bgt episode-episode Naruto Shippuden selanjutnya..!!!
    Makasih . . .

  276. Anonymous berkata:

    gann koq g bsa d download???
    mhon bantuan.na gann,,,

  277. Anonymous berkata:

    bagi yg mau download naruto masih kecil : http://sanninkonoha.blogspot.com/

  278. Anonymous berkata:

    episode 276 kpn munculnya?

  279. Pendot smg berkata:

    thx
    lanjut terus gan

  280. Anonymous berkata:

    gan tolong naruto movie bond…..

  281. Anonymous berkata:

    nsifforever password utuk naruto mkv 276 kok gak bisa ya?

  282. Anonymous berkata:

    oh yaaa maaaf salah baca

  283. Tri Yuliono berkata:

    movie 6 mana mas brow…

  284. Anonymous berkata:

    gan flim naruto episode 276 kok ga bs tolong di uploud ulang ……… tq

  285. niko berkata:

    upload film baru kk

  286. dari tai di coba download kko gak bisa yya..
    saya masih kurang paham..?

  287. kko dari tadi saya download kgg bisa bisa yya..
    appa saya ngaa ngerti..
    tolong dong jelasin lebih terperinci lagi..
    MAKASIH

  288. oshye berkata:

    bagi dwong cara men_dowbloadnya, susaah niiiihh,,,

  289. xamthone plus berkata:

    maksih kang dah share

  290. Anonymous berkata:

    Makin mantap nih Narutonya!!!
    Lanjuutt!!!

  291. sururi berkata:

    ijin sedot ya bosss…..

  292. Rochmad Saputra berkata:

    gan…naruto 278 di narutog*t.com udah ada..kok yg indo belum gan ????
    thanks ๐Ÿ™‚

  293. Anonymous berkata:

    kenapa media fire nya eror yang episode 261-259 untuk 3gp dan sebagainya….mohon di update gan..

  294. aulia berkata:

    movie 6 nya kapan yaa ?

  295. Azriel Abid berkata:

    Kapan bisa di dowload nya naruto278
    .????

  296. di tunggu ya gan postingan barunx………..

  297. Yoga Fernanda berkata:

    GImana cara Downloadnya ?

  298. nasrul berkata:

    gan episode 280 sampai seterusnya kapan nie
    tak tunggu ya

  299. Anonymous berkata:

    bro upload juga dong episode yang lama

  300. mufti berkata:

    episode 200 link eror ?tolong benerin dong ?

  301. budi utomo berkata:

    gan, naruto shipuden itu kluarnya stiap hari apa aja sih?? gw tunggu stiap hr gak nongol2?
    di tunggu 281 nya. mantabb ^^

  302. xamthoneplus berkata:

    informasi menarik gan terima kasih sudah di share

  303. kk tolong sediain linknya anime offside & kick-off donk…

    plisssss….

  304. kk tolong sediain link film anime offside & kick off… plisss..

    tq kk..

  305. simali berkata:

    episode antara 57 sampe 150 lum d kasihin gan,,,mhon scpatnya ya….kangen ma pertarungan jiraiya vs pain nch.

  306. simali berkata:

    episode antara 57 sampe 150 lum d kasihin gan,,,mhon scpatnya ya….kangen ma pertarungan jiraiya vs pain nch.

  307. Sveif berkata:

    mantap izin sedot nah daeng ๐Ÿ˜€

  308. Eko Budi Setiawan, S.Pd berkata:

    Yg Live Action ada yg laen lg g Gan?

  309. Dadan Suparlan berkata:

    ah 1 pun ga bisa di download,,caranya gmn?..

  310. galuh berkata:

    q mau tnya almt komik air gear bhs indo chapter 1- the end,atau q minta tlong request komik air gear bhs indo chapter 1-the end, q mengucapkan terimakasih

  311. sururi berkata:

    ijin nyedot boss…..

  312. Anonymous berkata:

    kalo boleh tau admin, naruto shipuden yg movie 6 nya kpan kluarnya ya? itu aja.
    thankz tas blasan nya ^^

    (maap ya ga pk nm soalx pgn yg cpet)

  313. Anonymous berkata:

    lanjutkan trus sob

    d tunggu 283 nya
    ๐Ÿ™‚

  314. Anonymous berkata:

    gan mana naruto epsd 271

  315. jams berkata:

    Mntplh… V tlng dobg lngkpin lg jgn nungu smnggu bru kluar lg….

