Home » Kungfu Komang » DOWNLOAD KOMIK KUNGFU KOMANG BAHASA INDONESIA TERLENGKAP

DOWNLOAD KOMIK KUNGFU KOMANG BAHASA INDONESIA TERLENGKAP

http://tracking.fiverr/SH1cr
Kungfu Komang adalah manhwa komedi yang dikarang oleh In Seo Park dan Sang Choi, pengarang dari Korea.Kungfu Komang adalah manhwa yang mengisahkan tentang kehidupan perguruan kecil yang dipimpin oleh Mulbuldosa, seorang pertapa sakti yang diturunkan dari langit. Murid pertamanya adalah Komang, yang menjadi tokoh utama manhwa ini. Sedangkan murid keduanya adalah Ninjaring, yang kemudian pada akhirnya perguruan ini memiliki murid-murid lainnya. Perguruan ini sangatlah kecil dan tidak mempunyai nama yang jelas, karena kecilnya itu bahkan dapat dikatakan sebagai keluarga.
Mereka seringkali mengikuti turnamen bela diri maupun ujian masuk sebagai pegawai kerajaan. Namun usaha mereka agar menjadi sukses selalu diselipi oleh berbagai macam hal yang konyol, yang pada akhirnya seringkali membawa mereka ke kegagalan. Selain itu, Kungfu Komang mempunyai unsur komedi yang komikal, dimana seringkali unsur-unsur umum yang ada dalam komik seperti balon teks dijadikan bahan humor.
Silakan Klik Link Di Bawah ini untuk menuju link downloadnya:

Comments

comments

Comments

  1. Anonymous berkata:

    vol2 nya kapan….??hehe

  2. imran dias berkata:

    saya usahakan minggu ini sob… oh iya, sebaiknya like fans page atau halaman blog ini supaya tau kalo ada update terbaru

  3. Anonymous berkata:

    makasih bnyak yah sob.,… god luck and god bles you …

    😀 vol ume 4 kungfu komang nya ditunggu yah sob ..
    tar ane sebarin ne blog semua pecinta komang .

  4. imran dias berkata:

    @Anonim: terima kasih sob… iya, tunggu aja yagh… meski pun ada volume yang gak ada… tapi saya punya sekitar 20-an lebih komik kungfu komang ini

  5. Anonymous berkata:

    manteb mas bro………
    *XX_XX

  6. imran dias berkata:

    @Anonim: makasih bro atas pendapatnya… ^_^

  7. Anonymous berkata:

    mana update terbaru nya mas bro
    *XX_XX

  8. imran dias berkata:

    Klo komang jadwalnya hari selasa bro… tunggu aja yagh… ^^

  9. apri10 berkata:

    mantap bro, gw nyari nyari trnyata di sni doang yg lebih lengkap, haha

  10. imran dias berkata:

    @Apri10: wah, gak lengkap tuk sementara ini sob, masih banyak yg belum saya posting..

  11. Anonymous berkata:

    BRO…. PUNYA KOMIK BLEACH GAK……

  12. imran dias berkata:

    @Anonim: kalo bleach punya,, tapi belum sempat diupload sob

  13. BLog Gw nie... berkata:

    wauw ternyata ada toh..tp kox cuman smpe vol 4…
    🙁

  14. imran dias berkata:

    @Blog Gw nie: lanjutannya sampe vol 40 nanti saya update,, gi banyak tugas nigh.. ^^

  15. Rohkib berkata:

    Ditunggu juragan.. Ini komik jaman smp. Kenangan.. Hoho makasih.. Baru ampe 14 nih nyedotnya.

  16. imran dias berkata:

    @Rohkib: iya sob,,, insya ALlah ke depannya di update per volume aja… ^^

  17. Anonymous berkata:

    mas imran foto nya ambil yang bagus dong jangan muncul tiba tiba

  18. imran dias berkata:

    @Anonim: hahaha.. itu saya sengaja munculkan seperti itu sob

  19. Anonymous berkata:

    vlomue 1 kungfu komang ga lengkap boosss

  20. imran dias berkata:

    @Anonim: lengkap koq, cuma terbagi menjadi 10 file

  21. Anonymous berkata:

    sob, volume 5,6,20,29,33 kok gak ada?
    yg hello komang kapan keluarnya?

