Home » Film / Anime Naruto » DOWNLOAD FILM / ANIME NARUTO SHIPPUDEN SUBTITLE BAHASA INDONESIA TERLENGKAP

DOWNLOAD FILM / ANIME NARUTO SHIPPUDEN SUBTITLE BAHASA INDONESIA TERLENGKAP


Untuk membantu teman-teman yang ingin menikmati film naruto dalam bahasa Indonesia, akhirnya saya posting degh mengenai download link naruto subtitle bahasa indonesia. Oh iya, terima kasih banyak kepada naruchigo yang telah memberikan subtitle bahasa indonesia dan menguploadnya untuk dibagikan kepada Naruto Lovers di seluruh Indonesia.Silakan klik tulisan download di bawah untuk menuju ke halaman episode yang ingin teman-teman download. Kalo sudah masuk kehalaman episodenya silakan klik link downloadnya untuk mendownload.Dan agar downloadnya lancar, saya sarankan untuk menggunakan IDMan (Internet Download Manager).
Perhatian:
  • format 3gp: hanya cocok untuk di putar di HP
  • format avi/mp4: bisa di putar di hp tipe tertentu dan juga bisa di komputer/laptop
  • format mkv: hanya bisa di putar di laptop 
terima kasih atas perhatiannya.
DAFTAR MOVIE NARUTO SHIPPUDEN
DAFTAR EPISODE 001-Terbaru

commentscomments

  1. rahmat says:

    agan imran tolong reupload naruto eps 68-69 ampe strusnya gan krn file nya rusak cuma suara doank…

  2. Anna says:

    @Rahmat gk kon gan,saya aja gk kenapa-napa

  3. Rendi_faizal says:

    Agan imran request “Naruto shonen jump (kecil)”

  4. sembarang says:

    om imran upload yang naruto kecil lah

  5. d'mith says:

    gan…naruto the last kapan bisa donlod

  6. t10 says:

    gan imran tolong upload naruto the movie

  7. endaaa says:

    gan link download naruto episode 361 tidak ada

  8. gurunaga says:

    om, salam kenal….
    naruto 360 sampai 370 linknya kosong (file tidak ada)
    minta tolong dong om….
    yang lain belum saya cek karena terlalu jauh untuk downloadnya… (ga seru jadinya).

  9. Poetra Langit Chatulistiwa says:

    Om tolong reupload 138 cuma separo doang tuh,..

  10. Antho says:

    min ngak ada movie naruto yang The Last vol 7x

  11. indan says:

    Gan…,tolong reupload 373 dunk…, ngak bisa di download

  12. novri says:

    402 s/d seterusnya bos belum bisa di buka

  13. adi says:

    Om admin, link download nya ga semua ada nih,saya baru download sebagian,
    saya download dari bawah, no 273 ke bawah ga ada file nya
    trims

  14. Mochamad Rafly says:

    Gan knp Naruto gak bisa di download pake IDM

  15. wamstarasta says:

    gan naruto movie the last nya mana,, yang 720p

  16. lalu ishak says:

    gan… kok filler nya gak selesai..selesai,, kira2 tinggal brapa bulan

    • imranxrhia says:

      tunggu hingga 2 bulanan, soalnya ini belum klimaksnya gan, masih ada ujian ketiga dan proses tertangkapnya Jinchuriki ekor 7

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>