  316. franz berkata:

    inazuma eleven ada ngga mas…

  317. ardiwirabata berkata:

    NICE Blog gan …

    Lebih tingkatkan

  318. Anonymous berkata:

    kapam naruto shippuden 285 nya keluar ??

  319. dheni berkata:

    gan numpang tanya siapa yg d dalam peti kabuto yg gk d liatin n’, episode k brapa naruto menaklukan cakra kyubi.
    ..Thanks..
    Mhon jwbannya gan.

  320. Ma'ruf Hidayat berkata:

    yang nomor 314 dan 315 kok gak bisa di download y gan

  321. kotok berkata:

    kko episode Naruto Shippuden 321 belum terbit gan??

  322. Anonymous berkata:

    Kapan naruto episode 324 kluar

  323. Anonymous berkata:

    saya mau download vidio 325

  324. izin sedottt.. emang manteb bener lengkap ๐Ÿ˜€ hehehehe
    thanks banget gan ๐Ÿ™‚

  325. Ridwan Naruto berkata:

    Gan rikues ninja hattori

  326. RAHMAT FAUZI berkata:

    kapan episode 330 browww …

  327. kardiyanto berkata:

    gan kapan episode naruto 331 kluar gan..

  328. Anonymous berkata:

    TERLENGKAP APAANYA.?
    NS Epis0de 100 SAMPAI Epis0de 151 MANA?

  329. Riko Ozhers berkata:

    Gan guwa mau nanya nih
    lagu yang ada di naruto episode 198 itu judulnya apa gan??

  330. Riko Ozhers berkata:

    Gan guwa mau nanya nih
    lagu yang ada di naruto episode 198 itu judulnya apa gan??

  331. alhif berkata:

    episode 345 kapan keluar nya (aku sedang di neraka)

  332. Rahman berkata:

    Bos Ko Episode Naruto Lawasnya Di Hapus Aye Blm Kelar Download Semuanya. Nyari Di Blog Laen Ribet Downloadnya.

    1. HARUN NOVRIZAL berkata:

      KENAPA LAMA BANGAT DOWNLOAD NARUTO INI ?

  333. Rahman berkata:

    makasi Bos….

  334. trik otomotif berkata:

    asyyik…ada daftarnya to.. hihi langsung sedot…

  335. Index Apk berkata:

    mantappp, banyak bener uy…
    bisa nonton ampe puas dah

  336. Mario berkata:

    Coba Rilis Film Kamen Rider OM, , ,Yang Kamen Rider KUUGA Sub Indo, , ,Saya Tunggu

    1. alam berkata:

      liat di jadwal rilisnya aja gan

  337. Irwanurul berkata:

    Keren ah

  338. Mario berkata:

    mana kamen rider kuuga nya

  339. muh.ridwan berkata:

    kpan episode yg baru kluar udh nda sbar ni untuk liat..

    1. Fikaito berkata:

      waktu keluar episode barunya tunggu tiap hari jum’at..

  340. muh.ridwan berkata:

    kpan episode brunya kluar udh nda nda sbar ni untuk liat..

  341. sendi berkata:

    bos episode lawasnya nheee…. ane mo download dari episode pertama bos….
    ke format cuman episode baru dwank…

  342. Akang berkata:

    gan perbaiki dong link naruto sd nya dari episode 11-16 gan ?? please

  343. moch berkata:

    tolong dong episode nya di update

  344. hidayat berkata:

    Kalo gue punya jempol lebih, pasti gue kasih paling banyak jempol buat situs ini… tapi gue cuman punya jempol 4.. jadi 4 4nya gue acungin ke situs ini.. super sekali pokoknya dah.. g ribet, update, lengkap, gratis lagi (he he).. thanks banget ya gan udah bikin ini web… pokoke..ditunggu updatenya..

  345. William berkata:

    kalau bisa nanti pas april, update juga buat anime Fairy Tail nya ๐Ÿ˜€

  346. puji berkata:

    Yg episode 353-359 kok gk bsa d download ya,,tulisannya msh item..

  347. Daffa Hasan berkata:

    Gan , episode yg 353 kpn dirilisnya ?