  22. Arif berkata:

    ni masbro tk bantu link volume 29 >>>> http://www.mediafire.com/?y61qv8dau55u8iy#2

    sukses trus ya…

  23. arif berkata:

    hehe ni nyusul lg..
    ni masbro tk bantu link volume 33 >>>>
    http://www.mediafire.com/?o2wo2bomuqoo17b#2

  24. Yeppy berkata:

    mna ni vol yg menyusul ny

  25. Anonymous berkata:

    yg chapter 26-30 pliss

  26. Anonymous berkata:

    yg chapter 26-30 pliss

  27. Anonymous berkata:

    bro ad link yg mediafire gak???

  28. Anonymous berkata:

    akhirnya dapet juga. makasih gan. cepet-cepet dikomplitin semua yah, hehehe.

  29. Anonymous berkata:

    bagus gan.akhirnya bisa ketawa lagi.kungfu komang emang lucu!!!

  30. Anonymous berkata:

    bagus gan.akhirnya bisa ketawa lagi.kungfu komang emang lucu!!!

  31. Isyqi Harzaki berkata:

    KEREEENN..!!
    susah banget cari komik ini…
    cuma komik ini yg bisa bikin gw mati ketawa (shinchan juga sih)
    keep posting gan..
    thx a lot before 😀

  32. Bayu Decky berkata:

    yang menyusulnya kapan nihhh? huhuhuhuu

  33. Krisantio berkata:

    Hehehe koming jadul nan masih menawan untuk tertawa lebar, thanks sob…. udah ngetampilkan komik komang ini, ditunggu terusanya ya… hehe

  34. Alaf Koleksi berkata:

    Hay teman-teman semua… Koleksi anime lengkap di Alaf koleksi… Kunjungi Alaf koleksi ini alamatnya
    http://alafkoleksi.blogspot.com
    Di jamin seruuuu koleksinya
    Share ke teman-teman yang lain yach!!!

  35. Alaf Koleksi berkata:

    Hay teman-teman semua… Koleksi anime lengkap di Alaf koleksi… Kunjungi Alaf koleksi ini alamatnya
    http://alafkoleksi.blogspot.com
    Di jamin seruuuu koleksinya
    Share ke teman-teman yang lain yach!!!

  36. Anonymous berkata:

    wah akhirnya ketemu jg donlotan komang yang lengkap disini. thanks banget ya

  37. Anonymous berkata:

    gan, yang menyusul-menyusul blm di-update ya???
    mohon di-ipload y gan. heheheheee..
    thanks..

  38. M.Norten alatief berkata:

    Mkasih sob,dua komik yg pling bnyak mnggores knangan dbbrapat thun silam kungfu komang dan the genius bakabon…dan saya puas mampir disini:D

  39. Reniviolet berkata:

    ini komik kesukaanku^^< ,makasiiih

  40. Anonymous berkata:

    bang admin kapan nieh yang menyusulnya di upload ..???
    kebelet banget nieh..

    thx a lot ..

  41. Anonymous berkata:

    mas bro agan…. link mediafire udah ngga bs lg tuh.Tolong di upload lg ding 🙂 >> Gotsy^^Gotsy <<

  42. Anonymous berkata:

    gan itu kungfu komang V2 ch19 isinya ch20, mohon reupload, makasih..

  43. Buby berkata:

    Volume 29 udah gak bisa tuh gan..
    ama yg d upload ke MF jg udah pada gak bsa..
    klo blh tlg repost dong kakz..
    thx in advance..
    fully regards

  44. tester berkata:

    gan, volume yang statusnya masih menyusul, kapan bisa di donlot ya? sori merepotkan, tapi thx banget!

  45. Anonymous berkata:

    akang..mohon jangan diupload di MF dong..

    sering dihapus sama adminnya..
    mending 4shared deh..gak bisa resume gakpapa
    yang penting gak dihapus

  46. Anonymous berkata:

    gan…
    chapter 26-30 dan yang menyusul upload nya kapan…???

  47. Anonymous berkata:

    vol 29 kok error gan?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*
*