Home » Kungfu Komang » DOWNLOAD KOMIK KUNGFU KOMANG BAHASA INDONESIA TERLENGKAP

DOWNLOAD KOMIK KUNGFU KOMANG BAHASA INDONESIA TERLENGKAP

Kungfu Komang adalah manhwa komedi yang dikarang oleh In Seo Park dan Sang Choi, pengarang dari Korea.Kungfu Komang adalah manhwa yang mengisahkan tentang kehidupan perguruan kecil yang dipimpin oleh Mulbuldosa, seorang pertapa sakti yang diturunkan dari langit. Murid pertamanya adalah Komang, yang menjadi tokoh utama manhwa ini. Sedangkan murid keduanya adalah Ninjaring, yang kemudian pada akhirnya perguruan ini memiliki murid-murid lainnya. Perguruan ini sangatlah kecil dan tidak mempunyai nama yang jelas, karena kecilnya itu bahkan dapat dikatakan sebagai keluarga. 
Mereka seringkali mengikuti turnamen bela diri maupun ujian masuk sebagai pegawai kerajaan. Namun usaha mereka agar menjadi sukses selalu diselipi oleh berbagai macam hal yang konyol, yang pada akhirnya seringkali membawa mereka ke kegagalan. Selain itu, Kungfu Komang mempunyai unsur komedi yang komikal, dimana seringkali unsur-unsur umum yang ada dalam komik seperti balon teks dijadikan bahan humor.
Silakan Klik Link Di Bawah ini untuk menuju Chapter Yang ingin di download:


KOMIK KUNGFU KOMANG
 
VOLUME
CHAPTER
DOWNLOAD
VOL 1
CHAPTER 1
VOL 1
CHAPTER 2
VOL 1
CHAPTER 3
VOL 1
CHAPTER 4
VOL 1
CHAPTER 5
VOL 1
CHAPTER 6
VOL 1
CHAPTER 7
VOL 1
CHAPTER 8
VOL 1
CHAPTER 9
VOL 1
CHAPTER 10
VOL 2
CHAPTER 11
VOL 2
CHAPTER 12
VOL 2
CHAPTER 13
VOL 2
CHAPTER 14
VOL 2
CHAPTER 15
VOL 2
CHAPTER 16
VOL 2
CHAPTER 17
VOL 2
CHAPTER 18
VOL 2
CHAPTER 19
VOL 2
CHAPTER 20
VOL 3
CHAPTER 21
VOL 3
CHAPTER 22
VOL 3
CHAPTER 23
VOL 3
CHAPTER 24
VOL 3
CHAPTER 25
VOL 3
CHAPTER 26-30
MENYUSUL
VOL 4

VOL 5

MENYUSUL
VOL 6

MENYUSUL
VOL 7

VOL 8

VOL 9

VOL 10

VOL 11

VOL 12

VOL 13

DOWNLOAD
VOL 14


DOWNLOAD
VOL 15


DOWNLOAD
VOL 16


DOWNLOAD
VOL 17


DOWNLOAD
VOL 18


DOWNLOAD
VOL 19


DOWNLOAD
VOL 20


MENYUSUL
VOL 21


DOWNLOAD
VOL 22


DOWNLOAD
VOL 23


DOWNLOAD
VOL 24


DOWNLOAD
VOL 25


DOWNLOAD
VOL 26


DOWNLOAD
VOL 27


DOWNLOAD
VOL 28


DOWNLOAD
VOL 29


DOWNLOAD
VOL 30


DOWNLOAD
VOL 31


DOWNLOAD
VOL 32


DOWNLOAD
VOL 33


DOWNLOAD
VOL 34


DOWNLOAD
VOL 35


DOWNLOAD
VOL 36


DOWNLOAD
VOL 37


DOWNLOAD
VOL 38


DOWNLOAD
VOL 39


DOWNLOAD


commentscomments

  1. Anonymous says:

    vol2 nya kapan….??hehe

  2. imran dias says:

    saya usahakan minggu ini sob… oh iya, sebaiknya like fans page atau halaman blog ini supaya tau kalo ada update terbaru

  3. Anonymous says:

    makasih bnyak yah sob.,… god luck and god bles you …

    :D vol ume 4 kungfu komang nya ditunggu yah sob ..
    tar ane sebarin ne blog semua pecinta komang .

  4. imran dias says:

    @Anonim: terima kasih sob… iya, tunggu aja yagh… meski pun ada volume yang gak ada… tapi saya punya sekitar 20-an lebih komik kungfu komang ini

  5. Anonymous says:

    manteb mas bro………
    *XX_XX

  6. imran dias says:

    @Anonim: makasih bro atas pendapatnya… ^_^

  7. Anonymous says:

    mana update terbaru nya mas bro
    *XX_XX

  8. imran dias says:

    Klo komang jadwalnya hari selasa bro… tunggu aja yagh… ^^

  9. apri10 says:

    mantap bro, gw nyari nyari trnyata di sni doang yg lebih lengkap, haha

  10. imran dias says:

    @Apri10: wah, gak lengkap tuk sementara ini sob, masih banyak yg belum saya posting..