  348. khairul berkata:

    terimakasih banyak…semoga panjang umur dan mudah rezekinya

  349. kurama berkata:

    eps 169-174 donk min.inbok di fb ane aja y.trims

    1. imranxrhia berkata:

      kan sudah ada gan,,,

  350. Dheon Van Dhobil berkata:

    wahhh ketinggalan banyak nih, kemarin2 kenepah blog ini kagak bisa dibuka gan?

  351. oelhest berkata:

    gan kira” eyesild 21 yang udah dewasa ada g ya sol nyariin cdnya yua susah gx tolong dibantu ya gan

  352. Agus berkata:

    mas kira2 sampai chapter berapa cerita masa lalu narutonya mas.
    uda gak sabar ni lihat kelanjutan perangnya mas.

  353. Flame berkata:

    gan,request naruto kecil/jadul kk….

  354. Ferry berkata:

    4 atau 5 episode lagi,akan berakhir cerita masa lalu…

    jadi tungguin aja

    bang imran tolong di cek ulang file,dari episode 1 sampe episode 360

    soal ny saya liat di episode 192 kok cuma 11 menit apa emnak sgth atau bisa lebih durasi ny??

    1. imranxrhia berkata:

      saya cek normal koq gan. coba ganti pemutarnya

      1. Ferry berkata:

        Di Episode 192 Pilihan Ny Cuma satu yah…??

        cobada ada Mkv atau Mp4 kan jadi enak kalau cuma satu takut ny error

        bang imran,masih lama nggak kisah masa lalu ny ni,bosen nungguin selesai tu cerita masa lalu….

  355. hasan berkata:

    gan Naruto kecil donk posting……….

  356. anandaris berkata:

    , pengen liat naruto vs madara ada gk ya ??

  357. yadi berkata:

    361 nya mana boss

  358. tilee berkata:

    blog ini sangat luar biasa ,,, hihihihihi
    di lanjut nya gan naruto nya ๐Ÿ˜€

  359. rhiezkyrach berkata:

    koq yg episod 262 kuatilas mkv nya jelek sih

    1. rhiezkyrach berkata:

      kualitasnya kyk 3gp yg dipaksain maen di layar hd T.T

  360. luffy san berkata:

    di tunggu 364 bos

  361. rudy berkata:

    mas,kalo film naruto yg msih kecil nya ada g…? ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ˜€

  362. udil berkata:

    naruto semakin hebat saja

  363. dimas berkata:

    Request manga nya detective Conan donk>>> makasih sebelumnya

  364. kiky berkata:

    di tunggu episode 367-371. jangan kelamaan ya ๐Ÿ™‚

  365. kiky berkata:

    videonya ini setiap berapa hari ada yang baru? udah nggak sabar pengen nonton 370.

  366. noor berkata:

    wahhhh tambahh seruu filmnya

  367. chatte en rut X berkata:

    Un grand merci ร  l’admin du site internet

  368. IyanBleach berkata:

    Sabar aja gan, ga’ usah pd mesoh”…..
    masih mending diPOSTingin….โ„ขโ„ขโ„ขยฉยฎโ„ขโ„ขโ„ข

  369. Fadhly berkata:

    Gan liris naruto shippuden kalo bisa seminggu 2/3 film episode, pengen cepet lihat pertempurannya lawan kaguya

  370. muhamad enda berkata:

    gan kualitas MKV episode 262 sampai 269 sangat buruk sekali, mohon diperbaiki

  371. Kinia Eldwita berkata:

    Gan, kenapa naruto episode 364-367 nggak bisa di-download??
    Lalu muncul tulisan kayak gini:
    HTTP ERROR: 403

    Problem accessing /contents/irnaladores/Naruto/mp4/%5Bwww.imranxrhia.com%5D%20Naruto%20Shippuden%20Episode%20366%20Bahasa%20Indonesia.mp4/. Reason:

    File is blocked.

  372. Addy berkata:

    kok anime narutonya kgak di terusin???

  373. erwin berkata:

    Gan naruto 368 kok gk bisa d download gimana carax…..trims

  374. arif berkata:

    lengkap sekali film narutox gan,, mantapp

  375. muhammad ferdyadi berkata:

    Gan naruto kecil y pasukin dong, pengen liat waktu yg kecil y nih ga….. ๐Ÿ˜€

  376. budi berkata:

    Boss, aku tunggu. Naruto The Movie 18 : The Last, yah!

