Home » Kungfu Komang » DOWNLOAD KOMIK KUNGFU KOMANG BAHASA INDONESIA TERLENGKAP

DOWNLOAD KOMIK KUNGFU KOMANG BAHASA INDONESIA TERLENGKAP

http://tracking.fiverr/SH1cr
Kungfu Komang adalah manhwa komedi yang dikarang oleh In Seo Park dan Sang Choi, pengarang dari Korea.Kungfu Komang adalah manhwa yang mengisahkan tentang kehidupan perguruan kecil yang dipimpin oleh Mulbuldosa, seorang pertapa sakti yang diturunkan dari langit. Murid pertamanya adalah Komang, yang menjadi tokoh utama manhwa ini. Sedangkan murid keduanya adalah Ninjaring, yang kemudian pada akhirnya perguruan ini memiliki murid-murid lainnya. Perguruan ini sangatlah kecil dan tidak mempunyai nama yang jelas, karena kecilnya itu bahkan dapat dikatakan sebagai keluarga.
Mereka seringkali mengikuti turnamen bela diri maupun ujian masuk sebagai pegawai kerajaan. Namun usaha mereka agar menjadi sukses selalu diselipi oleh berbagai macam hal yang konyol, yang pada akhirnya seringkali membawa mereka ke kegagalan. Selain itu, Kungfu Komang mempunyai unsur komedi yang komikal, dimana seringkali unsur-unsur umum yang ada dalam komik seperti balon teks dijadikan bahan humor.
Silakan Klik Link Di Bawah ini untuk menuju link downloadnya:

Comments

  1. Anonymous says:

    yg chapter 26-30 pliss

  2. Anonymous says:

    bro ad link yg mediafire gak???

  3. Anonymous says:

    akhirnya dapet juga. makasih gan. cepet-cepet dikomplitin semua yah, hehehe.

  4. Anonymous says:

    bagus gan.akhirnya bisa ketawa lagi.kungfu komang emang lucu!!!

  5. Anonymous says:

    bagus gan.akhirnya bisa ketawa lagi.kungfu komang emang lucu!!!

  6. KEREEENN..!!
    susah banget cari komik ini…
    cuma komik ini yg bisa bikin gw mati ketawa (shinchan juga sih)
    keep posting gan..
    thx a lot before ๐Ÿ˜€

  7. Bayu Decky says:

    yang menyusulnya kapan nihhh? huhuhuhuu

  8. Krisantio says:

    Hehehe koming jadul nan masih menawan untuk tertawa lebar, thanks sob…. udah ngetampilkan komik komang ini, ditunggu terusanya ya… hehe

  9. Alaf Koleksi says:

    Hay teman-teman semua… Koleksi anime lengkap di Alaf koleksi… Kunjungi Alaf koleksi ini alamatnya
    http://alafkoleksi.blogspot.com
    Di jamin seruuuu koleksinya
    Share ke teman-teman yang lain yach!!!

  10. Alaf Koleksi says:

    Hay teman-teman semua… Koleksi anime lengkap di Alaf koleksi… Kunjungi Alaf koleksi ini alamatnya
    http://alafkoleksi.blogspot.com
    Di jamin seruuuu koleksinya
    Share ke teman-teman yang lain yach!!!

  11. Anonymous says:

    wah akhirnya ketemu jg donlotan komang yang lengkap disini. thanks banget ya

  12. Anonymous says:

    gan, yang menyusul-menyusul blm di-update ya???
    mohon di-ipload y gan. heheheheee..
    thanks..

  13. M.Norten alatief says:

    Mkasih sob,dua komik yg pling bnyak mnggores knangan dbbrapat thun silam kungfu komang dan the genius bakabon…dan saya puas mampir disini:D

  14. Reniviolet says:

    ini komik kesukaanku^^< ,makasiiih

  15. Anonymous says:

    bang admin kapan nieh yang menyusulnya di upload ..???
    kebelet banget nieh..

    thx a lot ..

  16. Anonymous says:

    mas bro agan…. link mediafire udah ngga bs lg tuh.Tolong di upload lg ding ๐Ÿ™‚ >> Gotsy^^Gotsy <<

  17. Anonymous says:

    gan itu kungfu komang V2 ch19 isinya ch20, mohon reupload, makasih..

  18. Buby says:

    Volume 29 udah gak bisa tuh gan..
    ama yg d upload ke MF jg udah pada gak bsa..
    klo blh tlg repost dong kakz..
    thx in advance..
    fully regards

  19. tester says:

    gan, volume yang statusnya masih menyusul, kapan bisa di donlot ya? sori merepotkan, tapi thx banget!

  20. Anonymous says:

    akang..mohon jangan diupload di MF dong..

    sering dihapus sama adminnya..
    mending 4shared deh..gak bisa resume gakpapa
    yang penting gak dihapus

  21. Anonymous says:

    gan…
    chapter 26-30 dan yang menyusul upload nya kapan…???

  22. Anonymous says:

    vol 29 kok error gan?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*