  11. Anonymous says:

    BRO…. PUNYA KOMIK BLEACH GAK……

  12. imran dias says:

    @Anonim: kalo bleach punya,, tapi belum sempat diupload sob

  13. wauw ternyata ada toh..tp kox cuman smpe vol 4…
    :(

  14. imran dias says:

    @Blog Gw nie: lanjutannya sampe vol 40 nanti saya update,, gi banyak tugas nigh.. ^^

  15. Rohkib says:

    Ditunggu juragan.. Ini komik jaman smp. Kenangan.. Hoho makasih.. Baru ampe 14 nih nyedotnya.

  16. imran dias says:

    @Rohkib: iya sob,,, insya ALlah ke depannya di update per volume aja… ^^

  17. Anonymous says:

    mas imran foto nya ambil yang bagus dong jangan muncul tiba tiba

  18. imran dias says:

    @Anonim: hahaha.. itu saya sengaja munculkan seperti itu sob

  19. Anonymous says:

    vlomue 1 kungfu komang ga lengkap boosss

  20. imran dias says:

    @Anonim: lengkap koq, cuma terbagi menjadi 10 file

  21. Anonymous says:

    sob, volume 5,6,20,29,33 kok gak ada?
    yg hello komang kapan keluarnya?

  22. Arif says:

    ni masbro tk bantu link volume 29 >>>> http://www.mediafire.com/?y61qv8dau55u8iy#2

    sukses trus ya…

  23. arif says:

    hehe ni nyusul lg..
    ni masbro tk bantu link volume 33 >>>>
    http://www.mediafire.com/?o2wo2bomuqoo17b#2

  24. Yeppy says:

    mna ni vol yg menyusul ny

  25. Anonymous says:

    yg chapter 26-30 pliss

  26. Anonymous says:

    yg chapter 26-30 pliss

  27. Anonymous says:

    bro ad link yg mediafire gak???

  28. Anonymous says:

    akhirnya dapet juga. makasih gan. cepet-cepet dikomplitin semua yah, hehehe.

  29. Anonymous says:

    bagus gan.akhirnya bisa ketawa lagi.kungfu komang emang lucu!!!

  30. Anonymous says:

    bagus gan.akhirnya bisa ketawa lagi.kungfu komang emang lucu!!!

  31. KEREEENN..!!
    susah banget cari komik ini…
    cuma komik ini yg bisa bikin gw mati ketawa (shinchan juga sih)
    keep posting gan..
    thx a lot before :D

  32. Bayu Decky says:

    yang menyusulnya kapan nihhh? huhuhuhuu

  33. Krisantio says:

    Hehehe koming jadul nan masih menawan untuk tertawa lebar, thanks sob…. udah ngetampilkan komik komang ini, ditunggu terusanya ya… hehe

  34. Alaf Koleksi says:

    Hay teman-teman semua… Koleksi anime lengkap di Alaf koleksi… Kunjungi Alaf koleksi ini alamatnya
    http://alafkoleksi.blogspot.com
    Di jamin seruuuu koleksinya
    Share ke teman-teman yang lain yach!!!

  35. Alaf Koleksi says:

    Hay teman-teman semua… Koleksi anime lengkap di Alaf koleksi… Kunjungi Alaf koleksi ini alamatnya
    http://alafkoleksi.blogspot.com
    Di jamin seruuuu koleksinya
    Share ke teman-teman yang lain yach!!!

  36. Anonymous says:

    wah akhirnya ketemu jg donlotan komang yang lengkap disini. thanks banget ya

  37. Anonymous says:

    gan, yang menyusul-menyusul blm di-update ya???
    mohon di-ipload y gan. heheheheee..
    thanks..

  38. M.Norten alatief says:

    Mkasih sob,dua komik yg pling bnyak mnggores knangan dbbrapat thun silam kungfu komang dan the genius bakabon…dan saya puas mampir disini:D

  39. Reniviolet says:

    ini komik kesukaanku^^< ,makasiiih

  40. Anonymous says:

    bang admin kapan nieh yang menyusulnya di upload ..???
    kebelet banget nieh..

    thx a lot ..

  41. Anonymous says:

    mas bro agan…. link mediafire udah ngga bs lg tuh.Tolong di upload lg ding :) >> Gotsy^^Gotsy <<

  42. Anonymous says:

    gan itu kungfu komang V2 ch19 isinya ch20, mohon reupload, makasih..

  43. Buby says:

    Volume 29 udah gak bisa tuh gan..
    ama yg d upload ke MF jg udah pada gak bsa..
    klo blh tlg repost dong kakz..
    thx in advance..
    fully regards

  44. tester says:

    gan, volume yang statusnya masih menyusul, kapan bisa di donlot ya? sori merepotkan, tapi thx banget!

  45. Anonymous says:

    akang..mohon jangan diupload di MF dong..

    sering dihapus sama adminnya..
    mending 4shared deh..gak bisa resume gakpapa
    yang penting gak dihapus

  46. Anonymous says:

    gan…
    chapter 26-30 dan yang menyusul upload nya kapan…???

  47. Anonymous says:

    vol 29 kok error gan?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>