  377. Indar berkata:

    Naruto The Movie 4,5,dan 6 nya gak bisa di download. File not found!

  378. indi berkata:

    mp4 avi masih di banned ya

  379. download film berkata:

    asik udah ada episode terbaru.. ijin download sulu gan…

  380. rahmat berkata:

    agan imran tolong reupload naruto eps 68-69 ampe strusnya gan krn file nya rusak cuma suara doank…

  381. Anna berkata:

    @Rahmat gk kon gan,saya aja gk kenapa-napa

  382. Rendi_faizal berkata:

    Agan imran request “Naruto shonen jump (kecil)”

  383. sembarang berkata:

    om imran upload yang naruto kecil lah

  384. d'mith berkata:

    gan…naruto the last kapan bisa donlod

  385. t10 berkata:

    gan imran tolong upload naruto the movie

    1. indan berkata:

      Gan…, kalo episode naruto tau kalo jiraiya meninggal episode berapa yach?

  386. endaaa berkata:

    gan link download naruto episode 361 tidak ada

  387. gurunaga berkata:

    om, salam kenal….
    naruto 360 sampai 370 linknya kosong (file tidak ada)
    minta tolong dong om….
    yang lain belum saya cek karena terlalu jauh untuk downloadnya… (ga seru jadinya).

  388. Poetra Langit Chatulistiwa berkata:

    Om tolong reupload 138 cuma separo doang tuh,..

  389. Antho berkata:

    min ngak ada movie naruto yang The Last vol 7x

  390. indan berkata:

    Gan…,tolong reupload 373 dunk…, ngak bisa di download

  391. novri berkata:

    402 s/d seterusnya bos belum bisa di buka

  392. adi berkata:

    Om admin, link download nya ga semua ada nih,saya baru download sebagian,
    saya download dari bawah, no 273 ke bawah ga ada file nya
    trims

  393. Mochamad Rafly berkata:

    Gan knp Naruto gak bisa di download pake IDM

  394. wamstarasta berkata:

    gan naruto movie the last nya mana,, yang 720p

  395. lalu ishak berkata:

    gan… kok filler nya gak selesai..selesai,, kira2 tinggal brapa bulan

    1. imranxrhia berkata:

      tunggu hingga 2 bulanan, soalnya ini belum klimaksnya gan, masih ada ujian ketiga dan proses tertangkapnya Jinchuriki ekor 7

  396. yuda berkata:

    Naruto the last movie…mana???

  397. Rizal berkata:

    Gan episode yg matinya madara yg keberapa si??

  398. danu berkata:

    gan slam dunk n hunter x hunter kapan EPs lanjutannya dah game sambar nich

  399. Exalegacy berkata:

    yang 480p error 404 ni dari 220-240 sementara baru segitu mau cek lagi ga sempat

  400. Exalegacy berkata:

    mp4 pada error 404

  401. ferry berkata:

    gan,, banyak data yang error…tolong dong diperbaiki supaya yg pencinta naruto bisa menikmati filmnya..

  402. Cappin berkata:

    Gan.. movie “The last” nya upload dong,, ๐Ÿ˜€

  403. solihin berkata:

    Gan, upload naruto the last movienya dong, hehe…

  404. Ardiman berkata:

    ngga sabar nunggu episode naruto yang ke 408

  405. iful berkata:

    Kpn lanjutan pertarungan naruto melawan madara

  406. Ichiraku berkata:

    The Last Naruto udh ada tuh gan…cuman masih dubbing korea, blom yg japan

  407. anggraeni berkata:

    min kalo the last bkln di upload ngga d sini?

  408. BISMIL HISTORICOUS berkata:

    gan link untuk naruto kecil bisa kasih tau nggak soalnya disini nggak ada episode naruto kecil

  409. taufik berkata:

    gan kapan episode lanjut di menda perang

    1. Rezky arul berkata:

      Gan episode nya ko kmbli lg ke ujian chunin ???

  410. all berkata:

    gan imran mhon ijin mau tnya ma member disini. .apakah ada yg koleksi naruto dari episode 1-370 yg berasal dari solo. .kalau ada boleh ngopy gag. .bayar gpp asal hrga wajar. .hehehehe. . .punya saya keformat n ilang semua je. . .coba dikmbaliin yg dpt cuma episode 371 kesini. . .mhon kalau ada n berkenan bisa hub no.saya 087788993737 trmksh.

    1. imranxrhia berkata:

      maaf gan, saya tinggalnya di makassar, coba tanya teman-teman yg ada di grup anime, siapa tau ada yang dari Solo

      1. Robhy berkata:

        Dimana dimakassar.

        1. imranxrhia berkata:

          daerah sungguminasa

    2. Sistha berkata:

      aku di solo ka. anak UNS. kalo mo ngopy gpp. ketemu aja.

  411. Sistha berkata:

    ka mana lanjutannya setelah 412?

  412. Sistha berkata:

    ka mana episode setelah 412

    1. imranxrhia berkata:

      tunggu besok gan

  413. Polche Djawa berkata:

    Lama amat lanjutan lawan Madara ๐Ÿ˜€

  414. dollar berkata:

    Mas admin?
    Kapan ngeluarkan naruto the last sub indo nya min?.
    Penasaran ini mau tonton sub indo nya!!!

  415. hengky berkata:

    Gak jelas banget ceritanya nih,pasti kembali ke masa lalu..pas seru2 nya..bagusan one piece..

  416. hengky berkata:

    Nggk jelas bamget nih ceritanya pasti kembali ke masa lalu pas seru2 nya,muak gua nontonya,bagusan one piece

  417. mas'ud berkata:

    345 error mas

  418. Gonggoman berkata:

    Wis ngapain tungguin film naruto keluar disini kelamaan, satu minggu cuma 1, wes nonton aj dglobal tv 1 hari 2 episode muncul tiap hari pula. mending imranxrhia download aj dglobal dh sound indonesia ga pake baca text hahahaha

  419. naruto berkata:

    episode 417 kok lama kebuka….

  420. jerycenko berkata:

    Mas admin ….kisame vs guy….itu episode berapa ?????

  421. eka berkata:

    update naruto jadi ga bisa di download bro…

  422. taufik berkata:

    thank banget gan

  423. mamano berkata:

    Naruto episode tgl 06 agust 2015.. belum terbit ya, admin.

  424. onho berkata:

    Gan naroto the movie 5 ama 6 ngak filex

  425. Tedy berkata:

    Gan kenapa ya gan naruto dari mulai episode 331 seterusnya banyak yang ilang datanya gak bisa di download? apa memang gak ada filenya atau kenapa ya gan? mintol di adakan ulang filenya gan… soalnya gue baru koleksi ni gan hehehe

  426. m ahmad berkata:

    Ceritanya gak nyambung

  427. foldha berkata:

    Gan mana lagi ni kelanjutan’a masa smpai episode 424 tanggung ni gan tampilin yg episode 425 smapai tamat dong

  428. jery berkata:

    Oom admin….kapan rilis nya ..naruto 427 ??? Udah gak sabar nih…hee

  429. gusra berkata:

    bg minta rilis film anime zoid

  430. Avrilia berkata:

    Gan,… Kapan rilis NS_Eps_431 nya ? Ane udh kggk sabar nich nonton xmpe tamat,.. klo ngebaca komiknya sih udh xmpe tamat,… Hehehehe,… Thank’s,…

  431. Avrilia berkata:

    Gan,.. Kapan rilis Eps 431 nya,… Hehehehe,… ane dh gk sabar nic pengen nonton xmpe tamat,… klo komiknya ane udah baca xmpe tamat,… Thank’s,…

  432. denz berkata:

    Kenapa eps.431-… tidak bisa di download??

    1. Avrilia berkata:

      Bisa,…. ane lancar** aje,…

  433. Avrilia berkata:

    Gan,… biasanye kan hari jum’at dh release,… mane ni yang eps 432_nya,….

  434. topiq berkata:

    Movie live action error gk bsa d download..

  435. diko duwila berkata:

    Ngga bisa donlowad nih.

  436. aswan hadi berkata:

    Gan kapan uplod boruto the movie…?

  437. moeftie berkata:

    gan yang boruto the movie dong udah ada belum ?

  438. rizky berkata:

    gan episode 444 jm brapa rilis’y

  439. bhudye berkata:

    kok movie boruto blum ad min ?

  440. Julio berkata:

    Boruto The Movie kapan upload gan?

  441. Dennis berkata:

    min naruto the movie boruto dong di adain

  442. akhul berkata:

    lancar
    terimakasih dah bantu
    ๐Ÿ˜€

  443. Boy berkata:

    maaf sobat !!! kok episode 348-350 ngga bisa di download ??? file not found !!! tolong di perbaiki !!! lg seru-serunya thu episode !! ngga sabar pengen nonton !!

  444. akbar ricard pramana berkata:

    Gak bisa di download pun

  445. Julio berkata:

    eps 454 mana om??

  446. indar berkata:

    Gan, inuyasha sama tokyo mew mew di upload dong

  447. moch mulyaji berkata:

    The movie yg baru blm rilis kah gan…???

  448. fiqran berkata:

    Gan boruto the movie dong

  449. fahmi berkata:

    bagus

  450. Atas Gw Maho berkata:

    Heh, lo kalo ngasih iklan web lo yg bener dong posisinya tong
    jangan dibawah bikin ngehalangin teks lah, lo kate kite bisa byakugan apa
    kalo kaga niat bikin sub mending upload si unyil aje dah lo
    ngehek banget lo jadi orang, bikin orang susah aje tong!

  451. Shecreet berkata:

    2 minggu gak nonggol” nii

  452. rizauna berkata:

    episode 365 – seterusnya , gk bisa di download.

  453. fahmi berkata:

    Gan 471 nya kapan keluar

  454. fahmi berkata:

    Gan 471 kapan keluar??

  455. Ahmad berkata:

    kok mau download link nya kedeteck virus ya
    tolong diperbaiki min

    1. imranxrhia berkata:

      yg ke detect virus itu, link dari iklannya gan, bukan link file downloadnya

  456. fatah muhammad berkata:

    Gan kapan di liris NS_EPS_474

  457. kodox berkata:

    435 link nya page not found

  458. aditya berkata:

    Gan, kpan rilis 476-477. Katanya tgl 29 keluarnya

  459. asyila berkata:

    Kpn rilis nya493 min

  460. azra berkata:

    499,500
    kpn kluar???gx sbr ne pgn lht klanjtn crta naruto?

  461. azra berkata:

    ktany tgl 16 eps 499 dh muncul,,tp koq gx muncul?

  462. gema berkata:

    500 udh keluar download lewat oploverz aja

  463. Gusti jaya pratama berkata:

    Kenapa eps 500 kagak bia di download?

  464. isfan berkata:

    Kok sudah tamat naruto

  465. selamat riady berkata:

    sayangnya dinaruto. tulisan alamat wabnya dibawah sehingga nutupin subtitlenya. jadi gak menarik. coba kalo diatas sekalian malah nggak nutupin. apalagi lama gak hilang” tuh tulisan http://www.imranxrhia.com

    1. imranxrhia berkata:

      putarnya pakai k lite code pack atau VLC gan, ๐Ÿ™‚

  466. Al riziq berkata:

    kapan boruto muncul filmnya gays

  467. heri namikaze berkata:

    Owh iya gan blh meminta episode konan ga, jga termasuk anime kn.

  468. saputra berkata:

    Min, kapan rilis Baruto Katanya tgl 5 april tpi knapa blom ada.

  469. ayik berkata:

    Mana ni gan bruto katanya keluar 5 april kok masih gak ada

    1. imranxrhia berkata:

      ada koq gan, coba liat menunya disebelah kanan blog ini

      1. Andre berkata:

        Sblh kanan gmn mkstnya gan

        1. imranxrhia berkata:

          coba perhatikan menu yang bagian daftar anime sebelah kanan

  470. okta berkata:

    Admin yg terhormat tolong dong anime gundam adain.?

  471. Petu berkata:

    gimana kelanjutan naruto(kelahiran boruto)…. pngen tau..??

  472. Saly berkata:

    Episode 248-250 kok nggak ada subtitle nya ya??

  473. RIDWAN ( CINCIN ) berkata:

    Gan gimana cara download Naruto episode 473,474,476,485,486,487,488… Kok kagak bisa di download ya Gan…… .. Mohon bantuannya ya Gan, sekalian mohon maaf lahir dan batin / minal aidin wal faidzin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*
*